Никогда не понтуйся в спортзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
21.04.2016 - 07:28
1
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (mitya79 @ 21.04.2016 - 07:21)
Цитата (variator42 @ 21.04.2016 - 07:06)
Цитата (Zuke @ 21.04.2016 - 07:01)
Цитата (Abarmotina @ 20.04.2016 - 17:02)
В чём то ТС прав , но когда в зале одна скамейка, стоит 5 человек и веса в очереди от 40 до 120 кг рабочие , то иногда напрягает . Хотя сейчас худшее , толпы подснежников , которые только воздух занимают )))

Ну я вот подснежник, и что? Я заплатил за тренировку столько же сколько и ты, че хочу то и делаю. Странный ты, мне тупо не в прикол круглый год ходить и жать веса, скучно как то, так мне теперь вовсе не ходить что бы вашему величеству не мешать?

Ладно , тут все правильно. Заплатил, сходил, потренировался.
Обьясни , зачем? Ну вот просто, зачем?
В чем смысл? Что ты получил за два месяца весенних тренировок? Просто интересно.

Немного тонус мышц укрепил, освоился в зале, а глядишь и "заболел" железом). Терпимей к новичкам надо, даже если они и "одноразовые".

Я ни кого не осуждал, просто логика интересна.

[^]
smashSR
21.04.2016 - 07:35
1

Ярила

ешь ты..скока срача..ещё не унялись?...всё зелёное и мягкое пытаетесь сравнить...ну ну...кстати кто на Чемпионат европы НАП намылилс?

[^]
Comma4ever
21.04.2016 - 07:37
0

Ярила

2 ИванДулин, Sashaaist - Чтобы выяснить все споры предлагаю узнать, выступал ли интересующий атлет на соревнованиях и когда, если выступал то найти очень и очень легко. А зальные чемпионы это хуйня.

[^]
Abarmotina
21.04.2016 - 07:40
5

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 21.04.2016 - 00:56)
Abarmotina, давай свои параметры и достижения sm_biggrin.gif

Этого чувака все знают, видишь ты его даже по фотке узнал! В честь него улица в Ейске названа, я сама видела. А чего добился ты, м?

П.С. Мне, кстати, эти объёмы ни о чём не говорят. Он ебал всех - это главный критерий. "Мясо" в инстаграммах жрите сами

Я сюда не меряться пиписьками зашел , я занимаюсь для себя , ставлю свои рекорды и пробую их побить , для меня достижения , что подтянутся могу без проблем , а раньше только болтался , жира нет лишнего , плечи шире жопы и т.д. Друзья конечно качком называют , но у них все кто в зал ходят качки )))
Я не минусил , просто цифры привёл , которые показывают , что у Поддубного мяса норм было )))

[^]
wiseGriF
21.04.2016 - 07:45
2

Ярила

Ну фиг знает, вот от белка и витаминов (протеиновые коктейли содержат и то и другое) я бы при серьезном настрое не спешил отказываться.

Начну издалека на собственном опыте:
Решил привести себя в форму. В неделю 3 дня гантели дома + 4 день: бассейн. Через 2 месяца такого режима в бассейне стало сводить ногу под конец сеанса. Стал пить витамины - тут же прошло, предполагаю недостаток Магния.

Ем много. Ем столько, сколько едят мужики (офисный планктон) в полтора раза больше меня и при такой нагрузке - все равно худею (это плохо - и так худой). Спасает только четырехразовое питание. И это я в зал не хожу, а дома играюсь гантелями при довольно медленном прогрессе. Это я к тому, что если бы я пошел в зал и получал уже серьезную нагрузку то ни углеводов, ни белка мне бы даже с четырехразовым питанием уже не хватало.

Так что к гармонам и прочей гадости я настроен крайне негативно, но при серьезных нагрузках витамины надо добавлять обязательно и либо очень строгая диета с обилием белка, либо все же добавлять высокобелковый коктейль.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 21.04.2016 - 07:46

[^]
smashSR
21.04.2016 - 07:54
0

Ярила

хех..а вот вопрос на засыпку..(ну и подкину вам на вентилятор)...различны ли интенсивность тренировки ББ и ПЛ..а заодно и ТА?...

[^]
AlyoSHenka
21.04.2016 - 07:56
6

Шутник

Цитата (RRFFAA @ 20.04.2016 - 23:06)
Фантазии ребенка завидующего качку в зале. Рассказы что мышцы могут быть "дутыми" а худой дрищь БЕЗ мышечной массы поднимает тонны весов - фантазии ребенка не понимающего обычной физики. без мышечной массы - силы нет :)

Могут, во втором зале в котором тренировался,именно в ТАшном зале а не подвальной качалке, был паренек который норматив МСАв категори до 60 уже имел. Сам маленький, ручки с ножками тоненькие, очень легко и технично при мне 140 на 3 жал. Маленький, худенький и да, на курсе. Простой кач и лифтинг абсолютно разные цели преследуют, развитие максимального усилия в одном случае и предельная гипертрофия в другом
А у ТСа просто бомбит от "витаминных" спортсменов. Тут логика следующая, в 37 хотеть объемы и силу, труд тяжелый достаточно, режим, сон, питание, а есть семейные дела, да и курс денег стоит и побочка вылезти может, поэтому нет-нет да выбесят молодые и пропорциональные, которые смогли себе позволть курсануть. Естественно возникает желание в чемто их превзойти. Или курсануть. Или в натурашку. Или мошт курсануть....)))))

[^]
smashSR
21.04.2016 - 08:10
0

Ярила

Цитата (AlyoSHenka @ 21.04.2016 - 10:56)
Цитата (RRFFAA @ 20.04.2016 - 23:06)
Фантазии ребенка завидующего качку в зале. Рассказы что мышцы могут быть "дутыми" а худой дрищь БЕЗ мышечной массы поднимает тонны весов - фантазии ребенка не понимающего обычной физики. без мышечной массы - силы нет :)

Могут, во втором зале в котором тренировался,именно в ТАшном зале а не подвальной качалке, был паренек который норматив МСАв категори до 60 уже имел. Сам маленький, ручки с ножками тоненькие, очень легко и технично при мне 140 на 3 жал. Маленький, худенький и да, на курсе. Простой кач и лифтинг абсолютно разные цели преследуют, развитие максимального усилия в одном случае и предельная гипертрофия в другом
А у ТСа просто бомбит от "витаминных" спортсменов. Тут логика следующая, в 37 хотеть объемы и силу, труд тяжелый достаточно, режим, сон, питание, а есть семейные дела, да и курс денег стоит и побочка вылезти может, поэтому нет-нет да выбесят молодые и пропорциональные, которые смогли себе позволть курсануть. Естественно возникает желание в чемто их превзойти. Или курсануть. Или в натурашку. Или мошт курсануть....)))))

в точку сказанул....
сделать тело не только сильный, но и большим и красивым труд более нетревиальный, хоть с фармой хоть без..
я вот слишком ленивый для такого...
и уж по поводу результатов в том же ПЛ...у кого то прёт жим, у когото присед у кого тяга...у меня напарник приседает больше на 50 килограмм чем я..а вот я жму больше...хоть и в весовой мы почти одинаковы...а был у нас парень с погонялом Домкрат (Паха если вдруг по невероятности читаешь привет)...он в весовой67.5тянул 200-215..а вот жим не шёл..никак вот..предрасположенность.

[^]
Zuke
21.04.2016 - 08:13
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 21.04.2016 - 07:28)
В чём то ТС прав , но когда в зале одна скамейка, стоит 5 человек и веса в очереди от 40 до 120 кг рабочие , то иногда напрягает . Хотя сейчас худшее , толпы подснежников , которые только воздух занимают )))

Ну я вот подснежник, и что? Я заплатил за тренировку столько же сколько и ты, че хочу то и делаю. Странный ты, мне тупо не в прикол круглый год ходить и жать веса, скучно как то, так мне теперь вовсе не ходить что бы вашему величеству не мешать?

В чем смысл? Что ты получил за два месяца весенних тренировок? Просто интересно.

Немного тонус мышц укрепил, освоился в зале, а глядишь и "заболел" железом). Терпимей к новичкам надо, даже если они и "одноразовые".

А нет тут никакой логики! Каждый день, семья, работа, дом. Нужно как то развлекать себя, зимой на лыжах, летом на пляж/дача/строительство, ну а весной или осенью погода плохая, тоскливо, вот и идешь в зал, там люди там жизнь, там можно пообщаться ну и мышцы в тонус какой никакой привести. Я профессиональный подснежник, уже 10 лет с февраля по июнь в зале. Не всем дано, ну или не всем хватает терпения заниматься круглый год, ну или не всем просто это нужно! Я знаю парней которые занимаются круглый год, они не чемпионы они просто ходят все время их прикалывает, ну что же их дело. Мне что бы не выглядеть амебой хватает 3 месяца, зимой тупо дома отжимания да приседания без веса.
А так как вы рассуждаете так никуда и не стоит совсем ходить если не профессионал. В бассейн пришел раз другой - хули толку то от раз другой! Чемпионом не станешь! На лыжах прокатился 10 раз за зиму - хули толку то?

[^]
ИванДулин
21.04.2016 - 08:18
1

Ярила

Цитата (AlyoSHenka @ 21.04.2016 - 07:56)
Или курсануть. Или в натурашку. Или мошт курсануть....)))))

Многие "натурали", в доверительном разговоре, все же признают что курсят. В разных дозах, не постоянно, но курсят.
Когда жим за 120-140 на творожоке и грудке, то это исключение и редкая гинетика. А пачка меташки - норма. И зачастую сохраниение здоровья.

[^]
shpulya
21.04.2016 - 08:19
2

Ярила

Цитата (DEDCXPEHOM @ 20.04.2016 - 17:02)
ТС, солидарен.
Я тоже не понтуюсь в спорт-зале !!!
....просто я пузан sad.gif

И я не понтуюсь... Два года назад застрял в дверях- больше в качалку ни ногой. wub.gif

[^]
idk
21.04.2016 - 08:20
1

Ярила

Цитата
я тоже не понтуюсь)))и даже больше....стыжусь ходить в зал deg.gif у меня вес при 173-62 кг,и набрать больше,для меня целая проблема...боюсь что приду в зал абонемент покупать,а там засмеют)))мол пришел кости качать

вот тебе не похуй, что другие подумают.
у меня при 176-65 было. пошел, и без разницы, кто там что думает, ты ж для себя пришел.
массу таким как мы набрать сложнее, но зато и сушиться не надо, жира то нет.

Это сообщение отредактировал idk - 21.04.2016 - 08:20

[^]
Дерзилка
21.04.2016 - 08:33
0

будь любезен

Цитата (Abarmotina @ 21.04.2016 - 07:40)
Я сюда не меряться пиписьками зашел , я занимаюсь для себя , ставлю свои рекорды и пробую их побить , для меня достижения , что подтянутся могу без проблем , а раньше только болтался , жира нет лишнего , плечи шире жопы и т.д. Друзья конечно качком называют , но у них все кто в зал ходят качки )))
Я не минусил , просто цифры привёл , которые показывают , что у Поддубного мяса норм было )))

Красавчик, чёуж wub.gif
Кажись уже

[^]
Phobos
21.04.2016 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 20.04.2016 - 18:57)
Ну как бы получить МС - это разве не понты?
Реально в жизни это что даёт? Ничего. Значит, понты.
Просто ТСу свои понты кажутся важными и правильными, а чужие понты - глупыми и бессмысленными. А по сути - всё едино.

Да конечно понты, есть бумажка или нет...
Живу в Казахстане.
Понять не могу, за что там мастера спорта давать?
Посмотрел информацию в нете, В весе до 90 и жать 165 это МС(
Что-то не сильно. У нас весе до 75 жал 165, как раз вес на мастера, должны были дать, но не дали, т.к.городские соревнования. Что за федерация у вас?

З.Ы. Вопрос по поводу федерации ТС...

Это сообщение отредактировал Phobos - 21.04.2016 - 08:36

[^]
shaptmos
21.04.2016 - 08:41
3

Ярила

Цитата
Если все получится, то лично я буду доказательством того, что и в 37 лет можно выполнить МС-а без поддержки фармакологии.

не будешь. тут как с беременностью, или ты беремена или нет. каких то промежуточных вариантов нет. если фарму используешь, то всяко ты МС выполнишь с поддержкой фармакологии.

Цитата
Задача «фармы» – ускорить восстановление мышц между тренировками.

Цитата
Во-вторых – за 8 лет занятий тяжелой атлетикой я понял, что в 95 процентах «курсить» начинают не те атлеты, которые исчерпали естественный ресурс мышц на пути к рекордам, а подростки, которым хочется много и сразу.

ни хрена не понял зачем надо жать пока исчерпается естественный ресурс мышц, если фарма ускоряет восстановление мышц между тренировками. че мешает сразу применять?

Цитата
Но, во-первых, тот же Б.И. Шейко (заслуженный тренер России по пауэрлифтингу) подводил ребят к нормативам мастеров спорта международного класса без химии.

без комментариев.

Цитата
Зачем пахать годами, если можно сделать волшебный укол?

действительно, а зачем?

[^]
variator42
21.04.2016 - 08:46
2

мелкий пакостник

Цитата (Zuke @ 21.04.2016 - 08:13)

А нет тут никакой логики! Каждый день, семья, работа, дом. Нужно как то развлекать себя, зимой на лыжах, летом на пляж/дача/строительство, ну а весной или осенью погода плохая, тоскливо, вот и идешь в зал, там люди там жизнь, там можно пообщаться ну и мышцы в тонус какой никакой привести. Я профессиональный подснежник, уже 10 лет с февраля по июнь в зале. Не всем дано, ну или не всем хватает терпения заниматься круглый год, ну или не всем просто это нужно! Я знаю парней которые занимаются круглый год, они не чемпионы они просто ходят все время их прикалывает, ну что же их дело. Мне что бы не выглядеть амебой хватает 3 месяца, зимой тупо дома отжимания да приседания без веса.
А так как вы рассуждаете так никуда и не стоит совсем ходить если не профессионал. В бассейн пришел раз другой - хули толку то от раз другой! Чемпионом не станешь! На лыжах прокатился 10 раз за зиму - хули толку то?

Не ну тогда дико извиняюсь!!!!
Если образ жизни активный то да. Зимой на турниках много ненаупражняешься.
Сам так же. Летом в зале смысла не вижу. Почти во всех дворах есть перекладина и брусья. Да и велик ни кто не отменял. предпочитаю его бегу. Спину жалко.

[^]
LSS61
21.04.2016 - 08:49
0

Шутник

Я хоть и не спортик, но по мне так всё верно написал.

[^]
Abarmotina
21.04.2016 - 09:13
0

Ярила

Коль от моего комента плясали , то отвечу )))
Я не имею в веду тех людей кто начинает ходить в зал и думает , форму подтянуть , это нормально пусть и пришли они в самый сезон так сказать , или как Вы пару месяцев перед летом в тонус мышцы привести , пообщаться , на девчёнок поглядть wub.gif Но подснежник классический он другой , он пришёл за месяц два банки накачать , умудриться занять все тренажоры в зале , делать упражнения с такой техникой , которая в самом жутком сне не присниться , не расбирать за собой штангу , не стелить полотенце ...ему пофиг , он только гость . И не говорите , что нужно ему подсказать и начуить , он всё сам знает от ютуб качков )))

Это сообщение отредактировал Abarmotina - 21.04.2016 - 09:16

[^]
diegoLunes
21.04.2016 - 09:17
1

Ярила

У меня одногруппник 240 хуярит жим при весе 82.
Фарма не фарма.
Я в ахуе просто. Мутант.

[^]
Chelentan
21.04.2016 - 09:17
0

Хохмач

Цитата (Ламинария @ 21.04.2016 - 01:32)
Цитата (Abarmotina @ 21.04.2016 - 00:36)
Ух сколько ж тут написали , не ЯП , а сборище билдеров и лифтёров )))

Лучше так, чем сборище инженеров самогонного станка rulez.gif
В таких темах бомбит нещадно. А главное, пытаешься мимо пройти, но не получается. Так и тянет в подворотню на пару-тройку минусов затрещин deg.gif

здесь кстати тоже хватает биологов и физиков, в начальных страницах они себя проявили уже... правда про себя умолчали

[^]
YraM
21.04.2016 - 09:23
0

Ярила

ТС желаю тебе получить МСа может тогда тебя всерьез прихватит это дело и ты решишь всерьез заняться спортом и начнешь разбираться как на самом деле все устроено, и чем тренировки ББ, особенно на сушке, отличаются от тренировок жимовика и чпочему ББ от жима вообще так сильно отличается и почему протеин и витамины не химия и почему в серьезном спорте без химии делать нечего и почему серьезные спортсмены жимовики участвующие в соревах с контролем химичат дай боже , но к соревам все чистые и по прошествии времени ТС прочтет этот свой старый пост и подумает "каким же я был молодым)))" Я в принципе думаю именно так и подумал этот вежливый качок из поста ТСа)) Удачи тебе ТС на соревах и в получении МС.

[^]
prol777
21.04.2016 - 09:26
2

Весельчак

Все здесь относительно, потому что: Есть такая наука физиология, так вот в ней куча всяких понятий и определений, но главное вот что, тип людей - одни от природы (гены) хорошо физ.развиты + жизнь в деревне с натур продуктом физ.трудом и т.д. А есть городские, вскормленные фаст фудами и всякой похожей дрянью. как вы думаете кто из них раньше пожмет хваленые здесь 130? Однако даже у самого одаренного природой проспекта рано или поздно закончатся силы и моральные и физические и он обратит таки внимание на красивые банки спорт пита. Залезет в интернет, спросит у друзей и ... начнет тратить деньги, а деньги не малые, в протеин бса креатин и т.д. И результат реально пойдет вверх! это факт! главное не начать химичить, а от протеина еще ни кто не умирал. Единственный минус спорт пита - его дороговизна, ибо самый качественный продукт из Америки и Канады. и лишние деньги вы скорее всего потратите не на джинсики или новые литые диски, а на ... ну вы поняли. ПыСы из личного опыта ( начинал мой вес 75. жим - 50. спустя 7 лет - жим 140. становая 200. присед 170. мой вес 100) + Работаю с 8 до 17. тренируюсь после работы пн.ср.птн. бывает сил нет, но что-то тянет в зал как магнит))

[^]
Anatoliy
21.04.2016 - 09:29
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (variator42 @ 21.04.2016 - 08:46)

Не ну тогда дико извиняюсь!!!!
Если образ жизни активный то да. Зимой на турниках много ненаупражняешься.
Сам так же. Летом в зале смысла не вижу. Почти во всех дворах есть перекладина и брусья. Да и велик ни кто не отменял. предпочитаю его бегу. Спину жалко.

Я тоже подснежник, занимаюсь для себя, просто для поддержания формы
в первый отпуск иду в конце февраля и сразу в зал - хожу по два-три раза в неделю, программа чисто лифтерская, все упражнения база. Отпуск заканчивается продолжаю заниматься раз в неделю. но всякие дела, работа, отдых с друзьями на рыбалке/природе сбивают график, потихоньку тренировки сходят на нет. Потом приходит второй отпуск летом и все по новой. Потом третий отпуск осенью и за ним новогодние праздники alkash.gif. И так уже четыре года.

В школе и универе вел спортивную жизнь, зал, баскетбол. в универе даже раза два метан ел - иногда тетрадку свою перелистываю и ух были результаты. После универа все забросил с редкими перерывами на баскетбол и начал возвращение в форму 5 лет назад, сначала баскетбол, отжимания, пресс потом и до зала добрался.

А вообще всем добра и могу сказать, что каждому свое, главное здоровье

[^]
ZloyOrcka
21.04.2016 - 09:30
-2

Хохмач

Цитата (ИванДулин @ 20.04.2016 - 17:19)
Цитата (Sashaaist @ 20.04.2016 - 16:54)
Итог – рама, которая в дверь не проходит, но с трудом поднимает пустой гриф.

Я ни разу в залах не видел рамы с трудом поднимающей гриф. Но 100500 раз слушал и читал (особенно на ЯПе) подобные разговоры и сказки и сухеньких мужчинках ломающих монстров.
Но жизнь она все ставит на места...

Если я Вам скажу что на себе прочувствовал. Когда после длительных занятий в тренажерном в зале и избиения груши я попал на секцию муай тай. Вообщем я считал себя здоровым мужиком и весил за 100. Сухенькие мущинки 75-80 чуть не убили, причем иногда выигрывали и в силовых моментах типа клинч. Мало того после пары лет тренировок, я посчитал себя готовым ко всему (наивный) и попал на секцию САМБО. Очередной разрыв шаблона и и еще одного места ..... Так что поверьте есть такие, ломают раздутых на раз два.

[^]
Ancifero
21.04.2016 - 09:38
1

Продам гараж

Саня как всегда - начал об одном, закончил - о морали gigi.gif
Но впринципе верно, да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151452
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх