Как всё устроено: Кредитный специалист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lalabos
4.11.2013 - 14:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Df1201 @ 23.10.2013 - 18:06)
Цитата (zedroid @ 23.10.2013 - 16:01)
Цитата (Df1201 @ 23.10.2013 - 15:16)

А-а-а, я ща буду биться головой об стенку... Все впустую...

Да потому, что один процент в месяц по кредиту - это когда этот один процент начисляется НА ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ!!!

Прошу прощения, предыдущие 8 страниц не читал.
В принципе все ясно. Странно, но однако я изначально считал, что 1% в месяц, это % от изначальной суммы.

Именно поэтому банки зарабатывают баснословные прибыли на "беспроцентных" кредитах.

И именно поэтому я считаю, что концепцию временнОй стоимости денег нужно нужно изучать в школе на уроках финансовой грамотности.

У нас десятиклассники интегралы берут без проблем. И синусы с косинусами щелкают на раз.

А я тут второй день пытаюсь тщетно объяснить как один процент месячных легко превращается в 24 процента годовых... Не понимают...

дак .. ты понимаешь что конечному человеку не важно .. вабще не важно сколько банк заработает ..

ему важно сколько он переплатит ..

будет просто замечательно если банк заработает питсот тыщ мульенов
а клиент (кто брал кредит) заплатит 10% переплаты

вот апсолютно похер сколько банк заработает .. cool.gif

PS: пошёл брать кредит .. но опять думаю не дадут ..

[^]
dremchik
30.01.2015 - 08:01
0
Статус: Offline

Юморист

Ну что, поменялось отношение к кредитам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127290
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы