Удар по Станице. Последствия военных действий, в Луганске 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tanais
6.07.2014 - 00:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (amatiel @ 6.07.2014 - 01:42)
Брысь нахуй. Какая то отчаянная концентрайия свидомых? А бля. забыл . у вас победа же! славянскнаш типа. ну-ну.

За Славянск ответите как за Крым gigi.gif

[^]
sania73
6.07.2014 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (EugeneE @ 5.07.2014 - 11:30)
Я посмотрю на вас господа, если в вашем городе/поселке/пгт/селе вдруг появятся вооруженные люди и скажут мол, вы уже не часть России, вы какая то республика, захватят милицию и другие админ здания т.д. выберут своего мера (местного алкаша, или деда мороза) и начнут рассказывать что и как теперь будет. Первое время вроде как революция, романтика, затем местные ополченцы (пока их так называют) начнут зверски бухать, грабить, мародерствовать, короче начнут звереть от все дозволенности. Как вы все это оцените ? Всегда примеряйте рубашку не по своему ТВ, а реально по себе !

Представьте как там живется, и надо ли было все это ? И ради чего вообще ?

Примеряйте все на себя ! Когда часть местных поддержали (а поддержали максимум до 30% жителей) они прекрасно понимали, они развязывают войну !

а такие, как вы, сразу булки раздвинули, салом помазали, и лежите в удобной позе, ждете: ''кто первый, того и тапки''...

[^]
Tanais
6.07.2014 - 00:46
1

Хохмач

Ума у Вас не хватит острословить нубьё хохлячее, языки в жопу и брысь спать gigi.gif

[^]
Svarti
6.07.2014 - 00:47
2

Ярила

Бендеровец

Наркоман и ёбаный придурок.

И однозначно раб. Путина.

Добавлено в 00:49
Цитата
Ума у Вас не хватит острословить нубьё хохлячее, языки в жопу и брысь спать

Сударь, какого члена Вы их оцениваете? Они пануют и им везёт. Щоневмерла и тра-ла-ла.

Не трогайте, не запоёт.

[^]
Tanais
6.07.2014 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (Svarti @ 6.07.2014 - 01:47)
Бендеровец

Наркоман и ёбаный придурок.

И однозначно раб. Путина.

я тут хотел уточнить УКРнацистское гавно как правильно называть бандеровцы или бендеровцы ? по моему 1 вариант sm_biggrin.gif

Добавлено в 00:52
Укров опустили, они уныли и ушли lol.gif

[^]
Svarti
6.07.2014 - 00:53
1

Ярила

Цитата
я тут хотел уточнить УКРнацистское гавно как правильно называть бандеровцы или бендеровцы ? по моему 1 вариант

Я не в курсе, я зомби. Что путен прикажет, то и скажем. zombie.gif

Добавлено в 00:55
Цитата
Укров опустили, они уныли и ушли

По-хорошему, укры -- молодцы. А укронацы -- нет. НО это мне так -- в зомбоснах. Так-то каждый русский -- призрак. Очень вежливый и меня нет.

[^]
Tanais
6.07.2014 - 00:55
1

Хохмач

Цитата (Svarti @ 6.07.2014 - 01:53)
Цитата
я тут хотел уточнить УКРнацистское гавно как правильно называть бандеровцы или бендеровцы ? по моему 1 вариант

Я не в курсе, я зомби. Что путен прикажет, то и скажем. zombie.gif

А вдруг Путин сало отравленное забросит на Украину cool.gif вот ужас cry.gif

Добавлено в 00:57
У Хохлов друг США так что врагов им уже ненадо

[^]
Svarti
6.07.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата
А вдруг Путин сало отравленное забросит на Украину cool.gif вот ужас

Мы, как маскирующиеся сотрудники ГРУ ГШ ФСБ ВС РФ, начнем путаться в ранее указанных буквах.

Это сообщение отредактировал Svarti - 6.07.2014 - 01:00

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 01:05
-2

Шутник

Цитата (solo70 @ 5.07.2014 - 10:54)
Цитата (vitaly18 @ 5.07.2014 - 10:51)
это все выглядит так, что земля нужна, люди живущие на ней - нет. Если ДНР проиграет войну, будут чистки всех кто выжил.

Да, всё больше и больше похоже на то, что землю тупо зачищают для добычи сланцевого газа. Убивать людей выходит выгодней, чем переселять...
Твари!!! moderator.gif

ну, да, и наемников из рашки тоже для этой цели оплатили

Добавлено в 01:06
Цитата (zoleg @ 5.07.2014 - 10:54)
Мне вот интересно, в киеве думают что им все это не вернется, что население язык в жопу затолкает и будет дальше все это терпеть?.

а при чем тут киев? Киев организовал толпы террористов на востоке Украины? или боевики хорошо, а бороться с ними плохо?

Добавлено в 01:07
Цитата (bonzaize @ 5.07.2014 - 10:55)
фото-готовая документалистика для нового Нюрнберга

сокорее для пулицеровской премии

[^]
Serg435
6.07.2014 - 01:08
0

Ярила

теперь я понимаю, почему в Ираке террористы взрывают себя на базарах и возле МВД

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 01:09
-3

Шутник

Цитата (LuckyBiker @ 5.07.2014 - 10:58)
Цитата (vitaly18 @ 5.07.2014 - 08:51)
это все выглядит так, что земля нужна, люди живущие на ней - нет. Если ДНР проиграет войну, будут чистки всех кто выжил.

а так и есть - эти земли УЖЕ "сданы в аренду" всяким "Шевронам" и "Шеллам".
А договора перед корпорациями нужно выполнять, а то и самх "киевских пидарасов" "из под земли достанут".

и ты договоры аренды сам видел?

А мне что то видется, что всю эту хуйню замутила рашка, что бы не дать Украине добывать сланцевый газ в этих регионах и продолжать продавать его в тридорога.

Добавлено в 01:10
Цитата (ЯПнахуит @ 5.07.2014 - 11:03)
2 мая Одесса, 2 июня Луганск, 2 июля станица Луганская....у них, пидарасов-сектантов оккультистов, там черные мессы какие-то проходят 2 числа?

точно, кацапов да чиченцев растреливают на АТО.

Добавлено в 01:12
Цитата (Huliush @ 5.07.2014 - 11:15)
Цитата
Украинские военные, как и раньше, причастность к гибели гражданского населения отрицают.

Инопланетяне, штоль ???
Ужас! Куды бечь?
cool.gif

не, не инопланетяне. Кацапы с чиченцами.

Чет видео этого нет. Как какое ДТП так пяток записей. А тут бомбежка и ничего. Прям как когда боинг врезался в пентагон.

Добавлено в 01:13
Цитата (laf75 @ 5.07.2014 - 11:17)
Теперь хохлы все , вы туда как только нос сунете , пара тройка пропадет и так навсегда пока поколение не забудет, а память с помощью фото видео сейчас у всех длиная будет. Вешайтесь бляди.

бу га га. Я еще на твоем трупе покачаюсь! не дождешся!

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 01:17
-2

Шутник

Цитата (shevtcov @ 5.07.2014 - 11:19)
Цитата (marsello @ 5.07.2014 - 09:11)
Цитата (shevtcov @ 5.07.2014 - 14:00)
Эта тема на япе была уже раз десять. Вам так нравится смаковать разрушения в Украине? В тоже время разрушения в самом Луганске гораздо большие. Но там не было репортеров российских сми. А значит поэтому и нет их. Какие убогие люди старающиеся на чужом горе себе рейтинг поднять. И да, ТС, учись пользоваться поиском. Слова Станица Луганская и Новая  Кондрашовка тебе в помощь.

Причем здесь смаковать? И причем здесь рейтинг? Или ты думаешь что каждый кто делится с людьми информацией по конфликту в Украине поднимает себе рейтинг?Говорит такой,"люди смотрите какой я охуенный, смотрите что нашел" faceoff.gif Вы неужели правда так думаете? Так вот что я тебе скажу, есть люди которые показывают все эти ужасы войны, только для того чтобы показать людям правду, донести до них все то,что "успешно" скрывает ваша украинская пропаганда.

И последнее, именно этих фотографий я не нашел на ЯП. Так что свои советы засунь себе в зад.

А ты смотрю по задам профи. Чай долбишься сам. А насчет мнения моего так желаю тебе такойже хуйни как у меня дома сейчас. Где я живу - посмотри в профиле, пидар.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

оппппа! и механизм появился. Пока укропов в хуйне закапывали, так небось сидел на дойках ру и теребенькал. А как по теме чел каммент запилил, так и появился. И флуд из воздуха высосал, и человечку разных порчаков организовал.

Такой себе борец за моральность и соблюдение правил. Только на моей памяти за последние полгода на всякую хуйню у этого админа попадали только проукраинские каменты. Не правильно как то.

Добавлено в 01:22
Цитата (321Sanchello @ 5.07.2014 - 11:24)
Хохлами управляют СШП Не будет ни какого страшного суда, ни угрызений совести, учитель процветает уже больше 200 лет благополучно уничтожив сначала индейцев, потом негров, материк покоится на костях и при этом развязывание войн идет по всему миру.

а как управляют? для чего? на вас натравляют? пруф или пидарас!

может это СШП к нам через границу с вами боевиков, танки и ружие шлет для наших террористов? А мы с этими террористами боремся как можем. Или может из за страха не разрушить чего лишнего, там террористам сдаться? Может еще как вы чечне нам им дань платить?
Выбьем всю хуйню из страны. Но восстанавливать города денег нет. Бюджет на гране дефолта. Скоро зима. Инфраструктура в руинах. Теперь вы думайте, как русских в украине спасти от последствий вашего вмешательства.

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 01:25
-2

Шутник

Цитата (marsello @ 5.07.2014 - 11:36)
Цитата (shevtcov @ 5.07.2014 - 14:19)
Цитата (marsello @ 5.07.2014 - 09:11)
Цитата (shevtcov @ 5.07.2014 - 14:00)
Эта тема на япе была уже раз десять. Вам так нравится смаковать разрушения в Украине? В тоже время разрушения в самом Луганске гораздо большие. Но там не было репортеров российских сми. А значит поэтому и нет их. Какие убогие люди старающиеся на чужом горе себе рейтинг поднять. И да, ТС, учись пользоваться поиском. Слова Станица Луганская и Новая  Кондрашовка тебе в помощь.

Причем здесь смаковать? И причем здесь рейтинг? Или ты думаешь что каждый кто делится с людьми информацией по конфликту в Украине поднимает себе рейтинг?Говорит такой,"люди смотрите какой я охуенный, смотрите что нашел" faceoff.gif Вы неужели правда так думаете? Так вот что я тебе скажу, есть люди которые показывают все эти ужасы войны, только для того чтобы показать людям правду, донести до них все то,что "успешно" скрывает ваша украинская пропаганда.

И последнее, именно этих фотографий я не нашел на ЯП. Так что свои советы засунь себе в зад.

А ты смотрю по задам профи. Чай долбишься сам. А насчет мнения моего так желаю тебе такойже хуйни как у меня дома сейчас. Где я живу - посмотри в профиле, пидар.

faceoff.gif Из всего что я написал тебе в ответ, ты зацепился лишь до последней строчки по поводу зада. faceoff.gif и в итоге тупо скатился до оскорблений, за неимением своих аргументов.

Ну так вот что я тебе скажу, опускаться до твоего уровня я не буду.Воспитание не позволяет.И желать мне ваш кошмар не надо. Ибо НИКОГДА у меня НЕ БУДЕТ так как у вас, а знаешь почему?Да потому что не продадим свои судьбы,жизни и жопы европе и сша за непонятные коврижки и стеклянные бусы.Потому что, наша власть, какая бы она не была коррумпированная, не допустит вашего сценария, Болотная 2011 тому пример.Потому что НАША АРМИЯ никогда не будет убивать своих же жителей, потому что наша армия не даст автоматы,гаубицы,артиллерию и минометы хуй пойми кому, бандитам,наркоманам и отбросам общества. Понятно объяснил? Тебе достаточно аргументов?

Можешь писать что хочешь, мне похуй, я РОССИЯНИН, и я горжусь СВОЕЙ страной и СВОИМ президентом. А ты иди скачи дальше. На этом диалога с тобой больше не будет.

кузнец спасибо agree.gif Ну вот как с такими можно разговаривать? why.gif

ну, конечно же ты ничего не продаешь, у тебя это все за даром забрали.

Уж лучше СШП и гейропа чем рашкой.

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 01:29
-3

Шутник

Цитата (кузнец @ 5.07.2014 - 12:05)
Цитата (shevtcov @ 5.07.2014 - 10:56)
Откуда у ваших ополченцев взялось оружие, танки, грады, ПЗРК и прочее?

А от куда взялось всё то, что вы перечислили у "ополченцев" в Сирии?

Добавлено в 11:07
Цитата (shevtcov @ 5.07.2014 - 10:56)
То что ты Россиянин и гордишься своей страной - тебе плюс. А то что твоя гордость, или гордыня, не разрешает мирно жить с другими странами - так минус.

Замена слова Россиянин на Американец и профит!!!! cool.gif
Я же вам уже выше написал, что вы стрелочник....

а мне нахуй твоя сирия не нужна, что бы еще ответы на тупые вопросы искать. У меня в стране война и ее замутили вы!

Добавлено в 01:32
Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 12:32)
Цитата (Этлау @ 5.07.2014 - 12:27)
Идиоты! У вас тоже самое было в Грозном! Вы уже забыли? Память короткая? Что за блядь футбол в одни ворота? Вот только Украина к вам тогда нихера не лезла с своей якобы помощью!

к нам не лезла, она воевала против России в Чечне и за Грузию gigi.gif

Киселевщина это уже диагноз

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 01:35
-2

Шутник

Цитата (albatros48 @ 5.07.2014 - 12:34)
Цитата (EugeneE @ 5.07.2014 - 12:30)
Я посмотрю на вас господа, если в вашем городе/поселке/пгт/селе вдруг появятся вооруженные люди и скажут мол, вы уже не часть России, вы какая то республика, захватят милицию и другие админ здания т.д. выберут своего мера (местного алкаша, или деда мороза) и начнут рассказывать что и как теперь будет. Первое время вроде как революция, романтика, затем местные ополченцы (пока их так называют) начнут зверски бухать, грабить, мародерствовать, короче начнут звереть от все дозволенности. Как вы все это оцените ? Всегда примеряйте рубашку не по своему ТВ, а реально по себе !

Представьте как там живется, и надо ли было все это ? И ради чего вообще ?

Примеряйте все на себя ! Когда часть местных поддержали (а поддержали максимум до 30% жителей) они прекрасно понимали, они развязывают войну !

у вас память отшибло? не? с чего началось на ЮВУ не помните?
так вот у нас не будет майданов и не позволят незаконно свергать власть и жечь милицию, которая потом не сможет защитить мирное населени dont.gif

президент сбежал, но оказывается, что его незаконно свергли.

менты..... бля. да мало этих моральных уродов жгли. За то, что они творили при Януковиче, нужно было их вместе с их семьями живьем спалить. Вы просто этого не знаете. Вы в этой стране тогда не жили. У людей менты отнимали бизнес, деньги, имущество, без оснонований садили людей в тюрьмы. Я это все видел лично. Это был пиздец! И ничего этим ментам сделать нельзя было. Жечь этих ублюков было не зачто?

Добавлено в 01:38
Цитата (orbitoclast @ 5.07.2014 - 12:49)
Цитата
Фашист детектед!
Какая разница славян убивали или нет?
Вы убивали тоже своих российских граждан, какая разница что они мусульмане?

Какой на хер фашист? Мы убивали? (в нас стреляли и мы стреляли) а случилась эта страшная война из за мудаков во власти включая алкаша борю. У вас сейчас олигарх рулит и неужели ты думаешь что у него душа болит за Украину неужели ты думаешь что он хочет добра и благополучия украинского народа? Вы прошли точку не возврата .

и шо? наш алигарх повод развязывать с нами войну? Бля, вы все там ебанулись! Если пиндосы действительно хотят вас уничтожить, то пускай у них все получится!

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 01:41
-2

Шутник

Цитата (кузнец @ 5.07.2014 - 12:50)
Цитата (shevtcov @ 5.07.2014 - 11:40)
У россиян короткая память. Когда Боря Елкин хуячил танками по белому дому в прямом эфире - это было максимальное проявление демократии. Когда Вова ибн имеператор равнял жилые квартала - это на благо отечества. Я не говорю что сейчас делается доброе дело. НО влась в Донбассе пытаются захватить уголовники. И с этим не поспоришь. И выбить уголовников послали тоже уголовников. И тем и другим похер на население.

И это вы считаете нормально? Так и должно быть?
Как вы себе представляете юго-восток после зачистки? Там заново отстроят города и небоскребы? Чёй-то я сомневаюсь...

нихуя там не построят. Люди передохнуть без дома, еды, одежды, лекарств. На все это в Украине нет денег. Что бы инфекционные болезни не разносили по стране, на границах области поставят кордоны. И весь этот праздник жизни благодаря борцам с фашизмом - рассеянцам.
А с фашизмом будет та же хуйня как и с хим оружием в Ираке. Страну развалили, а хим оружия не нашли. Вотака хуйня вышла.

Добавлено в 01:42
Цитата (кузнец @ 5.07.2014 - 12:53)
Цитата (Этлау @ 5.07.2014 - 11:36)
Фашист детектед!
Какая разница славян убивали или нет?
Вы убивали тоже своих российских граждан, какая разница что они мусульмане?

Какие мусульмане??? Мусульмане у нас в Татарстане, в Башкирии и теперь в Чечне. А тогда были купленные пендосами ваххабиты, в прочем как и сейчас в Киеве.

а у вас как хуйня какая, так и виноваты все кроме вас.

[^]
Cпец
6.07.2014 - 01:43
0

Ярила

Duche2014
Цитата
У меня в стране война и ее замутили вы!

Ахаха, бандерлоги - такие бандерлоги. Вы сами себе плюете в колодец, а виноваты москали. Бля, я с вас поражаюсь ))

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 01:44
-2

Шутник

Цитата (za9c @ 5.07.2014 - 12:54)
Поршенко СУКА - гореть ТЕБЕ БЛЯДЬ В АДУ - ТВАРЬ ВОРОВСКАЯ!!!

ога, с володькой на одних углях будет жарится.

[^]
vitos747
6.07.2014 - 01:45
-2

Юморист

Цитата (Tanais @ 6.07.2014 - 01:46)
Ума у Вас не хватит острословить нубьё хохлячее, языки в жопу и брысь спать gigi.gif

приезжай к нам, домой поедешь как все - грузом ZOO rulez.gif

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 01:45
-2

Шутник

Цитата (кузнец @ 5.07.2014 - 12:57)
Цитата (Этлау @ 5.07.2014 - 11:50)
Блядь, а у вас не олигархи щас у власти чтоли?!?!

Вы уже забыли за что ваш майдан стоял??? Как быстро то. Напомнить?
Еще в феврале ваша пиздобратия тут писала, что наконец-то мы избавимся от олигархов во власти. А сейчас - но у вас же тоже...
Дальше что? В Африке тоже без газа живут! gigi.gif

не все сразу. Мы хоть что то делаем, а у вас там уже династия. Володя + Дима. Блять, чип и дейл. и ничего не меняется. Все стабильно.

Добавлено в 01:46
Цитата (Odium @ 5.07.2014 - 13:01)
Пиндосские инструкторы не зря командуют "нацгвардией" Украины, более чем наполовину укомплектованной амнистированными этой весной уголовниками. Такой сброд способен на любые преступления, одним просто наплевать на русскоязычную часть населения страны, другим терять нечего. Всё это подаётся под соусом уничтожения "террористов", так что сами укропы толком и не понимают, что происходит. Моё мнение - давно пора вводить миротворческие войска.

пруф или пидарас!

Добавлено в 01:47
Цитата (orbitoclast @ 5.07.2014 - 13:01)
Цитата

Блядь, а у вас не олигархи щас у власти чтоли?!?!

Россия в отличие от Украины в пожаре войны не тонет и не разваливается на части. Да а теперь скажи что путин хуйло и кацапы отобрали у вас Крым .

наш пожар ваших рук дело. И да, путин хуйло, и вы отжали у нас крым.

[^]
vitos747
6.07.2014 - 01:47
-4

Юморист

Цитата (Cпец @ 6.07.2014 - 02:43)
Duche2014
Цитата

Ахаха, бандерлоги - такие бандерлоги. Вы сами себе плюете в колодец, а виноваты москали. Бля, я с вас поражаюсь ))

ахаха, а пзрк на коленке накрапали пацанчики, всё чётка! СССка как вы уже подзаебли, подождём месячишко.....

[^]
Cпец
6.07.2014 - 01:48
1

Ярила

Duche2014
Цитата
Мы хоть что то делаем, а у вас там уже династия. Володя + Дима. Блять, чип и дейл. и ничего не меняется. Все стабильно.

Я вот тут с тобой согласен, нам надо тоже что-то делать, например разъебать бандеро-хохляцко-фашисткую падаль.

Добавлено в 01:49
Duche2014
Цитата
И да, путин хуйло, и вы отжали у нас крым.

Ну а хули, у лошар отжать не западло.

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 01:50
-4

Шутник

Цитата (za9c @ 5.07.2014 - 13:06)
Цитата (DeDViper @ 5.07.2014 - 12:57)
Цитата (TopGanKote @ 5.07.2014 - 11:24)
самое мерзкое в этом то, что помощи им ждать не от куда . 
Россия откровенно струсила, точнее кремлевская власть за свои бабки и детишек на западе.  с одобрения многих трусливых Россиян которые регулярно призывали - "только не вводить войска!","только не помогать!"

Ага значит ваши буду сидеть на жопе ровно и отсиживаться в России ,а мы должны своих парней посылать вас освобождать?логика такая?Может пора что то делать самим начинать?Вас миллионы!!!

Нельзя войска вводить - пиндостан этого только и ждёт - пострадает Россия - простые люди пострадают!!! Да разъебенить украину вопрос двух дней - но низзя!!! Терпите!!! Ждите - живите и надейтесь!!

... бухайте и здыхайте в нищите, пока ваши алигархи ресурсы страны проадют и сундучат миллиарды. А вы русские, вы должны гордится, что у вас нет нихуя, за то армия большая и уже у всех соседей слово "русский" ассоциируется с "пидарас"

Добавлено в 01:54
Цитата (Cпец @ 6.07.2014 - 02:43)
Duche2014
Цитата

ога, и наши повстанцы почему то с русским гражданством. И стрелки всякие с бабаями, тоже из того же колодца.

Добавлено в 01:55
Цитата (vitos747 @ 6.07.2014 - 02:45)
Цитата (Tanais @ 6.07.2014 - 01:46)
Ума у Вас не хватит острословить нубьё хохлячее, языки  в жопу и брысь спать gigi.gif

приезжай к нам, домой поедешь как все - грузом ZOO rulez.gif

нет! никуда он не поедет. Закапаем в поле как собаку, на удобрения. Хоть какая то польза от него будет.

[^]
mio77
6.07.2014 - 01:56
3

Балагур

...итого,что мы имеем.Крым наш.Украинцы в очередной раз передрались между собой,цены в Украине выросли.Газ теперь по предоплате.Долги у Украины выросли по сравнению с прошлым годом.Население Украины окончательно расслоилось после начала гражданской войны..Н-да. Украинцы,как думаете выбиратся из этой жопы теперь!? На Америку не надейтесь.Хотя бы потому что эта страна еще не в одной нищей стране не подняла уровень жизни населения за всю историю существования оной.

[^]
Cпец
6.07.2014 - 01:56
0

Ярила

Duche2014
Цитата
ога, и наши повстанцы почему то с русским гражданством. И стрелки всякие с бабаями, тоже из того же колодца.

О великий укр, ты уже докопал черное море?

Добавлено в 01:57
Цитата (mio77 @ 6.07.2014 - 02:56)
...итого,что мы имеем.Крым наш.Украинцы в очередной раз передрались между собой,цены в Украине выросли.Газ теперь по предоплате.Долги у Украины выросли по сравнению с прошлым годом.Население Украины окончательно расслоилось после начала гражданской войны..Н-да. Украинцы,как думаете выбиратся из этой жопы теперь!? На Америку не надейтесь.Хотя бы потому что эта страна еще не в одной нищей стране не подняла уровень жизни населения за всю историю существования оной.

Я знаю что будет. черес писят лет они обвинят москалей в голодоморе lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67550
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх