Об РСП в одном скрине, не для срачика, но будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
16.12.2015 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 16.12.2015 - 11:55)
Цитата (Tenshinur @ 16.12.2015 - 11:45)
- Одежда. Да, дорогая.... Но если опять не бегать по супернавороченым детским гипермаркетам, то выходит в пределах 15-20т.р в год. (~1400р в месяц)

обычный детский зимний комбинезон - 10 000 рублей. Даже не самый крутой, обычная нормальная удобная рейма.

Цитата
памперсы - пачка на 11 штук стоит 120 рублей, не супер модных, но достаточных что бы не пользоваться пеленками - что тоже вариант сэкономить в ущерб удобству. Это буквально на 5 дней

что блять??? 11 памперсов на 5 дней? алло, скорая, быстрее сюда, здесь человек ебанулся faceoff.gif

Цитата
Еда, Кушает с 2-лет всякие каши как и взрослый, то есть 20% от взрослой порции, мелочь по деньгам в общем. До 2-х лет выдают молочку бесплатно.

я щас просто разрыдаюсь от такого коммунизма и знания процесса cry.gif

Идите вы с такими расчетами в жопу, короче.

комбез за 10 тысяч? 10 тысяч карл? детский? вы ничего не попутали? я сам хожу в куртке дешевле )))

[^]
zupirik
16.12.2015 - 12:08
1

Fight like a girl!

Tenshinur
Цитата
Комбез зимний(именно зимний) брал за 6т.р, года на 3 его ему хватит

А кроме комбеза у него одежда есть? А обувь тоже одна пара на 3 года?

[^]
lopute
16.12.2015 - 12:09
9

Хохмач

Tenshinur
Цитата
До 2-х лет выдают молочку бесплатно.

Это где эта волшебная страна? Молочку бесплатно только определенным категориям граждан дают, и развалившееся семьи, где у ребенка два родителя туда не входят. А за то что молочная кухня одна на район, и зачастую оооочень далеко от дома, и ходить туда не всегда удобно, тем более женщине которая осталась одна с ребенком. Как так можно рассуждать если ребенок до 2-х лет и женщина сидит в декрете, то ей то на свою еду где деньги брать, посчитайте считоводы, тем более если в декрет ушла не с совсем хорошо оплачиваемой работы, или после 1,5 ребенкин лет.

К сожалению есть категория которая доросла до того чтоб детей настругать, а вот что это все таки отсветственность еще не доросли. Бросить женщину которая сидит в декрете и при этом высчитывать сколько она штук памперсов на ребенка тратит в месяц.

[^]
motya
16.12.2015 - 12:09
7

почётный сруль

Цитата (zupirik @ 16.12.2015 - 12:08)
Tenshinur
Цитата
Комбез зимний(именно зимний) брал за 6т.р, года на 3 его ему хватит

А кроме комбеза у него одежда есть? А обувь тоже одна пара на 3 года?

он ему лапти плетет, видимо
а то ишь...

Цитата
Как так можно рассуждать если ребенок до 2-х лет и женщина сидит в декрете, то ей то на свою еду где деньги брать, посчитайте считоводы, тем более если в декрет ушла не с совсем хорошо оплачиваемой работы, или после 1,5 ребенкин лет.

ну чел, видимо, не в курсе, что по закону до 3 лет маму он тоже обязан обеспечивать, если что

Это сообщение отредактировал motya - 16.12.2015 - 12:13

[^]
Tenshinur
16.12.2015 - 12:10
-8

Кто тут?

Цитата (motya @ 16.12.2015 - 12:03)
Цитата (Tenshinur @ 16.12.2015 - 12:01)
Если у вас расчеты вышли больше, то значит вы покупаете собственный комфорт за счет ребенка.

я даже объяснять не буду, где конкретно, но ты несешь бред, и любому здоровому человеку это очевидно.

комбез на три года... ты штанины в два раза сворачивал что ли? faceoff.gif
памперс на полдня, бедный ребенок.
А котлеты тоже бесплатно выдают на молочке? И овощи для пюрешек? Ебануться sm_biggrin.gif

Хочешь сказать, что ты съедаешь все что приготовишь сразу ? Ну ужто в макдональдсе питаешься? 500грамм свинины,пару яиц, пару кг картошки, пару лука купить не так уж дорого, выходит. Тем более это и твоя еда тоже.
Идиот(ка) или пикидываешься? Про пеленки мы не слышали? Про трусы тоже(ну обоссыться, что с того, пару минут на застирку и все)? Еще есть и многоразовые памперсы, кстати. Но вот возится похоже никому не нравится, как и потом заниматься воспитанием. Жаль мне вас, вы наверно до сих пор в одноразовом белье ходите и сретесь(ссытесь) в него.

[^]
amatiel
16.12.2015 - 12:12
8

Ярила

Цитата
Согласен с Вами! Накинулись на ТСа мамаши и подкаблучники... = )

Ну да, если ты уважаешь свою женщину и пиздишь о ней на площади перед всеми, то ты подкаблучник, а если сопли в инете размазываешь - состоявшийся самостоятельный мужчино, ога))

Это сообщение отредактировал amatiel - 16.12.2015 - 12:12

[^]
Гранат
16.12.2015 - 12:12
13

И это пройдет...

Цитата (Oltaetz @ 16.12.2015 - 08:49)

во первых, не ее обновки а ребенка
во-вторых, увидел случайно, а мимо того магазина один черт каждый день хожуну и в-третьих, я не мелочен, просто закономерно встал вопрос - куда и как? ведь если это случилось один раз - явно было уже неоднократно и будет далее. и не факт что уйдет на ребенка.
закономерный вопрос - ну и кто больший мудак? она, выкраивающая из детских денег или я, который хочет, чтобы ему дошло все в полном объеме?

Господи, да заткнись ты уже позорище. Покупай сам и охренеешь от цен. обратись в суд и оформи совместное опекунство - 3 дня с тобой живет. три с матерью. Что? некогда тебе? тебе на работу надо и вечером личные дела? ой... а больничный Вам не оплачивают и лекарства не 5 копеек стоят? ого.. а если часто с работы отпрашиваться могут и уволить? ну мы конечно тебя должны понять. А бывшая жена - она, сука такая меркантильная, как-нибудь выкрутится.

[^]
motya
16.12.2015 - 12:13
9

почётный сруль

Цитата
Хочешь сказать, что ты съедаешь все что приготовишь сразу ?

да, я как все нормальные люди, стремящиеся в здоровью, готовлю на один, максимум два раза, это только свиньи недельные котлеты могут жрать и ребенку давать. К тому же не вижу связки с предметом обсуждения.
Пеленки. Нуну. Ночью особенно.

Цитата (lorenai @ 16.12.2015 - 12:05)
комбез за 10 тысяч? 10 тысяч карл? детский? вы ничего не попутали? я сам хожу в куртке дешевле )))

найди дешевле нормальный (не охуенный, а просто нормальный) в котором ребенку будет тепло и удобно why.gif

буду признательна, честно.

Это сообщение отредактировал motya - 16.12.2015 - 12:14

[^]
Yan4ello
16.12.2015 - 12:13
19

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (Tenshinur @ 16.12.2015 - 11:01)

Идите вы с такими расчетами в жопу, короче. [/QUOTE]
Я тебе говорю исходя из собственного опыта. Комбез зимний(именно зимний) брал за 6т.р, года на 3 его ему хватит.
С памперсами все правильно. Только если не забить хуй на ребенка и вечно ему их напяливать, так же проще, времени на ребенка меньше тратится. Понапривыкали бля...
Кормил, знаю. Имея блендер можно сделать любую пюрешку. А котлеты мой сорванец уже в 2 года уплетал за обе щеки.
Если у вас расчеты вышли больше, то значит вы покупаете собственный комфорт за счет ребенка.

дадада, а, если его потом сверху обрезать, то можно еще 3 года как шорты носить! маленькие дети же почти нихуя не растут! gigi.gif

и памперсы - это буржуйская ненужная хуйня совершенно! газета "Советский спорт" - и впитает зоебись, и дите с младых ногтей к спорту привыкнет, будет потом с папой и пиварием на диване футбик смотреть! gigi.gif

имея блендер, можно сделать даже полочки в детскую! стопудов!

и ваще, гоу хард, как говорится, нехуй малолетке расслабляться! fight.gif

[^]
amatiel
16.12.2015 - 12:15
3

Ярила

Цитата
Итого: не более 7000 в месяц с учетом не предвиденных расходов

Але. Дети есть вроде? Процесс воспитания и ухаживания за ребенком - очень сложный, занимает много времени и энергозатратный.

Это схуяли можно заменить двойную долю всех затрат, которые достались маме ребенка тупо заносом бабла? Вот уж действительно - прицеп.

[^]
mmm82
16.12.2015 - 12:16
1

Ярила

Цитата (lopute @ 16.12.2015 - 12:09)
Tenshinur
Цитата
До 2-х лет выдают молочку бесплатно.

Это где эта волшебная страна? Молочку бесплатно только определенным категориям граждан дают, и развалившееся семьи, где у ребенка два родителя туда не входят. А за то что молочная кухня одна на район, и зачастую оооочень далеко от дома, и ходить туда не всегда удобно, тем более женщине которая осталась одна с ребенком. Как так можно рассуждать если ребенок до 2-х лет и женщина сидит в декрете, то ей то на свою еду где деньги брать, посчитайте считоводы, тем более если в декрет ушла не с совсем хорошо оплачиваемой работы, или после 1,5 ребенкин лет.

К сожалению есть категория которая доросла до того чтоб детей настругать, а вот что это все таки отсветственность еще не доросли. Бросить женщину которая сидит в декрете и при этом высчитывать сколько она штук памперсов на ребенка тратит в месяц.

В Москве и Московской области выдают молочку, и столько что есть ее не только ребенок но и даже мне перепадало )))

И представь в Московской области беременным даже витамины дают бесплатно, по крайней мере неделю назад на приеме выдали витамин Е и фолиевую кислоту просто так )))

как говорится просите и дано будет, стучите и вам откроют

[^]
amatiel
16.12.2015 - 12:17
2

Ярила

Цитата

У меня первый в 97 родился, мы памперсы только при походе в гости одевали)) И ничо

Добавлено в 12:22
И вообще если бы мне в 21.50, после того как я ребенка спать уложил, кто то бы доебался с отчетами я бы дальше послал.

[^]
Маграт
16.12.2015 - 12:23
13

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Tenshinur
Папашки с большой быквы "П", вы че такие упоротые?
Чего вы тут мам с опытом лечите как и что надо тратить и что покупать?
Если ваш ребенок привык ходить в обносках и жрать котлеты недельные, то это ваши проблемы. Комбез на 3 года...
Хули мучиться, купи ребенку спальный мешок на всю жизнь. Пусть подворачивает его, укорачивает, обматывает как юбку или носит как плащ. faceoff.gif
Вы цены в магазине видели? А в аптеке? А детская одежда обычная, верхняя, обувь? Или ваши дети ходят в дерьме из клеенки за 500 рублей из ЦЕНТРОБУВЬ?
Тогда да, тогда дешево и сердито.
Нормально питание для ребенка - это далеко не 3 тыщи в месяц. Молочку выдают до 1.5 лет (или трех, хз), а потом молочка не нужна? А овощи, фрукты?
А мясо, рыба?
Я молчу про всякие там самокаты, велосипеды, игры развивающие, детский досуг.
И не дай бог если ребенок болезненный и требуются логопеды и тд.
У нас логопед стоит около 1000 за урок. Таких уроков надо штуки 3 минимум в неделю и не один месяц...
Считайте, уважаемые.

Вы суммы алиментов-то озвучите или стыдно???

Это сообщение отредактировал Маграт - 16.12.2015 - 12:26

[^]
motya
16.12.2015 - 12:25
10

почётный сруль

Цитата (mmm82 @ 16.12.2015 - 12:16)
В Москве и Московской области выдают молочку, и столько что есть ее не только ребенок но и даже мне перепадало )))

И представь в Московской области беременным даже витамины дают бесплатно, по крайней мере неделю назад на приеме выдали витамин Е и фолиевую кислоту просто так )))

а можно попросить, чтобы в моей Московской области происходило то же самое? sm_biggrin.gif

Спрашивала - хрен там.
Нет, какая-то молочка идет, чота типа пары литров молока для мамы и потом несколько коробочек по 200 граммов невнятной смеси в неделю. Нах они бы нужны были ребенку на ГВ. А потом по 2 творожка Агуша в неделю, да. Кушайте, не обляпайтесь.

Цитата
газета "Советский спорт" - и впитает зоебись, и дите с младых ногтей к спорту привыкнет, будет потом с папой и пиварием на диване футбик смотреть!

какой спорт? это ж платно
рекламные объявления из ящика, свои и соседей, они только рады будут rulez.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.12.2015 - 12:27

[^]
lopute
16.12.2015 - 12:25
2

Хохмач

mmm82
Везет вам в Москве и Московской области, а унас в провинции объявление весить "Звиняйте, но бесплатно молочку получают только следующие категории граждан...." и дальше списко неочень то и длинный)))). И так как в свое время молочная кухня была далеко, и ходить туда с ребенком возможности не было, да и слава богу резона не было, никто не считал, что мне хватит в месяц 8 с копейками на ребенка, поэтому биться в эти закрытые двери я не стала.

[^]
INSPEKTOR
16.12.2015 - 12:27
8

Бди!

Маграт
Цитата
Или ваши дети ходят в дерьме из клеенки за 500 рублей из ЦЕНТРОБУВЬ?

Которую к тому же заебешься покупать...каждый месяц. В итоге еще дороже выйдет.

[^]
amatiel
16.12.2015 - 12:29
10

Ярила

Маграт

Да епта, дети не болеют, а лечить их можно зеленкой))
Велосипед, коньки и лыжи тоже накуй не нужны, можно купить комп пусть в танки играет. Как папа))
Походы в парк,цирк, кино и детские утренники и прочее мороженное тоже отменить, ибо нехуй. А то вдруг мама у ребенка мороженного откусит.

[^]
WTGR
16.12.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 16.12.2015 - 15:27)
Маграт
Цитата
Или ваши дети ходят в дерьме из клеенки за 500 рублей из ЦЕНТРОБУВЬ?

Которую к тому же заебешься покупать...каждый месяц. В итоге еще дороже выйдет.

Вот хер знает. Безотносительно данной темы, я покупаю себе такое и не парюсь, сезон летний отходил, не жалея, хоть по лесам и рыбалкам, а потом выкинул нахрен. Вот не заметил, чтоб мой уровень комфорта как-то упал от этого.

[^]
A6Q193
4

Ярила

Tenshinur

А не в гараже ли ты живешь на надувном матрасе или на заднем сиденье автомобиля? spy.gif

[^]
amatiel
7

Ярила

Цитата
комбез за 10 тысяч? 10 тысяч карл? детский? вы ничего не попутали? я сам хожу в куртке дешевле

А ты в этом комбезе бегаешь по лужам и валяешься в снегу? детям вообще комбез выживальщика нужен))

[^]
Tenshinur
-9

Кто тут?

Цитата (motya @ 16.12.2015 - 12:13)
Цитата
Хочешь сказать, что ты съедаешь все что приготовишь сразу ?

да, я как все нормальные люди, стремящиеся в здоровью, готовлю на один, максимум два раза, это только свиньи недельные котлеты могут жрать и ребенку давать. К тому же не вижу связки с предметом обсуждения.

То есть, ты точно можешь рассчитать порцию еды для себя на 1 раз и ничего не останется? Что то сомневаюсь. А уж предположение про "недельную" еду оставьте себе.
По поводу памперсов не перевирай, я сказал варианты. В наше детство не было их, ничего страшного не произошло, думаю как и в ваше? Или это оставило след в психике?
Пойдем дальше разбираться. С учетом наездов, вы видать девушка, разведена и с ребенком. Иначе все ваши сообщение - тупой спам, нужный лишь для набития счетчика. Судя по счетчику, вам больше делать в жизни нечего, кроме как сидеть и печатать. (А где же ребенок тогда? Почему мама сидит в интернете, а не занимается дитём?)
Если же это не так, то с чего бы мужику истерию наводить?

По ситуации проясню. Ребенку 3 года, не разведен, все хорошо. Очень часто остается со мной один. Все походы по поликлиникам и инстанциям для документов на мне(да, я знаю как его устроить в садик, прописать, прикрепить к поликлинике, какому врачу идти и какие прививки надо и прочее). Был сложный период в жизни, когда дело доходило до развода и период отдельной жизни. Отправлял жене тогда по 15т.р. при этом виделся с ребенком 1 раз в неделю.

[^]
Unkel
16.12.2015 - 12:32
7

Шутник

Цитата (spartanian @ 16.12.2015 - 11:59)
понял я мне вас не вывезти.собралась тут феменпартия и гнет свою бредовую линию.чем же вас мужики то обидели.на этом лучше с некоторыми байкот лучше вести.минусы,единственный ваш аргумент.

Ничем мужики не обидели. По-моему, очень заметно, что припекает именно у ОСей всяких. Алименты 25% это не я придумала и не ты.

Dura lex, sed lex. Машину на парковку для инвалидов поставить "стоит" под 8000 (5к штраф и под 3к эвакуация). Даже если эвакуация несправедливая (например, парковка размером с полигон, пустая). Как к этой ситуации не относиться, есть только один вариант - заплатить. Ругаться на несправедливость, осознавать свою ошибку и еще 100500 эмоций - но выполнить законное требование об уплате штрафа.

Алименты составляют 25% дохода МАКСИМУМ. Я не знаю ни одного человека, который бы получал на деле меньше, чем отражается в 2НДФЛ. При этом более половины моих знакомых получают "серую".

Можно сколько угодно спорить, что это дохуя. Или что это мало. Но это закон. Да, закон не заточен по серые схемы. Если у папы оклад 8к, то алименты будут 2к и замучаешься доказывать то, что мы тут все и так понимаем.

Суть именно такого процента не в том, сколько каши съел ребенок и сколько сапожек сносил. А в том, что ребенок имеет право на тот же уровень жизни, что и его родители. Наследует.

Просить чеки за алименты это последняя тупость, если ребенок всем обеспечен. К сожалению, бывший муж - уже не член той семьи, где ребенок. Все, что он может - нести обязанности и иметь права согласно закону.
А механизма защиты от мудака с оф. зарплатой в МРОТ или от мудачки, которая не заботится о ребенке, нет. Не водитесь с мудаками обоих полов и будет вам счастье.

[^]
mmm82
16.12.2015 - 12:35
0

Ярила

lopute
я заезжал раз в неделю на машине закидывал в багажник и все )))
не особо конечно это и надо было, но раз дают надо брать

[^]
motya
8

почётный сруль

Цитата (Tenshinur @ 16.12.2015 - 12:31)
То есть, ты точно можешь рассчитать порцию еды для себя на 1 раз и ничего не останется?

да, прикинь, я чертов Лобановский походу lol.gif

Цитата
Отправлял жене тогда по 15т.р.

а нахрена так много? у него севрюговая диета была в этот момент? айайай, как расточительно moral.gif

Цитата (Tenshinur @ 16.12.2015 - 12:31)
Ребенку 3 года

это тому самому, который с роддома по сей день в одном комбезе ходит?

Цитата

Пойдем дальше разбираться. С учетом наездов, вы видать девушка, разведена и с ребенком.

разбирайся дальше shum_lol.gif
кирпичи вон можешь на стройке разбирать. Только считать не вздумай, тут у тебя туго.

Это сообщение отредактировал motya - 16.12.2015 - 12:36

[^]
Skidis
-6

Ярила

По моему, там оба долбоёбы... upset.gif
Пы.Сы. Женщины, вы работать не пробовали?
(Моё мнение: женщина обязана иметь доход, которого хватит на 2х или не рожать. Никто ничем никогда не поможет. А от некоторой помощи нужно бежать как от огня - заебут с требованием отчётов)

Это сообщение отредактировал Skidis - 16.12.2015 - 12:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64027
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх