"Цифры сверхдержавы". Это правда или фейк?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
6.02.2017 - 03:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 6.02.2017 - 03:35)
Цитата (Max125 @ 6.02.2017 - 02:17)
Цитата (Amok555 @ 5.02.2017 - 22:00)
Ну если не считать то, что данная инфа преподносится с либералистическим пафосом, картинка, все дела, обязательная подпись я не либерал и т.д., то да, это правда.

С пенсиями все хуево. Скажите спасибо ЕБНу. До сих пор те кто платят взносы на пенсию платят тем, кто получает пенсию сейчас.

Я бы ждать их от государства бы нихера не стал. Откладывайте на пенсию сами. К тому-же те деньги, которые накопите вы - будут ваши и если что перейдут по наследству. То что остается у государства - ваши наследники не получат.

Может хватит говорить ЕБН спасибо? Как не как а 16 лет Путин у власти! Сверх доходы от нефти правительство пускает на закупку долларов, а не помощь пенсионерам или малоимущим.
Копить самим, вы серьезно? С нашими драконовскими отчислениями, я еще должен сам копить?
Ваша позиция, позиция РАБА, защищающего своего хозяина. Лично вам я бы плюнул в глаза за "копите сами".

Не хватит. читайте топик и учите историю. Тут уже писалось почему именно ЕБН виноват и в чем первоисточник.

Про сверхдоходы лучше б помолчали. Эти сверхдоходы были в Резервном фонде и в ФНБ. Так что правительство как раз оказалось умнее вас, что отложило в богатые годы и потратило в кризис. Так, среди населения, мало кто сделал.

Правда, точнее, не правительство, а Кудрин. Ему никто верить не хотел и даже турнули, а он прав оказался. Он конечно больно много лезет в политику - туда, куда ему не следует, но в экономике он шарит.

И да, моя позиция не раба, а свободного человека, который сам решает что ему делать. Не хотите копить сами?) Да гавно вопрос - отдайте свои деньги дяде)) (государству) и надейтесь, что оно вас будет кормить с ложечки)) Это позиция не раба, емае)) Это позиция настоящего мужика, правда?) Ну а я себе накоплю на пенсию сам, что бы не переживать о гос. пенсии.

Нет, мой друг. Кудрин херовый экономист. Он вообще не экономист, а бухгалетр.
А учитывая, что он считает, что ключевая ставка влияет на инфляцию и не просто влияет, чуть ли не основной фактор, то свою докторскую он может свернуть в трубочку и засунуть в жопу. Я понимаю, что экономисты как правила нихуя не математики и доказательная жилка у них напрочь атрофировалось, но в случае с либеральными экономистами это какая-то массовая патология. С ними только врачи выписывающие гомеопатию сравниться могут.
И всё что он сделал - это от с лозунгом "всё равно спиздят" побежал и купил чужой бумаги к которой чуть не прикрыли доступ в 2014 году.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.02.2017 - 03:06

[^]
FruitCake
6.02.2017 - 03:05
2

Ярила

так минималка 8 с чем-то, это если вообще ни работал ни дня, откуда шесть тысяч?

[^]
Fromafar
6.02.2017 - 03:06
0

Виконт

Цитата (artivenom @ 6.02.2017 - 03:00)
Цитата (Fromafar @ 6.02.2017 - 03:34)
Цитата (artivenom @ 6.02.2017 - 01:45)
Цитата (Fromafar @ 6.02.2017 - 02:25)
Цитата (Школьница @ 6.02.2017 - 01:22)
А мне другие цифры нравятся
Наложение гипса 5тыщ долларов по страховке бесплатно
Аневризма сосудов головного мозга  и неделя в клан подруге обошлась 1 , 5 млн долларов . В страховки такое не включают.  И это ещё не конец тратам,  впереди лечение ещё предстоит.

И ничего страшного. Признает себя банкротом и всё выплатит бюджет штата. Там это обычная процедура. Коллекторы как у нас за ней бегать не будут, банки просто спишут долг, так как тоже застрахованы.

КОнечно спишут. Знаешь когда? Когда в доме остаунтся только голые стены, а всё остальное будет продано. Всё. Вообще всё. Включая носки. Вот после этого продадут дом. А после признают банкротом.

И дадут пособие на которое можно жить. Для неё ничего не изменится, если не было очень много денег и арендное жилье. Всё ограничится продажей носков.

на что можно жить? На пособие в США? Мой дорогой друг, покупательская способность в ценах США примерно соотноситься как 50000 рублей грязными у нас = 3000$ грязными там. Средние пособие в 1050$ в сша это примерно как 17-18000 р. у нас. Но никаких 50% оплаты за коммуналку, 50% бесплатный проезд для пенсионеров. Я не могу согласиться, что на 17 тысяч можно жить. А значит и на 1050 это пиздец. Я жил на 4000$ в сша. Это сравнимо с нашими 80-100к.

Достаточно неплохая зарплата у вас там была.

[^]
ТоварищСухов
6.02.2017 - 03:08
3

Шутник

У моей мамы - ветеран труда, около 15ти. Бабушке 86 лет - труженик тыла, около 25ти. Карелия.

[^]
artivenom
6.02.2017 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 6.02.2017 - 04:06)
Цитата (artivenom @ 6.02.2017 - 03:00)
Цитата (Fromafar @ 6.02.2017 - 03:34)
Цитата (artivenom @ 6.02.2017 - 01:45)
Цитата (Fromafar @ 6.02.2017 - 02:25)
Цитата (Школьница @ 6.02.2017 - 01:22)
А мне другие цифры нравятся
Наложение гипса 5тыщ долларов по страховке бесплатно
Аневризма сосудов головного мозга  и неделя в клан подруге обошлась 1 , 5 млн долларов . В страховки такое не включают.  И это ещё не конец тратам,  впереди лечение ещё предстоит.

И ничего страшного. Признает себя банкротом и всё выплатит бюджет штата. Там это обычная процедура. Коллекторы как у нас за ней бегать не будут, банки просто спишут долг, так как тоже застрахованы.

КОнечно спишут. Знаешь когда? Когда в доме остаунтся только голые стены, а всё остальное будет продано. Всё. Вообще всё. Включая носки. Вот после этого продадут дом. А после признают банкротом.

И дадут пособие на которое можно жить. Для неё ничего не изменится, если не было очень много денег и арендное жилье. Всё ограничится продажей носков.

на что можно жить? На пособие в США? Мой дорогой друг, покупательская способность в ценах США примерно соотноситься как 50000 рублей грязными у нас = 3000$ грязными там. Средние пособие в 1050$ в сша это примерно как 17-18000 р. у нас. Но никаких 50% оплаты за коммуналку, 50% бесплатный проезд для пенсионеров. Я не могу согласиться, что на 17 тысяч можно жить. А значит и на 1050 это пиздец. Я жил на 4000$ в сша. Это сравнимо с нашими 80-100к.

Достаточно неплохая зарплата у вас там была.

коммандировочные на несколько месяцев. И да, 4000 к чистыми без оплаты жилья - это ещё так, терпимо, но жить можно. Реально терпимо. Один бизнес-ланч 20 баксов, поход в парк 100 баксов. поездка на такси - 10-15 баксов, макфак - 10-12 баксов. Та ну нахуй. Жаба давила, а жрать хочется.

[^]
Kapralidze
6.02.2017 - 03:12
0

Ярила

Правда, Уфа: мама учитель всю жизнь с окончания университета, прерывался стаж лет на 5-6(половина из этого работа в прессе), 5 лет назад пенсию назначили около 8,5-9 тысяч, на сегодня, путем индексаций, каких-то "повышений", получает 11. Папа, энергетик: год как пенсионер, назначили 12 тысяч.

[^]
artivenom
6.02.2017 - 03:13
1

Ярила

Цитата (ТоварищСухов @ 6.02.2017 - 04:08)
У моей мамы - ветеран труда, около 15ти. Бабушке 86 лет - труженик тыла, около 25ти. Карелия.

Бабушка учитель, дед учитель. Вышли на пенсию в 90ые. Пенсия по 22 000.
Ещё одна бабушка после смерти деда (у него была пенсия большая) получает 20 тысяч. Её соседка, как я говорил уже - примерно 8-9 тысяч. Потому что нихуя не делала всю жизнь. Каждый сам куёт счастье.

[^]
FedorDK
6.02.2017 - 03:20
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.02.2017 - 03:05)
А учитывая, что он считает, что ключевая ставка влияет на инфляцию и не просто влияет, чуть ли не основной фактор, то свою докторскую он может свернуть в трубочку и засунуть в жопу. Я понимаю, что экономисты как правила нихуя не математики и доказательная жилка у них напрочь атрофировалось, но в случае с либеральными экономистами это какая-то массовая патология. С ними только врачи выписывающие гомеопатию сравниться могут.
И всё что он сделал - это от с лозунгом "всё равно спиздят" побежал и купил чужой бумаги к которой чуть не прикрыли доступ в 2014 году.

А в какие заводы надо было вложить?
Вот читаю постоянно, да и сам раньше было дело говорил, как мантру - заводы построить, заводы построить... Ну вложили в оборонку, лет 8 как вкладывают, у нас вон отремонтировали что-то, кое где станки купили. Но думаю могли бы раза в 2 больше отремонтировать/купить. Да, воруют. Причём вот те кто в курилках за справедливость, они и воруют. Зам. нач. соседнего отдела, главный критик всего, ворует, тупо договаривается с торгашами и накручивает по 2-3 цены, бухгалтерия тоже ворует, когда подписывает, завхоза он вообще тупо уболтал. И сколько таких по стране? Снабжение вон вообще личные машины раз в год строго меняют и это не логаны. И никто не хочет конфликтовать, ибо не моё же, чо жопу рвать, ещё вместо справедливости уволят нахрен, ибо все или сын, или брат или кум-сват.
Ну да ладно. В оборонку, т.е. то что худо бедно умеем вложились. Кстати, тут баррели оценивали при ЕБНе и Путине, так вот при ЕБНе в бюджете вообще такую строку расходов почти вычеркнули, ВПК вычеркнули, карабкайтесь сами, а это охуилиард денег.
Продукты, кто бы что ни говорил, появились почти все свои, что было немыслимо 15 лет назад. Тут конечно можно придираться - рассада где-то из за бугра, где-то ещё что, но тогда не было нихера. Сожрали советское ещё 25 лет назад. По заводскому свинарнику и птичнику знаю. Последних поросей в 93-м доели.
Во что ещё государство должно было вложиться? В производство вёдер или смартфонов? Ведро вышло бы рублей по 250, смартфон по 30, уровня леновы который за 10... Кто бы это купил? Работа ради работы? Товар ради товара, для отчёта? У нас просто пытаются "гражданку" делать последние 25 лет, и ни разу не выходило ничего хорошего, когда сапожник начинал печь пироги. Вот когда наряду с сапогами начинал ботинки делать, это получалось. Просто стыдно было, когда пытались на военном хим.заводе мебель на продажу делать или ещё какую мебельную фурнитуру. Только фуфырики удачно торговались. smile.gif
Так что может и лучше что отложили на тот момент, а не понаделали заводов с неясным будущим.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.02.2017 - 03:22

[^]
Параbellum
6.02.2017 - 03:25
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 5.02.2017 - 22:00)
Пенсия 10500. Питер. Всю жизнь с урками(не первоходами) Оперативным Дежурным в Отделе Безопасности ФСИН РФ по СПб и ЛО. Здоровья - ноль. На лекарства минимум 2,5 тыс. в месяц, ЖКХ 2700, электричество 1000. Инвалид, почти не ходящий(некроз суставов 4 степени). Как жить?
P.s. Кстати, мне еще нет и 44 лет...

Выслуга какая в календарях и льготныхх? Я в 38 ушёл. 18 календарей и 28 льготных (туберкулез). Особый и строгий режим. Инспектор жилзоны/камерного блока. Больше 20 сейчас.

[^]
балу9
6.02.2017 - 03:29
2

Ярила

Москва. У знакомого жена не работала ни дня -13тыс. Он отхуярил 43 года - 12тыс. Инфа 1,5 - 2 года давности.

[^]
lu7h0r
6.02.2017 - 03:42
1

Юморист

Мать 35 лет проработала крановщиком в цеху. Пенсия 21. Северо-Енисейск.

[^]
Igor32
6.02.2017 - 03:44
-4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 5.02.2017 - 22:00)
Ну если не считать то, что данная инфа преподносится с либералистическим пафосом, картинка, все дела, обязательная подпись я не либерал и т.д., то да, это правда.

Вы заебали везде выткать либерл-либерал.Ты бля открой вики сраную и прочти что такое либерализм. Знаю, тебе проще писать хуетень не осознавая что она значит. Я для тебя скопирую сюда

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией.

Прочти несколько раз пока не осознаешь что это значит.

Ты ругаешь то же что хвалишь ? Либерализм это хуёво, но почему рпц везде лезут, почему конституцию обосрали, но либерлизм хуёво! И так по кругу. Теперь подумай так ли плох либерализм ? Если плох тогда нехуй жаловаться на что либо, в т.ч. пенсии. Ты сам согласился быть лишенным прав на свободу отстаивать своё право согласно высшему законодательству коим является конституция.

Цитата
С пенсиями все хуево. Скажите спасибо ЕБНу. До сих пор те кто платят взносы на пенсию платят тем, кто получает пенсию сейчас.

ЕБНя нет уже 17 лет, но вы всё ему припоминаете. Сколько ещё десятков лет всё будете списывать на Ельцина ? Открой статистику и посмотри, при ЕБНе открывались школы, детские сады и больницы и это в то время когда страна переживала потрясения. Зато сейчас пиздец стабильность и оптимизация, т.е. половину нахуй закрыли, учителей, медиков сократили.

Цитата
Я бы ждать их от государства бы нихера не стал. Откладывайте на пенсию сами. К тому-же те деньги, которые накопите вы - будут ваши и если что перейдут по наследству. То что остается у государства - ваши наследники не получат.

Твои деньги обесценятся в любой момент. С другой стороны государство и тут готово о тебе позаботиться введя налог на тунеядство, то есть собрать ты ничего не сможешь чтобы хватило средств положить в банк под накопительные проценты. Даже если положишь обязательно тебя в конце-концов ограбит не либеральное государство, потому как в нелиберальном государстве на тебя похуй, у тебя нет прав и нет свобод отстаивать свои права. Ты раб и батрак.
Надеюсь уловил.

Кто кинул шпалу, что же вы как крысы? Выйди из тени, скажи что тебя не устраивает в том чтобы ты был защищен конституцией которая твой щит и меч ? Но я знаю, ты не выйдешь, ты сыкло, потому что ты один из тех гандонов из-за которых так живём.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 6.02.2017 - 04:01

[^]
Aron11
6.02.2017 - 03:46
2

Весельчак

Ну у всех пенсии разные и не всегда маленькие, зависит не только от стажа, но и от района где этот стаж получен.

У меня родители, стаж получен в районах Крайнего севера и приравненных к ним местностях:
мама врач - пенсия 25 000,00;
отец летчик, вышел на пенсию КВС ТУ-154 пенсия 45000,00.

Еще всем пенсионерам, в том числе военным и МВД, перед новым годом единовременно выплатили 5000,00 рублей.

[^]
Koran
6.02.2017 - 03:54
2

Ярила

Сверх держава вам уже прямым текстом сказала все что вы сдаете н а пенсию налогами уже спизено, на пенсии учитесь подаватьв суд на детей чтоб они вас содержали ))) даже тут уже прицендент был обрисован во всей красе.

а по поводу цыфр,
бывший Врач психиатр + инвалидность по той же лавочке получает 16 000 Иркутск
Учитель физики + ветеран труда + инвалидность 12 000

это то что могу сказать по своим пенсионерам )

[^]
artivenom
6.02.2017 - 04:01
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.02.2017 - 04:20)
Цитата (artivenom @ 6.02.2017 - 03:05)

А в какие заводы надо было вложить?
Вот читаю постоянно, да и сам раньше было дело говорил, как мантру - заводы построить, заводы построить... Ну вложили в оборонку, лет 8 как вкладывают, у нас вон отремонтировали что-то, кое где станки купили. Но думаю могли бы раза в 2 больше отремонтировать/купить. Да, воруют. Причём вот те кто в курилках за справедливость, они и воруют. Зам. нач. соседнего отдела, главный критик всего, ворует, тупо договаривается с торгашами и накручивает по 2-3 цены, бухгалтерия тоже ворует, когда подписывает, завхоза он вообще тупо уболтал. И сколько таких по стране? Снабжение вон вообще личные машины раз в год строго меняют и это не логаны. И никто не хочет конфликтовать, ибо не моё же, чо жопу рвать, ещё вместо справедливости уволят нахрен, ибо все или сын, или брат или кум-сват.
Ну да ладно. В оборонку, т.е. то что худо бедно умеем вложились. Кстати, тут баррели оценивали при ЕБНе и Путине, так вот при ЕБНе в бюджете вообще такую строку расходов почти вычеркнули, ВПК вычеркнули, карабкайтесь сами, а это охуилиард денег.
Продукты, кто бы что ни говорил, появились почти все свои, что было немыслимо 15 лет назад. Тут конечно можно придираться - рассада где-то из за бугра, где-то ещё что, но тогда не было нихера. Сожрали советское ещё 25 лет назад. По заводскому свинарнику и птичнику знаю. Последних поросей в 93-м доели.
Во что ещё государство должно было вложиться? В производство вёдер или смартфонов? Ведро вышло бы рублей по 250, смартфон по 30, уровня леновы который за 10... Кто бы это купил? Работа ради работы? Товар ради товара, для отчёта? У нас просто пытаются "гражданку" делать последние 25 лет, и ни разу не выходило ничего хорошего, когда сапожник начинал печь пироги. Вот когда наряду с сапогами начинал ботинки делать, это получалось. Просто стыдно было, когда пытались на военном хим.заводе мебель на продажу делать или ещё какую мебельную фурнитуру. Только фуфырики удачно торговались. smile.gif
Так что может и лучше что отложили на тот момент, а не понаделали заводов с неясным будущим.

В завод? Боже упаси.

Что нужно было сделать? Нужно было сделать инфраструктуру:

1. Починить дороги
2. Увличить электрические мощности
3. Расширить газовые сети
4. Построить новые дороги

Всё. Ничего больше не нужно. А дальше раздавать\продавать массово участки и давать строить, строить, строить. Всё застроить. Это толкает экономику, а не заводы. Спрос толкает. А заводы потом приходят.

[^]
artivenom
6.02.2017 - 04:07
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 6.02.2017 - 04:44)
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

Понимаешь ли какое дело.... иными словами это называется эпический эгоизм и нарцисизм. Ценность - ты и весь мир вокруг тебя. Всё для тебя, ты всё можешь.
Это полный и окончательнй пиздец. Потому что в нормальном здоровом обществе всё для людей, всё для окружающих. Последний кусок ближнему. Это то, благодаря чему поколения наших дедов сохранили страну и умножили её богатства. Ни одна страна такой большой, такой богатой не осталась и развалилась, кроме нашей. Потому нахуй либерализм

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.02.2017 - 04:08

[^]
artivenom
6.02.2017 - 04:10
-2

Ярила

Цитата (Koran @ 6.02.2017 - 04:54)
Сверх держава вам уже прямым текстом сказала все что вы сдаете н а пенсию налогами уже спизено, на пенсии учитесь подаватьв суд на детей чтоб они вас содержали ))) даже тут уже прицендент был обрисован во всей красе.

а по поводу цыфр,
бывший Врач психиатр + инвалидность по той же лавочке получает 16 000 Иркутск
Учитель физики + ветеран труда + инвалидность 12 000

это то что могу сказать по своим пенсионерам )

прокомментируй, каким образом 2 учителя пенсионера получают по 22 тысячи? Пензенская область. На пенсию вышли в 90ые.

[^]
Ludmilka9694
6.02.2017 - 04:11
1

Ярила

Брат мужа отработал на шахте всю жизнь, электрослесарь подземный (выработал подземный стаж). Вышел на пенсию в 50 лет (в 2012 г.). Назначили ему 9000 р. Потом еще работал, сейчас дома сидит после операции, пенсия 12 000 р.
У свекрови больше 40 лет стажа, пенсия 15 000 р. Это ей еще по инвалидности доплачивают.

[^]
Igor32
6.02.2017 - 04:12
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.02.2017 - 04:07)
Цитата (Igor32 @ 6.02.2017 - 04:44)
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

Понимаешь ли какое дело.... иными словами это называется эпический эгоизм и нарцисизм. Ценность - ты и весь мир вокруг тебя. Всё для тебя, ты всё можешь.
Это полный и окончательнй пиздец. Потому что в нормальном здоровом обществе всё для людей, всё для окружающих. Последний кусок ближнему. Это то, благодаря чему поколения наших дедов сохранили страну и умножили её богатства. Ни одна страна такой большой, такой богатой не осталась и развалилась, кроме нашей. Потому нахуй либерализм

Прошу обратить внимание, кроме СССР ни одной значимой страны не развалилось.
Не буду говорить о том что вы искаженно понимаете ценность свободы и права человека. Не путайте свободу с беспеределом. Свобода заключается в том что согласно закону ты можешь въебать даже государство если оно нарушает твои права (в рамках конституции), это твоё право неотьемлемое.

Тогда не было бы такого поста в теме

Цитата
Пенсия 10500. Питер. Всю жизнь с урками(не первоходами) Оперативным Дежурным в Отделе Безопасности ФСИН РФ по СПб и ЛО. Здоровья - ноль. На лекарства минимум 2,5 тыс. в месяц, ЖКХ 2700, электричество 1000. Инвалид, почти не ходящий(некроз суставов 4 степени). Как жить?
P.s. Кстати, мне еще нет и 44 лет...

Человек стал инвалидом и ничего, то есть совсем ничего. Отработанный материал. Сможет ли он что-то выбить с государства работая на которое стал инвалидом ? Наверняка нет. В цивилизованной стране до конца жизни достойная пенсия и немалое выходное пособие.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 6.02.2017 - 04:17

[^]
Олексий4
0

Балагур

Со своей политикой и сворой еврейско-чеченских друзей, господин Пу угробит Россию, не сразу, а к своему ..надцетому сроку.

[^]
lu7h0r
1

Юморист

Цитата (artivenom @ 6.02.2017 - 09:10)
Цитата (Koran @ 6.02.2017 - 04:54)
Сверх держава  вам уже прямым текстом сказала  все что вы сдаете н а пенсию  налогами уже спизено,  на пенсии учитесь подаватьв суд на  детей чтоб они вас  содержали )))  даже тут уже  прицендент был обрисован во всей красе.

а по поводу  цыфр, 
бывший Врач психиатр + инвалидность по той же  лавочке  получает 16 000 Иркутск 
Учитель физики + ветеран труда + инвалидность  12 000

это то что  могу сказать по своим пенсионерам )

прокомментируй, каким образом 2 учителя пенсионера получают по 22 тысячи? Пензенская область. На пенсию вышли в 90ые.

Размер пенсии у тех, кто ее оформлял в конце 90х- начале 2000х сильно разнится. Там правила начисления менялись чуть ли не несколько раз в год.

[^]
SOSnetVNOS
0

Ярила

Цитата (barmaley49 @ 5.02.2017 - 23:03)
Цитата (ra9988f @ 5.02.2017 - 22:00)
У хохлов ещё хуже . brake.gif

А в зимбабве и вовсе деньги на вес считают

Да нет уже. Они там просто деньги отменили. Свои. Используется любая валюта, на какую договориться. Точно знаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fridriks
6.02.2017 - 04:17
0

Балагур

Мать - медсестра, работала всю жизнь, не знаю сколько точно лет, пенсия где то 11 тыщ.

[^]
SpiderHulk19
6.02.2017 - 04:22
0

Ярила

У меня вот за декабрь зарплата 13800, учитель в поселковой школе и похоже даже в этом посёлке все как минимум вдвое богаче меня, да, 5 лет на высшее образование потрачено не зря...

Короче пенсия 10-12 тысяч в свете таких зарплат это ещё не так уж и плохо

Это сообщение отредактировал SpiderHulk19 - 6.02.2017 - 04:23

[^]
TOS1
6.02.2017 - 04:23
2

шутник

Amok555
Цитата

Ебаный стыд!!!! Опять борька виноват? А че не Брежнев или Сталин?

Цитата

Да хуй ты угадал. По крайней мере накопительную часть отметелят у любимого гос-ва только в путь.
Откладывайте на пенсию сами? Угу. Знакомая фраза. Пусть тогда гос-во тоже само в ПФ че нить откладывает, а не требует 22% с ФОТ.

ЗЫ. Ты забыл написать что ты не кремлебот. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90007
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх