Киев 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigyara
10.05.2015 - 19:12
11
Статус: Offline

Юморист

Для ТС... Город герой говоришь... Звезда героя вроде как... Надолго ли? Или не ваши "патриоты" звезды срубают? Не надо оправданий ваших, все видно и понятно, и поползновения ваши "мы нормальные, мы тоже люди" не прокатывают. Выбирая в герои палачей не удивляйтесь что отношение к вам такое же, как и к ним. Город действительно Герой, но к свидомитам теперь это никакого отношения не имеет, стыд и позор будет следовать за вами очень долго, до конца. Было время, один народ, одна победа, но вы теперь для всех (и для европы вами столь любимой), те кто предал своих же... и они этому очень радуются, а вы в силу своей недалекости думаете, что вас ценят и считают за равных, блин, да к вам отношение у немцев как полицаям во время войны, презрительно настороженное, вроде как полезные (можно покормить), но предатели, значит верить нельзя... В конечном итоге, на западе вы нахер не нужны, а своих уже предали, гордые "бля*ь" и "незалежные"!

http://vesti-ukr.com/kiev/39373-so-shpilja...vetskuju-zvezdu

[^]
OleLukoeA
10.05.2015 - 19:27
5

Ярила

Цитата (Toxizz @ 10.05.2015 - 16:24)
Цитата (Ksiana @ 10.05.2015 - 14:53)
Ходили и мы с мужем в Киеве к Родине матери, заходили в музей Великой Отечественной Войны, парк Славы, к Вечному огню.
Хотела тоже выложить фотографии и видео, что бы показать, как много людей в моем городе чтят День Великой Победы!
Но, вижу, что это бесполезно! Какое то зазеркалье Цензора.
Правильно ли сравнивать количество вышедших на улицы людей в России при полной поддержке гос. органов и официальной организации мероприятий празднования и количество вышедших людей в Киеве? Не знаю...
Нам по всем СМИ вещали о возможных терактах всю последнюю неделю.
Вдоль Парка Славы баражировал автомобиль с номером Майдан, в котором сидели мужчины с видом хозяев жизней.
На улице неизвестные в камуфляже, с шевронами Майдан, остановили какого-то парня и что-то хотели от него.
Но тем не менее люди, пришедшие сюда, вслух говорили, что 9 мая это день Победы именно в Великой Отечественной Войне, пели Катюшу, благодарили ветеранов. Несколько человек шли с гергиевскими ленточками. Прохожие относились к этому абсолютно спокойно.
Правильно написал кто-то раньше:нам теперь всем пойти в партизаны и пускать поезда под откос?
Вчера Киев показал, что он чтит святой праздник, а власть живет в параллельной реальности. Вчера я в этом убедилась.
А теперь можете минусить..
Пофиг, диванные герои!

Вот видите я же прав, что есть нормальные люди в Украине. Так нет же заминусли. Не превращайтесь в цензор ру.

Еще раз говорю в Украине больше половины нормальных людей. А то что вам показывает ТВ, это упыри безработные, у которых есть время по митингам и майданам скакать.

А своими визгами про Украины больше нет, украинцы фашисты вы остальную часть нормальных людей от себя оттолкнете.

Простите, а мы что теперь должны "отделять зёрна от плевел"? Мы не Господь Бог и даже не ангелы. И да, нам уже..ну мне-то точно..похер кого мы там оттолкнём, вы и так уже отрезанный ломоть. Я уверен, на западе и центре Украины есть нормальные и вменяемые люди для которых русофобия не цель жизни, но на лбу это не написано и разбираться уже никто не будет. По умолчанию вы все скоты которые поддерживают АТО и убивают людей на востоке Украины.

[^]
Rostoker
10.05.2015 - 19:35
1

Хохмач

что это за ХРЕНЬ на голову памятнику надели?!!!

[^]
ПВД99
10.05.2015 - 19:42
1

Весельчак

Цитата (Infinity1989 @ 10.05.2015 - 10:06)
Цитата (ZloyLol @ 10.05.2015 - 02:20)
Цитата (Loduster @ 10.05.2015 - 00:38)
Цитата (Alexanders @ 10.05.2015 - 01:24)
Киевляне в ужасе. Если бы не быдло с оружием, то давно на вилах бы носили и парашу и яйценюха.

Если бы да кабы, дабы после Бабьего Яра нынешнее поколение укропов булки раздвинули и ни шагу не предпринимали в борьбе с фашизмом. Нынешнее поколение - поколение ссыкла и быдла, которое предало русский мир, своих дедов и отцов. Правильно, что вам запретили праздновать День Победы - это не ваша победа

ну я так понял, что нам нужно было выйти на расстрел? (вы б тогда запели! бедные Киевляне, расстреляли-избили, посадили в сбу!)
моему деду(партизанил он в 12-ть лет, предмостная слободка, никольская слободка, дарницкие леса) и то советская армия оставила оружие и помогала им потом, этим самым оружием и советом!
по поводу сдали Киев в 2013, объясню (те кто адекватные с юго-востока и Крыма поймут), нас просто КИНУЛИ...!

Есть такое ощущение. Как по мне Зурабова и прочих ответственных за украинскую политику в Кремле надо отдать под трибунал, полнейший провал.

Легко критиковать киевлян ,типа не так празднуют.А двадцать лет качая газ через 404 и подпитывая баблом явно недружественную власть,почему российские власти закрывали глаза как Украину тащат в болото,не наши ли либерасты катались в Киев поддерживать Ющенко,а в это время ветераны ОУН-УПА уже открыто маршировали по Украине.Про украинскую технику в Грузии не слышали,попытки блокировать флот в Севастополе. Накануне майдана ,всё что было сделано ,выдали три милларда -кому? Ладно все обещанные 15 не запулили. Моя хата с краю.. а теперь возмущаемся.

Это сообщение отредактировал ПВД99 - 10.05.2015 - 20:22

[^]
Week
10.05.2015 - 20:05
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Ksiana @ 10.05.2015 - 16:28)
Цитата (Hendo @ 10.05.2015 - 15:55)
Один ветеран приехавщий в Россию на 9е мая сказал: " Там по телевизору про Украину только одно показывают, фашисты, нацисты, убивают русских и т.д. Если бы там прожил бы месяц я тоже бы верил в то что на Украине так и есть". Вот и я вам скажу:
1) Вы взрослые люди!
2) Вы считаете себя образованными, умными, воспитанными людьми!
3) Вы знаете что ТВ способ манипуляции массами а не ящик правды!
Так зачем-же вы:
- верите голубому экрану и не верите людям которые живут в этой стране и говорят что это не так?
- слушаете сплетни каких-то людей которые слышали о чем-то через десятые уши?
- почему во всем хорошем пытаетесь увидеть плохое?
Вы знаете у меня сложилось мнение что у вас уже украинофобия развилась.
Извините, но мне как украинцу (этническому русскому) совершенно все равно чем вы занимаетесь в России, какой у вас строй, кто у власти и т.д. Смотрю все свои минусы( политические темы)  и плюсы(все остальные темы), накиданные мне вами-понимаю что нам очень хорошо промыли мозги и во всем что касается политики мы собачимся как цепные псы, все остальные проблемы у нас оказывается схожие (дом, быт, работа, юмор, отношения). Так зачем-же мы (обе стороны) свято верим зомбоящикам (теперь это и комп тоже) и не верим сами себе?

Абсолютно с Вами согласна! Читаю коменты и понимаю, что мозги промыты так же, как и многих наших с Вами соотечественников!
Два народа специально сталкивают лбами, а некоторые представители этих народов пытаются стукнуться побольнее!

и то видео, что снято самими нациками и выложено в интернет тоже актёры Мосфильма исполнили для промывки мозгов?
то, что фейков полным полно нихрена не отменяет неимоверное количество недобитков из прошлого и просто дебильных скакунов из настоящего.
а адекватов из украинцев на том же ЯПе ценят, сочувствуют и желают скорейшего выздоровления одуревшего окружения.
уж что-что, а зёрна от плевел в больших коллективах умеют отделять если и не моментально, то качественно.

[^]
Tohta
10.05.2015 - 20:20
0

Ярила

Сразу должен сказать что на основные мероприятия я не попал , так как был занят..

Вот она, ключевая фраза.... сами делайте выводы!

[^]
Poruchik13
10.05.2015 - 20:57
1

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 9.05.2015 - 22:33)
Недавно какой то кто то выложил пост о том что мы здесь ходим со свастикой и поклоняемся Гитлеру . Я сказал что специально пойду и нафоткаю картинок .
И так в поисках свастики или что происходило 9 мая в Киеве .
Сразу должен сказать что на основные мероприятия я не попал , так как был занят ...стыдно сказать спортом . Попал я к обеду , ветеранов было не много , больше встречались уже видно на пути домой

Да чего уж там кто то !!! - смотри Вита Завируха - в ВК, батальон Азов бродит с двумя гранатами на шевронах - ой извините уже полк Азов!!!, зигующие новомусара в актовом зале МВД где то в Украине - видео на тыртубе есть... , да далеко не все, даже правильнее очень и очень мало, но главное... - это нац. дерьмо захватило власть. нужно ли напоминать 2 мая Одессу(Мосийчук - нардеп ВР!! - гордится этим), Бузина.... - царствие ему небесное и непонятно скольким еще не известным ... Во Львове не всегда ордена срывали с ветеранов, так что если так и дальше пойдет будут срывать и в Киеве через несколько лет.

[^]
barneapol1
10.05.2015 - 21:08
3

Весельчак

Грустно от всего этого...

[^]
zurg21
10.05.2015 - 21:09
0

Юморист

Цитата (skiobor @ 9.05.2015 - 23:01)
Я вижу на фотках названия городов-героев "Ленинград", "Киев", "Минск" и цветы рядом с этими надписями. А что творится рядом с названием города-героя "Москва"?

ты че пьян? есть там и Москва, самое первое фото из "городов героев" и все вроде бы там нормально.

А так то да хорошо хоть вообще не запретили, но это дело времени как тут уже сказали пройдут несколько лет и украинцы или уже (ЭвропЭйцы?) будут по подвалам день великой победы отмечать, все к тому идет.

[^]
jimaul
10.05.2015 - 21:23
-4

Приколист

Цитата (Hunteruga @ 9.05.2015 - 22:52)
Один ветеран, и ни одной георгиевской ленточки, ну и чем тут хвастаться?

это что праздник ленточки ???
чтого ты чепуху порешь

[^]
tgene
10.05.2015 - 21:38
4

Хохмач

Что это, пардон, за хуета?
Лажа полнейшая
это если у меня во дворе упоротые рагули не гуляют, это значит, что в Украине их нет? Если я в маршрутке не встретил бандеровца недобитого, значит они не существуют?

кого вы пытаетесь обмануть, свидомиты?
на вашем телевидении рекламные ролики восхваляют героев УПА, символ Отечественной войны вы заменили какой-то ЖОПОЙ, ваша власть визжит о желании воевать, убивает собственный народ, прикрываясь мифическими российскими армиями, ваши нацгады грабят и убивают на Востоке, и тут вы нам выкладываете эту лажу - "типо смарите, у нас фошистов нет и мы белые и пушистые"???

[^]
InokentiyDarmoedoff
10.05.2015 - 21:48
3

Приколист

Свастики нѣтъ говорите. На Украинѣ фашизмъ безъ свастики. Теперь сымволъ фашизма это тризубъ.

[^]
Рогалик
10.05.2015 - 22:09
0

Шутник

Цитата (chetvertveka @ 9.05.2015 - 23:48)
специально не ловил , уже дома заметил как солнце удачно в кадре !

От соседства с флагом евросоюза, небось не один погибший в гробу перевернулся.

[^]
FCZK
10.05.2015 - 22:13 [ показать ]
-14
Cпец
10.05.2015 - 22:25
5

Ярила

Цитата (FCZK @ 10.05.2015 - 22:13)
Цитата (nehohol @ 9.05.2015 - 23:07)
Фотки,конечно,хорошо. Только мы ещё читаем и слушаем официальных представителей власти и депутатов,которых вы выбрали и поддерживаете. Не срастается что то ничего. При чём тут куда вы там ходите,если ваше государство официально славит пособников фашизма. Оно же ваше,то государство. Это вы и есть. Если всех вместе иметь ввиду,не разделяя. Тока про историю лапши на уши не надо вешать.

Про Власовцев почитай, умник

А что про власовцев почитать? Из сделали героями в России?

[^]
ivsan007
10.05.2015 - 22:31
1

Шутник

Думаю, при сегодняшних обстоятельствах в стране и это много. просто бояться за своих близких

[^]
kefir4ik
1

Ярила

в Днепре около 10-ти утра еле смогли протиснуться около памятника генералу Пушкину в сторону монумента Славы. ветеранов было не так много как хотелось бы. но все со счастливыми глазами. мы выборочно скромными презентами поздравили около 10-15 человек (т.к. нас было столько). ветераны при нас торжественно от танка промаршировали к монументу для возложения венков. ну а потом с криками с шумом (сперва подумал что футбольные фанаты) промаршировали другие люди. желания на них смотреть не было, и мы ушли.

Это сообщение отредактировал kefir4ik - 10.05.2015 - 22:32

[^]
sugar0zy
4

Ярила

короче я вам скажу как было, никакой атрибутики, никаких праздничных подготовок и плакатов, по навешали везде этот мак не понятно откуда он вообще взялся, историю. меняют на ходу :( я такого еще не помню, и народ хавает все это говно большой ложкой.

[^]
freelance
9

Приколист

живу в 200 км от Киева, скажу такого "пустого" 9 мая раньше не было...

а на кануне ,8 мая вечером не могу в себя прийти ... включил телек порошенко онлайн на какой-то площади (ну и на всю страну) рассказывает что праздник теперь 8 мая, как в европе билять, а москали - приватизировали 9 мая ... гады не хорошие... мол и вообще если бы не мы, хохлы, хз как бы оно было ...

еб твою мать мне аж противно стало ... Пидорасы они...

радует другое ... даже после этого в городе на 9 мая таки были массовые гуляния ... но они были какие то слишком пустые ... я такого не помню :(

кстати sugar0zy прав - атрибутики и плакатов практически в городе нет :(

Это сообщение отредактировал freelance - 10.05.2015 - 22:33

[^]
aleksej4411
10.05.2015 - 23:02
1

Приколист

куриные попки понавешали на грудь и улыбаются ... дегенераты

[^]
vintyara
10.05.2015 - 23:13 [ показать ]
-11
timofei79
10.05.2015 - 23:25
1

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 10.05.2015 - 02:06)
ТС а это почему не запостил!?
Бандеровские выблядки порвали знамя!!!

ОБИДНО, И СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ.

[^]
33alex
11.05.2015 - 00:47
5

Шутник

Цитата (vintyara @ 10.05.2015 - 23:13)
Пиздец, что с вами творит телевизор, звери? Как только вам сказали что мы разные - вы без раздумываний начали грызть друг другу глотки, животные без мозга.

Вам пишут противоположность того что вы видите по телевизору - вы гнобите.

Хер с ним, уже политику не трогают, вам кидают фото города и опровергают что-то, вы находите плевые аргументы - город миллионник, да у вас мало людей, бла бла бла.

Включайте мозг, хватит сраться, заканчивайте грызть глотки СВОИМ БРАТЬЯМ.

PS Россиянин, живу в Одессе, вижу ситуацию своими глазами. Политику трогать не буду, бессмысленно, никто ни кого не переспорить, просто повторю - хватит сраться, войну затеяли пару человек, знающих что у каждого есть стадо баранов.

И оказалось, что это стадо баранов готово своих же съесть. Давайте перставать баранами быть...

какой нах. телевизор? вчера разговаривал с теткой и дядей-одесситы, поговорили с праздником их поздравил, спрашиваю как праздник в Одессе, говорят это у вас в России праздник, а мы дома сидим, у нас партизанский праздник!!!
поэтому не пизди россиянин-дочь офицера мля

[^]
Rollingman
11.05.2015 - 05:07
1

Юморист

Цитата (Gooph @ 10.05.2015 - 04:25)
Я не фотографирую всё подряд, но поверьте. В сибирских ебенях, в городе Иркутске, народу больше было и до парада, и во время, и много позже, до самых 22:00, когда грянул салют. Только потом начали расходиться. Весь день не протолкнуться. А мы при этом полгорода на велах с супругой объехали.

Да что про Иркутск говорить? В ебенях еще восточнее - в Улан-Удэ - народу раз в 10 больше

[^]
БелыеТапочки
11.05.2015 - 05:45
1

Вождь чернокожих

У нас в городишке даже негры на параде присутствовали,хотя по-моему они не совсем поняли,для чего.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 11.05.2015 - 05:47

Киев 9 мая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61296
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх