Вторая квартира у второй дочери Собянина, в продолжение темы о первой дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
13.08.2013 - 23:14
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 13.08.2013 - 23:11)

А почему бы смотреть на все эти страны и не говорить фраз типо " а у них коррупция и у нас тоже , а да ну тогда все нормально "

Я не смотрю на соседа который выкинул мусор на лужайку со словами " он выкинул , а я так же сделаю , фигли я до мусорки хожу"

все верно но с одним большим НО, ваш пример неуместен. решать выкидывать мусор в окно или в бак только вам и ничего то этого не зависит. А вот решать госвопрос на политической арене гоооораздо сложнее.

поймите никто никогда против системы не попрет. если какое то государство просто выбьется из этого ритма оно просто перестанет существоавать как государство.

[^]
Snap01
13.08.2013 - 23:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мориарти @ 14.08.2013 - 00:01)
Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 23:54)
Потому что сама политика основана на коррупции. Нельзя бороться с коррупцией с помощью коррупции. Можно сделать вид что коррупции нет, можно сделать так что бы простые граждане о ней не знали, но искоренить ее нельзя.

Иметь государственный строй без коррупции невозможно.

Вы имеете представление о расценках британской палаты лордов? Знаете сколько стоит администрация белого дома? Слышали хотя бы сколько берут члены французского парламента? А сколько нужно заплатить что бы занять пост начальника полиции в Венгрии?

Можно еще дальше пойти, знаете во сколько обойдется переворот в небольшой стране? Вы даже можете стать там президентом.

Вопрос любого денежного проекта везде решается не тем кто сделает быстрее качественней и дешевле, а лшь тем кто даст больше откат и у кого больше родственников в парламенте, думе, раде, администрации, палате и т.д. И кстати все за счет налогоплательщиков.

Скажете что это не правда?

как вижу Вы не разделяете вопросы лоббирования интересов и вопросы хищения бюджетных средств _ )
что происходит с Китайскими чиновниками которые попадаются на коррупции и где сейчас находиться Сердюков и какой у него статус по делу Оборонсервиса? _ ))
Вы знаете расценки ? _ ))) ну расскажите... _ )) будет интересно послушать _ ))

какая разница что с ними происходит, если уровень коррупции в китае растет?
тут вспоминается спор между барщевским и навальным. навальный тоже, как обычно ни разу не разбираясь в вопросе, начал вешать всем лапшу на уши, что китай успешно борется.
расскажите нам в какой статусе сейчас находится губернатор кировской области Никита Белых по делу о краже спиртзавода и денег Кировлеса.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 13.08.2013 - 23:16

[^]
Зодчий
13.08.2013 - 23:16
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 23:13)
Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 00:05)
Цитата (Diyavolica @ 13.08.2013 - 23:00)

Прискорбно , судя по вашим измышлениям , вы просто сами не знаете как жить честно , соответственно вы же их в этом и оправдываете . Они тоже честно жить не умеют .

я живу честно и никого не оправдываю. я лишь говорю о том, что есть на самом деле и нельзя выйти на улицу и крикнуть Долой коррупцию! потому что знающий человек тебе скажет Не пори чушь! в мире 258 стран, 194 государства и все они основаны на коррупции.

Вы меньше с ЕДирастами общайтесь... _ ))
и уж тем более не считайте их "знающими" людьми _ )

Назовите мне хоть одно государство где нет коррупции.

[^]
Зодчий
13.08.2013 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Snap01 @ 13.08.2013 - 23:15)
Цитата (Мориарти @ 14.08.2013 - 00:01)
Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 23:54)
Потому что сама политика основана на коррупции. Нельзя бороться с коррупцией с помощью коррупции. Можно сделать вид что коррупции нет, можно сделать так что бы простые граждане о ней не знали, но искоренить ее нельзя.

Иметь государственный строй без коррупции невозможно.

Вы имеете представление о расценках британской палаты лордов? Знаете сколько стоит администрация белого дома? Слышали хотя бы сколько берут члены французского парламента? А сколько нужно заплатить что бы занять пост начальника полиции в Венгрии?

Можно еще дальше пойти, знаете во сколько обойдется переворот в небольшой стране? Вы даже можете стать там президентом.

Вопрос любого денежного проекта везде решается не тем кто сделает быстрее качественней и дешевле, а лшь тем кто даст больше откат и у кого больше родственников в парламенте, думе, раде, администрации, палате и т.д. И кстати все за счет налогоплательщиков.

Скажете что это не правда?

как вижу Вы не разделяете вопросы лоббирования интересов и вопросы хищения бюджетных средств _ )
что происходит с Китайскими чиновниками которые попадаются на коррупции и где сейчас находиться Сердюков и какой у него статус по делу Оборонсервиса? _ ))
Вы знаете расценки ? _ ))) ну расскажите... _ )) будет интересно послушать _ ))

какая разница что с ними происходит, если уровень коррупции в китае растет?
тут вспоминается спор между барщевским и навальным. навальный тоже, как обычно ни разу не разбираясь в вопросе, начал вешать всем лапшу на уши, что китай успешно борется.
расскажите нам в какой статусе сейчас находится губернатор кировской области Никита Белых по делу о краже спиртзавода и денег Кировлеса.

при том что самое интересное Китай единсвтенная страна в мире где в вопросе взяточничества отсутствует понятие презумпции невиновности, то есть не полиция должна доказать что ты взял взятку, а ты обязан доказать что ты взяток не брал и все свои доходы и расходы расписать до последнего юаня. если как говриться баланс не сойдется... капут.

вот это действительно очковтирательство высшего разряда. все любители борьбы с коррупцией просто в экстазе. а чиновники гребут денежки и тихо посмеиваются над наиными простачками.

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 23:25
3

ЯПонаМать

Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 00:14)
Цитата (Diyavolica @ 13.08.2013 - 23:11)

А почему бы смотреть на все эти страны и не говорить фраз типо " а у них коррупция и у нас тоже , а да ну тогда все нормально "

Я не смотрю на соседа который выкинул мусор на лужайку со словами " он выкинул , а я так же сделаю , фигли я до мусорки хожу"

все верно но с одним большим НО, ваш пример неуместен. решать выкидывать мусор в окно или в бак только вам и ничего то этого не зависит. А вот решать госвопрос на политической арене гоооораздо сложнее.

поймите никто никогда против системы не попрет. если какое то государство просто выбьется из этого ритма оно просто перестанет существоавать как государство.

Я поняла вас.
А я вас уверяю , что если наша огромнейшая держава выбьется из этого клина , то мы сможем существовать с разных сторон и экономически и политически и индустриально ...
Нас (Россиян) убеждают в том, что мы без экспорта не выживем ... А я вам обьяснаю что большая часть мира больше зависит от нас чем мы от них. У нас огромная страна , огромные возможности , но нас, наши же политики которые живут за границей убеждают что мы обязаны платить налоги когда другим странам мы отдаем наши ресурсы за дарма . Мы давно перестали жить в демократии мы живем в диктатуре и монархии.

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 23:28
3

ЯПонаМать

Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 00:16)

Прискорбно , судя по вашим измышлениям , вы просто сами не знаете как жить честно , соответственно вы же их в этом и оправдываете . Они тоже честно жить не умеют .

я живу честно и никого не оправдываю. я лишь говорю о том, что есть на самом деле и нельзя выйти на улицу и крикнуть Долой коррупцию! потому что знающий человек тебе скажет Не пори чушь! в мире 258 стран, 194 государства и все они основаны на коррупции.

Назовите мне хоть одно государство где нет коррупции.

У нас есть возможность быть страной которая диктует свои правила , если наши чиновники поймут что они русские и ради русских они должны и работать , потому что русские платят им зарплату. Но наши чинуши продались за рубеж , для них они разваливают наше государство ...

[^]
zloy13
13.08.2013 - 23:32
5

Приколист

Я смотрю что у ваших что у наших политиков, диковинные чудеса творятся, как только папка к кормушке приблизился, так дети становятся гениальными биснесменами и вуменами( не смотря на то что до этого не могли сложить 2+2, и вооще были полными дебилами, наркота клубы и т д). Чудеса да и только...

[^]
Myta
13.08.2013 - 23:33
2

Леди Вамп

Скрытый текст
Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 17:35)
Цитата (GlaM @ 13.08.2013 - 18:30)
Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 18:26)
Цитата (GlaM @ 13.08.2013 - 18:20)
Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 18:15)
Цитата (hijodeputa @ 13.08.2013 - 18:06)
Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 18:00)
Цитата (hijodeputa @ 13.08.2013 - 17:47)
Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 17:42)
Вот я не пойму - придурок Навальный или нет? Похоже, что хуже даже.... Он за место мэра борется, чтобы нам лучше стало или счёты с Собяниным сводит и пытается его побольней ударить через дочку? Я за такие вещи бы просто бы дал по простому, по-русски - по ебалу..... Последнее дело вот так вести дела, не по мужски. Урод конченный.

Согласен. Ни в коем случае нельзя копаться в доходах деток чинушей. не по пацански все это. И насрать,что квартирка явно куплена на не трудовые доходы.

Ну ты докажи сначала - у Навального только подозрения ничем не подкреплённые: вот сначала надо разобраться как следует, чтобы убойные факты и т.д., получить решение суда и вот тогда - наотмашь... всё понятно и по делу. Вот вам понравится если вашу дочь просто так отхерачат и пофиг что, например, потом выяснится, что не за хрен собачий. Чувак скажет - ну, так получилось и т.д. и т.п. Но осадочек то, как говорится, останется.... И не захочется ли вам проучить чувачка по-мужски? Ну на себя примерьте ситуацию - примерьте....

Докажи? Вам все бумаги выкладывают и т.д. Показывают, что они даже не пытаются скрывать че творят....а я все равно не верю? )) Ну а кому поверю ген прокуратуре с судом? Я так понимаю, что в то что лес украден -верю абсолютно , ибо сам судья сказал, так что ли? А как копать еще, если они все на деток переписывают? Это че, если я на дочку переписал, то уже и не украдены деньги и вообще не по-мужски на бедных детей нападать?

Самому-то не противно,что все эти расследования проводит не прокуратура с ск,а какие-то блоггеры?

Каким то блоггерам неплохо бы знать, что слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Вот вас осудят незаконно и подведут всё так, что все скажут - ты гандон и мудак и т.д. а вы, например, точно уверены что это не так - вы куда пойдёте? в суд, чтобы всем в рожу ткнуть, что это они гандоны и мудаки и никаких денег не пожалеете, чтобы восстановить свою честь и доброе имя. Как вы будете относится к клеветнику потом - расцелуете что ли? Я знаю о чём говорю - какие, нахрен документы? Для меня документ - это решение суда, вот когда оно будет тогда и есть о чём говорить. А Навальный, судя по всему, ещё тот поц - конечно, лучшая защита это нападение. Классика жанра и похуй что потом будет - главное урыть.

Никакой ты на москвич! Да и не тролль, так очередной пиксель возомнивший о себе что троль в пятом поколении  gigi.gif
Где в посте Навального клевета, про Квартиру дочери в питере?  gigi.gif
Если это не правда, то я лично проголосую за сабянина и выложу скан с бюллетенем gigi.gif

Вы читаете внимательно мои посты? Важно то, что в драке всё-таки должны быть правила и их неплохо бы соблюсти.... Вот и дерись с Собяниным лично, не надо бить его через дочь - это, повторюсь, не по-мужски, поэтому я пишу.

Я как избиратель хочу знать все, и о кандидате и о его семье! И это нормально!
А хуергу нести про не по мужски, это пацанятам во дворе рассказывай!

Ну ну)))) Скажите своим женщинам, что вы ни при каких обстоятельствах их защищать не будете - пусть их кроют, пусть их пиздят все кому не лень и пацанят тоже. А что? Навальный же у нас бог чистых кровей и надо просто всем начать поступать также как он... А я посмотрю тогда, захотят ли иметь дело ваши женщины с таким мужиком.

Сабянин. это ты что ли? cool.gif

Это сообщение отредактировал Myta - 13.08.2013 - 23:34

[^]
FairGrizzly
13.08.2013 - 23:37
6

Весельчак

почему эту девушку называют вдувательной? она похожа на орка, и статус позволяет иметь 2 и даже 5 квартир

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 23:45
4

Юморист

Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 00:19)
при том что самое интересное Китай единсвтенная страна в мире где в вопросе взяточничества отсутствует понятие презумпции невиновности, то есть не полиция должна доказать что ты взял взятку, а ты обязан доказать что ты взяток не брал и все свои доходы и расходы расписать до последнего юаня. если как говриться баланс не сойдется... капут.

вот это действительно очковтирательство высшего разряда. все любители борьбы с коррупцией просто в экстазе. а чиновники гребут денежки и тихо посмеиваются над наиными простачками.

Лю Чжицзюню экс министру железных дорог Китая, которого приговорили к смертной казни... свои ЕР-овские басни расскажи _ )

[^]
Internet
13.08.2013 - 23:47
4

Ярила

Госдура задумается над необходимостью внесения поправок в федеральный закон о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним о том чтобы в выписке из егрп не указывались фио правообладателя:-) а то эта открытость сведений о зарегистрированных правах на недвижимость до добра воров и жуликов доведет:-)smile.gifsmile.gif

[^]
neya
13.08.2013 - 23:47
-4

Приколист

У вы - либералы у нас элита? Вас надо знающими людьми называть?

[^]
Зодчий
13.08.2013 - 23:48
-6

Ярила

Diyavolica

ТО что вы написали полнейшая чушь. Это просто детский наивный лепет.

В мире нет государства которое сможет существовать самостоятельно. КАкое бы оно сильное, богатое и развитое не было. Если какое либо государство любое просто пошлет все страны мира на хер. это крах будет для него.

хоть блин там супермен и брюс уиллис жить будут защищать не важно. его просто раздерут на части в одну минуту.

[^]
mactepz
13.08.2013 - 23:54
3

Приколист

Так вам и надо.
Ваше тупорылое правительство срет вам в мозг, рассказывает что евреи плохо и они все украли.
Теперь получайте приветы от хитрожопых казах.

История 90-х возвращается. Только черножопых было тогда меньше

[^]
Зодчий
13.08.2013 - 23:54
-4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 23:45)
Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 00:19)

Лю Чжицзюню экс министру железных дорог Китая, которого приговорили к смертной казни... свои ЕР-овские басни расскажи _ )

ххахаха это пример борьбы с коррупцией?)))))))))))))))))))00 уморили)))

а еще типа знающий человек, даже элементарных вещей не знаете. выхронологию предшевствующих событий посмотрите перед тем как его приговорили, может сами догадаетесь что к чему там было.

его уволняют без названи причин, министерство расформировывают, потом через год исключают из партии и оппа вдруг сразу варг народа взяточник гос контракты продавал... не знакомая схема?

[^]
er2t
14.08.2013 - 00:09
-7

Ярила

Новальный, наверное как "станет" мэром сразу побежит всем и каждому муниципальные квартиры раздавать, смешно такое читать.
Все приходят во власть, чтобы там греть свою жопу, кто-то это делает откровенно и нагло, кто-то по тихому и не только для себя делает хорошо, но и так чтобы другим (народу) перепадало.
Посади любого из ЯПовцев в кресло президента или хотя бы мэра крупного мэра и не пройдёт и месяца, как вы начнёте хапать, а потом плакаться и рассказывать какая власть продажная!
Громче всех кричит держите вора, сами знаете кто...

[^]
ErichLight
14.08.2013 - 00:22
-3

#lightshadow

Странные все-таки люди, вот и Навальный тоже... ну, быть при власти и не спиздить пару-другую миллиардов, вы что? Это же милое дело! Думаете, придет Ваш Навальный и будет: белым и пушистым? Ну, да, конечно...а то как же.

"Нажравшегося политика" необходимо менять тогда, когда он в москве (али в другом городе) начинает чудить: строить хер знает какие памятники, заниматься продажей блядей и т.д. - это все говорит о то, что "властелин" - наелся, наворовался и ему уже, ну пиздец, как скучно! Вот тут-то и нужны новые воры (узаконенные вышестоящими ворами).

Так что надо уже привыкнуть простому люду, в этой стране, что именно так все и будет.

В конце-концов, поставьте себя на место у власти, так вы так же бы делали: для себя, для родных и близких :) Кто скажет: "нет" - тот, априори, врунишкО :)

ps меня волнует другой вопрос: где и как мне работать (а работаю я на двух работах), чтобы заработать хотя бы на 1-ю квартирку, не в центре Москвы, не даже замкадом, ну где-нибудь...(ипотеку во внимание брать не надо - это изначально утопия, т.е. не для людей).
116 млн.р. кв. стоит - это ж ебанный свет, сколько мне до марса пешком задом ползти надо... :(

гребанные виннипухи

[^]
Yritskiy
14.08.2013 - 00:35
-2

Ярила

Ну, Ололоша - это Керенский (даром что ли адвокат gigi.gif )
временное правительство, развал... потом Большевики под предводительством Кургиняна возьмут власть... далее уже известно, но...
Антанта сегодня не в пример сильнее... и вот тут х.з.©

[^]
220В
14.08.2013 - 00:36
1

Ярила

Цитата (er2t @ 14.08.2013 - 01:09)
Новальный, наверное как "станет" мэром сразу побежит всем и каждому муниципальные квартиры раздавать, смешно такое читать.
Все приходят во власть, чтобы там греть свою жопу, кто-то это делает откровенно и нагло, кто-то по тихому и не только для себя делает хорошо, но и так чтобы другим (народу) перепадало.
Посади любого из ЯПовцев в кресло президента или хотя бы мэра крупного мэра и не пройдёт и месяца, как вы начнёте хапать, а потом плакаться и рассказывать какая власть продажная!
Громче всех кричит держите вора, сами знаете кто...

Ну и что ты предлагаешь, кроме как новальне плохой и т.д.? Проще всего п..деть, что кто там козёл, чем предложить, что то дельное.

[^]
Bubuzon
14.08.2013 - 01:06
0

Ярила

По мне в тюрьму их всех вместе с родственниками.

[^]
ДедаЕж
14.08.2013 - 01:25
3

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 13.08.2013 - 16:31)
Ничо такая... Я бы вдул!

Я лично наблюдаю на фото какое-то ужасное человекоподобное существо с потугами на раскрытие темы сисек.

[^]
carpenter
14.08.2013 - 01:27
0

Ярила

Один развел срачь другие ведутся, а где конструктивное обсуждение кандидатов ? где собственно обсужднеие других кандидатов? на навальном и собянине свет клином не сошелся .

Может не стоит выбирать из сортов говна? С другой стороны - если собянин хорошь как градоначальник - то какая хуй разница - сколько у него квартир,
а если плох - то тем более какая хуй разница?

Это сообщение отредактировал carpenter - 14.08.2013 - 01:30

[^]
Bubuzon
14.08.2013 - 01:46
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 14.08.2013 - 02:27)
Один развел срачь другие ведутся, а где конструктивное обсуждение кандидатов ? где собственно обсужднеие других кандидатов? на навальном и собянине свет клином не сошелся .

Может не стоит выбирать из сортов говна? С другой стороны - если собянин хорошь как градоначальник - то какая хуй разница - сколько у него квартир,
а если плох - то тем более какая хуй разница?

На Эхо залезь, там дебаты вчера были. Один гогном кидался в эфире, второй гогном кинулся сегодня с ментами и с депутатом , которым с голыми бабскими жопами снимался. Жопы нормальные, только он дерьмо. Миронов всем доказал что он полное дерьмо, не брезгует черными технологиями. За мэра, помощник которого живет вот так я не проголосую.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 14.08.2013 - 02:00

Вторая квартира у второй дочери Собянина

[^]
carpenter
14.08.2013 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 14.08.2013 - 01:46)

На Эхо залезь, там дебаты вчера были. Один гогном кидался в эфире, второй гогном кинулся сегодня с ментами и с депутатом , которым с голыми бабскими жопами снимался. Жопы нормальные, только он дерьмо. Миронов всем доказал что он полное дерьмо, не брезгует черными технологиями. За мэра, помощник которого живет вот так я не проголосую.

Да мне пофик, я вообще питерский ... но вам не завидую в таком случае :(
Я просто клонил - что выбирать надо по принципу, кто больше пользы принесет, а не у кого там что есть ... хотя и это тоже неправильно ( что ктото там натырил) :(
но жизнь вобще несправедливая сука

[^]
artlonely
14.08.2013 - 02:40
-3

музыкант

столько лет уже задекларированна, чего вы ропщите, холопы? пробки - убрали и включили оповещение в неЯбезывестном, метро - строим, достойное жилье - на УРА: Дубна, Луховицы, Лыткарино и еще-еще-еще - приветы, детские площадки - окурками песочком наполнены, игрушки в детские сады несем, нам некогда играться. Строим будущее!

На выходных хочу подработку взять, плитку класть. не так тяжело, как кажется, зато оплачивают достойно. Меня, узбека обрека. Я радуюсь и приглашаю всех на туй. С меня барашек и плов.

Это сообщение отредактировал artlonely - 14.08.2013 - 02:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88013
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх