Вторая квартира у второй дочери Собянина, в продолжение темы о первой дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil213
14.08.2013 - 09:18
-8
Статус: Offline

Ярила

смешно слышать от навального о коррупции - при всех этого косяках с общественными деньгами которые собирались на выборы в КС (даже в отчете не смогли 4 суммы сложить), на выборы (волков пишет что куб стоит 12 тыщ, навальный говорит на дебатах что куб стоит 6,5 тыщ) faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Snap01
14.08.2013 - 09:26
-6

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 14.08.2013 - 09:01)
Странный у нас народ.
Якут спиздил денег на плитке, потом спиздел на озеленении, 2 квартиры, за хуй знает сколько денег, НО.
Народ против Навального, потому что, им кажется, что он будет воровать.
А то, что якут пиздит и это не кажется, вас это не смущает?

во-первых навальный и есть вор. во-вторых его задача не воровать, а разрушать. бесмысленно и беспощадно. дружки из РПР-ПАРНАС и Мерфи ему в этом помогут, у них в этом есть опыт побольше чем у навального.
и как в этой теме уже показано - то что дозволено юпитеру, не дозволено быку. навальный и ко могут воровать сколько угодно, но как только кто-то начинает делать аналогичные вещи у них начинается вой, а про свои проделки они молчат. если ты антикоррупционер, то будь девой марией, а не профессиональным жуликом.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 14.08.2013 - 09:31

[^]
Yrdos
14.08.2013 - 09:36
5

Ярила

Чего докопались до девченки ? Прогнила система и как её лечить - вот вопрос. Слуги народа напрочь забыли о своем предназначении и это не только в Москве, а в любом регионе. И начать надо с ратификации 20 статьи Конвенции ООН "О борьбе с коррупцией" и отмены неприкосновенности.

[^]
СамыйБольшойСтэн
14.08.2013 - 09:44
0

хулитель хули

Цитата (3лойБабай @ 13.08.2013 - 14:31)
Ничо такая... Я бы вдул!

Так-то да... но на постоянно основе не согласился бы... даже в обмен на квартиру.

[^]
spaiky
14.08.2013 - 09:51
0

Ярила

Хоть ссы в глаза — всё божья роса

[^]
СашкЪ
14.08.2013 - 10:23
2

Котопёс Павлова-Шредингера

odf21
Цитата
Вы читаете внимательно мои посты? Важно то, что в драке всё-таки должны быть правила и их неплохо бы соблюсти.... Вот и не ссы - дерись с Собяниным лично, не надо бить его через дочь - это, повторюсь, не по-мужски, поэтому я пишу.
читаю твои комменты. и ржу от души - спасибо за хорошее настроение! gigi.gif
так бля и представляю эту тему "дерись по-пацански" - овальный приходит в офис собакина и жостко бьет его по мордам (возможно стулом), с криками "не кандидат ты нам, рожа проворовашаяся!" собакин хватает канделябр... и тп. это по-пацанске будет, да? по понятиям?
по твоим взглядам судя, ты никакой не москвич, а в лучшем случае житель люберец, два года назад вырвавшийся из мухосранска.

если б овальный заявил к примеру журнализдам, мол доча собакина очень страшная, я бы ее за деньги не стал - это было б оскорбление чести и достоинства. а тут речь идет вообще не о дочерях, а о том, что ИО мэра похоже малость пиздит деньги с помощью очень простых схем, в которых участвует вся семья, а дабы уйти от декларации доходов, оформляет все на родню. причем тут "нельзя давить на дочерей" я никак не пойму. особенно учитывая, что хаты за охуллион денег иметь они уже взрослые, а на вопросы отвечать - так низя, некошерно к дамам приставать, и папанеуиноуат.

[^]
SaHbka
14.08.2013 - 10:30
3

Приколист

Цитата (AlexDLM @ 13.08.2013 - 17:44)
Цитата (3лойБабай @ 13.08.2013 - 17:31)
Ничо такая...  Я бы вдул!

Ога. Я бы тоже rulez.gif

а я бы не вдувал) Прикиньте сколько она тратит бабла на свою красоту, а если бы она жила в простой семье?

[^]
Voodoolabar
14.08.2013 - 10:35
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Snap01 @ 14.08.2013 - 10:26)
Странный у нас народ.
Якут спиздил денег на плитке, потом спиздел на озеленении, 2 квартиры, за хуй знает сколько денег, НО.

во-первых навальный и есть вор. во-вторых его задача не воровать, а разрушать. бесмысленно и беспощадно. дружки из РПР-ПАРНАС и Мерфи ему в этом помогут, у них в этом есть опыт побольше чем у навального.
и как в этой теме уже показано - то что дозволено юпитеру, не дозволено быку. навальный и ко могут воровать сколько угодно, но как только кто-то начинает делать аналогичные вещи у них начинается вой, а про свои проделки они молчат. если ты антикоррупционер, то будь девой марией, а не профессиональным жуликом.

Опять словоблудие.
Почему вор? Потому что так сказали говорить? Я смотрел заседания суда, шапито да и только.

Откуда вы знаете про его задачу?
Вдогонку, какая задачу у якута?

[^]
СашкЪ
14.08.2013 - 10:37
3

Цитата
Потому что сама политика основана на коррупции. Нельзя бороться с коррупцией с помощью коррупции. Можно сделать вид что коррупции нет, можно сделать так что бы простые граждане о ней не знали, но искоренить ее нельзя.

Иметь государственный строй без коррупции невозможно.
пилять, показательный пример едро-демагогии faceoff.gif
правильно, зачем бороться с коррупцией? зачем ее осуждать? зачем приставать к властьимущим с неудобными вопросами, когда есть универсальный ответ: БЕЗ НЕЕ НЕЛЬЗЯ! утритесь, купите побольше вазелина. а я-то думаю, почему ворам или условный срок, или штраф сто тыщ за украденный миллиард, или просто пальцем погрозят. они вон даже и оправдываться не стараются, так, отбрехиваются в духе "это не я"... все потому, что они знаю - в головах весомой части россиян они НЕВИНОВАТЫ, потому что коррупция - это не зло, это как надпись "хуй" в подъезде на стене - просто часть нашей реальности, с которой плебсу надо смириться faceoff.gif

это самое тупое оправдание воров, что я встречала.

[^]
Diyavolica
14.08.2013 - 10:44
2

ЯПонаМать

Цитата (СашкЪ @ 14.08.2013 - 11:37)
Цитата
Потому что сама политика основана на коррупции. Нельзя бороться с коррупцией с помощью коррупции. Можно сделать вид что коррупции нет, можно сделать так что бы простые граждане о ней не знали, но искоренить ее нельзя.

Иметь государственный строй без коррупции невозможно.
пилять, показательный пример едро-демагогии faceoff.gif
правильно, зачем бороться с коррупцией? зачем ее осуждать? зачем приставать к властьимущим с неудобными вопросами, когда есть универсальный ответ: БЕЗ НЕЕ НЕЛЬЗЯ! утритесь, купите побольше вазелина. а я-то думаю, почему ворам или условный срок, или штраф сто тыщ за украденный миллиард, или просто пальцем погрозят. они вон даже и оправдываться не стараются, так, отбрехиваются в духе "это не я"... все потому, что они знаю - в головах весомой части россиян они НЕВИНОВАТЫ, потому что коррупция - это не зло, это как надпись "хуй" в подъезде на стене - просто часть нашей реальности, с которой плебсу надо смириться faceoff.gif

это самое тупое оправдание воров, что я встречала.

Жаль зелень закончалась , потом обязательно позеленю...

Да они даже не удосуживаются придумать правдоподобные оправдания со словами и "так сойдет" они продолжают пиз..ть деньгу shum_lol.gif

Кстати кому интересно вот продолжение той темы что возникла вчера со взломом квартиры на Чистопрудном бульваре.. Если честно то и смех и грех

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...l#entry16443970

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 14.08.2013 - 10:46

[^]
CrazySlonSuper
14.08.2013 - 10:44
1

Ярила

много кушает, ЯПневдувал

[^]
evil213
14.08.2013 - 10:47
-2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 14.08.2013 - 10:35)
Цитата (Snap01 @ 14.08.2013 - 10:26)
Странный у нас народ.

Опять словоблудие.
Почему вор? Потому что так сказали говорить? Я смотрел заседания суда, шапито да и только.

Откуда вы знаете про его задачу?
Вдогонку, какая задачу у якута?

вот реальный факт, как пилит общественные деньги навальный
24 июня волков в твиттере заявляет что куб стоит 12,5 тыщ руб
https://twitter.com/leonidvolkov/status/360010660354080770

9 августа навальный на дебатах заявляет что куб стоит 6,5 тыщ рублей
http://www.youtube.com/watch?v=UXAzfLpGYNg#at=23

пилите Шура пилите ©

[^]
Diyavolica
14.08.2013 - 10:52
2

ЯПонаМать

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 11:47)

пилите Шура пилите ©

ну факта предположим тут ни какого нету ...
Волков сам толком видать не знает то 10 , то ли 12 ...
Больше убивает то что этими филькиными грамотами , то бишь я ко бы разоблачениями навального вы смешите народ ....
поставь с этими 12 тыщами рядом хаты дочек ... Ответ будет понятен

[^]
Ne0dekvat
14.08.2013 - 10:53
0

Хохмач

ух бля стремна))))))

[^]
QTIX
14.08.2013 - 10:55
0

Шутник

Ну и что ,по этому делу что все так и останеться не тронутым? Собянина к Сердюкову и пусть уматывает

[^]
Voodoolabar
14.08.2013 - 10:57
1

пилите Шура пилите ©

Ты реально думаешь, что им есть смысл придумывать эту хуйню.
Деньги это не общественные, это пожертвования, добровольные.

Зачем придумывать эту хуйню с кубами.

Ну да хер с ним, допустим.
Но почему вас не смущает воровство на плитке, озеленении, 2 квартирки?
Вот я логики не могу понять, один явно ворует, но пусть остается, второй под вопросом, но он вор и неебет.

Добавлено в 11:03
Посмотрите это видео
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic631033.html
По мне, так беспредел чистой воды.
Вы хотите жить с такой полицией, которая может любого увезти без объяснений?
Мне чет ссыкотно.

[^]
Зодчий
14.08.2013 - 11:03
-3

Ярила

Во истину говорят, что лучше всех знают как управлять страной таксисты и дворники. Все думают что управление страной это денежки пришли в бюджет их справедливо распределили и все. Все счастливы.

Просто как в монополию играть. Просто смешно слушать когда сидит какой нибудь слесарь или домохозяйка и умно расписывают что все всё делают не правильно и выдают на гора по стопицот идей глобальных реформ.

так и хочется спросить если ты такой умный почему ты такой бедный и несчастный? Почему ты бухаешь на кухне а не стоишь у руля?

хотя поставь любого из кухонных и лавочных умников к правлению и через каких нибудь пару месяцев жди коллапса.

[^]
Diyavolica
14.08.2013 - 11:04
1

ЯПонаМать

Цитата (Voodoolabar @ 14.08.2013 - 11:57)

пилите Шура пилите ©

Ты реально думаешь, что им есть смысл придумывать эту хуйню.
Деньги это не общественные, это пожертвования, добровольные.

Зачем придумывать эту хуйню с кубами.

Ну да хер с ним, допустим.
Но почему вас не смущает воровство на плитке, озеленении, 2 квартирки?
Вот я логики не могу понять, один явно ворует, но пусть остается, второй под вопросом, но он вор и неебет.

Добавлено в 11:03
Посмотрите это видео
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic631033.html
По мне, так беспредел чистой воды.
Вы хотите жить с такой полицией, которая может любого увезти без объяснений?
Мне чет ссыкотно.

так не зря же полиции и военным надбавки сделали )))))))

Добавлено в 11:06
Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 12:03)
Во истину говорят, что лучше всех знают как управлять страной таксисты и дворники. Все думают что управление страной это денежки пришли в бюджет их справедливо распределили и все. Все счастливы.

Просто как в монополию играть. Просто смешно слушать когда сидит какой нибудь слесарь или домохозяйка и умно расписывают что все всё делают не правильно и выдают на гора по стопицот идей глобальных реформ.

так и хочется спросить если ты такой умный почему ты такой бедный и несчастный? Почему ты бухаешь на кухне а не стоишь у руля?

хотя поставь любого из кухонных и лавочных умников к правлению и через каких нибудь пару месяцев жди коллапса.

а вы слесарь или домохозяйка ?

[^]
Voodoolabar
14.08.2013 - 11:07
1

Ну это ваши фантазии.
Почему сразу пьют на кухне?
Что сложного в том, чтобы разобраться с сердюковым?
Тут сложнее все спустить на тормозах, как делают сейчас.
Что сложного в том, чтобы выяснить откуда у якунина столько денег?
Что сложного в том, чтобы давать сроки за угон, а не получать откаты от угонщиков?
Может я чего не понимаю?

[^]
fin1999
14.08.2013 - 11:13
3

Весельчак

так и хочется спросить если ты такой умный почему ты такой бедный и несчастный?  Почему ты бухаешь на кухне а не стоишь у руля?

а Путен он сразу президентом родился? Или сначала за ксюшиным папой чемодан тоскал? А не Димон кем был?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 14.08.2013 - 11:14

[^]
evil213
14.08.2013 - 11:19
-4

Ярила

to Voodoolabar, Diyavolica

аааа то есть по мелочи воровать можно? и кто тогда будет определять сколько можно воровать а сколько нельзя?

меня смущает воровство на плитке (причем на плитке отменили всего 2 конкурса, что какбэ символизирует)
а еще меня смущает другое почему у самого главного коррупционера под носом пилят деньги, а он этого не видит. почему он не видит не законной хаты у одного из основателей партии от которой выдвигается? почему он видит только избирательно? двойные стандарты однако

и спешил фор Diyavolica Волков 3 (три) раза озвучивал эту сумму и говорил что она совсем не зывышена

з.ы. когда я об этом в другой теме заявил мне прямо поставили в вину что у меня "типичная нашистская логика"

[^]
СашкЪ
14.08.2013 - 11:22
1

Зодчий, я тебя умоляю, хватит пороть чушь, ей больно.
либо ты тролль, либо ты на зарплате (но ее тебе платят зря - больно жирно пишешь). причем тут "все кухарки знают как управлять страной", когда есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы к людям, практически пойманным за руку на хищении ГОСУДАРСТВЕННЫХ средств?! да какое ни будь управление, этого нельзя оправдывать!
не может умственно здоровый человек, способный к простейшему логическому мышлению и осмыслению действительности, всерьез писать в теме про конкретный вопрос к госслужащему "откуда столько денег", писать хренотню вроде коррупция нужна и неистребима, смиритесь, и мол не вашего ума дело, пейте дальше на кухнях.
неужто ты всерьез ТАК считаешь? то есть попал человек во власть - ну и молодец, да? нехай пилит, родимый, мы еще подкинем, нам не жалко! а наше дело - не бояр обсуждать (умишком не выросли), а пахать, солнце еще высоко.
я не понимаю, что конкретно в голове у человека с такой рабской точкой зрения, уровень твоего подобострастия зашкаливает просто.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.08.2013 - 11:24

[^]
Voodoolabar
14.08.2013 - 11:25
1

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 12:19)

аааа то есть по мелочи воровать можно? и кто тогда будет определять сколько можно воровать а сколько нельзя?

меня смущает воровство на плитке (причем на плитке отменили всего 2 конкурса, что какбэ символизирует)
а еще меня смущает другое почему у самого главного коррупционера под носом пилят деньги, а он этого не видит. почему он не видит не законной хаты у одного из основателей партии от которой выдвигается? почему он видит только избирательно? двойные стандарты однако

и спешил фор Diyavolica Волков 3 (три) раза озвучивал эту сумму и говорил что она совсем не зывышена

з.ы. когда я об этом в другой теме заявил мне прямо поставили в вину что у меня "типичная нашистская логика"

Ну есть в особо крупных размерах, как то так.

опять таки. Вот Навальный, подробно пишет кто сколько и где спиздил.
Со стороны нашистов пока непонятный ролик.
Но я снова повторюсь, это его деньги, это пожертвования, это не бюджетные деньги.
Получается он сам у себя ворует?

Добавлено в 11:29
У меня вопрос к товарищу зодчему.
Вот представим, что в США врио мэра и кандидат на пост мэра города, попадает в подобную ситуацию и начинает тупо отмалчиваться.
Что с ним будет, как думаете.

[^]
Зодчий
14.08.2013 - 11:32
-4

Ярила

А вам нужно что бы сердюкова или якунина посадили или что бы ваш уровень жизни повысился? Если первое то добивайтесь что бы сажали празднуйте пришествие нового вора на их место.

если второе тогда требйуте делайте дерзайте и живите как люди, а не пытайтесь перевернуть с ног на голову целый мир

Приоритеты странные у людей. Лично мне глубоко по хрену кто там управляет и сколько он пилит если уровень жизни в стране меня устраивает. Как будто вме так охренительно живут что уже поднимать и делать ничего не надо осталось только считать кто какой госпроект за сколько продал.

В нормальных странах люди добились благоустройства и им в хер не впилось что км асфальта который стоит 100 000 по гос смете 14 млн идет.

а в России только один бунт бессмысленный и беспощадный того посадите этого посадите и кто что на что купил. Лучше бы за школы и за больницы новые так митинговали а не за смену одного продажного политика на другого. Кого куда поставить или посадить они и без вас разберутся. И решать это народ никогда не будет. Очнитесь.

[^]
Diyavolica
14.08.2013 - 11:33
1

ЯПонаМать

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 12:19)

Воруют все и да есть разница сколько воровать ...
Как я писала ранее в этой теме : Что нынешняя власть перестала видеть рамки дозволенного ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88013
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх