Гастарбайтеры в России, небольшой репортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon0385
5.11.2014 - 19:09
5
Статус: Offline

Ярила

А на кого работает фотограф давайте посмотрим,(из педевикии) Институт «Открытое общество» (англ. Open Society Institute, OSI), Фонд Со́роса — международная благотворительная организация, учрежденная финансистом и филантропом Джорджем Соросом. Инициирует и поддерживает программы в области образования, культуры и искусства, здравоохранения, гражданских инициатив, способствующие развитию идей и механизмов (ВНИМАНИЕ!!!) открытого общества.
Представительства Фонда работают более чем в 30 странах. Руководящие органы расположены в Нью-Йорке и Будапеште. Центральный офис фонда в России находится в Москве, отделения — в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.Что-то я не удивлён biggrin.gif

[^]
DeiDei
5.11.2014 - 19:10
2

Ярила

Цитата (netoho @ 5.11.2014 - 19:02)
Цитата (ИгорьМ73 @ 5.11.2014 - 18:57)

Никто не против гастарбайтеров из Белоруссии и Украины они не убивают и не насилуют не возят наркоту у них с нами одна вера и менталитет разговор идёт об азиатах

А как быть с Башкирами, Татарами, Удмуртами, Марийцами... Их всех тоже выгонять?

Они живут на территории Российской Федерации и не являются трудовыми мигрантами из Средней Азии.

[^]
ДедаЕж
5.11.2014 - 19:11
4

Ярила

Цитата (alexeyag @ 5.11.2014 - 15:53)
Цитата
1. 20-летняя девушка едет поездом Бишкек-Москва в Россию для поисков работы после одной недели замужества.

и уже беременная да?

Везет личинку чужого.

Вот так и засеют постепенно Русь-матушку.

А пропалывать это нетолерантно, ога.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 5.11.2014 - 19:35

[^]
DeiDei
5.11.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 5.11.2014 - 19:09)
А на кого работает фотограф давайте посмотрим,(из педевикии) Институт «Открытое общество» (англ. Open Society Institute, OSI), Фонд Со́роса — международная благотворительная организация, учрежденная финансистом и филантропом Джорджем Соросом. Инициирует и поддерживает программы в области образования, культуры и искусства, здравоохранения, гражданских инициатив, способствующие развитию идей и механизмов (ВНИМАНИЕ!!!) открытого общества.
Представительства Фонда работают более чем в 30 странах. Руководящие органы расположены в Нью-Йорке и Будапеште. Центральный офис фонда в России находится в Москве, отделения — в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.Что-то я не удивлён biggrin.gif

Ясно. Толерасты. Мало им Украины, еще и в России хотят то же самое устроить. Так пусть посмотрят на "Стахановское движение"(Городки)

[^]
sauron01
5.11.2014 - 19:14
3

Цивилизатор

спрашивается-какого хуя все эти славные люди так яростно мечтали о суверенитете и свободе от ненавистных урусов?..все так же жопа без русских,все так же едут на поклон в Россию,драить толчки и мести дворы. гнать их в родные ебенистаны,нехуй занимать места русских
рабочих и сбивать расценки.

[^]
vandereelk
5.11.2014 - 19:15
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.11.2014 - 11:07)
я сразу вспоминаю как русских оттуда гнали, люди за копейки квартиры продавали.

Продавали если повезет. Знакомую из Таджикистана выселили из трёшки нахуй(.

[^]
Сват
5.11.2014 - 19:19
1

Проктолог-иллюзионист

Так,сука,вместо того,чтобы здесь ниже травы,тише воды быть-работать и отправлять свою маржу домой,еще и пытаются свое гнуть.
Ущемляют их видите ли.Да идите нахуй отсюда.
Я не могу нормально смотреть НИ НА ОДНОГО уебка оттуда.И если к пожилым еще более менее отношение,то от молодых воротит.
У меня есть знакомый,полковник милиции.Он в свое время еле-еле ПРОСТО успел уехать оттуда.Попросту-сбежать.Иначе-смерть.Ни о какой продаже квартиры не шла и речь...

[^]
netoho
5.11.2014 - 19:19
0

Юморист

Цитата (VitaminъA @ 5.11.2014 - 19:02)
Цитата (netoho @ 5.11.2014 - 18:42)
У меня за домом обосновались мигранты. Буквально за год построили себе двухэтажное общежитие, сами же работают в городе. тром в 7 00 уезжают вечером в 21 00 приезжают. Расценка 2 000 в сутки. Отличные ребята. Не грубят,  не пьют, не грабт, не воруют. Меня даже бараном угостили.

В России места всем хватит. Не надо всех под одну гребёнку.  Вон в Москве фашисты вчера маршировали. Вот их то и надо гнать из страны.

Ты подожди чуть чуть. Через два года их там будет человек 300-400. И половина по русски разговаривать уже не будет. И бараном они уже не тебя будут угощать а главу администрации, участкового, начальника ФМС.
А ты пока в интернет сиди, рассказывай о том, какие они хорошие.

Бараном меня угощали не от большой любви. Я хоть и не глава и не участковый, но моё слово в районе не последнее. В районе Русских менее 30 процентов. Но и фашистов с исламистами тоже нет. Все живут дружно.

Это сообщение отредактировал netoho - 5.11.2014 - 19:40

[^]
netoho
5.11.2014 - 19:21
-4

Юморист

Цитата (DeiDei @ 5.11.2014 - 19:10)

Никто не против гастарбайтеров из Белоруссии и Украины они не убивают и не насилуют не возят наркоту у них с нами одна вера и менталитет разговор идёт об азиатах

А как быть с Башкирами, Татарами, Удмуртами, Марийцами... Их всех тоже выгонять?

Они живут на территории Российской Федерации и не являются трудовыми мигрантами из Средней Азии.

Значит Чеченцев, Азербайджанцев, Дагестанцев... тоже трогать нельзя.

[^]
Stresor
5.11.2014 - 19:23
3

Ярила

Абсолютно по барабану на этих чурок. Что хотели, то и получили. На нынешних стройках, с метлами во дворах и в убитых "шестёрках" в нашей стране работают те, кто ещё 20 лет назад с выпученными глазами орал "Русский, езжай в свой Россия!". Они уже доказали.что все эти чуркестаны - балласт, который не в состоянии сделать ничего сложнее, чем просто подмести двор. О качестве дорог, которые делают эти криворукие чурки, я умолчу. Про растущую преступность среди гастеров, тоже, ибо всё очевидно. Поэтому, всё это черножопое говно нужно погрузить в товарняки и вывезти обратно в аулы.

Новость, которая была несколько дней назад;

12:03, 30 октября 2014
В Москве задержан лидер таджикских мигрантов

В Москве по обвинению в экстремизме задержан лидер общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов. Об этом сообщается на сайте организации.
29 октября в офисе общественного движения, в квартире и на даче Шарипова были проведены обыски. В сообщении отмечается, что их причиной послужили «трагические события, которые произошли на рынке "Садовод" 6 сентября 2014 года, по которым заведено уголовное дело».
На рынке «Садовод» 6 сентября произошла массовая драка с участием трудовых мигрантов и сотрудников частного охранного агентства. 40 человек были задержаны, четверых пострадавших доставили в больницу. В организации этих событий подозревают Шарипова. По версии следствия, он подкупал мигрантов, принуждая к действиям, «направленным на защиту своих трудовых прав».

Все эти чурки - бомба замедленного действия, доверия к которым нет никакого. Делаем выводы.

[^]
VitaminъA
5.11.2014 - 19:24
6

Весельчак

Цитата (netoho @ 5.11.2014 - 19:19)

Бараном меня угощали не от большой любви. Я хоть и глава и не участковый, но моё слово в районе не последнее. В районе Русских менее 30 процентов. Но и фашистов с исламистами тоже нет. Все живут дружно.

И ты считаешь это нормальным?!
То есть тебе, как имеющему общественный (пусть так) вес в определенном сообществе фактически дали взятку, чтобы склонить твое мнение в свою пользу.

И она подействовала.

Тогда вопрос - если я каждый день буду приносить в школу тортик, а тебе заносить деньги - можно я буду убивать пенсионеров в твоем районе? Конкретные фамилии могу согласовывать с тобой, если захочешь.

Это сообщение отредактировал VitaminъA - 5.11.2014 - 19:25

[^]
Arsxray
5.11.2014 - 19:26
1

Хохмач

Цитата (onkle @ 5.11.2014 - 18:47)
Я видел статистику по миграции, так вот 70% гастарбайтеров в России - выходцы из Беларуси и Украины. Но основные сферы их занятости: образование, высокотехнологичные стройки (газотранспортная сеть, ТЭЦ, ГЭС и т.п. объекты) + другие сферы, где требуется квалификация и образование (в основном вахтовым методом). Но подсобных рабочих, ЧОПов и др. низкоквалифицированных спецов - тоже хватает. Просто их из-за внешности не выделяют.

Причем тут они ?

[^]
Wintecho
5.11.2014 - 19:29
5

Ярила

сначала пистят , некуй русских кормить , сами заживем , долой русских оккупантов , Иван бери шинель иди домой . Чемодан - вокзал - Россия ... а потом едут работать в Россию , и орут , что типа они не виноваты , что горбатый развалил СССР , да горите вы в аду ... кроме презрения у меня такие люди , ничего не вызывают ...И не куй их жалеть , только презирать , людей без гордости и мозгов , хоть бы ктото из них прощения попросил... так что покуй , никакого к ним сочувствия ...

[^]
netoho
5.11.2014 - 19:31
-1

Юморист

Цитата (VitaminъA @ 5.11.2014 - 19:24)

Бараном меня угощали не от большой любви. Я хоть и глава и не участковый, но моё слово в районе не последнее. В районе Русских менее 30 процентов. Но и фашистов с исламистами тоже нет. Все живут дружно.

То есть тебе, как имеющему общественный (пусть так) вес в определенном сообществе фактически дали взятку, чтобы склонить твое мнение в свою пользу.

И она подействовала.

Тогда вопрос - если я каждый день буду приносить в школу тортик, а тебе заносить деньги - можно я буду убивать пенсионеров в твоем районе? Конкретные фамилии могу согласовывать с тобой, если захочешь.

Не надо путать острое с холодным. У нас есть полиция. Пусть она и ловит преступников. Если они отпускают за деньги то это отдельный вопрос.

[^]
Sloneg
5.11.2014 - 19:33
1

ЯПутин

Заебались их с деревьев снимать и учить из тарелок есть ещё при СССР...

[^]
netoho
5.11.2014 - 19:34
0

Юморист

Цитата (Arsxray @ 5.11.2014 - 19:26)
Я видел статистику по миграции, так вот 70% гастарбайтеров в России - выходцы из Беларуси и Украины. Но основные сферы их занятости: образование, высокотехнологичные стройки (газотранспортная сеть, ТЭЦ, ГЭС и т.п. объекты) + другие сферы, где требуется квалификация и образование (в основном вахтовым методом). Но подсобных рабочих, ЧОПов и др. низкоквалифицированных спецов - тоже хватает. Просто их из-за внешности не выделяют.

Причем тут они ?

А при том, что половина всех нерусских лиц это не мигранты. Это коренные жители.

[^]
БелыйМедведь
5.11.2014 - 19:36
3

Юморист

На границе высаживать с поездов и всё. Средняя Азия должна жить и работать в Средней Азии.

[^]
KisaКлариса
5.11.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Stresor @ 5.11.2014 - 19:23)
Абсолютно по барабану на этих чурок. Что хотели, то и получили. На нынешних стройках, с метлами во дворах и в убитых "шестёрках" в нашей стране работают те, кто ещё 20 лет назад с выпученными глазами орал "Русский, езжай в свой Россия!". Они уже доказали.что все эти чуркестаны - балласт, который не в состоянии сделать ничего сложнее, чем просто подмести двор. О качестве дорог, которые делают эти криворукие чурки, я умолчу. Про растущую преступность среди гастеров, тоже, ибо всё очевидно. Поэтому, всё это черножопое говно нужно погрузить в товарняки и вывезти обратно в аулы.

Новость, которая была несколько дней назад;

12:03, 30 октября 2014
В Москве задержан лидер таджикских мигрантов

В Москве по обвинению в экстремизме задержан лидер общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов. Об этом сообщается на сайте организации.
29 октября в офисе общественного движения, в квартире и на даче Шарипова были проведены обыски. В сообщении отмечается, что их причиной послужили «трагические события, которые произошли на рынке "Садовод" 6 сентября 2014 года, по которым заведено уголовное дело».
На рынке «Садовод» 6 сентября произошла массовая драка с участием трудовых мигрантов и сотрудников частного охранного агентства. 40 человек были задержаны, четверых пострадавших доставили в больницу. В организации этих событий подозревают Шарипова. По версии следствия, он подкупал мигрантов, принуждая к действиям, «направленным на защиту своих трудовых прав».

Все эти чурки - бомба замедленного действия, доверия к которым нет никакого. Делаем выводы.

«У журналистов богатая фантазия, и они поспешили распространить слухи о готовящемся 100-тысячном митинге в Москве. А я лишь отметил, что такие митинги возможны, если немедленно не привести в законное русло ситуацию с таджикскими мигрантами», — заявил Каромат Шарипов.

На этом митинге, если он все-таки случится, собравшиеся, по словам Шарипова, потребуют привлечь к ответственности работодателей и владельцев столичных рынков за использование «рабского труда» таджиков и невыплату заработной платы.

Несколькими днями ранее он обратился с открытым письмом к чрезвычайному и полномочному послу Республики Таджикистан Имомуддину Сатторову с просьбой принят его для обсуждения вопроса «порабощения» граждан Таджикистана недобросовестными работодателями на московских рынках.

«По нашим данным, на 12 рынках Москвы находятся фактически в рабстве тысячи таджиков. Им не платят зарплату, забирают документы, держат взаперти на территориях столичных рынков. Например, в торгово-ярмарочном комплексе "Москва" в Люблино мигранты полностью находятся во власти надзирателей рынка. Бригадиры принудительно взимают по 5 тыс. рублей за койко-место с каждого работника, даже если тот не хочет жить на территории рынка», — приводят «Известия» слова главы организации «Таджикские трудовые мигранты».
http://tjk.rus4all.ru/city_msk/20140820/725407961.html

[^]
ДедаЕж
5.11.2014 - 19:37
6

Ярила

Побаяню немного.

13 причин по которым нельзя пропалывать клубнику. (толерантность)

1) Выдёргивать сорняки - это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам?

2) Растения - все разные, все равные! Богатство огорода - в его разнообразии и гостеприимстве!

3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках.

4) Дайте определение, что считать клубникой! Поскреби клубнику - найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков.

5) Нет плохих видов - есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков - очень красивые и добрые растения!

6) Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист-огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде.

7) Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков.
Тем более - никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство им размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками.
Все, на что эта клубника способна - это только зреть на солнышке, и пить воду из лейки!

8) Клубникой может считаться любой сорняк,проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой,места хватит всем. А вообще,все из семян родятся-и сорняки не виноваты,что они не вкусные и вредные.Их такими создали.

9) Сорняки - такие же огородияне как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются!

10) Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный!

11) Клубника - это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще - сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках.

12) А кто, собственно, дал право определять, кто сорняк, а кто культурное растение, только на основании вкусовых или эстетических ощущений? Это аморально! Огород - это не только твой огород, это часть Всемирного Огорода, созданного разнообразным. Уничтожишь разнообразие - уничтожишь саму Жизнь!

13) Говорить "Огород-для клубники" могут только придурки и провокаторы.

[^]
d4plya
5.11.2014 - 19:38
0

Ярила

а что же тогда за независимость то прутся? приходите и живите - какие проблемы, только живите по уставу нашего монастыря

[^]
VitaminъA
5.11.2014 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (netoho @ 5.11.2014 - 19:31)

И она подействовала.

Не надо путать острое с холодным. У нас есть полиция. Пусть она и ловит преступников. Если они отпускают за деньги то это отдельный вопрос.

А я и не путаю.
Вопрос в данном случае не о полиции. Она действительно пусть ловит преступников не взирая на национальность, цвет, разрез глаз и еще чего последних.

Вопрос об ответственности каждого человека. Лично я не желаю, чтобы рядом с моим домом жили нелегалы, торговали подпольной водкой, собирались наркоманы и так далее.

И я не буду закрывать на это глаза и радоваться, что ко мне они хорошо относятся, поэтому всё будет хорошо.

Я поэтому и привел такой пример. Я же не прошу тебя ловить преступника. Я прошу просто ничего не делать, при этом быть в курсе того что делает преступник в целях обезопасить своих знакомых и родных.
Всё просто.

[^]
DeiDei
5.11.2014 - 19:41
0

Ярила

Цитата (netoho @ 5.11.2014 - 19:31)

И она подействовала.

Угу, а вы постоите в сторонке, посмотрите, как у них это получится?

[^]
VitaminъA
5.11.2014 - 19:42
1

Весельчак

Цитата (netoho @ 5.11.2014 - 19:34)
Цитата (Arsxray @ 5.11.2014 - 19:26)

Причем тут они ?

А при том, что половина всех нерусских лиц это не мигранты. Это коренные жители.

Блин, а тут никто и не говорит про нерусских. Тут речь о трудовых мигрантах со стран Азии.
Они даже не россияне, зачем чистоту крови мерить.

[^]
SyrenSexton
5.11.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (Stresor @ 5.11.2014 - 19:23)
О качестве дорог, которые делают эти криворукие чурки, я умолчу.

Вообще-то по идее асфальт укладывается не чуркой, а асфальтоукладчиком, а чурка не чурка никто ровно его не уложит. Главное в том деле подушка, на которую покрытие укладывается, т.е. слои щебня с гравием и само качество асфальта. Если подушка дерьмо, то что бы на неё не укладывать, толку ноль-почти сразу появится колея и трещины или вообще ямы. А в асфальт наши дорстроевцы столько песка сыпят, что там уже не асфальт, а пляж, поэтоиу после дождей или зимы наступает ахтунг. Всё подмосковье изрыто песчаными карьерами, камазами сыпят! А то что у нас построить километр дороги дороже всех в мире-это факт..

[^]
Распутин
5.11.2014 - 19:45
0

Шутник

На хуй их от сюда гнать надо! Пускай лучше братья славяне работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76115
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх