Вторая квартира у второй дочери Собянина, в продолжение темы о первой дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекГора
13.08.2013 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Да ну нах страшная, клиренс низкий, рожа сермяжно-лапотная... явно не насосала а пап подарил

[^]
barab111
13.08.2013 - 21:54
0

Ярила

Цитата

Цитата (3лойБабай @ 13.08.2013 - 17:31)
Ничо такая... Я бы вдул!

Ога. Я бы тоже

Чувство прекрасного Вы оба отключили?Так хочется воткнуть?

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 21:54
1

Юморист

Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 22:51)
Diyavolica, Мориарти, Okkama

Вы и 1% правды не знаете, а считаете себя самыми умными и понимающими. Честно сказать мне грустно смотреть на таких людей, которые смотрят и не видят.

Если вы восприняли из моих попыток донести до вас хоть что-то, что я предлагаю пожизненно узаконить проворовавшуюся власть, то очень жаль.

В вас сидит ненависть, которая породила беса противоречия ко всему, даже логичному и адекватному.

Удачи вам ребята, считайте что пообщались с еще одним идиотом чудиком, но когда нибудь когда вы поймете вы вспомните, чтоя вам уже это все говорил.

да куда уж мне правду знать то _ ))

это вы у нас умный и опытный...
а я так... погулять вышел © _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 13.08.2013 - 22:03

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 21:55
0

ЯПонаМать

Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 22:51)
Diyavolica, Мориарти, Okkama

Вы и 1% правды не знаете, а считаете себя самыми умными и понимающими. Честно сказать мне грустно смотреть на таких людей, которые смотрят и не видят.

Если вы восприняли из моих попыток донести до вас хоть что-то, что я предлагаю пожизненно узаконить проворовавшуюся власть, то очень жаль.

В вас сидит ненависть, которая породила беса противоречия ко всему, даже логичному и адекватному.

Удачи вам ребята, считайте что пообщались с еще одним идиотом чудиком, но когда нибудь когда вы поймете вы вспомните, чтоя вам уже это все говорил.

Знаток едрить колотить))))
НЕдорозумение твое в том, что ты недопонял кому тут жопа .

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 13.08.2013 - 21:56

[^]
neya
13.08.2013 - 22:05
-8

Приколист

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 20:02)
Цитата (лесепе @ 13.08.2013 - 20:58)
Генпрокуратура нашла иностранное финансирование предвыборной кампании оппозиционера Алексея Навального

http://lenta.ru/news/2013/08/12/genproc/

В общем, пидарас он ваш Навальный-анальный

это ты пенсионерам на лавочке рассказывать будешь _ ))
а про определение источников финансирования по IP адресам - просто ржал _ ))
кроме того, законом не запрещена подобная схема финансирования _ ))
Учи матчасть! _ )

Это с херли то разрешено финансирование из-за рубежа?
На вас Навальный и ко по этой схеме с яндекс кошельком имеет, а вы не видите. Слепая вера блеать.

[^]
lem02
13.08.2013 - 22:06
3

Ярила

Что то я не понял. Квартира 16-ти летней дочери (308 кв. м.) была выделена управделами президента и задекларирована семь лет назад. Т.е. управление делами выделило квартиру 9-ти летнему ребенку? А зарплата Мэрсобянина, тогда вообще в разы меньше была. Да и сидел он тогда не в Москве, а в чуме, на кой ему квартира в столице? Палица чукот хренов.

[^]
INCASSATOR90
13.08.2013 - 22:08
0
Статус: Online

Ярила

Напротив Казанского собора
вот тут http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D....63826558193844

[^]
evil213
13.08.2013 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 18:54)
в порядочность и честность других людей не верят те, кто сам на них не способен

значит вы не верите в честность и порядочность собянина(другого человека) ?

[^]
utyfi
13.08.2013 - 22:10
-1

Гость

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 22:54)
....как бывшему гос и мун служащему с профильным образованием и ранее занимаемой должностью руководителя управления в адм одного из городов _ )))....

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 22:19)
...и вообще, к нам в Вашингтоне участковые не ходят _ )))

Наслужили на Вашингтон? Вот из-за таких "тружеников" Родина в *опе!

Это сообщение отредактировал utyfi - 13.08.2013 - 22:11

[^]
evil213
13.08.2013 - 22:10
0

Ярила

Цитата (lem02 @ 13.08.2013 - 22:06)
Что то я не понял. Квартира 16-ти летней дочери (308 кв. м.) была выделена управделами президента и задекларирована семь лет назад. Т.е. управление делами выделило квартиру 9-ти летнему ребенку? А зарплата Мэрсобянина, тогда вообще в разы меньше была. Да и сидел он тогда не в Москве, а в чуме, на кой ему квартира в столице? Палица чукот хренов.

курите вики он уже тогда был в адм президента

[^]
Hedgehog24
13.08.2013 - 22:11
0

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 13.08.2013 - 13:31)
Ничо такая... Я бы вдул!

Не, опасно! Вдруг МПХ станет такой же кривой, как и ее ноги?! moderator.gif shum_lol.gif

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 22:12
0

Юморист

Цитата (neya @ 13.08.2013 - 23:05)
Генпрокуратура нашла иностранное финансирование предвыборной кампании оппозиционера Алексея Навального

Учи матчасть! _ )

На вас Навальный и ко по этой схеме с яндекс кошельком имеет, а вы не видите. Слепая вера блеать.

ох ты _ )) решили со мной по вопросам права поспорить _ ))
не много на себя берете? _ ))
иногда веду дискуссии по вопросам права с некоторыми профессорами московских ВУЗов, но Вы вряд ли из их числа _ ))

в избирательном праве есть лишь запрет на поступление денег "из-за рубежа" на избирательный счет, а вот перечисления лично кандидату, а также использование им собственных средств , вне зависимости от источников их поступления - законом не запрещены _ ))

или у Вас другое мнение ? _ )

[^]
Зодчий
13.08.2013 - 22:13
-3

Ярила

Мориарти, Diyavolica

Блин я удивляюсь сколько в вас злости и желчи... неужели нормальный здоровый человек может настолько состоять из негатива???

это финиш вообще. не дай Бог никому... клянусь ребята, что хотите говорите, я блин просто охреневаю, вы как комок ненависти...

для вас оскорбить послать на хуй человека только за то что не хотите осозновать то что вам говорят и вам неприятно, как два пальца об асфальт, солипсизм высшей марки, ваша правда одна и другой быть не может, не давая ни одного аргумента.

Мориарти уж вы меня вообще в тупик загнали если это правда про ваш опыт... у меня только один вариант, что вам память стерли и вы ничего не помните.

Да ну блин шибайтесь про меж себя сами, как сказал бы Ардов. В свое матрице которую для себя выдумали.

[^]
Snap01
13.08.2013 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (лехаим @ 13.08.2013 - 22:49)
Цитата (Snap01 @ 13.08.2013 - 22:39)
http://www.yaplakal.com/forum35/topic630857.html?hl=
жаль что тему закрыли. навальный удивительно избирательный. то что для собянина он считает преступным, абсолютно тоже самое он считает вполне допустимым для своих соратников.
пусть навальный расскажет как его соратник-жулик касьянов живет.

а Касьянов СЕЙЧАС - госслужащий ? А к нему есть вопросы у следствия ? Думаю. что если бы был повод - вопросы нашлись ..

А вот к ГОССЛУЖАЩЕМУ Собянину - вопросы есть.. у НАРОДА. Порой вообще бездомного, коли папы такого нет.

в квартирку-то он получил когда был госслужащим, о чем по ссылке было написано.
"Дело в том, что в этом же доме, где находится квартира дочери Собянина, есть квартира, принадлежащая Михаилу Михайловичу Касьянову. Согласно выписке ЕГРП, площадь квартиры составляет аж 427 квадратных метров и приватизирована четой Касьяновых в 2003 году. Квартира эта приватизирована ровно через год после того, как Касьянов стал председателем правительства и за год до того, как его с этого поста уволили. То есть, Михаил Касьянову понадобился всего один год, чтобы сделать государственную квартиру своей."
вы осуждаете материал даже не читая. либо читаете, но придуриваетесь и делаете вид, что все нормально.
давайте зададимся вопросом еще раз - чем так отличается миша 2% от собянина? собянин приватизировал квартиру, миша приватизировал. собянин обгоняет по рейтингу навального и его квартира плохая. миша 2% вообще имеет отрицательный рейтинг в народе, презирает Россию, но помогает навальному, и его квартира хорошая.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 13.08.2013 - 22:25

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 22:18
0

Юморист

Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 23:13)
Мориарти, Diyavolica

Блин я удивляюсь сколько в вас злости и желчи... неужели нормальный здоровый человек может настолько состоять из негатива???

это финиш вообще. не дай Бог никому... клянусь ребята, что хотите говорите, я блин просто охреневаю, вы как комок ненависти...

для вас оскорбить послать на хуй человека только за то что не хотите осозновать то что вам говорят и вам неприятно, как два пальца об асфальт, солипсизм высшей марки, ваша правда одна и другой быть не может, не давая ни одного аргумента.

Мориарти уж вы меня вообще в тупик загнали если это правда про ваш опыт... у меня только один вариант, что вам память стерли и вы ничего не помните.

Да ну блин шибайтесь про меж себя сами, как сказал бы Ардов. В свое матрице которую для себя выдумали.

ну это мой "дорогой друг" просто клевета.. я Вас не посылал и не оскорблял...
и на счет опыта правда и знание гос систем других стран не только из тех которые пытаются внушить Вам ЕДирасты о повсеместной коррупции_ )

[^]
neya
13.08.2013 - 22:19
-5

Приколист

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 22:12)
Цитата (neya @ 13.08.2013 - 23:05)

Учи матчасть! _ )

ох ты _ )) решили со мной по вопросам права поспорить _ ))
не много на себя берете? _ ))
иногда веду дискуссии по вопросам права с некоторыми профессорами московских ВУЗов, но Вы вряд ли из их числа _ ))

в избирательном праве есть лишь запрет на поступление денег "из-за рубежа" на избирательный счет, а вот перечисления лично кандидату, а также использование им собственных средств , вне зависимости от источников их поступления - законом не запрещены _ ))

или у Вас другое мнение ? _ )

Ну тогда Навальный ваще чистый, красавчег. Пойду ему 10 000 рушлей на яндекс кошелек зашлю, а то ему жрать скоро нечего будет.

[^]
Joкer
13.08.2013 - 22:19
0

Приколист

Товарищи!!! Оленям недокладывают ягеля!!!

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 22:21
0

ЯПонаМать

Мориарти, Diyavolica

Акститесь дартаньян ... Это вы нам пытатесь втереть невтираемое , так сказать что бы мы уверовали в вашего бога , а мы такие не хорошие не ведемся у вас на поводу...
Как тонко вы сами заметили у нас действительно есть свая точка зрения и я только надеюсь , да практически уверена в том что у каждого здравомыслящего человека не только есть своя точка зрения , но она еще и правильная и аргументированная .

Все ваши толкования , это просто одна сплошная строка без точек и запятых как на плёнке ( не в орфографическом смысле )...

Уважаемый идиот ( как вы сами себя назвали ) ни кто вас на хуй не посылал и верования своего не исповедовал ...

А вы как раз начали разливать свое гуано только после того как поняли НАКОНЕЦ ТО , что дураков тут нет .

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 22:23
1

Юморист

Цитата (utyfi @ 13.08.2013 - 23:10)
Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 22:54)
....как бывшему гос и мун служащему с профильным образованием и ранее занимаемой должностью руководителя управления в адм одного из городов _ )))....

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 22:19)
...и вообще, к нам в Вашингтоне участковые не ходят _ )))

Наслужили на Вашингтон? Вот из-за таких "тружеников" Родина в *опе!

ну что Вы? _ ) я давно бросил это мерзкое занятие как гос и мун службу _ ))
и ничего я себе там не наслуживал..._ )
а если наш народ голосует за Путина и Едирастов то значит он этого и заслуживает...
и не хрен им потом ныть о проблемах с дорогами, ЖКХ и прочим...

[^]
CHIPPER3D
13.08.2013 - 22:23
0

Ярила

Русский народ такие новости устраивают (!

[^]
лехаим
13.08.2013 - 22:24
0

Шутник

Цитата (Snap01 @ 13.08.2013 - 23:17)
жаль что тему закрыли. навальный удивительно избирательный. то что для собянина он считает преступным, абсолютно тоже самое он считает вполне допустимым для своих соратников.

а Касьянов СЕЙЧАС - госслужащий ? А к нему есть вопросы у следствия ? Думаю. что если бы был повод - вопросы нашлись ..

А вот к ГОССЛУЖАЩЕМУ Собянину - вопросы есть.. у НАРОДА. Порой вообще бездомного, коли папы такого нет.

Дело в том, что в этом же доме, где находится квартира дочери Собянина, есть квартира, принадлежащая Михаилу Михайловичу Касьянову. Согласно выписке ЕГРП, площадь квартиры составляет аж 427 квадратных метров и приватизирована четой Касьяновых в 2003 году. Квартира эта приватизирована ровно через год после того, как Касьянов стал председателем правительства и за год до того, как его с этого поста уволили. То есть, Михаил Касьянову понадобился всего один год, чтобы сделать государственную квартиру своей.

еще раз.. следите за буквами :

1. у "органов" есть претензии к БЫВШЕМУ госслужащему Касьянову , НИКУДА не выдвигающемуся ? а у избирателей ?

2. к Собянину "претензии" органов ?! Вопрос риторический, но таки у ГРАЖДАН, вопросы ЕСТЬ !! Он же - НА ВЫБОРЫ ИДЕТ !!
Вот пусть и ответит !!
(Да и сейчас Собянин - не пенсионер..)

[^]
evil213
13.08.2013 - 22:26
0

Ярила

Цитата (neya @ 13.08.2013 - 22:05)

заграница это все херня, мне интересно как весной Ашурков будет декларировать этот лям в налоговой и доказывать в прокуратуре, что его кошелек не использовался для отмывки нарко денег

в своей манере Ололеша в очередной раз подвел людей под молотки (как с делом 6 мая), ни чему хомяков история не учит.

[^]
Зодчий
13.08.2013 - 22:30
-2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 22:18)
Мориарти, Diyavolica

ну это мой "дорогой друг" просто клевета.. я Вас не посылал и не оскорблял...
и на счет опыта правда и знание гос систем других стран не только из тех которые пытаются внушить Вам ЕДирасты о повсеместной коррупции_ )

Знаете, послать можно и не прямым текстом, когда вы пытаетесь отвечать глядя свысока на собеседника, типа я такой опытный а ты лошара и порешь чушь это и есть посылать.

поверьте моему опыту (хоть я и не распространяюсь тут о нем, я вам сейчас хоть скажу что я хоть Барак Обама вы все равно не поверите, и никто никому ничего не докажет) полицейские в США хряпают взятки не меньше наших, с одним НО, взятки и подставы в угоду политическим интересам делаются на уровне руководства, как минимум руководителей отделов и следователей. А патрульные и всякая оперативная шушера там да согласен полностью чиста.

Китай который вы упомянули имея у себя практически один из самых жестких законов по отношению к коррупции тем не менее погрязает в ней с ног до головы. Если бы хоть раз имели опыт работы с китайскими властями даже среднего звена, у вас язык не повернулся бы поставить Китай в пример.

Вы воспринимаете мои слова как оправдание коррупции и не понимаете одного, коррупцию никто оправдать не сможет это как раковые клетки, да это заболевание, это плохо, но тем не менее они есть у всех, были и пока что будут.

Скажу предельно откровенно читая все что вы написали и учитывая вашу точку зрения в жизни не поверю что вы хоть день были госслужащим или хоть кем то из выше вами описанного. Либо вы просто не говорите правду, о том как дела обстоят на самом деле в мире политики и больших денег.

[^]
b1aT4
13.08.2013 - 22:30
1

Юморист

Цитата (neya @ 13.08.2013 - 22:05)

Учи матчасть! _ )

Межпрочим пресслужба "яндых_баппки" уже отреагировала на эти "айпи-драммы". Все свелось к тому, что гражданин России, ну например какой-нить среднестатистический Вова или Дима (нужное имя вписать), опять же к примеру, едет в Амстердам, где укуривается в зюзю, попутно читая на айпаде блог гражданина Н., врубается в него по полной, хапает инсайт, бэд трип и официантку Хельгу за сиськи, а в блоге, в каментах, пишет что-то типа "Аффтар Жжот! Пешы Исчо!" и быстро перечисляет через "яндыкс_баппки" ему стопицот тыщ рублей.
Внимание вопрос знатокам: Кто профинансировал гражданина Н? Зарубежный ололо-пыщь-пыщь загнивающий копеталюга, который спит и видит Россию Матушку на коленях с топором в голове или простой гражданин Российской Федерации? И по каким критериям товарищи из "органов" отличают одних от других?
Отвечает Александр Друзь!

[^]
Snap01
13.08.2013 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (лехаим @ 13.08.2013 - 23:24)
Цитата (Snap01 @ 13.08.2013 - 23:17)

Дело в том, что в этом же доме, где находится квартира дочери Собянина, есть квартира, принадлежащая Михаилу Михайловичу Касьянову. Согласно выписке ЕГРП, площадь квартиры составляет аж 427 квадратных метров и приватизирована четой Касьяновых в 2003 году. Квартира эта приватизирована ровно через год после того, как Касьянов стал председателем правительства и за год до того, как его с этого поста уволили. То есть, Михаил Касьянову понадобился всего один год, чтобы сделать государственную квартиру своей.

еще раз.. следите за буквами :

1. у "органов" есть претензии к БЫВШЕМУ госслужащему Касьянову , НИКУДА не выдвигающемуся ? а у избирателей ?

2. к Собянину "претензии" органов ?! Вопрос риторический, но таки у ГРАЖДАН, вопросы ЕСТЬ !! Он же - НА ВЫБОРЫ ИДЕТ !!
Вот пусть и ответит !!
(Да и сейчас Собянин - не пенсионер..)

какие-то смешные телодвижения у вас :) вы обвиняете собянина ровно в том, что сделал ваш же сторонник. вы всеръез сейчас пишите это в качестве оправдания? касьянов, если вы не знали, выдвинул от своей партии кандидата в мэры по фамилии навальный.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 13.08.2013 - 22:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88013
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх