Киев 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Копейчанин
10.05.2015 - 15:34
0
Статус: Offline

Приколист

автор ты такой же ублюдок как и твои "герои" бандера и шухевич...

[^]
Brdm
10.05.2015 - 15:35
3

Шутник

Ksiana
Цитата
Но, вижу, что это бесполезно! Какое то зазеркалье Цензора.

Цитата
Но тем не менее люди, пришедшие сюда, вслух говорили, что 9 мая это день Победы именно в Великой Отечественной Войне, пели Катюшу, благодарили ветеранов.

У вас вроде как главный в стране говорит, что день своей Победы уже 8 отметили со всей гейропой, а 9 день скорби, народ говорит другое - у кого зазеркалье??? А "ветеранов" за день до этого в Раде благодарили - только УПАшных, день примирения....так кто филиал Кащенко???

[^]
Pff
10.05.2015 - 15:35
3

Зенитчик

Украинцы теперь, как грузины, вешают везде где только можно, рядом со своим госфлагом, флаг Евросоюза. Хотя кто-то из представителей Евросоюза говорил тем же грузинам, что так делать нехорошо, если страна не член ЕС.

[^]
zeChampion
10.05.2015 - 15:40
5

Шутник

Цитата (Ksiana @ 10.05.2015 - 14:53)
Ходили и мы с мужем в Киеве к Родине матери, заходили в музей Великой Отечественной Войны, парк Славы, к Вечному огню.
Хотела тоже выложить фотографии и видео, что бы показать, как много людей в моем городе чтят День Великой Победы!
Правильно ли сравнивать количество вышедших на улицы людей в России при полной поддержке гос. органов и официальной организации мероприятий празднования и количество вышедших людей в Киеве? Не знаю...
Нам по всем СМИ вещали о возможных терактах всю последнюю неделю.
Вдоль Парка Славы баражировал автомобиль с номером Майдан, в котором сидели мужчины с видом хозяев жизней.
На улице неизвестные в камуфляже, с шевронами Майдан, остановили какого-то парня и что-то хотели от него.
Но тем не менее люди, пришедшие сюда, вслух говорили, что 9 мая это день Победы именно в Великой Отечественной Войне, пели Катюшу, благодарили ветеранов. Несколько человек шли с гергиевскими ленточками. Прохожие относились к этому абсолютно спокойно.
Правильно написал кто-то раньше:нам теперь всем пойти в партизаны и пускать поезда под откос?
Вчера Киев показал, что он чтит святой праздник, а власть живет в параллельной реальности. Вчера я в этом убедилась.
А теперь можете минусить..
Пофиг, диванные герои!

Это всего лишь первое 9е мая... Первое!
Но сколько быть этому празднику, как долго он сможет выстоять? Глядя на рожу животного из видео, прыгающего и рвущего Знамя Победы - лет 5 максимум.(просто посмотрите на эти хари в камуфляжах - это реальные вурдалаки, безголовые, ожесточённые). Праздник просто сотрут, вот увидите.
И отвечу на ваш вопрос - конечно, правильно. Мой дед артиллерист, прошёл всю войну и закончил её в 45 году в Кёнингсберге. Участвовал 3 года. Все года плечо к плечу прошёл с украинцем, не с немцем, а с украинцем, всего хлебнули. Для меня ваш вопрос просто дикий, если честно. Можете, конечно, сравнить с эстонцами или румынами, там тоже поддержки сверху нет...

[^]
TashaKhv
10.05.2015 - 15:43
2

Балагур

Ksiana
Вы молодцы!!!! Остальное утрясется. Не сразу, но утрясется. Победа Общая! Праздник, у нас с вами-Общий! Окопы, вши, и котелки-у дедов, были Общие! Так, что с Праздником, Киев!!!! Я рада, что мы вместе)))!!!! отмечаем, безусловно общий наш праздник)))
писи: конечно больно и обидно, то что происходит у вас. Но слава Богу, есть нормальные. просто есть. Россия масштабно , хоть и с грустью (ветеранов осталось мало мало..) отгуляла 9-е мая. Зато с гордостью и с бешенным патриотизмом! Вот так-Правильно. Надеюсь, Украина вернется к пониманию , что победа СССР в ВОВ, это Великий Праздник.А я , как просто человек, безумно рада, что вы тоже погуляли и подняли тост, За Победу!!!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 10.05.2015 - 15:58

[^]
exray
10.05.2015 - 15:46
4

Шутник

Цитата (Ksiana @ 10.05.2015 - 13:53)
Ходили и мы с мужем в Киеве к Родине матери, заходили в музей Великой Отечественной Войны, парк Славы, к Вечному огню.
Хотела тоже выложить фотографии и видео, что бы показать, как много людей в моем городе чтят День Великой Победы!
Правильно ли сравнивать количество вышедших на улицы людей в России при полной поддержке гос. органов и официальной организации мероприятий празднования и количество вышедших людей в Киеве? Не знаю...
Вдоль Парка Славы баражировал автомобиль с номером Майдан, в котором сидели мужчины с видом хозяев жизней.
На улице неизвестные в камуфляже, с шевронами Майдан, остановили какого-то парня и что-то хотели от него.
Но тем не менее люди, пришедшие сюда, вслух говорили, что 9 мая это день Победы именно в Великой Отечественной Войне, пели Катюшу, благодарили ветеранов. Несколько человек шли с гергиевскими ленточками. Прохожие относились к этому абсолютно спокойно.
Правильно написал кто-то раньше:нам теперь всем пойти в партизаны и пускать поезда под откос?
Вчера Киев показал, что он чтит святой праздник, а власть живет в параллельной реальности. Вчера я в этом убедилась.
Пофиг, диванные герои!

Спасибо за комментарий. Действительно, зла не хватает, а что предпримешь? Я думаю, для многих, сейчас ситуация напоминает оккупацию.

[^]
Mamboking
10.05.2015 - 15:46
2

Ватник и колорад

Цитата (Hunteruga @ 10.05.2015 - 02:52)
Один ветеран, и ни одной георгиевской ленточки, ну и чем тут хвастаться?

Странные вы люди. Дело не в хвастовстве. Речь о том, что в городе, оккупированом фашистами, еще есть адекватные люди.

Это сообщение отредактировал Mamboking - 10.05.2015 - 15:46

[^]
nehohol
10.05.2015 - 15:48
3

Хохмач

Цитата (ComradEAlekS @ 10.05.2015 - 15:29)
.. хотя 9 мая показал по-моему кто есть кто...

2 мая это показал. Год назад. Окончательно.

[^]
motukalu
10.05.2015 - 15:51
3

Весельчак

Автор пытается (как и многие на Украине) показать, что все у них хорошо. Но в 10.00 на КРЕЩАТИКЕ картонные коробки--это ПОЗОРИЩЕ для Украины!!!!

[^]
алекс2105
10.05.2015 - 15:54
1

Ярила

Остальные где?а понятно green.gif

[^]
Hendo
10.05.2015 - 15:55 [ показать ]
-12
Yanakman
10.05.2015 - 15:57
0

Приколист

Цитата (лукас @ 10.05.2015 - 15:25)
на 9 мая в единий краине вышло раз в пять меньше народу чем в прошлые года ...потому что очень уж настойчиво просили по всем средствам массовой информации не собираться в толпы ... так -ненавязчиво .. ну и на 2 мая эфир укротв заполонила реклама средства против колорадского жука -которое вбиваэ насмерть .... объединили бл...страну .... ...

Отберем контроль над телевизором-отберем контроль над страной. Технология такова

[^]
Копейчанин
10.05.2015 - 15:58
1

Приколист

Цитата (Pff @ 10.05.2015 - 18:35)
Украинцы теперь, как грузины, вешают везде где только можно, рядом со своим госфлагом, флаг Евросоюза. Хотя кто-то из представителей Евросоюза говорил тем же грузинам, что так делать нехорошо, если страна не член ЕС.

так це ж эуропа, а кто не согласен тот ватник, москаль и путинский раб...

[^]
Brdm
10.05.2015 - 16:02
4

Шутник

Hendo
Цитата
Один ветеран приехавщий в Россию на 9е мая сказал: " Там по телевизору про Украину только одно показывают, фашисты, нацисты, убивают русских и т.д. Если бы там прожил бы месяц я тоже бы верил в то что на Украине так и есть".

Басня, ему и без телевизора тут беженцев покажут...И пусть он им расскажет, что фошистов нет, нацистов нет, русских не убивают..

[^]
Tanais68
10.05.2015 - 16:03
1

Приколист

2 ComradEAlekS людей не вернуть

А за это они еще ответят. выблядки!!! Гореть им в аду!!

[^]
LanaL
10.05.2015 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Hendo @ 10.05.2015 - 15:55)
Один ветеран приехавщий в Россию на 9е мая сказал: " Там по телевизору про Украину только одно показывают, фашисты, нацисты, убивают русских и т.д. Если бы там прожил бы месяц я тоже бы верил в то что на Украине так и есть". Вот и я вам скажу:
1) Вы взрослые люди!
2) Вы считаете себя образованными, умными, воспитанными людьми!
3) Вы знаете что ТВ способ манипуляции массами а не ящик правды!
Так зачем-же вы:
- верите голубому экрану и не верите людям которые живут в этой стране и говорят что это не так?
- слушаете сплетни каких-то людей которые слышали о чем-то через десятые уши?
- почему во всем хорошем пытаетесь увидеть плохое?
Вы знаете у меня сложилось мнение что у вас уже украинофобия развилась.
Извините, но мне как украинцу (этническому русскому) совершенно все равно чем вы занимаетесь в России, какой у вас строй, кто у власти и т.д. Смотрю все свои минусы( политические темы) и плюсы(все остальные темы), накиданные мне вами-понимаю что нам очень хорошо промыли мозги и во всем что касается политики мы собачимся как цепные псы, все остальные проблемы у нас оказывается схожие (дом, быт, работа, юмор, отношения). Так зачем-же мы (обе стороны) свято верим зомбоящикам (теперь это и комп тоже) и не верим сами себе?

че ты хуету несешь? я вообще заграницей и тв не смотрю, но видела скачущих орущих к нам приезжающих на отдых, причем в массовом количестве, прошлым летом, щас не едут бабла уже нет.

[^]
Магеллан
10.05.2015 - 16:04
2

Первопроходец

Цитата
Pff
Украинцы теперь, как грузины, вешают везде где только можно, рядом со своим госфлагом, флаг Евросоюза. Хотя кто-то из представителей Евросоюза говорил тем же грузинам, что так делать нехорошо, если страна не член ЕС

А им похуй, ибо сцуко тупые cool.gif Сказок рассказали - масса повелась, теперь вроде чувствуют, шо их где то наебали, но оооооооочень этому свидомому быдлу, не хочется в это верить lol.gif так и существуют lol.gif

[^]
Ksiana
10.05.2015 - 16:05
-2

Шутник

Цитата (Brdm @ 10.05.2015 - 15:35)
Ksiana
Цитата

Цитата
Но тем не менее люди, пришедшие сюда, вслух говорили, что 9 мая это день Победы именно в Великой Отечественной Войне, пели Катюшу, благодарили ветеранов.

У вас вроде как главный в стране говорит, что день своей Победы уже 8 отметили со всей гейропой, а 9 день скорби, народ говорит другое - у кого зазеркалье??? А "ветеранов" за день до этого в Раде благодарили - только УПАшных, день примирения....так кто филиал Кащенко???

Не обобщать, это не "мой главный"! Моя совесть чиста - я за него не голосовала!
Читайте мой пост внимательно - власть и основная часть народа живут в параллельных реальностях!
" Наш главный" говорит то, что от него хочет слышать радикальная часть общества!

[^]
Ksiana
10.05.2015 - 16:13
0

Шутник

Цитата (zeChampion @ 10.05.2015 - 15:40)
Пофиг, диванные герои!

Это всего лишь первое 9е мая... Первое!
Но сколько быть этому празднику, как долго он сможет выстоять? Глядя на рожу животного из видео, прыгающего и рвущего Знамя Победы - лет 5 максимум.(просто посмотрите на эти хари в камуфляжах - это реальные вурдалаки, безголовые, ожесточённые). Праздник просто сотрут, вот увидите.
И отвечу на ваш вопрос - конечно, правильно. Мой дед артиллерист, прошёл всю войну и закончил её в 45 году в Кёнингсберге. Участвовал 3 года. Все года плечо к плечу прошёл с украинцем, не с немцем, а с украинцем, всего хлебнули. Для меня ваш вопрос просто дикий, если честно. Можете, конечно, сравнить с эстонцами или румынами, там тоже поддержки сверху нет...

Запас прочности еще велик! Особо вчера порадовало то, что около 70% людей были с детьми, подростками. Видела, как в музее ВОВ родители объясняли те или иные экспозиции!
Значит это поколение не потеряно!
Так же было очень много молодежи около 20 лет самого разного вида - от обычного "села" до гламурних барышень и парней экстраваганиного реперского вида.

[^]
Turel
10.05.2015 - 16:19
0

Ярила

пришли самые смелые ! в Хорошем смысле

[^]
Ksiana
2

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 10.05.2015 - 15:43)
Ksiana
Вы молодцы!!!! Остальное утрясется. Не сразу, но утрясется. Победа Общая! Праздник, у нас с вами-Общий! Окопы, вши, и котелки-у дедов, были Общие! Так, что с Праздником, Киев!!!! Я рада, что мы вместе)))!!!! отмечаем, безусловно общий наш праздник)))
писи: конечно больно и обидно, то что происходит у вас. Но слава Богу, есть нормальные. просто есть. Россия масштабно , хоть и с грустью (ветеранов осталось мало мало..) отгуляла 9-е мая. Зато с гордостью и с бешенным патриотизмом! Вот так-Правильно. Надеюсь, Украина вернется к пониманию , что победа СССР в ВОВ, это Великий Праздник.А я , как просто человек, безумно рада, что вы тоже погуляли и подняли тост, За Победу!!!

Большое спасибо за слова! Аж слезу прошибло!
В мой семье есть свои герои - мои деды! Такие герои, что таких фильмов еще сняли!!!
Поэтому для меня день 9 мая всегда будет Великим Днем Победы!
Я помню! я горжусь!

[^]
Noname100
-1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 10.05.2015 - 14:16)
смотрю, самая активная тема из серии 9-е мая в разных городах. Я понимаю, все ждали избиения ветеранов жидами-фашистами-бендеровцами, что бы повозмущаться перед мониторами под пивко, а тут облом - люди просто гуляют, без всяких политических подоплек, без детского косплея и идиотских надписей на машинах...

И без прочего дешевого пафоса

[^]
LanaL
10.05.2015 - 16:23
4

Ярила

Цитата (Noname100 @ 10.05.2015 - 16:19)
смотрю, самая активная тема из серии 9-е мая в разных городах. Я понимаю, все ждали избиения ветеранов жидами-фашистами-бендеровцами, что бы повозмущаться перед мониторами под пивко, а тут облом - люди просто гуляют, без всяких политических подоплек, без детского косплея и идиотских надписей на машинах...

ага, новость забыл как депутатик пидарок сорвал у ветерана георгиевскую ленту, бляди реально, и никто ветерана не защитил

[^]
Toxizz
10.05.2015 - 16:24
4

Ярила

Пофиг, диванные герои!

Вот видите я же прав, что есть нормальные люди в Украине. Так нет же заминусли. Не превращайтесь в цензор ру.

Еще раз говорю в Украине больше половины нормальных людей. А то что вам показывает ТВ, это упыри безработные, у которых есть время по митингам и майданам скакать.

А своими визгами про Украины больше нет, украинцы фашисты вы остальную часть нормальных людей от себя оттолкнете.

[^]
Noname100
10.05.2015 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 10.05.2015 - 16:23)
Цитата (Noname100 @ 10.05.2015 - 16:19)

ага, новость забыл как депутатик пидарок сорвал у ветерана георгиевскую ленту, бляди реально, и никто ветерана не защитил

А у нас будут скоро пиздить за то, что не одел эту ленточку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61297
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх