Норковая шуба - Айфон среди одежды, навеяно странно теплой зимой в этом году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FannyKaplan
16.01.2015 - 00:52
0
Статус: Offline

Убиваю вождей

Цитата
А пятый не в кредит штоле брала?

ога.кредит главврач давал.беспроцентный lol.gif

Добавлено в 00:53
Касатка,6-й вот насосоать пытаюсь
rolleyes.gif wub.gif lol.gif

[^]
пофигмороз
16.01.2015 - 00:53
1

фекалоид--звучит гордо!

Касатка
Цитата
А пятый не в кредит штоле брала?

а пятый падарили dont.gif нада расти теперь dont.gif

[^]
Olexxx
16.01.2015 - 00:55
1

Смешняга

ИМХО, шубы до 200к, это униформа. gigi.gif
Хотите не мерзнуть, не потеть , берите пуховики из: тинсулейта, вальтерма и прималофта.

Это сообщение отредактировал Olexxx - 16.01.2015 - 00:58

[^]
Тринадцатая
16.01.2015 - 00:58
2

Ярила

Цитата (dolka @ 16.01.2015 - 00:30)
это старый известный способ, только отбеливает он чуть-чуть и хватает на 1 сезон, а потом снова все желтое(( повторно уже не поможет

Так "старый известный способ" в котором вы разбираетесь или "ничем и никогда не вывести желтизну и ни одна химчистка не возьмется"? )))

Отбеливается мех прекрасно, и хватает не на один сезон. А вы, если не знаете - не говорите!

[QUOTE=Курвавроде,16.01.2015

Уже даже боязно спрашивать, но есть ли что-нибудь, чего ты не знаешь или не умеешь? gentel.gif [/QUOTE]

toper.gif Есть,конечно! ))

[^]
Merkava69
16.01.2015 - 01:00
2

Шутник

Кстати большинство молоденьких и красивых девушек очень красиво и не дорого одеваются, нуу так скажем практично. В шубах только старухи ходят.

[^]
FannyKaplan
16.01.2015 - 01:01
1

Убиваю вождей

Цитата
нада расти теперь

в песду.я его апять сегодня ебнула нечаяно faceoff.gif lol.gif причем,стрезва,када в квартиру заходила.стекло выдержало-на нем еще стекло второе(вместо пленки) надето было-я же типа ученая! rolleyes.gif так теперь корпус как-то где-то отошел! fekaloid.gif переставила симку в филипс.буду покупать гэлакси-поддержим "отечественного" производителя!сервисный центр эпл идет в хуй! lol.gif

Это сообщение отредактировал FannyKaplan - 16.01.2015 - 01:05

[^]
kokoin
16.01.2015 - 01:10
1

Ярила

Цитата (RominPapa @ 16.01.2015 - 00:39)
у меня у жены и норковая шуба (очень дорогая, с рысьим мехом) и айфон 5ый.

пардон сильвупле, но возникло пару вопросов:
1 у тебя или у жены?
2 норка или рысий мех?
ну и 3й тогда уже - огрызок на андроиде? gigi.gif

[^]
Касатка
16.01.2015 - 01:11
3

Княжна

Кстати я даже не знаю в какой лагерь примкнуть, шубу еще не носила, но уже есть, даже не могу сказать, хуйня это или нет lol.gif
В одном твердо уверена, каждый живет так как хочет, хотят шубу в кредит, их дело, хотят телефон, такая же хуйня. А то народ послушаешь, все крутые, типа в кредит можно только квартиру или авто брать. На счет квартиры это сто процентов нужная вещь, а на счет машины, смешнее чем шубу в кредит, многие кто брали в кредит, уже разбили тачку, а кредит висит. Все таки накопленные деньги и кредит, разные вещи. Копишь, отклыдаваешь, мечтаешь, потом и к машине соответственно относишься, а кредитные так не ошущаются, ну у моих по крайней мере знакомых.
У меня был один кредит в жизни, мой самый первый телефон, причем через месяц его погасила к чертям, когда начали названивать и напоминать про кредит. Ну не люблю я быть кому то должна.

[^]
Школьница
16.01.2015 - 01:13
-4

البنت ساذج

Цитата
А в наше время это живодерство ради понтов, да еще за бешеные бабки - да ну нафиг

то есть вырастить специально и убить -это хуже??? хуже чего??? то что из за химпроизводств в китае розовая пена из земли лезеТ??? или того, что одна химическая шубка/курточка лишает возможности размножаться 1 животное???

а на счет картинок...
мальчики и девочки, вы правда думаете что на картинках на всех норковые шубы?) ну- ну!

ах да, любители синтепона. ваш синтепон нах никому не нужен. А любую шубу можно продать через пару лет за те же деньги))) И в старину не только без шубы не обойтись было, это был капитал.

[^]
Касатка
16.01.2015 - 01:14
2

Княжна

Цитата (Merkava69 @ 16.01.2015 - 01:00)
Кстати большинство молоденьких и красивых девушек очень красиво и не дорого одеваются, нуу так скажем практично. В шубах только старухи ходят.

Какие богатые у вас старухи, наши все больше в пальто с искуственным мехом и в пуховых платках...

[^]
igratmail
16.01.2015 - 01:14
0

ЯПочтец

Цитата (motya @ 15.01.2015 - 22:04)

а про то, что в -30 в пуховике холодно - ваще обоссаца lol.gif

похоже путают пуховик и пальто на синтепоне. rulez.gif
Пуховик от слова ПУХ...

[^]
Бугаган
16.01.2015 - 01:18
1

Весельчак

Воу. Много каментов. Женщины в треде значит есть.
Пользуясь случаем отдам заебательскую лисью шубу, такая слоями, какбе полосатая. 9 лет, немного лезет.
За минет.

[^]
TambovLV
16.01.2015 - 01:21
1

Приколист

Теперь оказалось, что половина отписавшихся купили жёнам шубы )))

[^]
dolka
16.01.2015 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 16.01.2015 - 00:58)
это старый известный способ, только отбеливает он чуть-чуть и хватает на 1 сезон, а потом снова все желтое(( повторно уже не поможет

Так "старый известный способ" в котором вы разбираетесь или "ничем и никогда не вывести желтизну и ни одна химчистка не возьмется"? )))

Отбеливается мех прекрасно, и хватает не на один сезон. А вы, если не знаете - не говорите!

как раз более чем знаю. перекисью желтизна не убирается полностью, лишь кончики (остевой волос) становятся чуть светлее, увы. именно поэтому химчистки и не берутся за отбеливание старого пожелтевшего меха. прочитайте про структуру меха и узнаете, почему он желтеет. вернуть былую белизну ни в домашних, ни в заводских условиях уже не удастся. читайте меховые и скорняжные порталы, узнаете почему процесс пожелтения необратим. отгадка в процессе выделки. перекись не спасение, белизну восстановить нельзя, а вот испортить мех-запросто.

[^]
Тринадцатая
16.01.2015 - 01:39
2

Ярила

Цитата (dolka @ 16.01.2015 - 01:27)
Цитата (Тринадцатая @ 16.01.2015 - 00:58)

как раз более чем знаю. перекисью желтизна не убирается полностью, лишь кончики (остевой волос) становятся чуть светлее, увы. именно поэтому химчистки и не берутся за отбеливание старого пожелтевшего меха. прочитайте про структуру меха и узнаете, почему он желтеет. вернуть былую белизну ни в домашних, ни в заводских условиях уже не удастся. читайте меховые и скорняжные порталы, узнаете почему процесс пожелтения необратим. отгадка в процессе выделки. перекись не спасение, белизну восстановить нельзя, а вот испортить мех-запросто.

В третий раз повторяю - ОТБЕЛИВАЕТСЯ!!! Не знаю где вы там таких теорий начитались, на практике все прекрасно отбеливается! Все, разговор окончен.

[^]
Fedorin
16.01.2015 - 01:50
0

Ярила

Слушай, не завидуй. Что мешает надеть НИЧЕГО+чулки+сапоги+шубу в такую знатную погоду?))

[^]
OceanSilence
16.01.2015 - 01:54
5

Ярила

Во у народа пуканы поразрывало!)))))

Да многим просто не нравятся шубы или шуба на любимой девушке.
По поводу "пуховик так не греет", посмотрите в чем народ в арктических экспедициях щеголяет ;)

Моё ИМХО, шуба анахронизм.
Шуба в кредит уже дебилизм.

Но это только мое скромное мнение ;)

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 16.01.2015 - 02:06

[^]
dolka
16.01.2015 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 16.01.2015 - 01:39)
В третий раз повторяю - ОТБЕЛИВАЕТСЯ!!! Не знаю где вы там таких теорий начитались, на практике все прекрасно отбеливается! Все, разговор окончен.

ага, ага, я верю)))) зачем вы так нервничаете? и в перекрас методом погружения без изменения размеров тоже верю) и в русалок и в домовых и в заботу госдумы о гражданах. всему верю, только не нервничайте lol.gif

[^]
MariXuana
16.01.2015 - 02:00
4

Иностранный Агент

КрошкаЕнот
Цитата
я вроде изначально писала, что носите шубы сколько влезет, только зачем, писать про "мерзну, только из-за этого и пришлось купить, только из-за этого и ношу, а так я не такая". есть качественные пуховики, особенно, если вы живете не в Якутии, то и не особо качественные подойдут.
Рукалицо. Как вы можете так уверенно говорить за всех? Откуда вам известно, как именно кто мерзнет?
Нет блять качественные пуховики.
Вот я мерзну в пуховике хоть какой суперпуперкачественности, а в шубе мне тепло.

На норку денег не было, купила мутон. Кстати кто-то тут писал про 10 кг, не надо ля-ля. У меня она легкая, вполне себе симпатичная, отделка норкой, цена - чуть меньше штуки в уе, сколько это в рублях - не в курсе.

Но я свою шубень ношу только вечером погулять, в лес сходить, днем не надену - реально буду выглядеть смешно, ну не носят у нас шубы.
Да и зима, ниже нуля вроде еще не было, сейчас +10 в среднем.

Я б и в +10 носила, и было бы мне комфортно, но повторюсь - это будет смешно. На молодых даже не припомню, когда видела в последний раз, а так в шубах - только бабушки. cry.gif
Но шуба лучше пуховика. Любого. Даже лучше двух или трех пуховиков, напяленных друг на друга. biggrin.gif Кто мерзляка, как я - тот поймет.

[^]
Ballanis
16.01.2015 - 02:05
2

Юморист

мне шуба нафиг не нужна,никогда не хотела и не хочу, в пуховике теплее, легче и удобнее, и вообще, зверюшек жалко!! предпочитаю живых зверушек и цветы в горшках
но деньгами возьму, кто б занес)))
а,да, мне кажется, что за 50-100 тыр нормальную шубу не купишь, пока кредит отдашь, шуба вся расползёцца

[^]
Касатка
16.01.2015 - 02:19
1

Княжна

Цитата (OceanSilence @ 16.01.2015 - 01:54)

По поводу "пуховик так не греет", посмотрите в чем народ в арктических экспедициях щеголяет ;)

Мда уж, Ыксперд! Посмотри в чем чукчи щеголяют. Но они то конечно дураки, вот в экспедициях люди все вумные. Только в экспедициях в куртках (не факт что пух, а не какой нить холофайбер) ходят они весной, летом и осенью, а в самые лютые холода и шкуркой не побрезгуют. У меня знакомый из Магадана, там зимой и мужики в шубах не стремаются ходить, не до пят понятно, но в лютый мороз нормально так в шубейке. Дикие люди, не то что из ЦО lol.gif
Дебелизм машины в кредит дорогущие, при зп малюсенькой.

[^]
Касатка
16.01.2015 - 02:21
1

Княжна

Цитата (MariXuana @ 16.01.2015 - 02:00)
КрошкаЕнот
Цитата
я вроде изначально писала, что носите шубы сколько влезет, только зачем, писать про "мерзну, только из-за этого и пришлось купить, только из-за этого и ношу, а так я не такая". есть качественные пуховики, особенно, если вы живете не в Якутии, то и не особо качественные подойдут.
Рукалицо. Как вы можете так уверенно говорить за всех? Откуда вам известно, как именно кто мерзнет?
Нет блять качественные пуховики.
Вот я мерзну в пуховике хоть какой суперпуперкачественности, а в шубе мне тепло.

На норку денег не было, купила мутон. Кстати кто-то тут писал про 10 кг, не надо ля-ля. У меня она легкая, вполне себе симпатичная, отделка норкой, цена - чуть меньше штуки в уе, сколько это в рублях - не в курсе.

Но я свою шубень ношу только вечером погулять, в лес сходить, днем не надену - реально буду выглядеть смешно, ну не носят у нас шубы.
Да и зима, ниже нуля вроде еще не было, сейчас +10 в среднем.

Я б и в +10 носила, и было бы мне комфортно, но повторюсь - это будет смешно. На молодых даже не припомню, когда видела в последний раз, а так в шубах - только бабушки. cry.gif
Но шуба лучше пуховика. Любого. Даже лучше двух или трех пуховиков, напяленных друг на друга. biggrin.gif Кто мерзляка, как я - тот поймет.

Я тоже мерзляка, под куртку всегда водолазку и вязаный свитер, на улицу как колобок lol.gif
А купила пару лет назад дубленку, легкая кофточка и дубленка, тепло, как из дома не выходила. Терь поюзаю меховую курточку. Сравню.
У меня ноги в валенках быстрее замерзали, чем тело в дубленчатой шкуре rulez.gif

[^]
OceanSilence
16.01.2015 - 02:27
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.01.2015 - 02:19)
Цитата (OceanSilence @ 16.01.2015 - 01:54)

Мда уж, Ыксперд! Посмотри в чем чукчи щеголяют. Но они то конечно дураки, вот в экспедициях люди все вумные. Только в экспедициях в куртках (не факт что пух, а не какой нить холофайбер) ходят они весной, летом и осенью, а в самые лютые холода и шкуркой не побрезгуют. У меня знакомый из Магадана, там зимой и мужики в шубах не стремаются ходить, не до пят понятно, но в лютый мороз нормально так в шубейке. Дикие люди, не то что из ЦО lol.gif
Дебелизм машины в кредит дорогущие, при зп малюсенькой.

А в Магадане холоднее чем в Арктике? ;)
Я знаю почему чукчи в шубах ходят!
Просто из оленя, плохие пуховики получаются, а шубы хорошие gigi.gif

[^]
Тиранка
16.01.2015 - 02:36
-1

Королева целлюлита

Цитата
Да, я взял и шубу и телефон в кредит.

А зарабатывать ты не пытался научится?!

[^]
MariXuana
16.01.2015 - 02:40
-1

Иностранный Агент

Касатка
Цитата
Я тоже мерзляка, под куртку всегда водолазку и вязаный свитер, на улицу как колобок

Ууу... о своей мерзлявости я книгу написать могу. lol.gif
Вкратце - живу по принципу альпиниста - "лучше семь раз покрыться пОтом, чем один раз - инеем".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48592
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх