Этих "отравителей" в интервью как только не стебут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azirov
13.09.2018 - 19:00
1
Статус: Offline

Waciak

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.09.2018 - 15:08)
Цитата (Vlad24 @ 13.09.2018 - 14:57)
Цитата (Jus @ 13.09.2018 - 14:52)
05

Солсберийский собор — готический собор Девы Марии в английском городе Солсбери, который, будучи возведён в своей основной части всего за 38 лет, считается чистейшим образцом английской готики.

Красивое и интересное здание, но теперь, если вдруг и занесёт меня в Англию - как-то подозрительно буду там выглядеть. Даже без медведя, калашникова и ушанки.

Ты главное духи не забудь gigi.gif

[^]
Avelardo999
13.09.2018 - 19:01
5

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 13.09.2018 - 16:59)
Цитата (Yaburka @ 13.09.2018 - 16:50)
(Из записи подслушивающего устройства)
- Легенду запомнили?.. Повышали культурный уровень, ездили смотреть бивень мамонта, хуя-моя...
- Так точно.
- Вот вам номер этой,..лядь, как её... Мандян, Маньян. Ну этой... мусульманки курносой.
- Симоньян, таарищ полковник. Только она это... того... армянка.
- Ну и хуй с того?.. Я и говорю мусульманка. Их щас в Европе любят. Она в курсе, ей со Старой уже звонили. Всё ясно? тогда исполнять...

(из прослушки, вечером того же дня)
- ...лядь. Ну какой нах...уй МонбланК?.. Вы в школе вообще учились?

Я разговаривал с бывшим агентом ГРУ, Дубоносовым, нелегально проработавшим на Западе 25 лет и вышедшим на пенсию. Кстати, он и книгу выпустил "Нелегал за океаном" называется. Он мне еще автограф в нее написал.
Так вот эти ребята похожи на обычных, не слишком образованных предпринимателей. А не на сотрудников ГРУ. Агент ГРУ контактен, хорошо и многосторонне образован, обаятелен и симпатичен. Только такие люди и способны расположить к себе собеседника, а потом завербовать.
Так что ваш юмор вполне уместен для доказательства абсурдности бреда английских скандалистов.

Джеймса Бонда насмотрелись?
В нашей реальности все проще.
Задача была приехать, вальнуть и вернуться.
Причем тут вербовка и т.д.
Да и вербуют в 99% не путем расположения к себе, а совсем обратными методами, увы.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 13.09.2018 - 19:14

[^]
Basanday
13.09.2018 - 19:02
3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 18:42)
Цитата (Teuton @ 13.09.2018 - 18:40)
Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 18:38)
Цитата (Stranger22 @ 13.09.2018 - 18:33)
Слишком много совпадений.

В Солсбери отравили людей, а эти двое были в Солсбери. Вина доказана.
Странно что убийство Кенеди с таким подходом ещё не раскрыли.

Я думаю, что стоит подождать, потому что бриты все сразу не выкладывают, а постепенно вбрасывают. И посмотрим, что у них есть еще.

Пока что ясно одно - интервью - полный тухляк с кучей нестыковок.

А как вам не стыковки в самом деле Скрипалей, не смущают?

Смущает конечно и то и другое , только вот болеешь обычно за своих , а тут такие кретины... .
И эти два и Вова , который ими хвастался , типа нашли их.

До этого интервью считал что бриты лепят горбатого - сейчас вообще в охуе ... .
Если в таком резонансном деле и такую тухлую отмазку подсовывать - полимеры точно все просраны. Только Захаровой в присядку хуярить - больше ни чего не остается.

[^]
LondoMallary
13.09.2018 - 19:03
4

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.09.2018 - 18:50)
Да будет Вам известно, что многие доказательства предоставляются только на суде. во избежание подтасовки обвиняемой стороной. И бриты постепенно, если Вы не заметили, все выкладывают и смотрят на реакцию.

Это мне прекрасно известно. Они так всегда и говорят: "У нас есть неопровержимые доказательства, но мы не можем о них рассказать" или "Прямых доказательств у нас нет, но это возможно, а значит это правда."

И не рассказывают. Ибо джентльменам принято верить на слово. А те кто не верит на слово, просто должен подождать. Доказательства будут, но позднее, а санкции будут сейчас. И виновные будут назначены сейчас.

Ну и по поводу доказательств, которые могут быть предоставлены только в суде. А России это касается? Или Россия обязана предоставлять исчерпывающие доказательства по первому чиху?

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 13.09.2018 - 19:07

[^]
BrusLu
13.09.2018 - 19:09
15

Ярила

-Два тупых долбоеба, просрали задание!!! Вы головой думали или жопой??? Отмазывайтесь теперь сами!!! По новой легенде, вы два пидара!!! -Но товарищ генерал..... -Отставить!!!! Вы туристы - пидары и точка!!!

[^]
Teuton
13.09.2018 - 19:09
3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 19:03)
Да будет Вам известно, что многие доказательства предоставляются только на суде. во избежание подтасовки обвиняемой стороной. И бриты постепенно, если Вы не заметили, все выкладывают и смотрят на реакцию.

Это мне прекрасно известно. Они так всегда и говорят: "У нас есть неопровержимые доказательства, но мы не можем о них рассказать" или "Прямых доказательств у нас нет, но это возможно, а значит это правда."

И не рассказывают. Ибо джентльменам принято верить на слово. А те кто не верит на слово, просто должен подождать. Доказательства будут, но позднее, а санкции будут сейчас. И виновные будут назначены сейчас.

Поймите, как бы Вы не пытались на бритов наскакивать, Вы никак не измените тот факт, что наши предоставили просто говноинтервью с кучей дыр и совершенно нелепыми отмазами.

У нас такие все невиновные, профессиональные и вообще суперские,но не могут даже интервью в таком резонансном деле сделать так, чтобы хоть кого-то убедить. Я лишь вижу полный фейл.

Про упоротых кисельных патриотов говорить не стоит, им хоть ссы в глаза, все равно топить будут.

А США и прочим они уже явно свои материалы предоставили, их убедили, потому и санкции будут. Подсказка: Скрипали для санкций новых не нужны, достаточно просто сказать- не отдали Крым? Вот еще порция и все.
Что касаемо виновных, то вообще-то везде как подозреваемые проходят.
Если они правда к нашим спецслужбам относятся, то это стыд и позор.

P.S. Путин же сказал, что санкции на пользу? Ну и что Вы ноете?

Это сообщение отредактировал Teuton - 13.09.2018 - 19:11

[^]
улусджучи
13.09.2018 - 19:10
1

Ярила

я как их фотографии увидел, почему-то сразу подумал - туристы :)

[^]
paag5
13.09.2018 - 19:11
0

Зануда

Цитата (murgab @ 13.09.2018 - 15:57)
Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 15:48)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 15:44)
Кремлевским недоумкам уже все доказательства давно Великобритания предоставила.

Доказательства? Значит их много, перечислите пожалуйста.

Господа, можно бесконечно говорить о предвзятости следствия, о его политизированности, но если в гостиничном номере этих фигурантов обнаружен пузырек из-под духов с остатками ОВ - это основния, что бы их арестовать не только по английским законам, но и по российскому УПК. Поэтому я и сказал, что единственным спосбом их защиты является доказывать алиби - поминутно вспоминать каждый шаг и требовать проверить их слова.

Пузырёк оказался в благотворительном ящике, а не в номере. Откуда его спиздили два наркомана, и один из них окочурился.
А в их номере нашли следы "Новичка", так сказать. Через 5 сцена, ага.

Вот это официальная версия Лондона.

А подобные тебе как всегда в своём стиле: видел краем глаза, слышал краем уха и думал краем мозга.

[^]
LondoMallary
13.09.2018 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.09.2018 - 19:02)
Если в таком резонансном деле и такую тухлую отмазку подсовывать

Отмазку, что это обычные туристы?
Так теперь Англичане должны доказать, что это не туристы. Мяч на их стороне.

[^]
Halstorm
13.09.2018 - 19:14
1

Рожденный в СССР

Цитата (Yanssen @ 13.09.2018 - 15:09)
Цитата (zloiMOZG @ 13.09.2018 - 15:05)
А я смотрю закрутились ужи на сковородке (и я сейчас про всяческих говноедов проплаченных британскими и прочими говножуями).

На ютубе комменты прям как под копирку содержанием "они сотрудники ГРУ! Да это же видно!". И в ВК под роликом и так далее. Причём в ВК мутность акков прям сразу видна.

Видно? А ты докажи! ДО-КА-ЖИ! Или завали ебало!

Простой вроде вопрос. Как этих простых людей не оказалось ни в каких базах?
Ни одного Руслана Бошарова в РФ. Ни одного Александра Петрова с этой мордой и датой рождения.
Ни одной детской фотографии. Никаких родственников-знакомых.

Искали же неделю и ничего.

А ведь прямо сказали - фамилии настоящие.
==
Так что пока всё это гнустная лажа. И зря ты открывал ебало, чтобы прикрыть эту лажу..

Поколение дебилов, меня вот тоже нет ни в одной соцсети и что?

[^]
modeller85
13.09.2018 - 19:15
1

Шутник

Цитата (Teuton @ 13.09.2018 - 19:09)
Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 19:03)

Поймите, как бы Вы не пытались на бритов наскакивать, Вы никак не измените тот факт, что наши предоставили просто говноинтервью с кучей дыр и совершенно нелепыми отмазами.

У нас такие все невиновные, профессиональные и вообще суперские,но не могут даже интервью в таком резонансном деле сделать так, чтобы хоть кого-то убедить. Я лишь вижу полный фейл.

Про упоротых кисельных патриотов говорить не стоит, им хоть ссы в глаза, все равно топить будут.

А США и прочим они уже явно свои материалы предоставили, их убедили, потому и санкции будут. Подсказка: Скрипали для санкций новых не нужны, достаточно просто сказать- не отдали Крым? Вот еще порция и все.
Что касаемо виновных, то вообще-то везде как подозреваемые проходят.
Если они правда к нашим спецслужбам относятся, то это стыд и позор.

P.S. Путин же сказал, что санкции на пользу? Ну и что Вы ноете?

Вот тут ты прав, у врагов всегда стукачи и шпионы, а у нас разведчики hz.gif

[^]
Avelardo999
13.09.2018 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 13.09.2018 - 19:14)
А я смотрю закрутились ужи на сковородке (и я сейчас про всяческих говноедов проплаченных британскими и прочими говножуями).

На ютубе комменты прям как под копирку содержанием "они сотрудники ГРУ! Да это же видно!". И в ВК под роликом и так далее. Причём в ВК мутность акков прям сразу видна.

Ни одного Руслана Бошарова в РФ. Ни одного Александра Петрова с этой мордой и датой рождения.

==
Так что пока всё это гнустная лажа. И зря ты открывал ебало, чтобы прикрыть эту лажу..

Да ни что, товарищ майор.

[^]
улусджучи
13.09.2018 - 19:16
3

Ярила

Напомнило фильм "Секреты Лос-Анжелеса".
Диалог между Расселом Кроу и Ким Бессинджер в магазине.
"И вам счастливого Рождества, офицер.
- Что, так заметно?
- Практически на лбу отпечатано."

[^]
LondoMallary
13.09.2018 - 19:19
-3

Ярила

Цитата

Главный посыл этого интервью, это туристы. Докажите что это не так. Как вы относитесь к презумпции невиновности?

Цитата

А если бы они всё отбарабанили как по писанному, вы бы сказали "Говорят как по бумажке, явно их натаскали" и не спорьте, это так.

Цитата
А США и прочим они уже явно свои материалы предоставили, их убедили

Да это понятно. Боинг, вмешательство в выборы, химические атаки, вмешательство в брексит, Скрипали, все доказательства предоставлены, а виновные назначены. И не заставляй меня постить картинки с мензуркой.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 13.09.2018 - 19:21

[^]
КартонТонТон
13.09.2018 - 19:20
0

Приколист

Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 15:05)
Цитата (ууупс @ 13.09.2018 - 15:03)
В соцсетях их нет, а все потому что они "геи" и не хотят палиться...

Я вот не гей. И в соцсетях меня нет. Так бывает и это нормально.
Вы совсем уже рехнулись со своими контактами, лайками и инстаграмами.

а как тогда ты продвигаешь всякие биодобавки для качков?

[^]
Yanssen
1

Тоже сволочь

Цитата (Halstorm @ 13.09.2018 - 19:14)

==

Так пофиг что какого-то представителя поколения дебилов нет в соцсетях. Речь про базы шла. Предпринимателей, страховые, банковские, паспортные.

Пузыри хоть пускать умеешь, чтобы скучно не было?

Это сообщение отредактировал Yanssen - 13.09.2018 - 19:21

[^]
Royer
12

Приколист

Лучше бы и дальше молчали. Это самое фееричное интервью что я когда либо видел. Мычание, мы..это...типо....знаменитый...собор... да, собор! смотреть приехали. Правда багаж с собой забыли захватить. Ну нет, у всех же бывает, захотелось покутить - полетели в Лондон. Обычная практика ящитаю. Ну а то, что до этого говорил что в Алтай доехать не может... ну то ж понятно. Постоянно, на пути в Алтай, покутить хочется, то в Лондон летают, то в Нью-Йорк, то в Брюсель. Вот и доехать не может до Алтая.

[^]
mamontold
-2

Пофигист

Цитата (ууупс @ 13.09.2018 - 15:03)
В соцсетях их нет, а все потому что они "геи" и не хотят палиться...

Меня нет в соцсетях.
Я не гей.
Я не сотрудник КГБ-ФСБ-ГРУ и прочией "кговавой гебни".

Я просто нормальный человек, у которого хватает общения и интересов в реальном мире dont.gif

[^]
Москалюга
13.09.2018 - 19:21
1

Ярила

Вся эта комедия с двумя "подозреваемыми", дающими открыто интервью, мне что-то напоминает......«Пераж, высокий блондин в черном ботинке, кто он?» - «Ловушка для дурака, мсье.." cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
vitassKiev
13.09.2018 - 19:21
0

Юморист

подлые бриты...даже сводку погоды подделали что бы рашке поднасрать gigi.gif

Цитата
А 4 числа мы вернулись, потому что в Лондоне все растаяло, была теплая погода, солнце светило.Решили завершить это дело 4 числа. Но в обед там начался такой ливень со снегом, что мы уехали раньше времени"

[^]
TopGanKote
13.09.2018 - 19:22
5

Ярила

мне кажется появляется новый мэм - клоуны пидорасы

[^]
КартонТонТон
13.09.2018 - 19:23
1

Приколист

Цитата (GoodwinXX @ 13.09.2018 - 15:26)
Собор ахуенен, братан!

P.S. Слушайте, а реально будет высший троллинг, если сейчас толпы русских ломанутся в Солсбери смотреть собор.

вот только визу получить теперь тот еще квест

[^]
nefarius
13.09.2018 - 19:24
2

Ярила

Цитата (murgab @ 13.09.2018 - 15:57)
Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 15:48)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 15:44)
Кремлевским недоумкам уже все доказательства давно Великобритания предоставила.

Доказательства? Значит их много, перечислите пожалуйста.

Господа, можно бесконечно говорить о предвзятости следствия, о его политизированности, но если в гостиничном номере этих фигурантов обнаружен пузырек из-под духов с остатками ОВ - это основния, что бы их арестовать не только по английским законам, но и по российскому УПК. Поэтому я и сказал, что единственным спосбом их защиты является доказывать алиби - поминутно вспоминать каждый шаг и требовать проверить их слова.

А что же они живые-то до сих пор, если "Новичок" с собой таскали в обычном флакончике из под духов? И Скрипали почему-то живые (по утверждениям бритов). Не иначе как все ГРУ-шники (в том числе и бывшие) имеют иммунитет к боевым нервно-паралитическим газам. И похоже, что иммунитет этот передается по наследству. cool.gif У английских кошек тоже иммунитет. В отличие от английских бомжей.

Это сообщение отредактировал nefarius - 13.09.2018 - 19:27

[^]
coth
13.09.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 13.09.2018 - 15:25)
морды и интеллект ГРУ-шные, аж с монитора капает...

А ты в ГРУ служил? Или часто с ними пересекался, и что значит интеллект ГРУшный, думаешь там дебили сидят, один ты умный? Завалил бы свой хавальник, чтоб "интеллектом" не блистать
А ты из Киева. Ну тогда ясен пень lol.gif
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал coth - 13.09.2018 - 19:26

[^]
mamontold
13.09.2018 - 19:25
0

Пофигист

Цитата (padre666 @ 13.09.2018 - 15:21)
То есть, двум туристам, обычным бизнесменам из мира фитнеса, позвонил Путин и сказал: дайте ка интервью. Обычные бизнесмены, простые туристы, тут же нашли номер Симоньян и через кратчайший промежуток времени всё было снято и готово к эфиру. Но это же каждый житель нашей страны может заявить о своих проблемах, почти всем президент звонит и спрашивает: сань, ну ты как? Гараж достроил? А теща там чего, мозги ебет?

держи ссылочку, rt.com - там внизу "Контакты".
И да, если о тебе весь мир будет "свистеть" что ты убийца-отравитель, то любой теле-канал ещё и деньги заплатит за интервью с тобой dont.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 13.09.2018 - 19:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121697
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх