Атеизм в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pernatyi
30.01.2016 - 19:35
8
Статус: Offline

Юморист

222

Атеизм в картинках

[^]
Pernatyi
30.01.2016 - 19:35
7

Юморист

Ну а тут без комментариев...

Атеизм в картинках

[^]
MIshkinasevere
30.01.2016 - 19:56 [ показать ]
-19
Лышко
30.01.2016 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 30.01.2016 - 19:16)
ra3vdx
Но не естественные, а гуманитарные науки определяют качество жизни человеческого общества и каждой её особи отдельно. И если гуманитарные науки будут жизненно не состоятельны, то качество жизни не будет удовлетворять людей. Это касается и религиозных систем.

"16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.", - Матфей.

Просто ради забавы: В естествознании тоже, кстати, не всё хорошо. Попробуй объяснить понятия времени или пространства. Что это? Напишешь, что это понятия, труднопостигаемые человеческим разумом и потому и трудноописываемые))?

Добавлено в 19:19
ra3vdx
Цитата
Подождите замахиваться на человека.
Информация в физике - это прежде всего взаимодействия. Как и в химии. Только в химии - танец электронов.
Венгерский нобелевский лауреат Альберт Сент-Дьерди тоже довольно поэтично сказал "Жизнь — это электроны, которые ищут себе место для отдыха".
Каждый видит своё и каждый по-своему прав.
Вас волнует проблема происхождения жизни? Дайте ей чёткое определение. Его нет.
А на человека замахиваться рано. Чтобы понять хотя бы сложность этой системы, нужно понять хотя бы сложность хотя бы прокариотической клетки. Хотя бы её основных биохимических процессов.
А между ней и нашей (эукариотической) разница в сложности процессов составляет несколько порядков. Это только о клетке речь.

Да и хер с ним. С Альбертом. Картина с натюрмортом в Эрмитаже - это материя или информация?

эка минусов за ночь накидали...а я говорил вам вчера-сожгут)

Это сообщение отредактировал Лышко - 30.01.2016 - 20:11

[^]
MIshkinasevere
30.01.2016 - 20:16
-2

Ярила

Лышко
Цитата

И всё таки она вертится Он существует!

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 30.01.2016 - 20:18

[^]
ra3vdx
30.01.2016 - 21:33
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 30.01.2016 - 19:56)
ra3vdx
Цитата
И то и другое.

Да ты что? А материалист Лоуренс утверждает, что это космическая пыль с погибших звёзд. А компьютерный файл со сканом данной картины записанный на диск - это космическая пыль или информация?

И подожди замахиваться на зеркало.

И сразу за одно: "Е=mc^2" - взятое в кавычки - это космическая пыль, взаимодействие химических веществ или информация?

Это структурированная материя с отрицательной энтропией.
А вот вы пытаетесь отмахиваться от вопросов и занимаетесь флудом, задавая идиотские вопросы. Либо не понимаете вообще, о чём Лоуренс говорил.
Может быть, Нил Деграсс Тайсон понятнее говорит?

[^]
Hetzer
30.01.2016 - 22:09
7

No Pain ,No Game.

Цитата (Limda @ 30.01.2016 - 20:23)
Цитата (sauron01 @ 30.01.2016 - 00:54)
страна с государственным атеизмом,СССР- с треском навернулась.Штаты,где президенты клянутся на Библии,а народ молится за едой,живут и благоденствуют.Это все,что нужно знать про атеизм и веру.

Страны, где люди не атеисты и молятся - Латинская Америка, Южная Европа, мусульмане всякие - не процветают. Это всё, что нужно знать про атеизм и веру.

Китай,Вьетнам.
Кури матчасть...снегурочка япа.100% языческий персонаж

Добавлено в 22:16
Цитата (MIshkinasevere @ 30.01.2016 - 21:16)
Лышко
Цитата

Доказуху существования этого шлемазла -в студию.Кроме библейского блевотного бреда.

[^]
MIshkinasevere
30.01.2016 - 22:26
-4

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 31.01.2016 - 01:33)
Цитата (MIshkinasevere @ 30.01.2016 - 19:56)
ra3vdx
Цитата
И то и другое.

Да ты что? А материалист Лоуренс утверждает, что это космическая пыль с погибших звёзд. А компьютерный файл со сканом данной картины записанный на диск - это космическая пыль или информация?

И подожди замахиваться на зеркало.

И сразу за одно: "Е=mc^2" - взятое в кавычки - это космическая пыль, взаимодействие химических веществ или информация?

А вот вы пытаетесь отмахиваться от вопросов и занимаетесь флудом, задавая идиотские вопросы. Либо не понимаете вообще, о чём Лоуренс говорил.
Может быть, Нил Деграсс Тайсон понятнее говорит?

Для этого не надо быть гением, чтобы понять, что оба говорят о материи. Это банальность. Любое вещество, любое тело, частица - материя. Я конечно никогда не догадывался, что состою из тех же частиц, что и вся вселенная. Я то думал из особенных состою, эксклюзивных. Спасибо, что открыл мне глаза тупым видеороликом. То, что материя объективно существует я как бы и без них знал.

В естествознании существует четыре первичных категории мироздания: материя, энергия, пространство, время. Я бы очень хотел, чтобы эти материалисты рассказали о таких категориях как время или пространство. Есть какие-то эксперименты, которые показывают, что пространство-вместилище материи существует? Или может время? Никто из них внятно не сможет сказать на основе такой дефективной картины мира что такое время и что такое пространство.

И информацию к чему относить, к какой категории? Информации получается нет места в такой картине мира?

Структурированная материя - это сам диск, материальный носитель. Я же спрашивал о файле, об образе, об информации.

Формула Е=mc2 - это структурированная материя. Фраза: "Саша плюс Маша равно любовь" - это структурированная материя с отрицательной энтропией, правильно?

Я извиняюсь, что отмахнулся от животрепещущего вопроса: "О чём думает Бог?". Такие вопросы же не флуд. Каюсь.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 30.01.2016 - 22:38

[^]
ra3vdx
30.01.2016 - 22:57
3

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
В естествознании существует четыре первичных категории мироздания: материя, энергия, пространство, время.
Это в каком разделе естествознания вы такое вычитали? В философии, что ли? Философия мертва. А материя и энергия - одно и то же.
Цитата
Я бы очень хотел, чтобы эти материалисты рассказали о таких категориях как время или пространство.
Это - к физикам. Были тут ребята quantuz, ищите в ЖЖ и на GeekTimes, спрашивайте.
Цитата
Есть какие-то эксперименты, которые показывают, что пространство-вместилище материи существует? Или может время? Никто из них внятно не сможет сказать на основе такой дефективной картины мира что такое время и что такое пространство.
Возможно, вы просто не можете понять. По крайней мере, понять, что такое время, сложно. Я могу попытаться объяснить, что то, что мы воспринимаем, как "стрелу времени", это однонаправленность ядерных и химических реакций, и то, что время для каждого наблюдателя во Вселенной - своё. Если вы находитесь на расстоянии по 10 км. от двух молний, для вас они вспыхнут одновременно, а для космонавтов с МКС - нет, потому что они движутся с приличной скоростью. Факт. Так же и мюон за 2.2мкс. своей жизни пролетает почти всю атмосферу, а с его точки зрения - всего 630 метров.
Цитата
Структурированная материя - это сам диск, материальный носитель. Я же спрашивал о файле, об образе, об информации.
Информация - это послание, достигшее адресата. Достигшее.
Цитата
Я извиняюсь, что отмахнулся от животрепещущего вопроса: "О чём думает Бог?". Такие вопросы же не флуд. Каюсь.
Я спрашивал не об этом. Я спросил, в кого верит бог.

[^]
Limda
31.01.2016 - 00:19
-3

Снегурочка ЯПа

Цитата (Hetzer @ 30.01.2016 - 22:09)
Кури матчасть...снегурочка япа.100% языческий персонаж

Это вообще к чему?

[^]
AlMayDay
31.01.2016 - 00:29
2

Хохмач

Цитата (ra3vdx @ 30.01.2016 - 14:43)
AlMayDay, всегда считал (обоснованно), что цивилизацию люди построили.
Также, как и выработали систему взаимоотношений в социальной среде (как и любые другие социальные животные).
Если вам так нравится миф о Великой Цепи Бытия (который в корне неверен), то вы должны знать, что между человеком (разумеется белым, мужчиной) и животными там находились женщины.
Хотите, позову местных девушек сюда?

У вас какие-то извращённые знания о нашей истории. А ведь она гораздо интереснее любых религиозных сказок.

эээ. Ну, я как бы выжимку из древнееврейских сказок привёл в которые многие верят. Я, лично, ни в сатанов ни в богов-создателей не верю, реальность, действительно, куда интересней и закрученей.

[^]
200sx
31.01.2016 - 07:38
3

Весельчак

Цитата (СироИсии @ 29.01.2016 - 07:35)
...

Не вкурил растолкуйте аметисту, плз.

Это сообщение отредактировал 200sx - 31.01.2016 - 07:41

Атеизм в картинках

[^]
200sx
31.01.2016 - 08:03
4

Весельчак

Цитата (Beagle @ 29.01.2016 - 09:17)
1А.

Где купить?

Это сообщение отредактировал 200sx - 31.01.2016 - 08:03

Атеизм в картинках

[^]
Fernirs
31.01.2016 - 09:16
2

Улайри

Цитата (MIshkinasevere @ 30.01.2016 - 20:16)
Лышко
Цитата

Доказательства тезиса лежат на высказавшем его. Доказательства - в студию!

Добавлено в 09:16
Цитата (200sx @ 31.01.2016 - 08:03)
1А.

Где купить?

Я тоже спрашивал. Не говорят cry.gif

[^]
Кени
31.01.2016 - 09:17
5

Ярила

Цитата (200sx @ 31.01.2016 - 07:38)
Цитата (СироИсии @ 29.01.2016 - 07:35)
...

Не вкурил растолкуйте аметисту, плз.

Синагога - основной институт еврейской религии, а в интеренетах ходит шутка (ЭТО НЕ ШУТКА!!!) что все евреи рептилойды (ящеры). Такие вот дела, думаю теперь суть понятнее.

[^]
Ungydrid
31.01.2016 - 09:21
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Тема годная, но при чем тут Хокинг и Мадонна?

Цитата (MIshkinasevere)

Блять. Отрицательной энтропии не бывает, блять. Как и отрицательной массы. Как и блять отрицательных натуральных чисел. Как блять отрицательной энергии и отрицательного расстояния. Смотри РЕНТВ дальше, ты почти созрел бля.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 31.01.2016 - 09:27

[^]
Сукакот
31.01.2016 - 10:36
6

Красное на Чёрном

Цитата (Ungydrid @ 31.01.2016 - 10:51)
Цитата (MIshkinasevere)

Блять. Отрицательной энтропии не бывает, блять. Как и отрицательной массы. Как и блять отрицательных натуральных чисел. Как блять отрицательной энергии и отрицательного расстояния. Смотри РЕНТВ дальше, ты почти созрел бля.

У православных и не такое бывает, и называется "чудо божие".

Вот, к примеру, ихний предводитель Кирюха Табачный получил от иврейцев яблочко пасхальное, но ему никто слова худого не сказал. Даже сам господь!
Это ли не божье чудо? Алилуйя!

Атеизм в картинках

[^]
Fernirs
31.01.2016 - 10:50
2

Улайри

Цитата (Сукакот @ 31.01.2016 - 10:36)
Вот, к примеру, ихний предводитель Кирюха Табачный получил от иврейцев яблочко пасхальное, но ему никто слова худого не сказал. Даже сам господь!
Это ли не божье чудо? Алилуйя!

***! Это просто бомба!(С)ЯрикЛапа.
Товаристч, а где взяли? Не картинку, а инфу? Это же реально БОМБА!

[^]
Сукакот
31.01.2016 - 11:22
5

Красное на Чёрном

да какая бомба? Давно известный факт, тщательно вымаранный цензурой из этих интернетиков.
Боян пятилетней выдержки, 2011 года.

Тынц
тыц
тыдыц

Немного о яблочге
Цитата
Большинство исследователей этого вопроса сходится во мнении, что "адамово яблоко" - символ иллюминатов и значит одно из высших посвящений в масонских структурах. Надо скептически относиться к мысли, что недалёкого и корыстолюбивого Гундяева "посвятили" в высшие чины масонства, хотя именно он открывал недавний межрелигиозный экуменистический диалог в Астане. Истина должна быть где-то рядом.

"Золотое яблоко" - изначальный символ власти хазарских каганов (вспомним символы власти русских царей - скипетр и державу). В качестве иллюстрации возьмём фрагмент Каталонской карты 1375 года, где изображен правитель Золотой Орды с «золотым яблоком». На карте нанесены Волга, впадающая в Каспийское море (здесь направление на север – вниз), у дельты Волги – ставка хана город Сарай, справа вверху – западное побережье Каспия и города Тарки и Дербент.

Золотая Орда вместе с Бату-Сараем возводила свои правовые основы и считала себя приемницей именно Хазарского каганата. Также известно, что «золотое яблоко» хазарских каганов было государственным символом как кумыкских шавкалов, так и венгерских королей-арпадов, происходящих от кабар, отколовшихся в IX в. от хазар. Есть весьма правдоподобная теория, что ашкеназы иудейского вероисповедания это племя хазар, разбитых в своё время Святославом Храбрым.

Не может быть чтобы ашкеназский рабби Артур Шнейер не знает об изначальном символизме "золотого яблока". Дар иудея означает, кем они, на самом деле, считают потсреарха на постсоветском пространстве - каганом. Для тех кто не знает - Хазария управлялась тандемом бек-каган. Бек был полноправным господином, вёл войны, казнил и собирал налоги. Каган же был священной фигурой, типа первосвященника. Время от времени каганы приносились в жертву и ритуально умервщлялись. Эту информацию можно обнаружить в открытых источниках - ищите и обрящете.

Интересен диалог здесь.

Цитата

Homme, 21 Декабря 2012 11:16
Батюшка, здравствуйте!
Почему, а главное, за что, раввин Артур Шнайер подарил Патриарху Кириллу золотое яблоко? И почему Патриарх с радостью принял? Что всё это значит, как считаете?

Радует многобуквенный ответ ни о чём:
Здравствуйте!
И почему все "сомневающиеся" не называют своих имен???? Странно!..
Я Вам отвечу словами псалмопевца - ВСЯК ЧЕЛОВЕК ЛОЖЬ, и от себя добавлю - И Я - ТО Ж!..
МЫ все грешные, а я грешнее всех!.. Но это не значит, что Бога нет и Церковь плохая! И Бог есть и Церковь свята, а вот нам еще много потрудиться нужно над собой! Что делать? - Пожалеем тех, кто соблазняет стадо Христово, но не осудим! А то и нас Бог осудит! Они-то, может, и раскаялись уже, а мы их хаем! Вот безумие!..
А чего ж патриарху яблоко не взять? Раввин ему от чистого сердца, по любви подарок преподнес! В чем тут грех?..

Добавлю.
По версии ЗАО РПЦ: в оригинале при посещении детского дома патриарх на фоне портрета Путина дарит маленькой голодной девочке-сиротке велосипед. Но набежали злобные фотошоперы и извратили суть и чистоту помыслов его святейшества, пририсовав еврея, обстановку и заменив портрет на американский флаг.

МОЯ ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ.... © Горлум

Это сообщение отредактировал Сукакот - 31.01.2016 - 11:28

Атеизм в картинках

[^]
slawomir
31.01.2016 - 14:04
3

Ярила

Цитата (200sx @ 31.01.2016 - 12:03)
1А.

Где купить?

как вариант - сделать...

Атеизм в картинках

[^]
slawomir
31.01.2016 - 14:06
2

Ярила

222

Атеизм в картинках

[^]
slawomir
31.01.2016 - 14:06
2

Ярила

333

Атеизм в картинках

[^]
8lol8
31.01.2016 - 14:57
2

Vade retro, Satana

123

Атеизм в картинках

[^]
nshell32
31.01.2016 - 16:06
-1

Весельчак

Религия нужна народу. иначе как справиться с тем идиотизмом и жизнью на грани выживания, как это было раньше. но в то же время нас почему-то пытаются отвратить от религии. пропаганду не замечаете? Яп - это уже следствие этой пропаганды. пусть плебс верит, кто поумнее - не верит. религия это важный балансир. не стоит рубить с плеча.

ЗЫ: я атеист.

[^]
VampirBFW
31.01.2016 - 16:15
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (nshell32 @ 31.01.2016 - 16:06)
Религия нужна народу. иначе как справиться с тем идиотизмом и жизнью на грани выживания, как это было раньше. но в то же время нас почему-то пытаются отвратить от религии. пропаганду не замечаете? Яп - это уже следствие этой пропаганды. пусть плебс верит, кто поумнее - не верит. религия это важный балансир. не стоит рубить с плеча.

ЗЫ: я атеист.

Я думаю разумом интеллектом и мозгами. Развивать себя, окружающих и мир. А не орать 2покайтесь а то бохе накажет, подчинятесь всем кто старше, а то боге накажет, целуте куски трупов а то бохе накажет" как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96758
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх