Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvSkoi
19.08.2016 - 21:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tralivali @ 19.08.2016 - 21:34)
Прошу прощения,последние два дня не очень внимательно следила за темой,можно узнать,чьи версии были - "это ваша дочь-дура виновата в гибели нашей!", "нет, наша дочь умница, а ваша ее подбила на это безрассудство" - родителей,или наших расследователей?

Официально таких заявлений не было конечно. )
Но факт о ссоре имеет место быть. Какова причина?
Из-за фонда?
У них дочери погибли, они фонд поделить не могут?
Не знаю, но все это уж очень странно выглядит.

[^]
IvSkoi
19.08.2016 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 19.08.2016 - 21:38)
Ну...Что я и говорю...Повадился кувшин по воду ходить - там ему и голову сломить.Захотелось девочкам острых ощущений,они их нашли...На свою голову.
И нет никакой мистики,трагическая гибель из-за легкомысленности.

Полностью подтверждаете мое мнение. Родители доказывают обратное. Странно, правда?

[^]
kin2014
19.08.2016 - 21:47
1

Ярила

Между прочим, ресторан Il Pianista итальянский....

А шеф-повар из сицилии...

Это сообщение отредактировал kin2014 - 19.08.2016 - 21:50

[^]
Tralivali
19.08.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 20.08.2016 - 01:41)
Прошу прощения,последние два дня не очень внимательно следила за темой,можно узнать,чьи версии были - "это ваша дочь-дура виновата в гибели нашей!", "нет, наша дочь умница, а ваша ее подбила на это безрассудство" - родителей,или наших расследователей?

Из-за фонда?

Аа,вы про это.Тьфу-тьфу,не дай Бог,поставьте себя на место родителей.Да в их состоянии любой факт может быть интерпретирован двояко.Если в мирное время родные люди срутся из-за имущества,то как можно судить чужих людей, родителей,потерявших ребёнка?Да там любое лыко в строку,не так посмотрели - и понеслась.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 19.08.2016 - 21:47

[^]
grigor
19.08.2016 - 21:50
-1

Хохмач

Цитата
Повадился кувшин по воду ходить - там ему и голову сломить

Эээ нэт, дорогой друг cool.gif
Вы поди не читали топик сначала. Есть предположение, что у девчёнок имелись баксы в колличестве 2500 тысяч.
Ради такого куша можно было заняться инсценировкой. Хотя я раньше думал всёж таки про несчастный случай... why.gif

[^]
Shaten
19.08.2016 - 21:52
1

Приколист

Цитата (IvSkoi @ 19.08.2016 - 22:06)
Я скажу больше. Если вы (родители этих девочек) располагаете этими сведениями, но не открываете их, чтобы не зарабатывали сми на этой теме (якобы по этому молчат), то для вас имеет значение заработок сми и не имеют значения возможные будущие жертвы? Между собой разругались... У них дети погибли, они грызутся хз зачем...

Не смешите)) Кому они не открыли? Лично Вам? Или журналистам? С какого перепуга, простите, они должны перед теме же журналистами отчитаться? Все сведения предоставлены полиции, ведется следствие и тут вы со своими претензиями. lol.gif Окончится следствие тогда специалисты отчитаются, а пока ждите.

[^]
Lacrima
19.08.2016 - 21:55
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (kin2014 @ 19.08.2016 - 18:32)
Если говорить о ранчо, то там такое есть
https://www.tripadvisor.es/Hotel_Review-g15...i_Province.html

Никогда не думала о Панаме. Зашла по ссылке, пошла по фоткам отелей в джунглях... Теперь только о Панаме и думаю cry.gif

[^]
Tralivali
19.08.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 20.08.2016 - 01:45)
Ну...Что я и говорю...Повадился кувшин по воду ходить - там ему и голову сломить.Захотелось девочкам острых ощущений,они их нашли...На свою голову.

Полностью подтверждаете мое мнение. Родители доказывают обратное. Странно, правда?

Знаете,я много шарилась в инете,и не нашла подверждений версии,что был криминал.Хотя есть факты,указывающие на это.Но,повторюсь.Мы не имеем всех артефактов,которые есть у следствия.А его версия - несчастный случай.А версия родителей вполне может не совпадать с официальной,в конце концов,они убитые горем люди,а не профессионалы.

[^]
Tralivali
19.08.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (grigor @ 20.08.2016 - 01:50)
Цитата
Повадился кувшин по воду ходить - там ему и голову сломить

Эээ нэт, дорогой друг cool.gif
Вы поди не читали топик сначала. Есть предположение, что у девчёнок имелись баксы в колличестве 2500 тысяч.
Ради такого куша можно было заняться инсценировкой. Хотя я раньше думал всёж таки про несчастный случай... why.gif

Да конечно не читала,читала, и ещё как.И уж про это я подумала в своей самой первой версии,ага.Но её опровергли в самом начале,не помню кто,тот,кто предположил,что крестьянин,нашедший рюкзак,его распотрошил,потом собрал обратно,а на эти баксы купит себе мопед.
Иначе как объяснить охуительное количество отпечатков на всех вещах девушек,которые были в рюкзаке?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 19.08.2016 - 22:03

[^]
BonAqva
19.08.2016 - 21:59
1

Шутник

Цитата (Tralivali @ 19.08.2016 - 21:55)

Знаете,я много шарилась в инете,и не нашла подверждений версии,что был криминал.Хотя есть факты,указывающие на это.Но,повторюсь.Мы не имеем всех артефактов,которые есть у следствия.А его версия - несчастный случай.А версия родителей вполне может не совпадать с официальной,в конце концов,они убитые горем люди,а не профессионалы.

Адвокат родителей на 80% уверен, что был именно криминал.

[^]
Прутков
19.08.2016 - 22:01
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (IvSkoi @ 20.08.2016 - 01:19)
Между собой грызутся тоже зачем?
Были версии типа "это ваша дочь-дура виновата в гибели нашей!", "нет, наша дочь умница, а ваша ее подбила на это безрассудство".
Но если грызня из-за этого, то это показывает их степень "объективности" заявлений о криминале.

1.Любой родитель никогда не смирится с гибелью собственного ребёнка,и будет искать виновных.А тут,вполне вероятно,виновные под боком.
2.Прошу прощения,последние два дня не очень внимательно следила за темой,можно узнать,чьи версии были - "это ваша дочь-дура виновата в гибели нашей!", "нет, наша дочь умница, а ваша ее подбила на это безрассудство" - родителей,или наших расследователей?

Я писал об этом, чуть раньше. Как предположение, - на мой взгляд, - вполне вероятное.
А в инетиках как раз о ссоре семей девушек только упоминается - но о её причине ничего не говорится.

Это сообщение отредактировал Прутков - 19.08.2016 - 22:05

[^]
IvSkoi
19.08.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 19.08.2016 - 21:47)
Цитата (IvSkoi @ 20.08.2016 - 01:41)

Из-за фонда?

Аа,вы про это.Тьфу-тьфу,не дай Бог,поставьте себя на место родителей.Да в их состоянии любой факт может быть интерпретирован двояко.Если в мирное время родные люди срутся из-за имущества,то как можно судить чужих людей, родителей,потерявших ребёнка?Да там любое лыко в строку,не так посмотрели - и понеслась.

Не дай Бог ставить себя на их место никому.
Все же - факт ссоры есть, заявления о криминале есть, каких-то внятных доводов нет. Я не понимаю почему! Если вы знаете, то объясните, спасите чужие жизни! Нет, не хотим "спекуляций сми". О чем они думают? Если криминал имел место быть, то это сильно повредит турпривлекательности страны (этого и боится полиция). Знаете что криминал был? Скажите! Но они сами этот нездоровый интерес подогревают. И это на пользу турпривлекательности. Получается дурацкая ситуация. Имеете что сказать - скажите, не имеете - не кричите о криминале.
Если же и в правду они меж собой выясняют кто из девочек виноват, то вообще глупо. Ждите хоть каких-то выводов следствия. Чего орать? Впрочем, тут никакие выводы ничего не изменят. Кто был инициатором идеи спуститься дальше опять-таки ничего не даст. Одна предложила, вторая согласилась. И кто из них умнее? (это риторический вопрос).

[^]
natalij7
19.08.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (BonAqva @ 19.08.2016 - 21:59)

Видимо и основания имеются, т.е. 80 % всех собранных улик говорят о криминале.

[^]
IvSkoi
19.08.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Shaten @ 19.08.2016 - 21:52)
Не смешите)) Кому они не открыли? Лично Вам? Или журналистам? С какого перепуга, простите, они должны перед теме же журналистами отчитаться? Все сведения предоставлены полиции, ведется следствие и тут вы со своими претензиями. lol.gif Окончится следствие тогда специалисты отчитаются, а пока ждите.

Сведения представлены не полиции, а полицией. И родители начали заявлять о криминальном следе заранее, понимая, что выводы будут скорее не в пользу их версии. Они не раздувают излишний интерес? И зачем?

[^]
Bormoglotik
19.08.2016 - 22:08
2

Весельчак

Цитата (IvSkoi @ 19.08.2016 - 21:41)

Из-за фонда?

Ну а "Матери Беслана"? (вроде так он назывался)
Разосрались из-за того, что некоторые особо "продвинутые" отдали деньги Грабовому, чтобы тот воскресил их детей faceoff.gif
После этого разделились на два фонда.

Так что причины для ссоры могут быть самые разнообразные...

[^]
IvSkoi
19.08.2016 - 22:09
1

Ярила

Все верно! Они убитые горем родители! Вот смысла в каких-то "криминальных следах" с их стороны точно нет. Зачем они это делают? Им нужна правда или скандал? Если правда, то логично было бы ждать выводов следствия.

[^]
kin2014
19.08.2016 - 22:11
0

Ярила

Пишут, что в Панаме в тч была сеть итальянской мафии, промышлявшей кокаином

https://www.blogger.com/profile/08994762350321405462

Cae en Italia poderosa red que traficaba , operaba en Panamá y varios paises

[^]
Bormoglotik
19.08.2016 - 22:11
1

Весельчак

Какие подтверждения криминальной версии?
Интересно очень. Озвучьте.
И желательно со ссылками.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 19.08.2016 - 22:13

[^]
Tralivali
19.08.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 20.08.2016 - 02:02)
Не дай Бог ставить себя на их место никому.
Все же - факт ссоры есть, заявления о криминале есть, каких-то внятных доводов нет. Я не понимаю почему! Если вы знаете, то объясните, спасите чужие жизни! Нет, не хотим "спекуляций сми". О чем они думают? Если криминал имел место быть, то это сильно повредит турпривлекательности страны (этого и боится полиция). Знаете что криминал был? Скажите! Но они сами этот нездоровый интерес подогревают. И это на пользу турпривлекательности. Получается дурацкая ситуация. Имеете что сказать - скажите, не имеете - не кричите о криминале.
Если же и в правду они меж собой выясняют кто из девочек виноват, то вообще глупо. Ждите хоть каких-то выводов следствия. Чего орать? Впрочем, тут никакие выводы ничего не изменят. Кто был инициатором идеи спуститься дальше опять-таки ничего не даст. Одна предложила, вторая согласилась. И кто из них умнее? (это риторический вопрос).

Не буду растекаться мыслью по древу,скажу так:мы их пытаемся судить с точки зрения своего менталитета.А он кардинально отличается от западного.И поэтому тут могут играть роль многие факторы,как-то:страховая компания,та же туристическая индустрия Панамы,да много чего.Поэтому настаиваю на версии,что приоритетной была легкомысленность девушек по отношению к серьезному походу.И не более.

[^]
Прутков
19.08.2016 - 22:18
1

Лучший детектив ЯПа

natalij7
Цитата

Эту цитату вы откомментировали так:
Цитата (natalij7 @ 19.08.2016 - 22:04)
Видимо и основания имеются, т.е. 80 % всех собранных улик говорят о криминале.

"Адвокат уверен" - и "улики говорят о криминале" - две большие разницы.
Обсудим? Назовите ХОТЬ ОДНУ улику - которая "говорит о криминале"?
И я её опровергну естественными, а иногда и - очевидными - причинами.

Это сообщение отредактировал Прутков - 19.08.2016 - 22:20

[^]
СэмюэльВаймс
19.08.2016 - 22:19
1

Ярила

Есть фото, которые родители запретили публиковать.Есть еще вопросы?Всем всё про все ясно, кроме официальных СМИ ну и нас.

[^]
Tralivali
19.08.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 20.08.2016 - 02:11)

Да только мои измышления были.С моей точки зрения,на это очень конкретно указывает факт нахождения осколков костей с тканями начальной стадии разложения.Ни одна версия,пытающаяся этот факт объяснить,меня не устроила.
PS Хочу,пользуясь случаем,выразить вам большую благодарность за тему!Давно меня так не цепляло.

[^]
Abricosich
19.08.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 19.08.2016 - 22:19)
Цитата (Bormoglotik @ 20.08.2016 - 02:11)

Да только мои измышления были.С моей точки зрения,на это очень конкретно указывает факт нахождения осколков костей с тканями начальной стадии разложения.Ни одна версия,пытающаяся этот факт объяснить,меня не устроила.
PS Хочу,пользуясь случаем,выразить вам большую благодарность за тему!Давно меня так не цепляло.

можно ссылку на вашу версию???

[^]
Tralivali
19.08.2016 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 20.08.2016 - 02:18)
"Адвокат уверен" - и "улики говорят о криминале" - две большие разницы.
Обсудим? Назовите ХОТЬ ОДНУ улику - которая "говорит о криминале"?
И я её опровергну естественными, а иногда и - очевидными - причинами.

Присоединюсь к вашему мнению.Имея много друзей адвокатов,фраза - адвокат уверен - ввергает меня в глубокие сомнения.Адвокат уверен только в том,что идёт на пользу клиенту.

[^]
SeaUrchin
19.08.2016 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 19.08.2016 - 21:12)

Пи#дец, ты же в истерике мне минуснул пост в котором я спрашивал хранит ли собранные данные о местоположении смартфон на iOS в логах. Ты уже забыл о чем речь и несешь ху#ню.
Ещё раз тебе повторяю. Дело не в том какие у них приложения были установлены, может никакие, не смотря на это смартфон собирает данные о своём местоположении. Тебе объяснить как выглядят данные ? Показываю 8.310800, -81.220546

или так

8°31′52″N (8.531038)

80°8′4″W (-80.134493)

Уходя в джунгли сомневаюсь что они не стали бы пользоваться никаким навигатором. Ты видел хоть раз в жизни джунгли изнутри ?
Вопрос риторический.

Скорее бы первое сентября! Пора в школу. ЯП отдохнёт от вашего брата. Или это возрастной маразм, куй его знает.

Да при чем здесь карта !!! Разницу между геоданными о том где был телефон и картой понимаешь или нет ? Ты реально полоумный.

Уважаемый я в этой теме вообще никому не минусил,поскольку все версии имеют право на жизнь.Есть такой термин как "мозговой штурм"-чем бредовей версия тем как это ни странно, она ближе к истине.Давайте не будем друг другу ставить диагнозы на расстоянии.И вообще пацан а чо ты такой нервный то? gigi.gif
С мапсом ты понятно дело пукнул в лужу нет там настройки на включение только GPS.Ну и на закуску,смартфон собирает данные о своем местоположение,хм,и выключенный тоже?Если б было как ты говоришь то почему не найдены даже места откуда они пытались выйти на связь?Ведь всё так просто,а ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724203
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх