Киев 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
10.05.2015 - 16:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Toxizz @ 10.05.2015 - 16:24)
Цитата (Ksiana @ 10.05.2015 - 14:53)
Ходили и мы с мужем в Киеве к Родине матери, заходили в музей Великой Отечественной Войны, парк Славы, к Вечному огню.
Хотела тоже выложить фотографии и видео, что бы показать, как много людей в моем городе чтят День Великой Победы!
Но, вижу, что это бесполезно! Какое то зазеркалье Цензора.
Правильно ли сравнивать количество вышедших на улицы людей в России при полной поддержке гос. органов и официальной организации мероприятий празднования и количество вышедших людей в Киеве? Не знаю...
Нам по всем СМИ вещали о возможных терактах всю последнюю неделю.
Вдоль Парка Славы баражировал автомобиль с номером Майдан, в котором сидели мужчины с видом хозяев жизней.
На улице неизвестные в камуфляже, с шевронами Майдан, остановили какого-то парня и что-то хотели от него.
Но тем не менее люди, пришедшие сюда, вслух говорили, что 9 мая это день Победы именно в Великой Отечественной Войне, пели Катюшу, благодарили ветеранов. Несколько человек шли с гергиевскими ленточками. Прохожие относились к этому абсолютно спокойно.
Правильно написал кто-то раньше:нам теперь всем пойти в партизаны и пускать поезда под откос?
Вчера Киев показал, что он чтит святой праздник, а власть живет в параллельной реальности. Вчера я в этом убедилась.
А теперь можете минусить..
Пофиг, диванные герои!

Вот видите я же прав, что есть нормальные люди в Украине. Так нет же заминусли. Не превращайтесь в цензор ру.

Еще раз говорю в Украине больше половины нормальных людей. А то что вам показывает ТВ, это упыри безработные, у которых есть время по митингам и майданам скакать.

А своими визгами про Украины больше нет, украинцы фашисты вы остальную часть нормальных людей от себя оттолкнете.

и накуй не нужны, сначала наскакали, а потом мы не такие...

[^]
Week
10.05.2015 - 16:27
4

шпрехшталмейстер

Цитата (nehohol @ 10.05.2015 - 15:48)
Цитата (ComradEAlekS @ 10.05.2015 - 15:29)
.. хотя 9 мая показал по-моему кто есть кто...

2 мая это показал. Год назад. Окончательно.

ничто не окончательно в этом мире.
не поднимешься, не упав и не упадешь, не поднявшись.
погибших - жаль, скакунов укропных - искренне ненавижу.
зы выше кто-то совершенно верно написал, что адекватное население живёт в оккупации, только оккупанты не из-за моря, а свои, доморощенные.

Это сообщение отредактировал Week - 10.05.2015 - 16:28

[^]
LanaL
10.05.2015 - 16:28
7

Ярила

Цитата (Noname100 @ 10.05.2015 - 16:26)
Цитата (LanaL @ 10.05.2015 - 16:23)
Цитата (Noname100 @ 10.05.2015 - 16:19)
Цитата (мамаАнархия @ 10.05.2015 - 14:16)
смотрю, самая активная тема из серии 9-е мая в разных городах. Я понимаю, все ждали избиения ветеранов жидами-фашистами-бендеровцами, что бы повозмущаться перед мониторами под пивко, а тут облом - люди просто гуляют, без всяких политических подоплек, без детского косплея и идиотских надписей на машинах...

И без прочего дешевого пафоса

ага, новость забыл как депутатик пидарок сорвал у ветерана георгиевскую ленту, бляди реально, и никто ветерана не защитил

А у нас будут скоро пиздить за то, что не одел эту ленточку

херню не неси

[^]
Ksiana
10.05.2015 - 16:28
-3

Шутник

Цитата (Hendo @ 10.05.2015 - 15:55)
Один ветеран приехавщий в Россию на 9е мая сказал: " Там по телевизору про Украину только одно показывают, фашисты, нацисты, убивают русских и т.д. Если бы там прожил бы месяц я тоже бы верил в то что на Украине так и есть". Вот и я вам скажу:
1) Вы взрослые люди!
2) Вы считаете себя образованными, умными, воспитанными людьми!
3) Вы знаете что ТВ способ манипуляции массами а не ящик правды!
Так зачем-же вы:
- верите голубому экрану и не верите людям которые живут в этой стране и говорят что это не так?
- слушаете сплетни каких-то людей которые слышали о чем-то через десятые уши?
- почему во всем хорошем пытаетесь увидеть плохое?
Вы знаете у меня сложилось мнение что у вас уже украинофобия развилась.
Извините, но мне как украинцу (этническому русскому) совершенно все равно чем вы занимаетесь в России, какой у вас строй, кто у власти и т.д. Смотрю все свои минусы( политические темы) и плюсы(все остальные темы), накиданные мне вами-понимаю что нам очень хорошо промыли мозги и во всем что касается политики мы собачимся как цепные псы, все остальные проблемы у нас оказывается схожие (дом, быт, работа, юмор, отношения). Так зачем-же мы (обе стороны) свято верим зомбоящикам (теперь это и комп тоже) и не верим сами себе?

Абсолютно с Вами согласна! Читаю коменты и понимаю, что мозги промыты так же, как и многих наших с Вами соотечественников!
Два народа специально сталкивают лбами, а некоторые представители этих народов пытаются стукнуться побольнее!

[^]
iris11
10.05.2015 - 16:30
8

Хохмач

Ходили и мы с мужем в Киеве к Родине матери, заходили в музей Великой Отечественной Войны, парк Славы, к Вечному огню.
Хотела тоже выложить фотографии и видео, что бы показать, как много людей в моем городе чтят День Великой Победы!
Правильно ли сравнивать количество вышедших на улицы людей в России при полной поддержке гос. органов и официальной организации мероприятий празднования и количество вышедших людей в Киеве? Не знаю...
Вдоль Парка Славы баражировал автомобиль с номером Майдан, в котором сидели мужчины с видом хозяев жизней.
На улице неизвестные в камуфляже, с шевронами Майдан, остановили какого-то парня и что-то хотели от него.
Но тем не менее люди, пришедшие сюда, вслух говорили, что 9 мая это день Победы именно в Великой Отечественной Войне, пели Катюшу, благодарили ветеранов. Несколько человек шли с гергиевскими ленточками. Прохожие относились к этому абсолютно спокойно.
Правильно написал кто-то раньше:нам теперь всем пойти в партизаны и пускать поезда под откос?
Вчера Киев показал, что он чтит святой праздник, а власть живет в параллельной реальности. Вчера я в этом убедилась.
Пофиг, диванные герои!

Вот видите я же прав, что есть нормальные люди в Украине. Так нет же заминусли. Не превращайтесь в цензор ру.

Еще раз говорю в Украине больше половины нормальных людей. А то что вам показывает ТВ, это упыри безработные, у которых есть время по митингам и майданам скакать.

А своими визгами про Украины больше нет, украинцы фашисты вы остальную часть нормальных людей от себя оттолкнете.

Москалей на ножи и факельные "парады" наверное на Мосфильме сняли. А монголокацапами нас тока агенты госдепа называют, ага

[^]
Brdm
10.05.2015 - 16:35
2

Шутник

Ksiana
Цитата
Не обобщать, это не "мой главный"! Моя совесть чиста - я за него не голосовала! Читайте мой пост внимательно - власть и основная часть народа живут в параллельных реальностях! " Наш главный" говорит то, что от него хочет слышать радикальная часть общества!

Цитата

В вашем посте русским по-белому, мы обобщенно зазеркалье цензора...а у вас и президент не мой, не голосила, не курю и лошадь не моя...Но пытаетесь сказать что все нормально, неправильно мы мол понимаем.....А можно проще, без оттенков, конкретно для вас воюет ли с вами Россия и кто для вас бандера?

[^]
Копейчанин
10.05.2015 - 16:39
4

Приколист

Цитата (LanaL @ 10.05.2015 - 19:27)
Пофиг, диванные герои!

и накуй не нужны, сначала наскакали, а потом мы не такие...

это точно, нахер они нужны! продажней народа не было, нет и не будет чем хохлы... у этих тварей Родина там где жопе теплее... проскакали раз, проскачут и другой...

[^]
zeChampion
10.05.2015 - 16:40
1

Шутник

Цитата (Ksiana @ 10.05.2015 - 16:13)
Запас прочности еще велик! Особо вчера порадовало то, что около 70% людей были с детьми, подростками. Видела, как в музее ВОВ родители объясняли те или иные экспозиции!
Значит это поколение не потеряно!
Так же было очень много молодежи около 20 лет самого разного вида - от обычного "села" до гламурних барышень и парней экстраваганиного реперского вида.

Не скрою, ваши слова поубавили мой пессимистичный настрой.
Дай Бог вам сил и терпения.

[^]
ploskinya
10.05.2015 - 16:45
0

животное

Цитата
мы здесь ходим со свастикой и поклоняемся Гитлеру

Не все, но есть некоторые. Правду говоря, такие есть и в России, но здесь их быстро берут за жопу.

[^]
Магеллан
10.05.2015 - 16:49
3

Первопроходец

Цитата
LanaL
сначала наскакали, а потом мы не такие...

Я об этом, еще в 2014-ом говорил agree.gif Приползет эта мразота свидомая к России и будет сопельки по еблу размазывать - простите, помогите cool.gif Процесс уже начался.. Весь хохлосблев перекрасится.. уже начали, полупидоры.. cool.gif

[^]
Gooph
10.05.2015 - 16:57
11

кидала

Киевляне, те, кто таки вчера праздновал День Победы. Вы своими оправданиями только усугубляете своё положение. Мы, ясен пень, знаем и понимаем, что не весь Киев умом тронулся, что достаточно ещё людей, которые помнят и понимают.
Но с уверенностью говорим вам о том, что вы в своей стране являетесь пережитком. Вы там сейчас есть только потому, что вам разрешили. Чтоб европейские и американские руководители не наругали ваше правительство.
Я вас ещё раз напомню. Ваш президент(единственный на данный момент правитель на планете) поздравил как ветеранов Великой Отечественной Войны, так и фашистов УПА. Вы пытаетесь сейчас нас уличить в такой же промытости. В подобии цензора. Но чем мы подобны?? Чем??
Вы может думаете, что Порошенко исчезнет сам? Вместе со своей братией всей? Вас какой-нибудь Робин Гуд спасёт? Да нет же! Ничего не будет. Вы приняли свою власть.
Один из вас говорил тут, что много разговоров среди людей оппозиционных. Вы способны на ещё один майдан? Если вы это сделаете снова, это будет выстрелом в голову. Последним выстрелом. Если не выйдете, то вас потихоньку додавят. Дочистят. Отполируют и выставят в нужном порядке. Из вас выстроят нужную для власти оппозицию, чтоб на всех мировых собраниях говорить, что вот она есть, что мы их слушаем, уважаем и содействуем, как положено. А по факту будут вам подкидывать мнимые победы, подначивать вас же самих на противодействия локальные. Но только для того, чтоб создать видимость демократии. У вас нет собственной страны. Вы живёте на земле, которая теперь не ваша. . .

[^]
m19v60a
10.05.2015 - 17:01
5

Хохмач

Цитата
я же говорю, что детский косплей, фальшивые ветераны, надписи на машинах - это не те способы, которыми надо отмечать такие праздники. впрочем, если вы сами этого не понимаете, объяснить я вам этого не смогу.

Есть на украинской земле адекватные люди, но их не много (к Вам это не относится) и я не хочу их обидеть, они как смогли так и отметили День Победы, честь им и хвала, но страна предавшая свою память о жертвах во время ВОВ - это уже не страна, а так, место на карте, чья нибудь колония. Какая историческая память, такая и страна, а история у вас искусственная, выдуманная под заказ, скрывающая правду и обеляющая ложь.Следовательно и страна у вас фальшуванная, а фальшивки изымают и утилизируют. Сочувствие вызывают только те, у кого мозги не засрана штатовской и бандеровской пропагандой, радужной надеждой на ес. Ветераны и те кто родился в СССР, помнит свою историю, знает о потерях и достижениях страны, и не предал свою память за последние годы, встретил День Победы со скорбью и достоинством.
Но только сочувствие, не более, ведь это они виновны в том что вместо страны, появилось что-то непонятное, с жутким оскалом нацизма. Не хотели вмешиваться, захотели отсидеться и выждать як воно буде. Тем же кто решил противостоять проамериканской пропаганде и национал-реваншистам рвущимся к власти, заткнули рот или просто уничтожили (как в Одессе), так как не было у них всенародной поддержки, "народ" был занят выжиданием и голубыми мечтами о Европе. Исключением стала Новороссия, борющаяся за свою свободу и независимость, и Крым, вернувшийся на родину, поэтому там и отмечали 9 Мая как настоящий праздник Победы и Освобождения от нацизма.
На фоне того как отмечали День Победы в других странах, бывших союзных республиках, у вас этот праздник выглядит жалко и очень похож на издевку, как над ветеранами, так и над жертвами войны, особенно после закона о героизации нацистов из упа и оун, накануне 9 Мая и выступлений вашего поддельного презика. Если по человечески, это позорно и стыдно, а вы просто утираетесь, поддакиваете всякому нацистскому говну, стараетесь обелить себя и пытаетесь доказать на российских сайтах что у вас всё хорошо, хотя сидите в дерьме по самые ноздри, да ещё и обвиняете во всём Россию. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, вы сами стремились к тому, что страна ваша стала насквозь фальшивой.
И не надо говорить, что я не люблю украинцев, во первых у меня там есть родственники и сам я на четверть хохол ( в названии хохол не вижу ничего зазорного), а предать свою историю - подлость. И во вторых я ненавижу бандеро - хохлов, жадных и завистливых западенцев рагуль, кричащих о своём величии, а в душе всегда стремящихся на роль слуг, вылизывающих хозяйские сапоги и не только сапоги. Моя бабушка, 100% хохлушка родом из-под Чернигова, называла их продажными падлюками, раньше, по младости лет меня поражала её неприязнь к ним( мы же воспитывались в духе дружбы народов), но с годами убедился в её правоте, а уж сейчас эта падаль показала себя во всей "красе".
Не зря, даже немцы, с брезгливостью и осуждением относились к украинским националистам и спецам из карательных отрядов за их зверства и тяге к предательству.
Потому то эти бляди стараются обелить себя, переписать историю и преподнести себя как хероев и лыцарей, и те кто поддерживает их в этом, или молча отсиживается в сторонке сами в них превращаются рано или поздно.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 10.05.2015 - 17:42

[^]
Ksiana
10.05.2015 - 17:10
3

Шутник

Цитата (Brdm @ 10.05.2015 - 16:35)
Ksiana
Цитата
Не обобщать, это не "мой главный"! Моя совесть чиста - я за него не голосовала! Читайте мой пост внимательно - власть и основная часть народа живут в параллельных реальностях! " Наш главный" говорит то, что от него хочет слышать радикальная часть общества!

Цитата

В вашем посте русским по-белому, мы обобщенно зазеркалье цензора...а у вас и президент не мой, не голосила, не курю и лошадь не моя...Но пытаетесь сказать что все нормально, неправильно мы мол понимаем.....А можно проще, без оттенков, конкретно для вас воюет ли с вами Россия и кто для вас бандера?

Каждый из моего поста понял то, что сам хотел понять.
Отвечаю на вопросы:
1. В сегодняшней Украине все печально. Ничего хорошего я в этом не вижу. И совершенно не собиралась убеждать никого, что все замечательно. Читайте внимательно мой первый пост.
2. Бандера для меня не герой.
3. К войне отношусь, как к гражданской.
Ответила как Вы хотели, без оттенков. Для Вас же их не существует - есть только черное и белое.
На этом диалог с Вами заканчиваю. Спасибо за уделенное внимание!

[^]
Roverro
10.05.2015 - 17:14
4

Весельчак

Как достали слепцы с майданными тараканами в голове, утверждающие, что нет фашизма в стране 404! Пожалуй пора создать пост и выложить все видео и фото доказательства. Фашизм - основа, базис современной Руины. Это не злорадство, а печаль и скорбь...

А в это время в Москве...

Киев 9 мая

[^]
константин46
10.05.2015 - 17:18
4

Весельчак

Просрали Украину сами украинцы и память о подвиге своего же великого народа просрут точно также.Одно печально ветеранов жаль.Слава их померкнет и будет забыта новым поколением евроукраинцев.

Это сообщение отредактировал константин46 - 10.05.2015 - 17:20

[^]
Tanais68
10.05.2015 - 17:26
0

Приколист

Я много знал о маразме НО это уже ни в какие ворота...

http://news-otchizna.ru/mega-pozdravlenie-veteranam/

[^]
shalom
10.05.2015 - 17:31
2

Хохмач

Цитата (Alex1177 @ 10.05.2015 - 11:22)
Цитата (Глобус @ 9.05.2015 - 23:58)
Цитата (NordicRuss @ 9.05.2015 - 23:06)
ТС а это почему не запостил!?
Бандеровские выблядки порвали знамя!!!

Другой ракурс

А это у него в "кадр" не попало.
Так же как и это:
https://youtu.be/prR0Joo5iPU
Видимо это какой-то другой Киев)

Я что-то не понял, ладно, майданутые ГАНДОНЫ студенты с чубами и т.д.
А что делает среди них седой ЕБЛАН, который рвал флаг? ЧМО вот его бы во времена СССР бить бить и бить ебалом об асфальт.
А малолетних гандонов надо заставить ежедневно несколько часов смотреть, ЧТО делали с людьми, славянами фашисты в лагерях.
ЧМОШНИКИ на Украине, ЧМОШНИКИ.
не все, но.

Не знаю, можно тут это или нет, но ПОСМОТРИТЕ ВОТ ЭТО

[^]
taricc
10.05.2015 - 17:38
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Да хватить гнать на ТС. Хорошо хоть так. Рано или поздно придем и поправим, немцев он поправили, они теперь от фашизма как от чумы шарахаются. думаю украинцев не тяжелее будет.

[^]
RonJeremy
10.05.2015 - 17:49
2

Приколист

Да нам уже не первый год рассказывают, что фашистов вна Украине нет!

[^]
Brdm
10.05.2015 - 17:55
2

Шутник

Ksiana
Цитата
Ответила как Вы хотели, без оттенков. Для Вас же их не существует - есть только черное и белое.

Благодарю за развернутый ответ. Ни оттенков не существует, а в огне брода нет. Сейчас уже ни время переубеждать кого-то...Это можно было 23 назад спорить...а сейчас у вас фашисты у власти. И да, спасибо, что соизволили уделить время.=)

[^]
beloff1982
10.05.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 10.05.2015 - 13:42)
Флаг евросоюза порадовал.
Когда успели вступить?

флаги евросоюза в киеве, я видел еще 2010 году. еще их дохуя висит в турции, покрайней мере раньше было так.

[^]
Рюриковна
10.05.2015 - 18:24
2

Шутник

За год не дошло...
Зря хохлам границу в РФ открыли, пусть бы на месте со своим новым пиндосопоставленным презиком разбирались. А то фашистов у них нет, но сидят все по норам и помалкивают в тряпочку.

[^]
aLex66
10.05.2015 - 18:34
1

Ярила

да, всё они прекрасно в 404 понимают. только моя хата с краю, а так мы адекватные. всу, каратели убивают мирных граждан в ЛДНР, лупят по жилым кварталам и только у нас по сми об этом говорят, а оказывается это пропаганда. бандеровцы недобитые в ВР заседают. С праздником ветеранов ВОВ.

[^]
MetroMob
10.05.2015 - 18:49
-3

Приколист

Цитата (Hunteruga @ 9.05.2015 - 22:52)
Один ветеран, и ни одной георгиевской ленточки, ну и чем тут хвастаться?

Так вы попробуйте сами выйти, когда кругом наци! Всем , кто вышел на улицу уже медаль можно давать!

[^]
sonos
10.05.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (vusov1957 @ 9.05.2015 - 23:31)
Эх, ТС, а у нас праздник только вот закончился! 23,00!. Так у нас был охуитительный салют! Очень красиво.Не в обиду тебе, ТС, скажу, очень бледно ваш праздник Победы выглядит. Я живу в рабочем поселке(промышленный район города). Так у нас праздник начался в 11 утра-Играл духовой оркестр, выступали детские коллективы-танцевальный, хоровой. Казачий хор донских казаков выступал. Для ветеранов накрыли праздничный стол с фронтовыми 100граммами. На площади работала полевая кухня-всем желающим раздавали гречневую кашу , чай, воду минеральную и газированную.. К гречневой каше наливали и водочки(бесплатно)! (кто захотел, естественно, укушались))))).Практически все были с георгиевскими лентами на груди. Сотни флагов и флажков. Вечером дискотека. Вот это был праздник! ТС, не праздник у вас , а так кратковременное торжественное мероприятие(ну, и то хорошо)

Точно! Но у нас начали еще раньше- в 9 утра. И так как у нас город рядом с военной частью. То, полевых кухонь нагнали штук 20. Тоже народа везде- не протолкнуться, чтоб не создать пробок - все автобусы в этот день бесплатные, остановок нет - говоришь где - там останавливают. Много маршрутов поменяли из -за перекрытых улиц, плюс парад техники проходил, тоже закрыли проезд. Что мне понравилось - все прошло без явных накладок (может и были, но я не заметил ни одного косяка- все четко и по плану). Вечером народ под аккомпанемент мотоциклов с разным выхлопом в парках катюшу распевал. Даже смогли сыграть "День Победы"разгазовкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61298
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх