Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
19.08.2016 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 19.08.2016 - 20:50)
Цитата (natalij7 @ 19.08.2016 - 20:33)
А полиция видимо покрывает настоящих преступников,  думает, что сама с ними разберется, это их внутренние отношения, но не хочет такой ссор, как криминал выносить на обозрение всего мира, так как упадет туристический имидж страны.

В первый раз отступлю от своей версии несчастного случай, но такой вариант имеет право на существование.
Для имиджа серьезный удар, поэтому и придерживаются линии "сами виноваты".
Но для меня все же вопрос - почему родители, настаивая на криминальном характере дела, не дают никаких дополнительных данных? Я понимаю, не хотят фоток показывать. Понимаю и уважаю их право, этим детей не вернешь. Но просто сказать - у нас есть такая информация, есть фото, которые говорят о криминальном характере. К примеру, есть фото, идентифицирующее насильственные действия. Это фото номер ххх, которым располагает полиция. Но просто заявлять "мы уверены" голословно... Зачем?

Может им заплатили за это, и попросили молчать, договорившись, что будут сами разбираться, но не афишируя все детали на весь мир. Т.е у них состоялась договоренность взаимовыгодная. Так как панамскому туристическому бизнесу, за счет которого существует беднейшая страна мира угрожали большие убытки. Дело приняло громкий оборот.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 19.08.2016 - 20:59

[^]
IvSkoi
19.08.2016 - 20:59
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 19.08.2016 - 20:56)
А полиция видимо покрывает настоящих преступников,  думает, что сама с ними разберется, это их внутренние отношения, но не хочет такой ссор, как криминал выносить на обозрение всего мира, так как упадет туристический имидж страны.

В первый раз отступлю от своей версии несчастного случай, но такой вариант имеет право на существование.
Но для меня все же вопрос - почему родители, настаивая на криминальном характере дела, не дают никаких дополнительных данных? Я понимаю, не хотят фоток показывать. Понимаю и уважаю их право, этим детей не вернешь. Но просто сказать - у нас есть такая информация, есть фото, которые говорят о криминальном характере. К примеру, есть фото, идентифицирующее насильственные действия. Это фото номер ххх, которым располагает полиция. Но просто заявлять "мы уверены" голословно... Зачем?

Может им заплатили за это, и попросили молчать, договорившись, что будут сами разбираться, но не афишируя все детали на весь мир. Т.е у них состоялась договоренность взаимовыгодная.

Значит версия меркантильности родителей имеет право на существование?
Почему-то 90% уверен, что следствие в итоге озвучит версию несчастного случая. Ведь имидж! Кроме того - в назидание прочим туристам - не ходите в ипеня гулять. Но родители настаивают на криминале.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 19.08.2016 - 21:02

[^]
konyak
19.08.2016 - 21:00
0

Шутник

Цитата (BonAqva @ 19.08.2016 - 20:47)
Я удивляюсь как у них чувство самосохранения не сыграло? Как не страшно было лезть в какие-то заросли, ради каких-то идиотских фоток? Хрен с этой возвышенностью, дошли до нее и хорошо, но зачем дальше то? В 20 лет мозг то должен уже работать, да и на вид они не глупые девчонки(((( Жаль, что все так, жаль родителей...

По-моему, очевидно, что совсем не ради фоток они туда полезли.

[^]
BonAqva
19.08.2016 - 21:00
4

Шутник

Полностью поддерживаю. То есть как фонд делать - это нормально, а как людям какие-то факты, хотя бы даже для личного успокоения, так зачем...
Я согласна, что их горе родительское не знает предела, но я, например, тоже 5 дней толком не работала, сидела читала 100 с лишним страниц)) Сарказм конечно, но это просто несправедливо по отношению к людям, искренне проникшимся к этим девочкам..Как-то так(

[^]
Bormoglotik
19.08.2016 - 21:02
1

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 19.08.2016 - 20:49)
Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2016 - 20:40)
Там немало фактов, которые противоречат другим источникам, начиная от того, что девушки дозванивались до службы спасения (больше нигде этому нет подтверждения, ни на одном сайте, и ни на одной распечатке), и заканчивая утверждением, что ночные фото были сделаны именно на телефон, а не на фотоаппарат (чего в принципе не может быть), ну а поскольку Ракитин принципиально не раскрывает свои источники информации, то я не стал опираться на этот сайт совсем, когда оформлял тему.

Да, есть такое дело с противоречиями.

"ночные фото были сделаны именно на телефон, а не на фотоаппарат (чего в принципе не может быть)"

Почему не может быть?

А логически...
Телефон включается на шестой день, и работает в течении трёх часов, да ещё и делает четыре фотографии со вспышкой (!) Батарея сядет враз после нескольких фото.
Тем более, что телефон Лисанн уже не включался (видимо сел уже), а Айфон Крис дотянул аж до 11 апреля.
Не дотянул бы он до этого времени из-за этой фотосессии.
Тем более, что при включении он бы жрал батарею, пытаясь связаться с вышкой. Три часа...
Да и ни в одной таблице включения телефонов, нет инфы о том, что какой-нибудь телефон был включён этой ночью это время, и работал три часа без передышки.

Отсюда делаю вывод, что этой информации верить не стоит.

[^]
BonAqva
19.08.2016 - 21:04
1

Шутник

Цитата (natalij7 @ 19.08.2016 - 20:51)
Я удивляюсь как у них чувство самосохранения не сыграло? Как не страшно было лезть в какие-то заросли, ради каких-то идиотских фоток? Хрен с этой возвышенностью, дошли до нее и хорошо, но зачем дальше то? В 20 лет мозг то должен уже работать, да и на вид они не глупые девчонки(((( Жаль, что все так, жаль родителей...

Да и фоток то как то не особенно много, из-за трех-пяти фоток лезть в эту непролазную грязь, в то время как близится вечер и еще идти обратно по темноте, почему их это не испугало, как они по темноте будут возвращаться обратно, если считать, что на подъем они истратили полдня, то и на спуск столько же, но темнеет то на экваторе моментально и довольно рано, как буд то выключили свет, следовательно возвращаться придется в полной темноте, наощупь, там же нет уличных фонарей.Странно как то все, противоречит здравому смыслу.

Если бы они пошли только до мирадоры, то время хватило бы и туда и обратно и пофоткаться, а дальше конечно да, что ими двигало..Сама в начале склонялась, что несчастный случай, сами виноваты, третьих лиц там не было, но чем больше вникаю и читаю, тем больше мыслей о "помошнике"..

[^]
ParboiL
19.08.2016 - 21:05
1

Ярила

Bormoglotik Я уже изменил свой комментарий. Там имеются явные расхождения с основными источниками ;)

[^]
BonAqva
0

Шутник

Цитата (konyak @ 19.08.2016 - 21:00)

А ради чего? Версия?

[^]
natalij7
0

Ярила

А ради чего?

[^]
UrsaMinor
19.08.2016 - 21:06
1

Юморист

Цитата (Прутков @ 19.08.2016 - 18:58)

А для местных "ранчо" - это хибара и кусок земли в джунглях, куда и хозяин-то может наведываться раз в год по праздникам.

Кстати, - сайтик интересный. Точнее - интересная КАРТА на нём: неплохо видны дороги, строения, и - отмечены кафе и ресторанчики. В том числе - ближайшие в началу тропы "Эль Пианиста".
Кто-нибудь уловил - как назывался ресторанчик, - из которого была хаски, и хозяин которого "возможно хозяин возможно видел возможно голландских туристок"? (я не поймал в теме такую инфу).

Да там и ресторан тоже "возможно". biggrin.gif

[^]
IvSkoi
19.08.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (BonAqva @ 19.08.2016 - 21:00)
Полностью поддерживаю. То есть как фонд делать - это нормально, а как людям какие-то факты, хотя бы даже для личного успокоения, так зачем...
Я согласна, что их горе родительское не знает предела, но я, например, тоже 5 дней толком не работала, сидела читала 100 с лишним страниц)) Сарказм конечно, но это просто несправедливо по отношению к людям, искренне проникшимся к этим девочкам..Как-то так(

Я скажу больше. Если вы (родители этих девочек) располагаете этими сведениями, но не открываете их, чтобы не зарабатывали сми на этой теме (якобы по этому молчат), то для вас имеет значение заработок сми и не имеют значения возможные будущие жертвы? Между собой разругались... У них дети погибли, они грызутся хз зачем...

[^]
IvSkoi
19.08.2016 - 21:09
0

Ярила

Цитата

Цитата
А ради чего? Версия?

Цитата
А ради чего?

Присоединяюсь к вопросу.

[^]
Tralivali
19.08.2016 - 21:09
1

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 20.08.2016 - 00:50)

Извините,а кому они должны давать дополнительные данные?Журналистам?Зачем?Для подогрева нездорового интереса к делу?
Я думаю,что полиция имеет все данные,и если родители так говорят - у них,возможно,есть факты.

[^]
Igor32
19.08.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 19.08.2016 - 17:35)
Цитата (Igor32 @ 19.08.2016 - 17:11)

Блеать, как вы заебали тугоголовые faceoff.gif Включи в настройках определять местоположение только по GPS (у тебя на С3  и глонасс поддерживает) и выйди на улицу погуляй 10 минут. Пиздец, из какого леса вы лезете, дикари! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/1/8255197.jpg

Помимо maps.me есть ещё Sygic GPS Navigation, Навител, iGO и ещё туева хуча разных офлайн карт.

Я то блядь могу что угодно включить и скачать.Но факт остается фактом,похоже у девчонок вообще не было навигации в телефонах.либо она офлайн не работала.

Пи#дец, ты же в истерике мне минуснул пост в котором я спрашивал хранит ли собранные данные о местоположении смартфон на iOS в логах. Ты уже забыл о чем речь и несешь ху#ню.
Ещё раз тебе повторяю. Дело не в том какие у них приложения были установлены, может никакие, не смотря на это смартфон собирает данные о своём местоположении. Тебе объяснить как выглядят данные ? Показываю 8.310800, -81.220546

или так

8°31′52″N (8.531038)

80°8′4″W (-80.134493)

Уходя в джунгли сомневаюсь что они не стали бы пользоваться никаким навигатором. Ты видел хоть раз в жизни джунгли изнутри ?
Вопрос риторический.

Цитата
Насчет тупоголовых см зеркало(простите не удержался)В мапс нет выбора только GPS/там всё вместе включается и моб данные и вай фай.

Скорее бы первое сентября! Пора в школу. ЯП отдохнёт от вашего брата. Или это возрастной маразм, куй его знает.

Цитата
Если такой умный открой мапс .ме этого района и найди речку на карте где нашли останки девушек.Успехов если чо.

Да при чем здесь карта !!! Разницу между геоданными о том где был телефон и картой понимаешь или нет ? Ты реально полоумный.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 19.08.2016 - 21:13

[^]
natalij7
19.08.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (BonAqva @ 19.08.2016 - 21:04)

Да и фоток то как то не особенно много, из-за трех-пяти фоток лезть в эту непролазную грязь, в то время как близится вечер и еще идти обратно по темноте, почему их это не испугало, как они по темноте будут возвращаться обратно, если считать, что на подъем они истратили полдня, то и на спуск столько же, но темнеет то на экваторе моментально и довольно рано, как буд то выключили свет, следовательно возвращаться придется в полной темноте, наощупь, там же нет уличных фонарей.Странно как то все, противоречит здравому смыслу.

Если бы они пошли только до мирадоры, то время хватило бы и туда и обратно и пофоткаться, а дальше конечно да, что ими двигало..Сама в начале склонялась, что несчастный случай, сами виноваты, третьих лиц там не было, но чем больше вникаю и читаю, тем больше мыслей о "помошнике"..

Т.е напрашивается вывод, что девушки не планировали куда то отклоняться и делать спонтанные эмоциональные поступки. Во первых это не свойственно менталитету европейцев, они обычно наперед просчитывают все действия и траты денег. И кроме того девушки на другой день планировали пойти на клубничную ферму с проводником. Значит их что то отклонило и задержало. Почему то не кажется, что кто то из них был травмирован. Что то другое. Травмировались они уже позже

Где то я читала, что какие то крики слышали проходящие там в это время французы. Может они звали на помощь.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 19.08.2016 - 21:20

[^]
IvSkoi
19.08.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 19.08.2016 - 21:09)

Извините,а кому они должны давать дополнительные данные?Журналистам?Зачем?Для подогрева нездорового интереса к делу?
Я думаю,что полиция имеет все данные,и если родители так говорят - у них,возможно,есть факты.

Во первых, как раз-таки отсутствие инфы подогревает интерес.
Во вторых, как написал выше, предостеречь других и не допустить новых жертв.
Между собой грызутся тоже зачем?
Были версии типа "это ваша дочь-дура виновата в гибели нашей!", "нет, наша дочь умница, а ваша ее подбила на это безрассудство".
Но если грызня из-за этого, то это показывает их степень "объективности" заявлений о криминале.

[^]
BonAqva
19.08.2016 - 21:25
3

Шутник

Цитата (Tralivali @ 19.08.2016 - 21:09)

Для начала они никому ничего не должны. Но дело в том, что был открыт фонд для сбора средств (не вдавалась в подробности для чего именно, но скорее всего для поездки родителей девочек в Панаму). Если родители не хотели всему этому делать такую огласку, то для чего этот подогрев в виде документальных фильмов с мест трагедии? То есть отметились - мы тут были - и хватит? Как и было в предыдущем посте сказано - с их стороны было бы корректно просто дать конкретику (убийство или несчастный случай и пару фактов), никто в душу к ним лезть не собирается.

[^]
BonAqva
19.08.2016 - 21:28
0

Шутник

Цитата (natalij7 @ 19.08.2016 - 21:12)
Цитата (BonAqva @ 19.08.2016 - 21:04)

Т.е напрашивается вывод, что девушки не планировали куда то отклоняться и делать спонтанные эмоциональные поступки. Во первых это не свойственно менталитету европейцев, они обычно наперед просчитывают все действия и траты денег. И кроме того девушки на другой день планировали пойти на клубничную ферму с проводником. Значит их что то отклонило и задержало. Почему то не кажется, что кто то из них был травмирован. Что то другое. Травмировались они уже позже

Где то я читала, что какие то крики слышали проходящие там в это время французы. Может они звали на помощь.

А кто знает, может и травма как с того фильма на ютубе.. фоткались, не заметила, упала с обрыва..Тут догадок, к сожалению, как и вопросов, меньше не становится sad.gif

[^]
konyak
0

Шутник

Цитата (natalij7 @ 19.08.2016 - 21:05)

А ради чего?

Уже писала:
Цитата
Больше всего волнует вопрос, почему после Мирадора они пошли дальше по карибскому спуску. В последней части Дейли Бист говорится, что эта тропа (карибский спуск) кардинально отличается от тропы Пианиста: грязи по колено, тропа узкая, труднопроходимая и делает замечание, что девочки просто не могли добровольно пойти туда. То есть даже если после Мирадора им показалось мало впечатлений и их охватило любопытство "что там дальше", то ступив на эту тропу и поняв, что она слишком сложна да и приятного мало идти по колено в грязи, они сразу повернули бы назад. Но этого не случилось. Почему? Я думаю, что кто-то или кто-то вынудило их идти дальше:
1. какой-то человек
2. обстоятельства
3. кто-то о чем-то их попросил (как раз о помощи может быть)
4. они уходили/убегали от чего-то или кого-то

[^]
Tralivali
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 20.08.2016 - 01:05)

А ради чего?

Ну,как пример,из-за любопытства и исследовательского интереса.
Просто я поставила себя на их место,вот из-за фоток я бы точно не полезла,а вот поглазеть - а что там за этим камешком - даже не сомневайтесь.

[^]
Shaten
19.08.2016 - 21:29
2

Приколист

Цитата (konyak @ 19.08.2016 - 21:23)
Больше всего волнует вопрос, почему после Мирадора они пошли дальше по карибскому спуску. В последней части Дейли Бист говорится, что эта тропа (карибский спуск) кардинально отличается от тропы Пианиста: грязи по колено, тропа узкая, труднопроходимая и делает замечание, что девочки просто не могли добровольно пойти туда. То есть даже если после Мирадора им показалось мало впечатлений и их охватило любопытство "что там дальше", то ступив на эту тропу и поняв, что она слишком сложна да и приятного мало идти по колено в грязи, они сразу повернули бы назад.

Сезон дождей начинается с апреля. Они были в сухую погоду.

[^]
natalij7
19.08.2016 - 21:32
0

Ярила

Чувствуется, что там, где крутятся немалые деньги, есть какой то сговор. Некий бизнес на этом.. Заметьте, что по всему миру эти форумы и обсуждения. Какая мегораклама для страны, и места. Мало того, уже и в нашей теме люди туда засобирались искать девчонок под действием интриги, а сколько таких по всему свету волонтеров спасателей. Интерес подогревается. А если все карты раскрыть, то какая тут интрига будет,Никакой, все быстро забудется.

[^]
natalij7
19.08.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 19.08.2016 - 21:28)
Цитата (natalij7 @ 20.08.2016 - 01:05)

А ради чего?

Ну,как пример,из-за любопытства и исследовательского интереса.
Просто я поставила себя на их место,вот из-за фоток я бы точно не полезла,а вот поглазеть - а что там за этим камешком - даже не сомневайтесь.

Коготок птички увяз, вся птичка пропала.
Любопытство кошку сгубило.

На ум пришло...

Это сообщение отредактировал natalij7 - 19.08.2016 - 21:34

[^]
Tralivali
19.08.2016 - 21:34
1

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 20.08.2016 - 01:19)
Между собой грызутся тоже зачем?
Были версии типа "это ваша дочь-дура виновата в гибели нашей!", "нет, наша дочь умница, а ваша ее подбила на это безрассудство".
Но если грызня из-за этого, то это показывает их степень "объективности" заявлений о криминале.

1.Любой родитель никогда не смирится с гибелью собственного ребёнка,и будет искать виновных.А тут,вполне вероятно,виновные под боком.
2.Прошу прощения,последние два дня не очень внимательно следила за темой,можно узнать,чьи версии были - "это ваша дочь-дура виновата в гибели нашей!", "нет, наша дочь умница, а ваша ее подбила на это безрассудство" - родителей,или наших расследователей?

[^]
Tralivali
19.08.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 20.08.2016 - 01:33)
Коготок птички увяз, вся птичка пропала.
Любопытство кошку сгубило.

На ум пришло...

Ну...Что я и говорю...Повадился кувшин по воду ходить - там ему и голову сломить.Захотелось девочкам острых ощущений,они их нашли...На свою голову.
И нет никакой мистики,трагическая гибель из-за легкомысленности.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 19.08.2016 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724197
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх