Об РСП в одном скрине, не для срачика, но будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военег
16.12.2015 - 04:43
3
Статус: Online

Ярила

Надо публиковать мануал межполовых срачей. Но вот только не попадаю к началу, не тот часовой пояс.
Все читать не стал, кто-то уже делал замечание по поводу заголовка топа? "О РСП".

[^]
LegalEagle
16.12.2015 - 04:47
3
Статус: Offline

Хохмач

Тс, ты красавца. Своего ребёнка прицепом назвать

[^]
Madison333
16.12.2015 - 04:54
1

Ярила

что значит "а я а мне?" а ты теперь -то кто такая? Ребенок - кровь. А ты кто?

[^]
spartanian
16.12.2015 - 05:43
-5

Ярила

Цитата (Bizels @ 15.12.2015 - 23:49)
Цитата (spartanian @ 15.12.2015 - 23:44)
Цитата (Bizels @ 15.12.2015 - 23:36)
а жить когда?

смотря что в твоем понимании жить

съездить куда нибудь отдохнуть мир посмотреть по гостям там. заняться делами которые интересны, хобби там всякие на которые не было времени. да дохрена всего щас столько возможностей. а ты считаешь что смысл жизни бабушек и дедушек только в вытирании соплей внукам? бесплатные няньки.

хуею от таких мыслей.то бишь с детьми нахуй некуда ездить не надо,расширять их кругозор.хобби,которые тебе интересны тоже нахуя детей вовлекать.по гостям,у которых тоже есть дети-нахуя.
бро,что в твоем понимании семья вообще.создается мнение,что люди,тупо терпящие друг друга,ждущие когда же можно сьебать подальше,потому как заебали они.
в моем понимание это одно целое.
"бесплатные няньки" запишу в словарик

Это сообщение отредактировал spartanian - 16.12.2015 - 05:56

[^]
spartanian
16.12.2015 - 05:57
-4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 16.12.2015 - 00:00)
Цитата (zupirik @ 16.12.2015 - 00:54)
Мышкаловка
Вот вы взрослая женщина, одногодка моей мамы, наверняка бабушка. Скажите-имеете желание, после того, как вырастили детей, теперь взвалить на себя ещё и внуков, пока взрослые дети с жиру бесятся? Я не говорю, естественно, о том, что бы подстраховать детей, взять их на выходные, а именно о постоянной заботе?

Согласен. Бабушки и дедушки должны отдыхать! У них своя жизнь тоже есть! Никогда не навязывался (правда всегда подстраховывают, помогают), но постоянно их грузить - неправильно. dont.gif И отдельно нужно жить, просто встречаться почаще. Тогда в радость всем будет общение :)

"должны отдыхать".вон прикиньте-заебали бабка с дедом за всю жизнь друг друга.сидят по углам,занимаются монотонной хуйней.или что,под понятием "отдыхать"-они по заграницам раскатывают на пенсию.бля забыл,мыж в америке живем,где пенсионеры ездят по курортам.моей матери по лету не в падлу,а в радость повозиться с внучкой в огороде,постряпать что-нибудь.деду не в падлу мультики посмотреть.сами всегда интересуются-когда.
короче желаю подобным умникам видеть своих внуков раз в год,на денек.отдыхайте до усерья.

[^]
spartanian
16.12.2015 - 06:02
-2

Ярила

Цитата (Yoy @ 16.12.2015 - 00:05)
zupirik
Цитата
Скажите-имеете желание, после того, как вырастили детей, теперь взвалить на себя ещё и внуков,

детей растить - воспитывать у наших бабушек и дедушек является привилегией.old.gif
Они конкурируют между собой.
Если теща начинает усердствовать в воспитании, то могу на неделю-другую отменить все "свидания" с дитем smile.gif

да тут какое то поколение непонятное выросло.все где то заебываются,что "отдыхать" им приоритетней,чем родная кровь.в следующий раз на вопрос родителей-когда.отвечу-да вы отдыхайте,вон вы какие заебаные lol.gif они меня без майонеза сьедят

[^]
spartanian
16.12.2015 - 06:07
-1

Ярила

Цитата (Yoy @ 16.12.2015 - 00:16)
Цитата
Я сегодня с детьми сидела с 4 до 10, отпустила племянницу с мужем в театр, пришла домой, как выжатый лимон.

да не надо тупо сидеть с детьми. Их занять надо чем нибудь.
У меня дите-первоклассник, жаловался
-"Не поеду к Бабе, она полы мыла, а мне не дала. И на двор не пустила - снег почистить."

они походу все "тупо сидят".а "отдыхать" для них-пьянкигулянкидискиипанки.зачем детей заинтересовывать-вон интернет есть,всему научит.а потом ревут в три ручья-чтож за поколение пепси такое вырасло.бабушек не уважает,а за что-не доходит. lol.gif

Добавлено в 06:10
Цитата (Славик2 @ 16.12.2015 - 00:27)
Вот прям сейчас мой младший, спит у меня на пузе. И это - счастье.
А жена, это жена. Сегодня, вредная, завтра опять хорошая. Правильно обращаться, просто уметь надо.

золотые слова мужик

Добавлено в 06:20
Цитата (Bizels @ 15.12.2015 - 23:36)
я канешн все понимаю, но сначала своих растить да? а потом еще внуков. а жить когда? детей для себя рожают а не для бабушек и дедушек они свое уже отвоспитали.имхо

меня вот дед воспитывал.был мой самый лучший друг.ему было ништяк со мной и мне тоже.он со мной нянчился в детстве,я с ним в старости.чуешь взаимоотдачу.

Добавлено в 06:22
ты хоть обьявись минусер,да поясни свою позицию.иначе это знаешь как называется?

Добавлено в 06:24
Цитата (Мышкаловка @ 16.12.2015 - 00:25)
Да потому и пришла еле живая, что с двумя мальчиками 3 и 7 лет и на горке катались, и уроки со старшим сделали, и на хор отвели его, и с хора забрали, и дома в войнушку играли, а маленький кавалерист был, на мне скакал, хотел и старший залезть, да я воспротивилась. Зато со мной ни компьютера, ни телевизора. Накормила, вымыла, в кровать уложила и до прихода родителей книжку читала.
Не учи ученого, ученого учить - только портить.

если пацаны такие активные,не пробовали их отдать в спортивную секцию,а не на хор lol.gif

[^]
кошшечка
16.12.2015 - 06:36
1

Весельчак

Цитата
всего-лишь попросил за последние 3 месяца отчет

Стесняюсь спросить: в семейном кодексе прописано, что получатель алиментов должен плательщику алиментов предоставлять отчет? А, ну да - шубы, квартиры, машины....
И причем тут желание свозить ребенка куда-нибудь? Хочешь - вези! Причем тут вообще алименты.

[^]
spartanian
16.12.2015 - 06:38
0

Ярила

Цитата (кошшечка @ 16.12.2015 - 06:36)
Цитата
всего-лишь попросил за последние 3 месяца отчет

Стесняюсь спросить: в семейном кодексе прописано, что получатель алиментов должен плательщику алиментов предоставлять отчет? А, ну да - шубы, квартиры, машины....
И причем тут желание свозить ребенка куда-нибудь? Хочешь - вези! Причем тут вообще алименты.

это по желанию алиментщика

[^]
Oltaetz
16.12.2015 - 06:55
3

Ярила

ох и понаписали

теперь по пунктам
1. ребенка я ни в коем разе "прицепом" не называл и не собираюсь. РСП было применено к БЖ как общеупотребительное сокращение к охуевшим
2.любители орать про "дал 3\5к и еще отчета требует" - идите в Ж., сумму разглашать не буду, но куда больше. И город далеко не Москва\Питер
3.до недавнего времени и не считал ее траты, собственно, что и куда, а уж про траты на еду\коммуналку даже и в мыслях не было считать
4.а вот тут меня будут бить, может быть даже ногами

4.1. подгорело сначала по причине ее намеков что неплохо было бы и ей отдых оплатить, вопрос - схуяли?
4.2 а вот тут вытекает из п.3, и абсолютно ясно поясняет, почему женщины не хотят давать отчетов о тратах и другие с пеной у рта их защищают.
абсолютно случайно спалил ее тупо на пиздеже в плане расходов, мелочь конечно, но суть поймете если читаете внимательно.
одна из зимних обновок по ее словам стоила 4500. а бирку и ценничик-то забыла обрезать, а там цена 2100. Сходил в тот же магазин, нашел такую-же вещь - да, 2100. Закономерный вопрос - куда ушло 2400?

5.ну и любые предлоги по ограничению общения - даже расписывать не буду, и так все все прекрасно понимают

[^]
jonnyGUN
16.12.2015 - 07:01
8

Ярила

spartanian
херрась ты комментов поти на всю страницу нах*чил.

Oltaetz
ну то, как ты потребовал отчета, я тебя тоже послать нахер предпочел-бы. если ты всегда так с ней общаешься, не удивлен. в остальном желаю удачи.

и да РСП - разведенка с прицепом. то есть ты реально назвал своего ребенка прицепом.

[^]
Inesperado
16.12.2015 - 07:06
2

Дюрбахлер

хм

я поняла пост так
Папа захотел сделать подарок сыну. БЖ начала напрашиваться на подарок себе. ТС не смог сформулировать мысль как "я плачу вам алименты, я не знаю на что они тратятся, возможно там и было на подарок тебе" и затребовал отчет с чеками.
короч, просто договориться не смогли.

[^]
кошшечка
16.12.2015 - 07:17
0

Весельчак

Цитата
ох и понаписали

теперь по пунктам
1. ребенка я ни в коем разе "прицепом" не называл и не собираюсь. РСП было применено к БЖ как общеупотребительное сокращение к охуевшим
2.любители орать про "дал 3\5к и еще отчета требует" - идите в Ж., сумму разглашать не буду, но куда больше. И город далеко не Москва\Питер
3.до недавнего времени и не считал ее траты, собственно, что и куда, а уж про траты на еду\коммуналку даже и в мыслях не было считать
4.а вот тут меня будут бить, может быть даже ногами

4.1. подгорело сначала по причине ее намеков что неплохо было бы и ей отдых оплатить, вопрос - схуяли?
4.2 а вот тут вытекает из п.3, и абсолютно ясно поясняет, почему женщины не хотят давать отчетов о тратах и другие с пеной у рта их защищают.
абсолютно случайно спалил ее тупо на пиздеже в плане расходов, мелочь конечно, но суть поймете если читаете внимательно.
одна из зимних обновок по ее словам стоила 4500. а бирку и ценничик-то забыла обрезать, а там цена 2100. Сходил в тот же магазин, нашел такую-же вещь - да, 2100. Закономерный вопрос - куда ушло 2400?

5.ну и любые предлоги по ограничению общения - даже расписывать не буду, и так все все прекрасно понимают

4.1 Можно было ответить - что ее отдых ты оплачивать не обязан.
4.2 Это вообще пиздец. Ты рассматриваешь ее обновки на предмет бирки и ценника. Не ленишься сходить в магазин и проверить? 2400? Нет, она конечно может врунья неумная, но ты мелочен.

И таки пост все же создан ради срача, тут таких дохуа.

[^]
Seryoga666
16.12.2015 - 07:20
0

Приколист

Цитата (IgorVC @ 15.12.2015 - 19:24)
РСП это, когда ребенок чужой. А это мать твоего ребенка.
Срач разводить не хочется. Сам женился и делал свой выбор.
Алименты - больная для любого мужчины тема в том плане, что платишь на ребенка, а бывшая жена тратит на хрень всякую для себя.

На стасика михайлова все алики идут, тот кстати сеть ресторанов собирается открывать.

[^]
кошшечка
16.12.2015 - 07:28
2

Весельчак

Цитата
Цитата (IgorVC @ 15.12.2015 - 19:24)
РСП это, когда ребенок чужой. А это мать твоего ребенка.
Срач разводить не хочется. Сам женился и делал свой выбор.
Алименты - больная для любого мужчины тема в том плане, что платишь на ребенка, а бывшая жена тратит на хрень всякую для себя.

Всегда было интересно, как вы высчитываете, что "всякая хрень для себя" покупается именно за алименты?

[^]
MIROslaw
16.12.2015 - 07:53
1

Шутник

ты чего тут сопли свои распускаешь? соберись, тряпка...

[^]
mc2510
16.12.2015 - 07:53
5

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 15.12.2015 - 22:13)

Девки, вас фиг поймешь! Послал - сволочь, вежливо ответил - не мужик! Надо было с размаху в ухо бывшей зарядить и молодца? А так слабохарактерный какой-то! lol.gif

Парни, у вас избирательное тоннельное зрение)) вы видите исключительно подтверждение своей позиции, а то, что заявленная в топике тема: "суть РСП в одном скрине" не подтверждена ничем никого из Алиментщиков, возмущенных моим комментом не смутило.

Рвутся в бой за мудака, обозвавшего бывшую РСП (а ребенок, следовательно - прицеп!) А в СКРИНЕ НИ СЛОВА о том, что сам ТС - принц на белом коне, а не банальный козлина, заработавший своим жлобством посыл в жопу! Вот вы, конкретно, что ответите на предложение отчитаться по тратам за три прошедших месяца?))

Из моей фразы выдираете только то, что он уныло отгавкался на уровне "сама дура", а то что он, по сути, наврал вам с три короба, не подтвердил заявленное бахвальство, успешно прошло мимо вашего сознания.

Тема зацепила потому, что по роду работы сталкиваюсь с просителями не указывать полную зарплату, чтоб алименты не платить. Мерзко такие выглядят, если честно. Не по мужски.

[^]
spartanian
16.12.2015 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 16.12.2015 - 07:01)
spartanian
херрась ты комментов поти на всю страницу нах*чил.

Oltaetz
ну то, как ты потребовал отчета, я тебя тоже послать нахер предпочел-бы. если ты всегда так с ней общаешься, не удивлен. в остальном желаю удачи.

и да РСП - разведенка с прицепом. то есть ты реально назвал своего ребенка прицепом.

рано встаю.порвали комменты некоторых "умников".решил ответить.понял одно-правды тут не найти.

[^]
Ваха
16.12.2015 - 07:57
3

Ярила

И чо? у тебя есть доказуха, что она твои алименты не на ребенка тратит? Что мы из этого скрина понять вообще должны?

скрин - унылое невнятное говно.

[^]
AlexVideo
16.12.2015 - 08:01
2

Приколист

Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей.. ©

[^]
jonnyGUN
16.12.2015 - 08:02
2

Ярила

Цитата (spartanian @ 16.12.2015 - 09:54)
рано встаю.порвали комменты некоторых "умников".решил ответить.понял одно-правды тут не найти.

да ты-ж воды налил просто. gigi.gif и еще правда у каждого своя.

[^]
zupirik
16.12.2015 - 08:06
5

Fight like a girl!

Имхо правильно, что послала и мало, что только в жопу. Если тебе отчёт нужен-договоривайся ЗАРАНЕЕ . Где она должна чеки брать за траты трёхмесячной давности. У меня не все чеки с прошлой недели сохранились, особенно за мелочь всякую-карандашей в школу, хлеба-молока.
Это у московского гастера можно за три года отчёт получить.

[^]
Inesperado
16.12.2015 - 08:08
1

Дюрбахлер

Да никто не тратит алименты исключительно на ребенка, еще и с чеками. Алименты, как и прочие денежные поступления вроде зарплаты, пособий и пр. тратятся женщинами на текущие расходы. А это может быть что угодно, и квартплата, и подготовка к школе, и порванное мамино пальто.

[^]
Yuri19
16.12.2015 - 08:08
-1

Приколист

Я спросони прочитал "Отчет о ТРАХАХ сделаешь...". Долго думал.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 16.12.2015 - 08:09

[^]
Ваха
16.12.2015 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Yuri19 @ 16.12.2015 - 08:08)
Я спросони прочитал "Отчет о ТРАХАХ сделаешь...". Долго думал.

ну по ходу баба тоже была спросонья, охуела и, ессно, за атчот о трахах послала тса заслуженно в жопу

Добавлено в 08:13
Цитата (spartanian @ 16.12.2015 - 07:54)
.понял одно-правды тут не найти.

gigi.gif жизнь вообще жестокая штука, ога

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64028
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх