Удар по Станице. Последствия военных действий, в Луганске 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorodaTHOR
5.07.2014 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svarti @ 5.07.2014 - 23:47)
BorodaTHOR

А я? А как же я? Вы ведь за меня проголосуете?

Да не вопрос, я ЗА!

[^]
Svarti
5.07.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата
кацапуры вы чо действительно такие тупые идиоты?

Цитата
совсем ебанулись в своем банановом чуркистане..

Больше ненависти, животное.

Добавлено в 23:52
BorodaTHOR
Цитата
Да не вопрос, я ЗА!

Теперь вопрос в том на территории какой страны. Я вот изначально хотел на Российской стороне. а вот сейчас думаю кудой еще монархию свою раскинуть.

Для меня важно Ваше мнение.

[^]
wyuraw
5.07.2014 - 23:55
-2

Приколист

В Краматорске радуются входу украинской армии. Наконец заканчивается это мракобесие

[^]
BorodaTHOR
5.07.2014 - 23:58
0

Ярила

Монархию надо на Российской стороне углублять, а не расширять. Вертикаль укреплять! Количество монархии ограничено, как только она в ширь пойдет, так в России слабеть будет!

[^]
Bullet
5.07.2014 - 23:58
0

Приколист

У каждой проблемы есть фамилия имя отчество!!!

В данном случае,это Вальцман и Коломойский,и перечислять причастных можно долго, но все с еврейскими корнями.
Как такое вообще может быть,чтобы славяне уничтожали друг друга под ЖИДОВСКИМ руководством???

[^]
Svarti
5.07.2014 - 23:59
4

Ярила

Цитата
В Краматорске радуются входу украинской армии.

Дыздравствует антиолигархи!

Киев.

Добавлено в 00:00
BorodaTHOR

Я сам разберусь что делать с монархией.

Вы поддержете меня?

Удар по Станице. Последствия военных действий

[^]
BorodaTHOR
6.07.2014 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Bullet @ 5.07.2014 - 23:58)
У каждой проблемы есть фамилия имя отчество!!!

В данном случае,это Вальцман и Коломойский,и перечислять причастных можно долго, но все с еврейскими корнями.
Как такое вообще может быть,чтобы славяне уничтожали друг друга под ЖИДОВСКИМ руководством???

У британцев спрашивают: А КАК У ВАС-АНГЛИЧАН ДЕЛО С ЕВРЕЙСКИМ ВОПРОСОМ ОБСТОИТ?
Британцы отвечают: А У НАС ЕГО НЕТ! МЫ СЕБЯ ГЛУПЕЕ ЕВРЕЕВ НЕ СЧИТАЕМ!

Добавлено в 00:03
Цитата (Svarti @ 5.07.2014 - 23:59)
Цитата

Киев.

BorodaTHOR

Вы поддержете меня?

Я вас поддерживаю, но без олигархов не обойтись.
(я вам плюсик-лайк к машинке поставил)

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 6.07.2014 - 00:04

[^]
борт
6.07.2014 - 00:03
2

Балагур

Даже и слышать не хочу хохляцкой речи-майдавошки- европейцы хреновы.

Удар по Станице. Последствия военных действий

[^]
BorodaTHOR
6.07.2014 - 00:05
1

Ярила

Цитата (борт @ 6.07.2014 - 00:03)
Даже и слышать не хочу хохляцкой речи-майдавошки- европейцы хреновы.

Ты ее видеть хочешь! А вообще, Юлефан зачетная дивуля была в молодости!

[^]
Svarti
6.07.2014 - 00:07
1

Ярила

BorodaTHOR

Эта машина при мне будет возить любого, кто не я. Я буду ездить на метро.

И планирую его проложить от Калининграда до Южно-украинска (он же Сахалин)

[^]
Бендеровец
6.07.2014 - 00:08
-1

Шутник

Цитата (Svarti @ 6.07.2014 - 00:51)

Больше ненависти, животное.

кроме этих соплей, ответить больше нечего? изза таких убежденных мудаков как ты, люди гибнут, а ты крыса на диване сидишь, росказиваешь как можно жить и не работать.. от вас русских скоро только чурки кадыровские и останутся ибо своим мозгом думать так и не научились, куда ткнули туда и пошли овци.

[^]
Svarti
6.07.2014 - 00:12
2

Ярила

Цитата
кроме этих соплей, ответить больше нечего?

Нет, господин. Я лишь воин анти черного господина, Господин.

Цитата
изза таких убежденных мудаков как ты, люди гибнут

Спасибо что знаешь меня, господин.

Цитата
а ты крыса на диване сидишь

За минималку, господин.

Цитата
росказиваешь как можно жить и не работать..

Пою, господин.

Цитата
от вас русских скоро только чурки кадыровские и останутся ибо своим мозгом думать так и не научились, куда ткнули туда и пошли овци.

А как же вы, господин?

[^]
Бендеровец
6.07.2014 - 00:19
-3

Шутник

Цитата (Svarti @ 6.07.2014 - 01:12)
Цитата
кроме этих соплей, ответить больше нечего?

Нет, господин. Я лишь воин анти черного господина, Господин.

Цитата
изза таких убежденных мудаков как ты, люди гибнут

Спасибо что знаешь меня, господин.

Цитата
а ты крыса на диване сидишь

За минималку, господин.

Цитата
росказиваешь как можно жить и не работать..

Пою, господин.

Цитата
от вас русских скоро только чурки кадыровские и останутся ибо своим мозгом думать так и не научились, куда ткнули туда и пошли овци.

А как же вы, господин?

наркоман штоле?! faceoff.gif

[^]
wyuraw
6.07.2014 - 00:20
-2

Приколист

Цитата (Svarti @ 6.07.2014 - 00:59)
Цитата

Киев.

BorodaTHOR

Вы поддержете меня?

Методичку поменяй. Еще приплети рус язык, фашистов и бандеровцев. Будет весь комплект

[^]
Tanais
6.07.2014 - 00:24
3

Хохмач

Украина сегодня это позор, жители государства Украина поддерживающие режим вы не братский народ вы ГАНДОНЫ, кто за парашенко за этого выкидыша Америки , Украина гавносток европы хлебайте вдоволь сливки, Зимой за газ все делать будете а Донбас и Луганск Бандеровской кровью смоется.Позор гавно Украине позор ёе гавно героям moderator.gif

[^]
krona28
6.07.2014 - 00:27
-1

Шутник

Цитата (Bibervelt @ 5.07.2014 - 13:45)
Цитата (shevtcov @ 5.07.2014 - 11:56)

То что ты Россиянин и гордишься своей страной - тебе плюс. А то что твоя гордость, или гордыня, не разрешает мирно жить с другими странами - так минус. Насчет того чтобы знали что творится у меня в стране - так я за. НО не надо выпячивать только то, что хочется вам видеть. Откуда у ваших ополченцев взялось оружие, танки, грады, ПЗРК и прочее? Почему до сих пор ополченцы делают огневые точки в местах проживания мирных людей? Не, не слышим. Видим как Украина отвечает на это. А что профи военных очень мало с обоих сторон, и отсюда столько жертв и разрушений тоже не учитывается.
Я как человек живущий во всем этом дерьме могу рассказать много замечательных историй, которые стали обычными в последнии дни. Но что тебе до этого, ты живешь в пока еще мирной России. Наслаждайся покоем.

То что ты украинец, и тоже гордишься своей страной, тебе тоже плюсище( хотя чему там гордиться, непонимаю, страны то по факту нема!) Вот только твоя гордость на чем базируется? На трупах женщин и детей? На том, что твою, бля, армию кормят заплесневелым хлебом? И что твои правители( за которых ты радостно скакал на майдане), практически в прямом эфире отсасывают у американского посла?
Я бы этим точно не гордился...

а ты-то, дурилка, откуда знаешь из своего волгограда, что моей страны уже нет? кисель-тв рассказал? это твоего волгограда скоро не будет по прихоти пуйла.
а вообще, кацапье, вы в своей раиси все ебанутые, и гореть вам в аду за своих гиркиных и ряженых бабаев-в-жопу-трахнутых-чеченами! мало вам гробов отправили в рашку с остатками "ополченцев"? или нет захоронений в железногорске, тамбове, саратове, ростове доблесных "борцов за русский мир в новороссии"? если не знаете - гугл в помощь. стадо баранов вы, а не народ...
и да, мне пофиг на все ваши минуса, хоть усритесь и забрызгайте слюной мониторы - это все, на что способно кацапье. а наши бойцы давили и будут давить колорадов, пока всю нечисть с нашей земли не выметут поганой метлой.
и еще, всех украинцев призываю плюнуть на этот сайт, бывший когда-то действительно развлекательным. сейчас же здесь сборище кремлеботов с комплексом великорашкинской неполноценности.
все, целуйте в задницу

[^]
amatiel
6.07.2014 - 00:30
-2

Ярила

Ипать а кто их сюда пустил? брысь, долбоебы. спать!

[^]
Tanais
6.07.2014 - 00:31
2

Хохмач

Хохлы берите ношу по себе что бы не сосать у Русских всю жизнь при своей гавноунизительной хотьбе, УКРЫ вы голодранцы и оплатите ГАЗ засранцы dont.gif

[^]
krona28
6.07.2014 - 00:33
-3

Шутник

Цитата (Tanais @ 5.07.2014 - 23:24)
Украина сегодня это позор, жители государства Украина поддерживающие режим вы не братский народ вы ГАНДОНЫ, кто за парашенко за этого выкидыша Америки , Украина гавносток европы хлебайте вдоволь сливки, Зимой за газ все делать будете а Донбас и Луганск Бандеровской кровью смоется.Позор гавно Украине позор ёе гавно героям moderator.gif

бля... ну и gigi.gif такой большой судя по профилю, а рожден, наверное, головой в трусы... а чего еще ждать от кацапского отродья? только и может, как под бутиратом набрав в ротовое отверстие гавна плюнуть в монитор lol.gif жаль мне вас, небратский народ с такими вашими представителями...

[^]
conung
6.07.2014 - 00:33
2

Ярила

Цитата (b00mbastik @ 5.07.2014 - 23:36)
Цитата (conung @ 5.07.2014 - 23:02)
Печально всё.. мозгов у многих просто нет.. думать сами не могут.. мыслят шаблонами.. Одно радует.. скоро зима... и борзости в украинской армии(сброде всяком.. ) поубавиться...Денег никто не получит за убийство своих .. не выдержит народ этот бардак..  и разгонит всю эту бендеровщину..будет еще один майдан...

вот она типичная позиция типичного фашиста, настоящего патриота великой россии которая всех победит. всех кого вы захватывали в свои союзы, рано или поздно разваливаливались, чем крепче был союз тем раньше сбегали потому как видели где россия там нищета, коррупция на уровне африканских стран, повальное пьянство, разруха, остуствие каких либо перспектив, криминал. так что тебе ватный патриот есть чем гордиться. по этим показателям вы стабильно на первых местах. а за Украину, и за людей который все таки смогли увидеть и понять с какой стороны надо ждать врага, я рад.

Пипец... по твоему выходит что Россия отсталая. немытая ..спившаяся .. нищяя и бесперспективная.. Так какого в Россию приезжают на заработки строят.. убирают.. отсасывают.. дают вперед и зад украинцы и украинки.. Если у нас так плохо.. Это как понять?
Я в 2112 году проехал всю Украину.. на новой заработанной машине.. Это была страна где мне были рады..уступали дорогу в Киевских пробках..угощали просто так пивом на Крещатике..в выходной..когда по нему толпы народа гуляли с улыбками на лице и катались на роликах и велосипедах.. помогали ориентироваться в кировограде ночью..Это было настолько приятно общаться с людьми..
а потом я стал видеть эти палатки-в поддержку юли.. с маханием флагами.. и потом пришли западенцы..вы стали скакать..перекрыли Крещатик..засрали и сожгли..выломали брусчатку.. Вы кому и что пытаетесь сказать?Что Вы избранная нация.. ?От вас пошла вся цивилизация?Потом Вы начали кричать Россия враг.. Кто нагнетал и нагнетает эту истерию?Мой дядя с тёткой и братом двоюродным в Киеве.. Друг в Кировограде или однокласники и сослуживцы ..друзья живущие в Украине?Нет.. это всякая шваль западенская..без работы..образования.. за печеньки родину предавшая..Вас свои же запугали и купили за жвачку.. обещаниями евросоюза.... за 20 лет ..Вы в дебилов превратились.. Но в павловке мест мало.. в бабьем яру еще можно отдельный санаторий сделать..и не выпускать пока не выздоровите..

[^]
Tanais
6.07.2014 - 00:36
3

Хохмач

Цитата (krona28 @ 6.07.2014 - 01:33)
Цитата (Tanais @ 5.07.2014 - 23:24)
Украина сегодня это позор, жители государства Украина поддерживающие режим вы не братский народ вы ГАНДОНЫ, кто за парашенко за этого выкидыша Америки , Украина гавносток европы хлебайте  вдоволь сливки, Зимой за газ все делать будете а Донбас и Луганск    Бандеровской кровью смоется.Позор гавно Украине позор ёе гавно героям  moderator.gif

бля... ну и gigi.gif такой большой судя по профилю, а рожден, наверное, головой в трусы... а чего еще ждать от кацапского отродья? только и может, как под бутиратом набрав в ротовое отверстие гавна плюнуть в монитор lol.gif жаль мне вас, небратский народ с такими вашими представителями...

Хохол Русскому теперь не брат баран, и в преть когда обращаешься к Русскому говори на вы, шепотом и кланяться cool.gif Украина позорище

[^]
INGVAR26RUS
6.07.2014 - 00:38
4

Шутник

Цитата (krona28 @ 6.07.2014 - 01:27)
Цитата (Bibervelt @ 5.07.2014 - 13:45)
Цитата (shevtcov @ 5.07.2014 - 11:56)

То что ты Россиянин и гордишься своей страной - тебе плюс. А то что твоя гордость, или гордыня, не разрешает мирно жить с другими странами - так минус. Насчет того чтобы знали что творится у меня в стране - так я за. НО не надо выпячивать только то, что хочется вам видеть. Откуда у ваших ополченцев взялось оружие, танки, грады, ПЗРК и прочее? Почему до сих пор ополченцы делают огневые точки в местах проживания мирных людей? Не, не слышим. Видим как Украина отвечает на это. А что профи военных очень мало с обоих сторон, и отсюда столько жертв и разрушений тоже не учитывается.
Я как человек живущий во всем этом дерьме могу рассказать много замечательных историй, которые стали обычными в последнии дни. Но что тебе до этого, ты живешь в пока еще мирной России. Наслаждайся покоем.

То что ты украинец, и тоже гордишься своей страной, тебе тоже плюсище( хотя чему там гордиться, непонимаю, страны то по факту нема!) Вот только твоя гордость на чем базируется? На трупах женщин и детей? На том, что твою, бля, армию кормят заплесневелым хлебом? И что твои правители( за которых ты радостно скакал на майдане), практически в прямом эфире отсасывают у американского посла?
Я бы этим точно не гордился...

а ты-то, дурилка, откуда знаешь из своего волгограда, что моей страны уже нет? кисель-тв рассказал? это твоего волгограда скоро не будет по прихоти пуйла.
а вообще, кацапье, вы в своей раиси все ебанутые, и гореть вам в аду за своих гиркиных и ряженых бабаев-в-жопу-трахнутых-чеченами! мало вам гробов отправили в рашку с остатками "ополченцев"? или нет захоронений в железногорске, тамбове, саратове, ростове доблесных "борцов за русский мир в новороссии"? если не знаете - гугл в помощь. стадо баранов вы, а не народ...
и да, мне пофиг на все ваши минуса, хоть усритесь и забрызгайте слюной мониторы - это все, на что способно кацапье. а наши бойцы давили и будут давить колорадов, пока всю нечисть с нашей земли не выметут поганой метлой.
и еще, всех украинцев призываю плюнуть на этот сайт, бывший когда-то действительно развлекательным. сейчас же здесь сборище кремлеботов с комплексом великорашкинской неполноценности.
все, целуйте в задницу

Хохлы ещё не спят) Так вот не Рассия виновата а вашь майдан. Небыло б майдана небыло бы этого пиздеца и Крым был бы ваш и юговосток не бунтовал. Россия устроила майдан? Он нам нахуй не нужен в то время был у нас свой назревающий пиздец) все кто с ужасом кто со злорадным удавольствием ждал провала в Сочи и тут вы. Жили у себя в Уропии 23 года да и жили б дальше так же. Устроили у наших границ такой пиздец а теперь кацапы вам во всём виноваты.

[^]
Tanais
6.07.2014 - 00:40
0

Хохмач

Украина выпустит мороженку КРЫМ будет что лизнуть летом gigi.gif

Добавлено в 00:42
Будем биться с Украиной до последнего Американца cool.gif

[^]
amatiel
6.07.2014 - 00:42
0

Ярила

Брысь нахуй. Какая то отчаянная концентрайия свидомых? А бля. забыл . у вас победа же! славянскнаш типа. ну-ну.

[^]
Cпец
6.07.2014 - 00:44
2

Ярила

Цитата (wyuraw @ 6.07.2014 - 00:55)
В Краматорске радуются входу украинской армии. Наконец заканчивается это мракобесие

Че-то не пойму, где тут радость? Один уебок с камерой, а другой в синей майке? Да и высадка десанта похожа на действие в стане противника ))) Долбоебы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67550
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх