Норковая шуба - Айфон среди одежды, навеяно странно теплой зимой в этом году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
15.01.2015 - 23:39
1
Статус: Offline

.

Цитата (Mogner @ 16.01.2015 - 01:36)
Курвавроде
Цитата
Я так и делаю. Вместо джинсов, правда, лыжные штаны. Но я без машины. На работе в шкафу чулочно-юбочный запас.

Тока не говори, шо студенты ни разу за переодеванием не заставали gigi.gif

Не думаю, что удивлю, но у дверей есть такая приблуда специальная, а к ней ключик. Да и приплачивают мне студенты, шоб тока голой не видеть.

[^]
Шинша
15.01.2015 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 16.01.2015 - 01:34)
Шинша
Цитата
Таки приезжайте....в третьем часу ночи совесть не позволяет будить мужа ради фотки для Вас))) Могу только утром осуществить Ваше желание лицезреть мою шубу

Я завтра перед уходом на работу обязательно проверю тему. Только одно уточнение: в каком году шуба покупалась?

Лет этак 5-6 назад

[^]
dolka
15.01.2015 - 23:41
3

Ярила

Цитата (каKoshandra @ 15.01.2015 - 23:24)
Про говняного качества шубы и шкуры вы пишете.
Как бы существует ( и разводится спецом для этого) белая норка, не кристально , как лист бумаги, с оттенками изначально, никак не меняющая свой цвет.
А всякие мутирующе/скрещенные шкурки- это с рынка, не берусь судить, возможно с этим вы и сталкивались)

мда... велики ваши незнания в скорняжном и меховом производстве.
Любая шкурка проходит выделку химикатами: мездрение, дубление, окраску, жировку. От качества химикатов и соблюдения технологии при выделке и зависит качество будущей шубки. Ошибка технолога при выделке может испортить даже самый хороший мех.
не бывает в природе чисто белой норки. та, про которую вы пишете, цвет называется Pearl. она имеет кремовый оттенок и до белой ей далеко. Белая норка-крашенная. красят по разному, погружением, напылением. Крестовка, для справки, стоит дороже белой. это не мутирующая норка, а специально выведенная. На фермах тратят овердохуя сил и времени, чтобы вывести такую. Если для вас она-брак, то ваши познания в мехе мне ясны.
Любой мех меняет свой цвет. Он элементарно выгорает на солнце. и та же Pearl тоже желтеет. поэтому шубу нужно хранить в непрозрачном чехле. не желтеет тока мех чебурашки

[^]
Mogner
15.01.2015 - 23:41
-1

гендерфлюид

Шинша
В общем, жду.
Цитата
Да и приплачивают мне студенты, шоб тока голой не видеть.

Не бряши! Нябось не один замок уже сломали, пока ломились dont.gif

[^]
voolya
15.01.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.01.2015 - 23:37)
Цитата (motya @ 15.01.2015 - 23:25)
Цитата (voolya @ 15.01.2015 - 23:24)
работа офисная, куда в пухере припереться низзя

это как?

Мотя, я так понимаю, твой стиль более спортивный, как и у меня. Но есть девочки, у меня есть такие подруги, которые ходят только в платьях и юбочках, ну глупо же в юбке да в пуховике. Хотя пуховики тоже бывают до колен, у меня такой есть, бесит, терпеть ненавижу, все мои зимние вещи ровно до низа попы. Кроме дубленки, она чуть выше колен, потому что на сильные морозы. Остальное неудобно. Вот и пуховики, до попы гуд, ниже, уже не то.
А сапожки, юбочки и полушубок, хорошее сочетание. Сама юбки не ношу, но я ж не слепая. Тетеньки до колен в пуховике, как дети, а в шубке, в полушубке, уже как девушки/леди.

Во, точно.
Для меня джинсы - прогулочная одежда, магазины, дите на танцы увезти-привезти. И пуховик, соответственно, коротенький (мож, поэтому я в нем мерзну? - надо длинный попробовать)

[^]
Курвавроде
15.01.2015 - 23:44
1

.

Mogner
Лен, я понимаю, что невозможно уследить за всем, и память иной раз подводит.
Толпы паломников на коврике другой ЯПчанки томятся.

[^]
motya
15.01.2015 - 23:44
4

почётный сруль

Тетеньки до колен в пуховике, как дети, а в шубке, в полушубке, уже как девушки/леди.

ну что шуба старит - тут ты права.
так что я лучше уж как ребенок lol.gif

Цитата
твой стиль более спортивный, как и у меня

эмн... ты что-то знаешь про мой стиль? blink.gif

ну вот, например, последнее фото в пуховике длиной до колен
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/8/4526864.jpg

[^]
КрошкаЕнот
15.01.2015 - 23:45
7

Жертва пропаганды

Цитата (Mogner @ 16.01.2015 - 01:30)
КрошкаЕнот
Цитата
я вроде изначально писала, что носите шубы сколько влезет, только зачем, писать про "мерзну, только из-за этого и пришлось купить, только из-за этого и ношу, а так я не такая".

Да какая Вам разница, что кто пишет, я не пойму? Что Вас не устраивает в том, что кому-то теплее в шубе?
Цитата
после этого мне, да и не только мне, начали рассказывать, что я всем кругом завидую и в тайне мечтаю о шубе..

А что, нет? Им же комфортно шубы носить, а Вам нет, но Вам нравятся "те же автоледи".
Цитата
а так ваш коммент в тему - надо сосать лучше, да.

Неужто за живое задело? Вы не переживайте, сейчас даже курсы есть специальные.

честно, мне нравится читать ваши комменты, поэтому ругаться с вами, я не хочу.

ммм..а по поводу "кому какая разница" - можете задать этот вопрос любому в этой ветке. видимо, потому что форум для общения. и в отличие от остальных оппонентов я никого не обвиняла в нищебродстве, зависти, насосальничистве и прочем. но вы решили, что почему-то именно мне задать этот вопрос.

и нет, я не хочу шубу, если бы хотела реально - ходила бы в ней, они не так дороги сейчас, и видимо, рассказывала бы всем, что "ты ж завидуешь" как, блять, можно завидовать шубе? можно еще позавидовать джинсам или босоножкам или табурету?

а про живое, не знаю, муж не жалуется, а больше вроде никого это и не касается.

в общем, тут стало как-то печально, тп, неожиданно для яп, в почете "матери 7 детей" faceoff.gif
кроме гринписовцев - оскорблениями тут занимаются только любители шуб, поэтому веганми их и назвала. грусть-печаль короче тут. cry.gif

[^]
каKoshandra
15.01.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.01.2015 - 23:38)
каKoshandra
Цитата
Youtube в помошь

Да шо там эти видосики - одна теория. А на курсах практика dont.gif если че, мне рассказывали.

Дааа, практиканта( хуй резиновый зачеркнуть) тоже не купишь в этом случае...
Некомильфо rulez.gif

Огурцы в помощь, да бананы shum_lol.gif

[^]
Касатка
15.01.2015 - 23:46
1

Княжна

Цитата (dolka @ 15.01.2015 - 23:41)
Как бы существует ( и разводится спецом для этого) белая норка, не кристально , как лист бумаги, с оттенками изначально, никак не меняющая свой цвет.
А всякие мутирующе/скрещенные шкурки- это с рынка, не берусь судить, возможно с этим вы и сталкивались)

Любая шкурка проходит выделку химикатами: мездрение, дубление, окраску, жировку. От качества химикатов и соблюдения технологии при выделке и зависит качество будущей шубки. Ошибка технолога при выделке может испортить даже самый хороший мех.
не бывает в природе чисто белой норки. та, про которую вы пишете, цвет называется Pearl. она имеет кремовый оттенок и до белой ей далеко. Белая норка-крашенная. красят по разному, погружением, напылением. Крестовка, для справки, стоит дороже белой. это не мутирующая норка, а специально выведенная. На фермах тратят овердохуя сил и времени, чтобы вывести такую. Если для вас она-брак, то ваши познания в мехе мне ясны.
Любой мех меняет свой цвет. Он элементарно выгорает на солнце. и та же Pearl тоже желтеет. поэтому шубу нужно хранить в непрозрачном чехле. не желтеет тока мех чебурашки

Да ладно спорить, девочки cheer.gif
Пожелтеет и хуй с ним, изношу на шашлыках, у нас зимой много вылазок на природу lol.gif , как раз беленькую новенькую жалко, а пожелтеет, все норм rulez.gif
Кста не совсем прям кристально и белая, каждая меховина немного с чернинкой посередине, как спинка. Если я вещь берегу, она портится, если юзаю и в пир и в мир, живет в первозданном виде многие годы. Проверено.

[^]
Mogner
15.01.2015 - 23:49
-1

гендерфлюид

Курвавроде
Цитата
Толпы паломников на коврике другой ЯПчанки томятся.

Паломников lol.gif там мощщи штоль?

Дабы не оффтоп: зверушек не жалко, шубу не ношу, без разницы, кто в чем мерзнет и кто кого в чем убеждает.

[^]
Касатка
15.01.2015 - 23:50
3

Княжна

Цитата (motya @ 15.01.2015 - 23:44)
Тетеньки до колен в пуховике, как дети, а в шубке, в полушубке, уже как девушки/леди.

ну что шуба старит - тут ты права.
так что я лучше уж как ребенок lol.gif

Цитата
твой стиль более спортивный, как и у меня

эмн... ты что-то знаешь про мой стиль? blink.gif

ну вот, например, последнее фото в пуховике длиной до колен
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/8/4526864.jpg

Ну может мне ьак показалось, про стиль, бывает.
Смысле старит? Нормальную девушку в хорошей форме больше пуховик до колен состарит, чем красивый современный полушубок.
А я про тетенек, выглядеть подростком в 35 по крайней мере странно lol.gif

[^]
dolka
15.01.2015 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.01.2015 - 23:46)
Пожелтеет и хуй с ним, изношу на шашлыках, у нас зимой много вылазок на природу lol.gif , как раз беленькую новенькую жалко, а пожелтеет, все норм

у меня с предпоследней шубой еще печальнее, чем желтизна: на сиськи не налезла в этом году, жмет. вот где печалька то, огорчение прям

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Касатка @ 15.01.2015 - 23:50)
Ну может мне ьак показалось, про стиль, бывает.
Смысле старит? Нормальную девушку в хорошей форме больше пуховик до колен состарит, чем красивый современный полушубок.
А я про тетенек, выглядеть подростком в 35 по крайней мере странно lol.gif

точно показалось, ибо у меня его в принципе нет smile.gif

Цитата
Смысле старит?

ну в смысле любая девушка в любой шубе на мой личный взгляд прибавляет лет 5-10. Да и шуб реально красивых, чтоб вот прям хотелось такую же, я видела от силы несколько раз.
А я на фото выгляжу как подросток? Клево sm_biggrin.gif

[^]
каKoshandra
0

Ярила

Где я говорила про чисто- чисто белый цвет?
Про оттенки да, белый с оттенком- да
Опять таки вы описываете экономную вхыделку шкур)
Отсюда и не тот тон меха

[^]
voolya
15.01.2015 - 23:56
1

Ярила

Да ладно спорить, девочки cheer.gif
Пожелтеет и хуй с ним, изношу на шашлыках, у нас зимой много вылазок на природу lol.gif , как раз беленькую новенькую жалко, а пожелтеет, все норм rulez.gif
Кста не совсем прям кристально и белая, каждая меховина немного с чернинкой посередине, как спинка. Если я вещь берегу, она портится, если юзаю и в пир и в мир, живет в первозданном виде многие годы. Проверено.

Это крестовка, она дольше цвет хранит

Типа вы...нулась познаниями

[^]
fin4
15.01.2015 - 23:57
5

линкор Нева

прочел топик, пошел за шубой.
только ещё не понял - кому покупать, и - зачем? blink.gif

[^]
Касатка
15.01.2015 - 23:57
3

Княжна

Цитата (dolka @ 15.01.2015 - 23:53)
Пожелтеет и хуй с ним, изношу на шашлыках, у нас зимой много вылазок на природу lol.gif , как раз беленькую новенькую жалко, а пожелтеет, все норм

у меня с предпоследней шубой еще печальнее, чем желтизна: на сиськи не налезла в этом году, жмет. вот где печалька то, огорчение прям

Вот это реально трагедия, меня один раз так любимые джинсы предали, в один день не налезли lol.gif
motyа у меня много друзей друзей, я еще никого состаренным не увидела, у всех есть полушубки, шуб нет ни у кого. Причем у меня от 19 лет до 50ти друзья, а еще их друзья. Со многими общаемся, если фигура хорошая, то даже мешок картофельный хрен состарит.

[^]
каKoshandra
15.01.2015 - 23:59
0

Ярила

Поправилась?

[^]
motya
16.01.2015 - 00:01
4

почётный сруль

Цитата (Касатка @ 15.01.2015 - 23:57)
motyа у меня много друзей друзей, я еще никого состаренным не увидела, у всех есть полушубки, шуб нет ни у кого. Причем у меня от 19 лет до 50ти друзья, а еще их друзья. Со многими общаемся, если фигура хорошая, то даже мешок картофельный хрен состарит.

я ж говорю, сугубо индивидуальное впечатление smile.gif
про мой круг знакомых, пожалуй, вообще не будем lol.gif

Цитата
только ещё не понял - кому покупать, и - зачем?

купи себе - сломай шаблон rulez.gif

[^]
Касатка
16.01.2015 - 00:02
4

Княжна

Цитата (каKoshandra @ 15.01.2015 - 23:59)
Пожелтеет и хуй с ним, изношу на шашлыках, у нас зимой много вылазок на природу : , как раз беленькую новенькую жалко, а пожелтеет, все норм

Поправилась?

Не, шуба усохла gigi.gif
Как и мои джинсы, сволочи lol.gif

[^]
Курвавроде
16.01.2015 - 00:02
1

.

Девочки, так мы дойдем до обсуждения диет.
А ещё по поводу айфонов не высказались)

[^]
Касатка
16.01.2015 - 00:03
2

Княжна

Цитата (motya @ 16.01.2015 - 00:01)
Цитата (Касатка @ 15.01.2015 - 23:57)

я ж говорю, сугубо индивидуальное впечатление smile.gif
про мой круг знакомых, пожалуй, вообще не будем lol.gif

Цитата
только ещё не понял - кому покупать, и - зачем?

купи себе - сломай шаблон rulez.gif

Моть, твои может там в боярских ходят, до пят, с огромными воротниками песцовыми, такая состарит, а мои бегают в легких шкурках, я у сестры на вес потрогала, легче моей куртки на пуху gigi.gif
Я вообще такие шубы называю меховыми курточками.

[^]
Тринадцатая
16.01.2015 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.01.2015 - 23:21)
Цитата (dolka @ 15.01.2015 - 23:11)
Касатка  ты это, носи эту белую красоту. отбеленная норка желтеет на второй сезон и ни одна химчистка потом эту желтизну не уберет. Увы, это недостаток белого меха. перекрасить готовое изделие нереально, ни одно ателье и химчистка за это не возьмутся.

Да наплевать, подруга сказала, чтоб тока тональником ворот не мазала, а так и дождь шуба переживет и многа лет. У мамы такая белая когда то была, пожелтела через несколько лет, все равно ее мама носила, потом сестре моей передала, та до сих пор ходит.
Пожелтеет, буду на пикники зимой в ней ездить и шашлыки самолично жаритьdeg.gif

Не знаю как насчет отбеленной норки, а пожелтевшего песца я лично отбеливала когда-то старым дедовским способом - гидроперит разводится с аммиаком (нашатырем) наносится щеткой одежной (не так чтоб текло, не стоит промачивать мездру) и оставляется на сутки. Не помню только - смывала или нет через сутки, или так оно само отбелилось и высохло ))) Давно это было.

[^]
motya
16.01.2015 - 00:04
3

почётный сруль

Цитата (Курвавроде @ 16.01.2015 - 00:02)
Девочки, так мы дойдем до обсуждения диет.
А ещё по поводу айфонов не высказались)

диеты - смерть
айфон - понты
дарите девушкам цветы cheer.gif

Цитата (Касатка @ 16.01.2015 - 00:03)
Моть, твои может там в боярских ходят, до пят, с огромными воротниками песцовыми, такая состарит, а мои бегают в легких шкурках, я у сестры на вес потрогала, легче моей куртки на пуху gigi.gif
Я вообще такие шубы называю меховыми курточками.

да нет, тонкие по большей части, правда, редко у кого короткие, обычно до середины бедра-колен

Да я повторюсь, я не против шуб, я против их пиара как необходимой части гардероба и тем более приобретения в кредит - ну дурь жеж why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.01.2015 - 00:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48592
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх