Об РСП в одном скрине, не для срачика, но будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RebеlliS
16.12.2015 - 08:15
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Oltaetz @ 16.12.2015 - 06:55)
ох и понаписали

теперь по пунктам
1. ребенка я ни в коем разе "прицепом" не называл и не собираюсь. РСП было применено к БЖ как общеупотребительное сокращение к охуевшим
2.любители орать про "дал 3\5к и еще отчета требует" - идите в Ж., сумму разглашать не буду, но куда больше. И город далеко не Москва\Питер
3.до недавнего времени и не считал ее траты, собственно, что и куда, а уж про траты на еду\коммуналку даже и в мыслях не было считать
4.а вот тут меня будут бить, может быть даже ногами

4.1. подгорело сначала по причине ее намеков что неплохо было бы и ей отдых оплатить, вопрос - схуяли?
4.2 а вот тут вытекает из п.3, и абсолютно ясно поясняет, почему женщины не хотят давать отчетов о тратах и другие с пеной у рта их защищают.
абсолютно случайно спалил ее тупо на пиздеже в плане расходов, мелочь конечно, но суть поймете если читаете внимательно.
одна из зимних обновок по ее словам стоила 4500. а бирку и ценничик-то забыла обрезать, а там цена 2100. Сходил в тот же магазин, нашел такую-же вещь - да, 2100. Закономерный вопрос - куда ушло 2400?

5.ну и любые предлоги по ограничению общения - даже расписывать не буду, и так все все прекрасно понимают

Не-не-не, ТС, так дела не делаются и посты так на ЯП-е не постятся.
Я вот говорю, что я с Милой Йовович роман кручу, тоже мне поверишь на слово, дзентельмен?
Так что давай - оглашай, сколько ты на своего выблядка тратишь. Потому что правильно тут девчонки говорят - может ты, ОСЯ (обиженка с яйцами), из-за 6-7 тыс рубликов срач тут устроил.

Пы.Сы. И не обижайся на "выблядка" - ты сам, мать своего ребёнка назвал РСП - разведёнка с прицепом. Значит ты, его отец, называешь прицепом. Следовательно я, совсем посторонний человек, могу назвать мальчишку выблядком, коль его родной отец считает прицепом.

Совсем Пы.Сы. Я всегда думал, что трясти грязным бельём на людях недостойно мужика. А в этих ваших интернетиках, это ого-го какой подвиг...

[^]
ego79
16.12.2015 - 08:23
7

Ярила

2.любители орать про "дал 3\5к и еще отчета требует" - идите в Ж., сумму разглашать не буду, но куда больше. И город далеко не Москва\Питер

а что ж сумму то не разгласить? Это такая тайна полишинеля? Зная средние зарплаты в Алтайском крае и городе Барнауле, в частности, и размер алиментов на одного ребенка, то там как раз выходит сумма в 2-5 тысяч. Если КУДА больше, то значит и зарплата у вас КУДА больше. Тогда выходит вы просто мелочитесь. Ну и то что вы начали проверять бирки на пальто говорит о том же. Сдается мне, что речь реально идет о копейках, но озвучить, это уже как то не комильфо. Ибо другой причины скрывать размер ВЫПЛАЧЕННЫХ, а не начисленных алиментов нет. Это никак не угрожает вашей тайне личной жизни.

[^]
Bizels
16.12.2015 - 08:29
9

Kein Problem

Цитата (spartanian @ 16.12.2015 - 05:43)
Цитата (Bizels @ 15.12.2015 - 23:49)
Цитата (spartanian @ 15.12.2015 - 23:44)
Цитата (Bizels @ 15.12.2015 - 23:36)
а жить когда?

смотря что в твоем понимании жить

съездить куда нибудь отдохнуть мир посмотреть по гостям там. заняться делами которые интересны, хобби там всякие на которые не было времени. да дохрена всего щас столько возможностей. а ты считаешь что смысл жизни бабушек и дедушек только в вытирании соплей внукам? бесплатные няньки.

хуею от таких мыслей.то бишь с детьми нахуй некуда ездить не надо,расширять их кругозор.хобби,которые тебе интересны тоже нахуя детей вовлекать.по гостям,у которых тоже есть дети-нахуя.
бро,что в твоем понимании семья вообще.создается мнение,что люди,тупо терпящие друг друга,ждущие когда же можно сьебать подальше,потому как заебали они.
в моем понимание это одно целое.
"бесплатные няньки" запишу в словарик

я ответил про бабушек и дедушек вообще то. если смысл мною написанного тебе не понятен. когда буду на пенсии и у меня будут такие же приоритеты. пока дети есть у меня приоритет один, когда вырастут изменятся. то что я хочу о себе подумать это плохо? смысл жизни не только в выращивании детей как бэ.

Oltaetz
Цитата

а что не говоришь? стыдно? яп еще на сканы посмотрел например. а пока только на словах какой ты овердохуя щедрый. тоже самое и по "отдыху" для жены.одни слова слова...
если уж ты по магазам бегаешь цену проверять, про ОГРОМНЫЕ алименты мне сомнительно сильно, ибо жмот ты)
Цитата

5.ну и любые предлоги по ограничению общения - даже расписывать не буду, и так все все прекрасно понимают

как под копирку.
ох, яп жену тса послушал deg.gif

[^]
Oltaetz
16.12.2015 - 08:49
-4

Ярила

Цитата (кошшечка @ 16.12.2015 - 07:17)
Цитата
ох и понаписали

теперь по пунктам
1. ребенка я ни в коем разе "прицепом" не называл и не собираюсь. РСП было применено к БЖ как общеупотребительное сокращение к охуевшим
3.до недавнего времени и не считал ее траты, собственно, что и куда, а уж про траты на еду\коммуналку даже и в мыслях не было считать
4.а вот тут меня будут бить, может быть даже ногами

4.1. подгорело сначала по причине ее намеков что неплохо было бы и ей отдых оплатить, вопрос - схуяли?
4.2 а вот тут вытекает из п.3, и абсолютно ясно поясняет, почему женщины не хотят давать отчетов о тратах и другие с пеной у рта их защищают.
абсолютно случайно спалил ее тупо на пиздеже в плане расходов, мелочь конечно, но суть поймете если читаете внимательно.
одна из зимних обновок по ее словам стоила 4500. а бирку и ценничик-то забыла обрезать, а там цена 2100. Сходил в тот же магазин, нашел такую-же вещь - да, 2100. Закономерный вопрос - куда ушло 2400?

4.1 Можно было ответить - что ее отдых ты оплачивать не обязан.
4.2 Это вообще пиздец. Ты рассматриваешь ее обновки на предмет бирки и ценника. Не ленишься сходить в магазин и проверить? 2400? Нет, она конечно может врунья неумная, но ты мелочен.

И таки пост все же создан ради срача, тут таких дохуа.

во первых, не ее обновки а ребенка
во-вторых, увидел случайно, а мимо того магазина один черт каждый день хожуну и в-третьих, я не мелочен, просто закономерно встал вопрос - куда и как? ведь если это случилось один раз - явно было уже неоднократно и будет далее. и не факт что уйдет на ребенка.
закономерный вопрос - ну и кто больший мудак? она, выкраивающая из детских денег или я, который хочет, чтобы ему дошло все в полном объеме?

[^]
LazYap
16.12.2015 - 08:54
-4

Ярила

Цитата (IgorVC @ 15.12.2015 - 19:24)
РСП это, когда ребенок чужой. А это мать твоего ребенка.
Срач разводить не хочется. Сам женился и делал свой выбор.
Алименты - больная для любого мужчины тема в том плане, что платишь на ребенка, а бывшая жена тратит на хрень всякую для себя.

да когда же вы все начнете жить в своременном мире-то?
А карточку пластиковую завести?
А ведь еще и приставов можно просить наблюдать за исполнением.
Мало ли куда она что тратит. На карточке деньги для ребенка и пох.
Все транзакции видны.

[^]
jonnyGUN
16.12.2015 - 08:58
5

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 16.12.2015 - 10:49)
во первых, не ее обновки а ребенка
во-вторых, увидел случайно, а мимо того магазина один черт каждый день хожуну и в-третьих, я не мелочен, просто закономерно встал вопрос - куда и как? ведь если это случилось один раз - явно было уже неоднократно и будет далее. и не факт что уйдет на ребенка.
закономерный вопрос - ну и кто больший мудак? она, выкраивающая из детских денег или я, который хочет, чтобы ему дошло все в полном объеме?

слушай, если у тебя ребенок одет, накормлен, нормально спит и хорошо отдыхает, чего тебе еще надо? чтоб курточка в 2 раза дороже была, потомучто ты денег больше давал? я понял-бы твоё возмущение, если-б ребенок в обносках ходил или вообще без куртки остался.

[^]
MikhailR
16.12.2015 - 09:02
4

Ярила

а мне кажется, что если ты платишь на ребенка только 25% от своей ЗП, то и чеков требовать не нужно... мне ребенок, с которым я живу вместе в полноценной семье, обходится дороже 25%, хотя получаю я нормально.

[^]
RebеlliS
16.12.2015 - 09:03
5

Хохмач

Цитата ТС:
"во-вторых, увидел случайно, а мимо того магазина один черт каждый день хожуну и в-третьих, я не мелочен, просто закономерно встал вопрос - куда и как? ведь если это случилось один раз - явно было уже неоднократно и будет далее. и не факт что уйдет на ребенка."

Если ты "один" раз случайно обосрёшься во сне, ТС, то я точно буду знать, что это "явно было уже неоднократно и будет далее"

Ну так чё - огласишь ТС, сколько ты на своего выблядка в месяц тратишь? 5 тыс, 6? Или (хватаюсь за сердце от невьебенной суммы) 8 тыс рубликов?!

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 16.12.2015 - 09:04

[^]
Zloi555
16.12.2015 - 09:06
1

Весельчак

ТС далбич! Нах это здесь?

[^]
A6Q193
16.12.2015 - 09:12
3

Ярила

Ну ты пиздец взял и обосрал мать своего ребёнка, попутно вывалив грязное бельё на ЯП.
Короче ни сочувствия ни сопереживания к тебе. Только брезгливость.

[^]
Lisana
16.12.2015 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 16.12.2015 - 08:49)
я не мелочен, просто закономерно встал вопрос - куда и как? ведь если это случилось один раз - явно было уже неоднократно и будет далее. и не факт что уйдет на ребенка.

А что говорит по этому поводу твоя настоящая "годовая"?

ТС какая у твоей бывшей зарплата?

[^]
motya
16.12.2015 - 09:14
3

почётный сруль

ну охуеть теперь lol.gif
я тебе, не думая, могу минимум три причины привести. А думая, еще 10. Но вряд ли они будут тебе интересны, ведь твоя задача - обосрать бывшую.

Цитата
ТС далбич! Нах это здесь?

чтобы все узнали, на каком говне некогда женился товарищ (хотя какой там...) Oltaetz

Oltaetz
в чем проблема? документируй незаконные траты и отсуживай ребенка себе why.gif

[^]
Lisana
16.12.2015 - 09:16
6

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 16.12.2015 - 08:58)

слушай, если у тебя ребенок одет, накормлен, нормально спит и хорошо отдыхает, чего тебе еще надо? чтоб курточка в 2 раза дороже была, потомучто ты денег больше давал? я понял-бы твоё возмущение, если-б ребенок в обносках ходил или вообще без куртки остался.

Чтобы бывшая ходила в обносках и осознавала"кого она потеряла" shum_lol.gif

[^]
lopute
16.12.2015 - 09:24
8

Хохмач

Вот интересно почему по мнению некоторых мужчин женщина после развода должна стать сильной и независимой с хорошей зарплатой, чтоб алименты на ребенка не платить, ладно когда ребенка нет в семье, у мужчины и женщины примерно одинаковые шансы на развитие карьеры и получения хорошей зарплаты для своего обеспечения, но когда появляются дети как правило для женщин это стоп в карьере сначала декрет, потом всякие больничные, вечно недовольное руководство. Я конечно не к тому. что если мужчина ушел из семьи он должен содержать бывшую до скончания веков, но хотя бы с отчетами не приставать, возмущаться конечно надо когда видишь, что ребенок чего то не дополучает, но если ребенок одет-обут-накормлен и доволен жизнью, плати положенные государством деньги, при желании можешь и в отпуск вместе с ребенком съездить.

Как правило почему то больше всего возмущаются по алиментам те, кто платит небольшие суммы при этом имея хорошие заработки и скрываясь от полной уплаты, потому что ребенок для них не больше чем "прицеп" до своего совершенолетия.

[^]
zupirik
16.12.2015 - 09:28
4

Fight like a girl!

Ещё ни разу не получила внятного ответа, попробую ещё раз. В других темах народ стонет, что средняя зарплата колеблется 15000-30000 и жить на эти деньги невозможно. В темах про алименты эти суммы резко становятся алиментами. Как? Причём как-то писали, что 3000-5000 это дохерища на алименты и не фиг жаловаться.

Это сообщение отредактировал zupirik - 16.12.2015 - 09:29

[^]
redneck1
16.12.2015 - 09:31
6

Шутник

Цитата (handur @ 15.12.2015 - 20:29)
Я плачу алименты с 2007 года. Ещё 8 лет осталось.
Честные 25%, а первое время вообще 50, в связи с некоторой задолжностью (развелись в марте, а алименты суд назначил с декабря 2006).
Я могу понять, что у ТС имеется некая злость на бывшую супругу, но все эти требования отчётов - это детский сад.
Не знаю, какая у ТСа зарплата, я лично сейчас плачу до 15т.р. алиментов и периодически помогаю доп. тратами. И сейчас у меня второй брак и второй ребёнок, на которого суммарно в месяц уходит все 20 (садик, кружки, одежда, еда и прочее). И мне малость совестно просить от бывшей супруги отчёта по той 15хе. Я вижу, что старшая дочь ходит в школу, ходит на занятия, одета и обута. А это уже означает, что деньги уходят в дело.

Мужчина!
А вот с ТС не все так однозначно dont.gif

[^]
Pushistis4e
16.12.2015 - 09:36
3

Шутник

А все из-за того, что не договорился с женой. Дорогая БЖ, я получаю Х, платить могу X минус Y. При возможности буду давать больше, потому что это и мой ребёнок тоже, которого мы планировали вместе, а теперь весь труд по уходу за ним на тебе, а я свободен. Я же не какой-нибудь мудак.

Кстати, меня жена вчера послала в Ж, т.к. я предложил в Грецию лететь ей со старшими детьми, а я с младшей останусь. Денег мало, квартиру строим. Послала вот... Что же делать?! А! Сбацаю-ка я пост на ЯПе!

[^]
Kalina85
16.12.2015 - 10:01
8

Шутник

Плохая тема. Автор хотел показать алчность своей бывшей жены, а выставил себя идиотом,а теперь оправдывается.
Не годная тема.

[^]
ECart
16.12.2015 - 10:10
4

Приколист

ТС, запишись к Малахову Андрейке на "Пусть говорят". Открой там душу. А ЯП засирать грязным бельишком, которое вопщем-то никому не интересно - не нада!

[^]
BabyBoy
16.12.2015 - 10:13
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (zupirik @ 16.12.2015 - 09:28)
Ещё ни разу не получила внятного ответа, попробую ещё раз. В других темах народ стонет, что средняя зарплата колеблется 15000-30000 и жить на эти деньги невозможно. В темах про алименты эти суммы резко становятся алиментами. Как? Причём как-то писали, что 3000-5000 это дохерища на алименты и не фиг жаловаться.

Тебе просто нужно вопрос этот задавать конкретным людям. Я вот, более-менее, согласен только со вторым пунктом.

[^]
motya
16.12.2015 - 10:25
4

почётный сруль

Цитата (zupirik @ 16.12.2015 - 09:28)

Видимо, эти топики посещают разные люди. Вывод: обладатели зарплат в 15-30 тыщ не разводятся - дорого lol.gif

[^]
zupirik
16.12.2015 - 10:29
1

Fight like a girl!

motya
BabyBoy
Создаётся впечатление, что это средняя зарплата по стране и средняя же выплата.
А тс морозится и не говорит сколько платит.

[^]
seretni
16.12.2015 - 10:31
-1

Ярила

Мужик добра тебе! И нервов побольше)) Чтоб хватило...

[^]
Ornitopter
16.12.2015 - 10:33
-4

Ярила

Цитата (mc2510 @ 16.12.2015 - 07:53)
Парни, у вас избирательное тоннельное зрение)) вы видите исключительно подтверждение своей позиции,  а то, что заявленная в топике тема: "суть РСП в одном скрине" не подтверждена ничем никого из Алиментщиков, возмущенных моим комментом не смутило.

Рвутся в бой за мудака, обозвавшего бывшую РСП (а ребенок, следовательно - прицеп!) А в СКРИНЕ НИ СЛОВА о том, что сам ТС - принц на белом коне, а не банальный козлина, заработавший своим жлобством посыл в жопу! Вот вы, конкретно, что ответите на предложение отчитаться по тратам за три прошедших месяца?))

Мы правильно понимаем, что лично Вы привыкли посылать человека и считаете это нормальным? Вопрос о тратах вполне безобиден: если нет чеков, можно ведь так и написать, сделать примерный расчёт, предложить делать это в дальнейшем. Нормальные люди так общаются, нет?
Если у мужчин "тоннельное зрение", то Вам лично достаточно вообще ничего не видеть: Вам достаточно придумать, что он "заработал посыл своим жлобством", что он "козлина" и "мудак".
"Если женщина посылает мужика - то он наверняка это заслужил!" faceoff.gif
Цитата (zupirik @ 16.12.2015 - 08:06)
Имхо правильно, что послала и мало, что только в жопу.

Какая прелесть! Послать человека в жопу - это для вас норма? Поздравляю, вы - быдло!
Интересно, что такие дамы будут говорить, если так пошлют их сына. Тоже скажут "заслужил", не разбираясь?

[^]
zupirik
16.12.2015 - 10:42
4

Fight like a girl!

Ornitopter
Ну если мальчик заслужил, почему бы и не послать. Можно даже проводить.
Быдло? Ну может, со стороны виднее, а мне всё равно.
Вы-то погляжу дофига выводов сделали из трёх предложений. Предыстория АБСОЛЮТНА не ясна, всё только со слов ОСЯ, на вопросы не отвечает, скринов не даёт. Да и это единственный доверия не вызывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64029
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх