Появился такой баннер в Невинномысске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Титанида
14.07.2015 - 16:30
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mormegil @ 14.07.2015 - 20:20)
Так я не пойму. Тут сравнивают Николая 2 и СССР. И я теперь хочу понять. Вы ненавистью тут плюетесь на Николая конкретно или на монархию в целом? Ибо сравнение одной личности с гос.строем...
По мне монархия лучший вид правления. Люди по своей сути стадные животные и как у любого стада у него должен быть сильный лидер. Различные парламентские/президентские правления работают только на то, что бы жта верхушка власти сама себя обеспечивала.
Монарх же готовится к правлению государством с детства. И вся его жизнь направлена на то, что бы править. Монарх страну считает своей собственностью и как любому собственнику ему выгодно развитие своей собственной страны, а не своего бизнеса, как какому нить Сечину...

А что мешает монарху заботиться только о себе? Именно что - монарх считает страну своей собственностью, которую наследует, и хрен кто его сдвинет.

[^]
Gslash
14.07.2015 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (boreg @ 14.07.2015 - 16:27)
Цитата (Старичелло @ 14.07.2015 - 06:43)
Тебе лично, может, и не за что прощения просить. Мне лично не за что.
А всем нам, народу русскому, ещё как есть за что.

О! Минусаторы шпaлaми кидаются. Вы бы хоть аргументировали. Или убить царя, божьего помазанника - это нормальный такой ход? Ну не знаю... Для семитов, может, и нормальный. А убийство было как раз ритуальным. Жертвоприношение самизнаетекому.

неужто и тут путин виноват?оО

"помазанник"-то БОЖИЙ, а значит жертвоприношение - во славу Сотоне, конечно-же.

и не надо тут СамогО, с сами знаете кем ровнять =)

[^]
tarawa
14.07.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 14.07.2015 - 17:20)
Так я не пойму. Тут сравнивают Николая 2 и СССР. И я теперь хочу понять. Вы ненавистью тут плюетесь на Николая конкретно или на монархию в целом? Ибо сравнение одной личности с гос.строем...
По мне монархия лучший вид правления. Люди по своей сути стадные животные и как у любого стада у него должен быть сильный лидер. Различные парламентские/президентские правления работают только на то, что бы жта верхушка власти сама себя обеспечивала.
Монарх же готовится к правлению государством с детства. И вся его жизнь направлена на то, что бы править. Монарх страну считает своей собственностью и как любому собственнику ему выгодно развитие своей собственной страны, а не своего бизнеса, как какому нить Сечину...

Охренительная логика. Раз монархия - "царь всея Руси" воровать никому не даст?
Как насчет казнокрада Меньшикова при Петре I ?
Как насчет фаворитизма при Екатерине II? Когда даже, восхваляемый историками Потемкин, не стеснялся "одалживаться" (по его словам) из казны.
Как насчет казнокрадства при Александре I, когда целый ряд губернаторов лишился своих мест. Ибо, "на это глаза Сенат закрыть уже не мог". Вакханалия коррупционная.
Как насчет громких скандалов по поводу казнокрадства во времена Русско-Японской и Империалистической войны?

И кстати, "с детства подготавливаемый монарх" - Николаша, умудрился просрать империю, и ввергнуть ее в пучину братоубийственной войны.

Это сообщение отредактировал tarawa - 14.07.2015 - 16:40

[^]
povorino
14.07.2015 - 16:40
-6

Весельчак

Цитата (kaktus7 @ 14.07.2015 - 06:55)
Цитата (ZoltanX @ 14.07.2015 - 06:49)
Николаша, Кровавый, прости!

Прости что не разрешили продолжать расстрелы демонстраций и принимать участие в нелепых войнах.
Прости, что повернули страну от массового рабского(в том числе детского) труда в сторону промышленного развития!
Прости, что люди не дали страну слить в полное г*вно.

вообще то царская Россия года так до 14 была впереди планеты всей... и по уровню жизни простого люда.. и по темпам экономического развития.. потом как то жопа резко пришла.. наверно что то не так было в руководстве страны...
а так то в России тогда было все намного лучше чем у соседей Европейцев..

Видимо кто - то забыл как страна и народ после революции голодал еще лет 30 , когда у народа забирали последнее , когда раскулачивали семью в которой была одна корова , которая кормила всю семью ....
Когда к власти пришли половина уголовников и бездельников ...
Которые верили идиоту Ленину ... что будет всех все и все поровну ...

Пример сейчас ровно такой же - УКРАИНА !!
Последствия революции такие же !!

[^]
posadnik
14.07.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (orel @ 14.07.2015 - 12:20)
Пипец ребята, прочитал 11 страниц, как в говне искупался. И откуда стока злобы? И что странно за все эти страницы не увидел фамилии Свердлова, нелюдь который и дал приказ на расстрел царской семьи. На Япе за последние время появилось модно поливать грязью все что было до великой отечественной войны. Смеяться над казаками и опускать их по любому поводу. Теперь добрались и до плаката с Николаем. В Москве такой плакат весел еще три года назад и не одной темы не было создано. Теперь понимаешь как объявился пост о наследниках Романовых, так решили и такой постик запилить, что бы дальше плевать на свою историю.
Вперед товарищи, разжигайте дальше. В те дни у всей нашей огромной страны перевернулось мировоззрение, а вы тут спорите кто был Николай царь или гр. Романов.
В конце то концов, прочтите хотя бы "Белую гвардию"

была тема.
Как раз спрашивал прихуевший ТС, что бы это значило.
Правда, емнимс в прошлом году (я как раз такой застал на Дмитровке между Лобней и Грибками) текст был "прости их, государь", но мог и ошибиться на ходу.

[^]
mormegil
14.07.2015 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (tarawa @ 14.07.2015 - 16:37)
Цитата (mormegil @ 14.07.2015 - 17:20)

Охренительная логика. Раз монархия - "царь всея Руси" воровать никому не даст?
Как насчет казнокрада Меньшикова при Петре I ?
Как насчет фаворитизма при Екатерине II? Когда даже, восхваляемый историками Потемкин, не стеснялся "одалживаться" (по его словам) из казны.
Как насчет казнокрадства при Александре I, когда целый ряд губернаторов лишился своих мест. Ибо, "на это глаза Сенат закрыть уже не мог". Вакханалия коррупционная.
Как насчет громких скандалов по поводу казнокрадства во времена Русско-Японской и Империалистической войны?

И кстати, "с детства подготавливаемый монарх" - Николаша, умудрился просрать империю, и ввергнуть ее в пучину братоубийственной войны.

Ага, и что с ними всеми в результате стало?

Знаете, я лучше доверю правление страной человеку, который учился с детства этой профессией, а не ставленнику немцев (как при СССР) или юристу/безнесмену (как при сегодняшней власти).
А пиявки у кормушки найдутся при любом строе...

[^]
morkovnyj
14.07.2015 - 16:48
1

Приколист

Да ну, Царь тряпка был.
Войну я япошками проиграл, первую мировую просрал, 2 революции проспал и ещё стал кровавым. За что прощение то просить ?

[^]
povorino
14.07.2015 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (posadnik @ 14.07.2015 - 16:40)
Цитата (orel @ 14.07.2015 - 12:20)
Пипец ребята, прочитал 11 страниц, как в говне искупался. И откуда стока злобы? И что странно за все эти страницы не увидел фамилии Свердлова, нелюдь который и дал приказ на расстрел царской семьи. На Япе за последние время появилось модно поливать грязью все что было до великой отечественной войны. Смеяться над казаками и опускать их по любому поводу. Теперь добрались и до плаката с Николаем. В Москве такой плакат весел еще три года назад и не одной темы не было создано. Теперь понимаешь как объявился пост о наследниках Романовых, так решили и такой постик запилить, что бы дальше плевать на свою историю.
Вперед товарищи, разжигайте дальше. В те дни у всей нашей огромной страны перевернулось мировоззрение, а вы тут спорите кто был Николай царь или гр. Романов.
В конце то концов, прочтите хотя бы "Белую гвардию"

была тема.
Как раз спрашивал прихуевший ТС, что бы это значило.
Правда, емнимс в прошлом году (я как раз такой застал на Дмитровке между Лобней и Грибками) текст был "прости их, государь", но мог и ошибиться на ходу.

на въезде в Пушкин (СПБ) такой плакат висит уже лет 5 наверное точно , ни от одного плохого слова не услышал !

[^]
mormegil
14.07.2015 - 16:50
-4

Ярила

И как же Николашка просрал страну то? По существу пожалуйста? Тем, что был слишком добрым? Я не считаю, что это можно принять за плохое правление. Судить надо по делам направленных на улучшение жизни страны, а для этого готовились большие реформы, которые так и не увидели свет изза так не вовремя начавшегося восстания. Что, кстати, всегда меня наводило на мысли, а не совпадение ли это?

[^]
ALEKS230666
14.07.2015 - 16:50
3

Ярила

и с хера ли я должен просить у него прощения. николашка кровавый так его звали в народе.
охренели монархисты, теперь уже лезут с просьбами предоставить им резиденции в москве. завтра что ещё захотят.
дань памяти это одно и историю нужно помнить.но тут перебор.

[^]
eX1stenZ
14.07.2015 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 14.07.2015 - 13:08)
Цитата (kotheus @ 14.07.2015 - 07:03)
В Севастополе год назад такая же хуета висела. Кто-то усиленно вдалбливает комплекс вины по поводу царя-тряпки

Что тут удивительного? К монархии Россию готовят. Письмо наследнице престола Романовых уже отправлено. Приглашают

после восстановления утраченной монархии можно требовать восстановление прежних границ империи...многоходовочка lol.gif

[^]
Aresko34
14.07.2015 - 16:53
5

Балагур

Кстати, а был ли у нас хотя бы один правитель, который как Николаша, просрал две серьезные войны подряд? То есть если точнее, просрал первую войну, не сделал никаких выводов о себе и своих талантах и через некоторое время просрал вторую, закончив жизнь в подвале. Что-то больше таких гениев, подготавливаемых с детства чтобы управлять народом и страной, не припоминаю.

[^]
tarawa
14.07.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата (mormegil @ 14.07.2015 - 17:46)

Ага, и что с ними всеми в результате стало?

Знаете, я лучше доверю правление страной человеку, который учился с детства этой профессией, а не ставленнику немцев (как при СССР) или юристу/безнесмену (как при сегодняшней власти).
А пиявки у кормушки найдутся при любом строе...

В Великобритании осталась монархия, но она конституционная. То есть монарх по существу никакой роли, кроме декоративной не играет. Если гипотетически представить существование монархии в России, это также была бы говорящая марионетка. А реальная власть, опять же была бы у премьер-министра и госдуры.

[^]
Aresko34
14.07.2015 - 16:56
1

Балагур

Цитата (mormegil @ 14.07.2015 - 16:50)

И как же Николашка просрал страну то? По существу пожалуйста? Тем, что был слишком добрым? Я не считаю, что это можно принять за плохое правление. Судить надо по делам направленных на улучшение жизни страны, а для этого готовились большие реформы, которые так и не увидели свет изза так не вовремя начавшегося восстания. Что, кстати, всегда меня наводило на мысли, а не совпадение ли это?

Ответ достаточно простой, просрал тем что с карты исчезла Российская империя, существовавшая до этого 300 лет. Это вот и есть его результат, так как он один и никто больше не отвечает за это, как монарх подготавливаемый с детства.

[^]
povorino
14.07.2015 - 16:57
-5

Весельчак

и совсем не факт того , что он отрекся от престола !!!

[^]
Narkozzz
14.07.2015 - 16:59
1

Гойдофоб

mormegil
Цитата
И как же Николашка просрал страну то?

Сначала он довел дело до восстания, а потом самоустранился, бросив страну на произвол судьбы. Раз уж ты помазанник божий - то будь добр умри на троне пытаясь справиться со страной, которой тебя помазали править.

[^]
tarawa
14.07.2015 - 17:04
4

Ярила

Цитата (mormegil @ 14.07.2015 - 17:50)

Писец, Вы историю современной России изучали в школе, или нет?
Почитайте что ли про Русско-Японскую войну, вернее, про причины ее возникновения. Как "царь-батюшка" собирался гневаться на япошек. Если ближе к тексту: "Япония доиграется, что я рассержусь". Сел жопой в лужу.
Почитайте про Рспутинщину. Про воровство казны. Как Россию на концесии дербанили иностранные банки.
Блин, читайте учебники и пособия по истории, а не придурков - новоявленных монархистов. Ага: "балы, лакеи с хрустом булки".

[^]
Romadzin
14.07.2015 - 17:05
2

Коммуняка

Хотел вставить свои пять копеек, но тут уже и без меня коллег по диванной истории высказалось...
Цитата

И как же Николашка просрал страну то?

Когда Николаю Александрычу следовало готовиться к управлению наш царевич кутил по заграницам, как порядочный мажор того времени, где и подцепил свою будущую жену... А когда его батюшка отдал богу душу, Николай сам признался, что не готов управлять государством...

[^]
winter75
14.07.2015 - 17:06
3

Ярила

Много тогда невинных душ загубили. Очень много. И Николай - не самый безгрешный и не самый невиновный в этом.

[^]
getup2010
14.07.2015 - 17:06
2

Философ

Цитата (Старичелло @ 14.07.2015 - 05:43)

О! Минусаторы шпaлaми кидаются. Вы бы хоть аргументировали. Или убить царя, божьего помазанника - это нормальный такой ход? Ну не знаю... Для семитов, может, и нормальный. А убийство было как раз ритуальным. Жертвоприношение самизнаетекому.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Так а почему боженька не вступился за примазанного, он ведь всемогущий – почему к нему претензий нет?.. ☻

[^]
Romadzin
14.07.2015 - 17:07
2

Коммуняка

Цитата (povorino @ 14.07.2015 - 16:57)

Факт, есть официальный текст отречения, за подписью монарха...

[^]
povorino
14.07.2015 - 17:10
-3

Весельчак

Цитата (Romadzin @ 14.07.2015 - 17:07)
Цитата (povorino @ 14.07.2015 - 16:57)

Факт, есть официальный текст отречения, за подписью монарха...

Есть машинописный текст, который озаглавлен «Начальнику Генерального штаба» и подписан карандашом !! без печатей !!

[^]
Sergey88
14.07.2015 - 17:19
1

Шутник

Прости нас царь-тряпка!

[^]
Heckfy223
14.07.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Старичелло @ 14.07.2015 - 06:43)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Иди придурок книжку по истории открой и прочти как правил этот государь

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 14.07.2015 - 17:37

[^]
Heckfy223
14.07.2015 - 17:41
3

Ярила

Цитата (mormegil @ 14.07.2015 - 16:50)

Какие реформы готовились? Что вы несете? Когда страна находилась в жопе, вместо того что бы принимать решения и думать как оттуда вбираться, он сидел и думал как провести время с семьей и как написать дневник. Я думаю не стоит описывать про причины втягивания России в Первую мировую войну?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50791
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх