Об РСП в одном скрине, не для срачика, но будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
16.12.2015 - 10:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 16.12.2015 - 10:33)

Цитата (zupirik @ 16.12.2015 - 08:06)
Имхо правильно, что послала и мало, что только в жопу.

Какая прелесть! Послать человека в жопу - это для вас норма? Поздравляю, вы - быдло!
Интересно, что такие дамы будут говорить, если так пошлют их сына. Тоже скажут "заслужил", не разбираясь?

вот и я думаю посылать науйх надежнее. По крайней мере меньше причитаний о мете назначения будет shum_lol.gif

А может не лезть в жизнь детей а?

[^]
motya
16.12.2015 - 10:45
7

почётный сруль

Цитата (Ornitopter @ 16.12.2015 - 10:33)
Вопрос о тратах вполне безобиден: если нет чеков, можно ведь так и написать, сделать примерный расчёт, предложить делать это в дальнейшем.

а ты точно читал картинку? там всего три коротких фразы
одна из которых начинается с согласия предъявить чеки и лишь заканчивается посыланием в жопу.
И раз уж мы залезли в эту корзину со сраными трусами, то было бы любопытно узнать, что же спровоцировало женщину на такие нервы cheer.gif

[^]
jonnyGUN
16.12.2015 - 10:49
4

Ярила

Цитата (motya @ 16.12.2015 - 12:45)
И раз уж мы залезли в эту корзину со сраными трусами, то было бы любопытно узнать, что же спровоцировало женщину на такие нервы cheer.gif

ТС не трахает gigi.gif

[^]
DeizyMelody
10

Юморист

Цитата (spartanian @ 15.12.2015 - 23:06)
Цитата (DeizyMelody @ 15.12.2015 - 22:59)
А речь и идет о работающих родителях. С ребенком должен кто-то находиться дома пока мама работает. И эту плату няни или бейбиситтера должен кто-то оплачивать.

еще раз-не хватает времени на ребенка,в пень такую мать.садиков дохуя до 9 работают.наконец есть бабушки дедушки,какая нах сиделка.фильмов насмотрелись?

Какие еще садики, если за них нужно платить деньги? В США садик стоит ОТ 900 баксов, если вообще найдешь, что не факт. Детсад в России - тема на ЯП - стоит от 3000 рублей и на это нужны деньги. Бейбиситтер в США будет стоить 10 баксов в час и он должен быть, потому что дети до 13 лет без присмотра взрослых дома будут отобраны. Добро пожаловать во взрослую жизнь, где алиментщики будут оплачивать именно уход, а не только еду, но и дом и обслуживание дома и машину.

А пень такую мать? А мать работает между прочим. В пень отца, который считает только еду, но не считает детсад и прочее. И шастает по магазинам в поисках правильной цены.

С чего ты взял что бабушки и дедушки тебе что-то должны? Они тебя вырастили и после 18 лет тебе ничего не должны. Твои дети - это именно твои дети. А у бабушек и дедушек своя жизнь. И именно заграницей бабушки и дедушки - это взрослые люди у которых своя жизнь.

Не говоря уже о том что бабушки и дедушки могут болеть и требовать сами ухода и денег на лекарства.

Это ты фильмов насмотрелся и привык вечно жить в паразитах у собственных родителей-пенсионеров? Так бабушки и дедушки ничего не должны своим внукам. Они детей выросли, а уж дети, рожая собственных детей должны нанимать нянь, а не считать что бабушки - бесплатные няни. Когда совковый менталитет паразитов рассосется, тогда поймешь, что твои деньги - это именно твоя обязанность, а не бабушек и дедушек.

И радуйся если бабушки и дедушки сами не нуждаются в сиделках и лекарствах.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 16.12.2015 - 10:50

[^]
amatiel
12

Ярила

Цитата
ох и понаписали

теперь по пунктам
1. ребенка я ни в коем разе "прицепом" не называл и не собираюсь. РСП было применено к БЖ как общеупотребительное сокращение к охуевшим

Хули ты юлишь то? Была жена с дитем, стала презрительное РСП.
Вываливать в инет про человека с которым часть жизни прожил и ребенка родил - мудачество полное.

Так что посыл в жопу на скрине исключительно логичен и понятен. Можно представить как ты ее заеб своими магазинными расследованиями.

прочитал по диагонали ветку, женщины в ней даже спорить по моему не пытаются, просто охуевают от происходящего))

Это сообщение отредактировал amatiel - 16.12.2015 - 10:50

[^]
WTGR
16.12.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.12.2015 - 13:25)
Цитата (zupirik @ 16.12.2015 - 09:28)
Ещё ни разу не получила внятного ответа, попробую ещё раз. В других темах народ стонет, что средняя зарплата колеблется 15000-30000 и жить на эти деньги невозможно. В темах про алименты эти суммы резко становятся алиментами. Как? Причём как-то писали, что 3000-5000 это дохерища на алименты и не фиг жаловаться.

Видимо, эти топики посещают разные люди. Вывод: обладатели зарплат в 15-30 тыщ не разводятся - дорого lol.gif

Не не, бабы просто только за богатых замуж выходят, нах им нищеброды какие-то, че с них потом возьмешь gigi.gif

[^]
zupirik
16.12.2015 - 10:54
6

Fight like a girl!

Цитата (LazYap @ 16.12.2015 - 07:54)

да когда же вы все начнете жить в своременном мире-то?
А карточку пластиковую завести?
А ведь еще и приставов можно просить наблюдать за исполнением.
Мало ли куда она что тратит. На карточке деньги для ребенка и пох.
Все транзакции видны.

Даёшь суке этой бывшей жене карточку, а чеки пусть всё равно собирает-там-то расшифровки всё равно нет.
и начинаешь проверять-3 кг картошки- дохуя! Ребёнок маленький, значит только кило мог съесть, лук из расходов вычёркиваем-ребёнок его не любит. А ещё лучше так-сварила суп, посчитай его стоимость. потом примерную стоимость порции. Это запиши в тетрадку. И бывшему фото пошли, где ребёнок суп ест. Из пачки печенек съела 2? Уточни. Повезла ребёнка на кружок? Посчитай на бензин сколько ушло. Записывать походы в туалет и душ-там вода льётся, туалетную бумагу отдельную покупать. Только ему. Так и быть за соль не надо отчитываться.

Это сообщение отредактировал zupirik - 16.12.2015 - 11:25

[^]
Lisana
16.12.2015 - 10:58
7

Ярила

Цитата (zupirik @ 16.12.2015 - 10:54)
Мало ли куда она что тратит. На карточке деньги для ребенка и пох.
Все транзакции видны. [/QUOTE]
Даёшь суке этой бывшей жене карточку, а чеки пусть всё равно собирает-там-то расшифровки всё равно нет.
и начинаешь проверять-3 кг картошки- дохуя! Ребёнок маленький, значит только кило мог съесть, лук из расходов вычёркиваем-ребёнок его не любит. А ещё лучше так-сварила суп, посчитай его стоимость. потом примерную стоимость порции. Это запиши в тетрадку. И бывшему фото пошли, где ребёнок суп есть. Из пачки печенек съела 2? Кточни. Повезла ребёнка на кружок? Посчитай на бензин сколько ушло. Записывать походы в туалет и душ-там вода льётся, туалетную бумагу отдельную покупать. Только ему. Так и быть за соль не надо отчитываться.

Через неделю отвозишь его папе и говоришь: не забудь отчеты сдавать вовремя gigi.gif

[^]
DeizyMelody
16.12.2015 - 10:59
7

Юморист

Цитата (spartanian @ 16.12.2015 - 06:07)
меня вот дед воспитывал.был мой самый лучший друг.ему было ништяк со мной и мне тоже.он со мной нянчился в детстве,я с ним в старости.чуешь взаимоотдачу.

А вот и плохо что дед воспитывал. В итоге такое воспитание приводит к паразиту, который не видит нормальной модели семьи, где родители должны заботиться и воспитывать и это мама и папа, а не бабушки и дедушки при здоровых родителях. Дед воспитал паразита, который не понимает что такое отец и мама и что бабушки и дедушки ничего не должны своим внукам. Феномен "бабушки и дедушки - бесплатные няни" есть только в совке. Взрослые люди понимают, что бабушки и дедушки - у них своя личная жизнь должна быть и внукам они ничего не должны. Они уже своих детей вырастили.

А вот претензии к пенсионерам от взрослых детей - вот это уже ненормально. Бабушки и дедушки ничего не должны внукам и детей своих они уже вырастили. За границей нанимают бейбиситтеров и правильно делают.

В старости ты с дедом няньчиться будешь, чтобы он квартиру тебе оставил. Это так, между прочим о взаимоотдачи.

[^]
LazYap
16.12.2015 - 11:26
1

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 16.12.2015 - 10:59)
Цитата (spartanian @ 16.12.2015 - 06:07)
меня вот дед воспитывал.был мой самый лучший друг.ему было ништяк со мной и мне тоже.он со мной нянчился в детстве,я с ним в старости.чуешь взаимоотдачу. 

А вот и плохо что дед воспитывал. В итоге такое воспитание приводит к паразиту, который не видит нормальной модели семьи, где родители должны заботиться и воспитывать и это мама и папа, а не бабушки и дедушки при здоровых родителях. Дед воспитал паразита, который не понимает что такое отец и мама и что бабушки и дедушки ничего не должны своим внукам. Феномен "бабушки и дедушки - бесплатные няни" есть только в совке. Взрослые люди понимают, что бабушки и дедушки - у них своя личная жизнь должна быть и внукам они ничего не должны. Они уже своих детей вырастили.

А вот претензии к пенсионерам от взрослых детей - вот это уже ненормально. Бабушки и дедушки ничего не должны внукам и детей своих они уже вырастили. За границей нанимают бейбиситтеров и правильно делают.

В старости ты с дедом няньчиться будешь, чтобы он квартиру тебе оставил. Это так, между прочим о взаимоотдачи.

кто такой бебиситтер? порода собак чтоли?
НЯНЬКА БЛЯТЬ, КАРЛ! На русском языке это звучит НЯНЬКА!

[^]
Barabulka01
16.12.2015 - 11:27
3

Приколист

для начала ТСу было бы неплохо сказать, скока денег он ваще дал
а то воплей стока, будто речь о мильоне, а по факту, уверена, не больше 10 - т.е. тупо на пожрать и очередные штаны/ботинки ребеночку купить

коли такой умный - забирай ребеночка к себе и сам возись, воспитывай,води по поликлиникам, по школам и секциям, забивай куй на работу, т.к. совмещать все это крайне сложно, а потом вещай со своей трибуны

а пока ты этого не делаешь - сиди и молчи себе в тряпочку, умник, блин
постыдился бы

Это сообщение отредактировал Barabulka01 - 16.12.2015 - 11:27

[^]
motya
16.12.2015 - 11:28
7

почётный сруль

Цитата (Barabulka01 @ 16.12.2015 - 11:27)
для начала ТСу было бы неплохо сказать, скока денег он ваще дал
а то воплей стока, будто речь о мильене, а по факту, уверена, не больше 10 - т.е. тупо на пожрать и очередные штаны/ботинки ребеночку купить

судя по тому, как он усрался за 2 штуки на зимнюю шмотку - пара тыщ баксов, не меньше lol.gif

Цитата
коли такой умный - забирай ребеночка к себе и сам возись

еще чего
нафига ему этот прицеп поюзанный
у него вон жена свежая, новых настругает cheer.gif

[^]
spartanian
16.12.2015 - 11:30
-6

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 16.12.2015 - 10:49)
Цитата (spartanian @ 15.12.2015 - 23:06)
Цитата (DeizyMelody @ 15.12.2015 - 22:59)
А речь и идет о работающих родителях. С ребенком должен кто-то находиться дома пока мама работает. И эту плату няни или бейбиситтера должен кто-то оплачивать.

еще раз-не хватает времени на ребенка,в пень такую мать.садиков дохуя до 9 работают.наконец есть бабушки дедушки,какая нах сиделка.фильмов насмотрелись?

Какие еще садики, если за них нужно платить деньги? В США садик стоит ОТ 900 баксов, если вообще найдешь, что не факт. Детсад в России - тема на ЯП - стоит от 3000 рублей и на это нужны деньги. Бейбиситтер в США будет стоить 10 баксов в час и он должен быть, потому что дети до 13 лет без присмотра взрослых дома будут отобраны. Добро пожаловать во взрослую жизнь, где алиментщики будут оплачивать именно уход, а не только еду, но и дом и обслуживание дома и машину.

А пень такую мать? А мать работает между прочим. В пень отца, который считает только еду, но не считает детсад и прочее. И шастает по магазинам в поисках правильной цены.

С чего ты взял что бабушки и дедушки тебе что-то должны? Они тебя вырастили и после 18 лет тебе ничего не должны. Твои дети - это именно твои дети. А у бабушек и дедушек своя жизнь. И именно заграницей бабушки и дедушки - это взрослые люди у которых своя жизнь.

Не говоря уже о том что бабушки и дедушки могут болеть и требовать сами ухода и денег на лекарства.

Это ты фильмов насмотрелся и привык вечно жить в паразитах у собственных родителей-пенсионеров? Так бабушки и дедушки ничего не должны своим внукам. Они детей выросли, а уж дети, рожая собственных детей должны нанимать нянь, а не считать что бабушки - бесплатные няни. Когда совковый менталитет паразитов рассосется, тогда поймешь, что твои деньги - это именно твоя обязанность, а не бабушек и дедушек.

И радуйся если бабушки и дедушки сами не нуждаются в сиделках и лекарствах.

1.короч,родная,уймись ты уже.в америке живут американцы,в России живут россияне.и мне пох как у этих заднеприводных что и как.давай еще африку вспомни,или еще какую страну.обсуждение о россииских проблемах.хошь по пендоски-ехай в свою пендосию и там умничай.
2.судя возрасту,влазить с тобой в подобные диалоги,понял-бесполезно.сама то хоть имеешь детей и подобные проблемы?или скорее теоретик. lol.gif
3.за "совковый менталитет" дал бы по губам.ты не жила тогда,и не тебе судить,что и как.люди тех времен намного душевней нынешних переростков-146%

Об РСП в одном скрине

[^]
motya
16.12.2015 - 11:41
7

почётный сруль

Цитата (spartanian @ 16.12.2015 - 11:30)
обсуждение о россииских проблемах

ты б со своими бабушками тоже особо не выпендривался, чесслово faceoff.gif

[^]
Lisana
16.12.2015 - 11:42
7

Ярила

Цитата (spartanian @ 16.12.2015 - 11:30)

2.судя возрасту,влазить с тобой в подобные диалоги,понял-бесполезно.сама то хоть имеешь детей и подобные проблемы?или скорее теоретик. lol.gif
3.за "совковый менталитет" дал бы по губам.ты не жила тогда,и не тебе судить,что и как.люди тех времен намного душевней нынешних переростков-146%

Ну я старше ее и?
У меня взрослая дочь и я не теоретик , но думаю также как она. Странно да?))))

Тебе с родителями повезло, а с женой и матерью детей видимо нет. Вот и приходится родителям тебе помогать детей растить и тащить эту лямку - называй вещи своими именами

Это сообщение отредактировал Lisana - 16.12.2015 - 11:43

[^]
Tenshinur
16.12.2015 - 11:45
-9

Кто тут?

Цитата (IgorVC @ 15.12.2015 - 19:24)
РСП это, когда ребенок чужой. А это мать твоего ребенка.
Срач разводить не хочется. Сам женился и делал свой выбор.
Алименты - больная для любого мужчины тема в том плане, что платишь на ребенка, а бывшая жена тратит на хрень всякую для себя.

Вся загвостка в том, что ребенок по сути сидит с родственниками или уже ходит в сад, при этом сама мама работает(то есть получает деньги)
И так, давайте разберемся в тратах:
- памперсы - пачка на 11 штук стоит 120 рублей, не супер модных, но достаточных что бы не пользоваться пеленками - что тоже вариант сэкономить в ущерб удобству. Это буквально на 5 дней, итого в месяц 720р, отметаем графу с 2-3-лет.
- Еда, Кушает с 2-лет всякие каши как и взрослый, то есть 20% от взрослой порции, мелочь по деньгам в общем. До 2-х лет выдают молочку бесплатно.
- Одежда. Да, дорогая.... Но если опять не бегать по супернавороченым детским гипермаркетам, то выходит в пределах 15-20т.р в год. (~1400р в месяц)
- Садик. 3600 в месяц.

Итого: не более 7000 в месяц с учетом не предвиденных расходов в виде лекарств, стрижки и вкусняшек и.т.д.
Это собственно все расходы на ребенка, большего он обычно не получает до самой школы. Обычно - это применимо к нормально развивающимся детям, в иных случаях добавляются расходы на логопеда, массажиста и т.д.
При зарплате в 35000рублей алименты составят 8700, то есть достаточны, но вот все ли они идут на ребенка - вопрос отдельный. А при з/п больше, уже точно что часть денег уходит на хотелки мамы.

[^]
Grant
16.12.2015 - 11:45
-4

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 15.12.2015 - 19:45)
Однако.. Не надо поливать ТС грязью!
Именно так все и есть!
А ведь ТС не требует уменьшить алименты, не отказывается от долга! За что на него накинулись?
Он всего лишь, О УЖАС, просить рассказать на что потрачены ЕГО деньги перечисленные на содержание ЕГО РЕБЕНКА.
В чем криминал?
А криминал в том, что БЫВШАЯ считает эти деньги СВОИМИ, а не деньгами РЕБЕНКА.
Трудно это понять?

Согласен с Вами! Накинулись на ТСа мамаши и подкаблучники... = )

[^]
Маграт
16.12.2015 - 11:50
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

и хоть бы одна разведенная сука мужского пола написала какую сумму алиментов переводит ежемесячно moderator.gif
Зато все бедные и несчастные.
Вангую, у нас мало кто имеет белую зарплату тыщ 100, чтоб орать " КАК ДОХУЯ Я ПЛАЧУ АЛИМЕНТОВ!!!, Она, сука такая, на алименты мои купила тачку, шубу, затычку в жопу с бриллиантом" moderator.gif

[^]
spartanian
16.12.2015 - 11:52 [ показать ]
-40
motya
16.12.2015 - 11:55
12

почётный сруль

Цитата (Tenshinur @ 16.12.2015 - 11:45)
- Одежда. Да, дорогая.... Но если опять не бегать по супернавороченым детским гипермаркетам, то выходит в пределах 15-20т.р в год. (~1400р в месяц)

обычный детский зимний комбинезон - 10 000 рублей. Даже не самый крутой, обычная нормальная удобная рейма.

Цитата
памперсы - пачка на 11 штук стоит 120 рублей, не супер модных, но достаточных что бы не пользоваться пеленками - что тоже вариант сэкономить в ущерб удобству. Это буквально на 5 дней

что блять??? 11 памперсов на 5 дней? алло, скорая, быстрее сюда, здесь человек ебанулся faceoff.gif

Цитата
Еда, Кушает с 2-лет всякие каши как и взрослый, то есть 20% от взрослой порции, мелочь по деньгам в общем. До 2-х лет выдают молочку бесплатно.

я щас просто разрыдаюсь от такого коммунизма и знания процесса cry.gif

Идите вы с такими расчетами в жопу, короче.

[^]
spartanian
16.12.2015 - 11:59
-2

Ярила

понял я мне вас не вывезти.собралась тут феменпартия и гнет свою бредовую линию.чем же вас мужики то обидели.на этом лучше с некоторыми байкот лучше вести.минусы,единственный ваш аргумент.

[^]
Tenshinur
16.12.2015 - 12:01
0

Кто тут?

Цитата (motya @ 16.12.2015 - 11:55)
Цитата (Tenshinur @ 16.12.2015 - 11:45)

обычный детский зимний комбинезон - 10 000 рублей. Даже не самый крутой, обычная нормальная удобная рейма.

Цитата
памперсы - пачка на 11 штук стоит 120 рублей, не супер модных, но достаточных что бы не пользоваться пеленками - что тоже вариант сэкономить в ущерб удобству. Это буквально на 5 дней

что блять??? 11 памперсов на 5 дней? алло, скорая, быстрее сюда, здесь человек ебанулся faceoff.gif

Цитата
Еда, Кушает с 2-лет всякие каши как и взрослый, то есть 20% от взрослой порции, мелочь по деньгам в общем. До 2-х лет выдают молочку бесплатно.

я щас просто разрыдаюсь от такого коммунизма и знания процесса cry.gif

Идите вы с такими расчетами в жопу, короче.

Я тебе говорю исходя из собственного опыта. Комбез зимний(именно зимний) брал за 6т.р, года на 3 его ему хватит.
С памперсами все правильно. Только если не забить хуй на ребенка и вечно ему их напяливать, так же проще, времени на ребенка меньше тратится. Понапривыкали бля...
Кормил, знаю. Имея блендер можно сделать любую пюрешку. А котлеты мой сорванец уже в 2 года уплетал за обе щеки.
Если у вас расчеты вышли больше, то значит вы покупаете собственный комфорт за счет ребенка.

[^]
spartanian
16.12.2015 - 12:03
-6

Ярила

ну и где срач.

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Tenshinur @ 16.12.2015 - 12:01)
Если у вас расчеты вышли больше, то значит вы покупаете собственный комфорт за счет ребенка.

я даже объяснять не буду, где конкретно, но ты несешь бред, и любому здоровому человеку это очевидно.

комбез на три года за 6 тыщ... это синтепоновый китайский и ты штанины в два раза сворачивал что ли? faceoff.gif
памперс на полдня, бедный ребенок.
А котлеты тоже бесплатно выдают на молочке? И овощи для пюрешек? Ебануться sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.12.2015 - 12:05

[^]
lorenai
1

Ярила

пздц. это сильно ты свою бывшую жену назвал РСП? ахуеть блять куда катится мир ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64028
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх