Вторая квартира у второй дочери Собянина, в продолжение темы о первой дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
13.08.2013 - 22:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evil213 @ 13.08.2013 - 23:26)
Цитата (neya @ 13.08.2013 - 22:05)
Это с херли то разрешено финансирование из-за рубежа?
На вас Навальный и ко по этой схеме с яндекс кошельком имеет, а вы не видите. Слепая вера блеать.

заграница это все херня, мне интересно как весной Ашурков будет декларировать этот лям в налоговой и доказывать в прокуратуре, что его кошелек не использовался для отмывки нарко денег

в своей манере Ололеша в очередной раз подвел людей под молотки (как с делом 6 мая), ни чему хомяков история не учит.

ашурков запросто заплатит налоги. вокруг навального такие люди, что им +- лям вообще ниочем.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 13.08.2013 - 22:34

[^]
Зодчий
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 13.08.2013 - 22:21)
Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 23:13)
Мориарти, Diyavolica

Блин я удивляюсь сколько в вас злости и желчи... неужели нормальный здоровый человек может настолько состоять из негатива???

это финиш вообще. не дай Бог никому... клянусь ребята, что хотите говорите, я блин просто охреневаю, вы как комок ненависти...

для вас оскорбить послать на хуй человека только за то что не хотите осозновать то что вам говорят и вам неприятно, как два пальца об асфальт, солипсизм высшей марки, ваша правда одна и другой быть не может, не давая ни одного аргумента.

Мориарти уж вы меня вообще в тупик загнали если это правда про ваш опыт... у меня только один вариант, что вам память стерли и вы ничего не помните.

Да ну блин шибайтесь про меж себя сами, как сказал бы Ардов. В свое матрице которую для себя выдумали.

Акститесь дартаньян ... Это вы нам пытатесь втереть невтираемое , так сказать что бы мы уверовали в вашего бога , а мы такие не хорошие не ведемся у вас на поводу...
Как тонко вы сами заметили у нас действительно есть свая точка зрения и я только надеюсь , да практически уверена в том что у каждого здравомыслящего человека не только есть своя точка зрения , но она еще и правильная и аргументированная .

Все ваши толкования , это просто одна сплошная строка без точек и запятых как на плёнке ( не в орфографическом смысле )...

Уважаемый идиот ( как вы сами себя назвали ) ни кто вас на хуй не посылал и верования своего не исповедовал ...

А вы как раз начали разливать свое гуано только после того как поняли НАКОНЕЦ ТО , что дураков тут нет .

нет, простите конечно, но дураки тут по ходу есть... как минимум один.

не подумайте на меня - я уважаемый идиот)))

[^]
Diyavolica
4

ЯПонаМать

Цитата (Snap01 @ 13.08.2013 - 23:31)
Цитата (лехаим @ 13.08.2013 - 23:24)
Цитата (Snap01 @ 13.08.2013 - 23:17)
Цитата (лехаим @ 13.08.2013 - 22:49)
Цитата (Snap01 @ 13.08.2013 - 22:39)
http://www.yaplakal.com/forum35/topic630857.html?hl=
жаль что тему закрыли. навальный удивительно избирательный. то что для собянина он считает преступным, абсолютно тоже самое он считает вполне допустимым для своих соратников.
пусть навальный расскажет как его соратник-жулик касьянов живет.

а Касьянов СЕЙЧАС - госслужащий ? А к нему есть вопросы у следствия ? Думаю. что если бы был повод - вопросы нашлись ..

А вот к ГОССЛУЖАЩЕМУ Собянину - вопросы есть.. у НАРОДА. Порой вообще бездомного, коли папы такого нет.

в квартирку-то он получил когда был госслужащим, о чем по ссылке было написано.
Дело в том, что в этом же доме, где находится квартира дочери Собянина, есть квартира, принадлежащая Михаилу Михайловичу Касьянову. Согласно выписке ЕГРП, площадь квартиры составляет аж 427 квадратных метров и приватизирована четой Касьяновых в 2003 году. Квартира эта приватизирована ровно через год после того, как Касьянов стал председателем правительства и за год до того, как его с этого поста уволили. То есть, Михаил Касьянову понадобился всего один год, чтобы сделать государственную квартиру своей.

еще раз.. следите за буквами :

1. у "органов" есть претензии к БЫВШЕМУ госслужащему Касьянову , НИКУДА не выдвигающемуся ? а у избирателей ?

2. к Собянину "претензии" органов ?! Вопрос риторический, но таки у ГРАЖДАН, вопросы ЕСТЬ !! Он же - НА ВЫБОРЫ ИДЕТ !!
Вот пусть и ответит !!
(Да и сейчас Собянин - не пенсионер..)

какие-то смешные телодвижения у вас :) вы обвиняете собянина ровно в том, что сделал ваш же сторонник. вы всеръез сейчас пишите это в качестве оправдания? касьянов, если вы не знали, выдвинул от своей партии кандидата в мэры по фамилии навальный.

В бюллетени , Касьянов будет под фамилией Навального как "выдвигатель"?

[^]
foto66
13.08.2013 - 22:35
-3

Шутник

Несмотря на то что у Навального производили обыски возможно в присутствии его детей, негоже фотки девочки выставлять. Она вАаще не виновата! Принимает все как есть, очевидно даже не знает что является учредителем фирмы. Навальный, будь великодушен. Собянин конечно, лох, но девчонок нужно оставить в покое

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 22:39
2

ЯПонаМать

Цитата (foto66 @ 13.08.2013 - 23:35)
Несмотря на то что у Навального производили обыски возможно в присутствии его детей, негоже фотки девочки выставлять. Она вАаще не виновата! Принимает все как есть, очевидно даже не знает что является учредителем фирмы. Навальный, будь великодушен. Собянин конечно, лох, но девчонок нужно оставить в покое

Да не виновата , её, её же отец и подставил ... Пусть приедьявить , хули он мер не тот которого хотел видеть народ ...

Смешно правда !?

[^]
neya
13.08.2013 - 22:40
-1

Приколист

Цитата (evil213 @ 13.08.2013 - 22:26)
На вас Навальный и ко по этой схеме с яндекс кошельком имеет, а вы не видите. Слепая вера блеать.

заграница это все херня, мне интересно как весной Ашурков будет декларировать этот лям в налоговой и доказывать в прокуратуре, что его кошелек не использовался для отмывки нарко денег

в своей манере Ололеша в очередной раз подвел людей под молотки (как с делом 6 мая), ни чему хомяков история не учит.

Да не как он не будет объяснять. Из их штаба, вообще никто ничего не объсняет, только бревна у других в глазах замечают. Мне больше понравилась схема, при которой определенное лицо, говорит хомячкам, что он скинул Лешику 1 лям рублей за всех, и теперь пусть ему скидывают, типа кредит доверия такой

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 22:40
1

ЯПонаМать

Зодчий[/QUOTE] нет, простите конечно, но дураки тут по ходу есть... как минимум один.

не подумайте на меня - я уважаемый идиот))) [/QUOTE]

Еще один обиженный самопровозглашениц обижается на всех из за того , что сам же себе и вырыл яму

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 13.08.2013 - 22:49

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 22:41
3

Юморист

Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 23:30)
Знаете, послать можно и не прямым текстом, когда вы пытаетесь отвечать глядя свысока на собеседника, типа я такой опытный а ты лошара и порешь чушь это и есть посылать.

поверьте моему опыту (хоть я и не распространяюсь тут о нем, я вам сейчас хоть скажу что я хоть Барак Обама вы все равно не поверите, и никто никому ничего не докажет) полицейские в США хряпают взятки не меньше наших, с одним НО, взятки и подставы в угоду политическим интересам делаются на уровне руководства, как минимум руководителей отделов и следователей. А патрульные и всякая оперативная шушера там да согласен полностью чиста.

Китай который вы упомянули имея у себя практически один из самых жестких законов по отношению к коррупции тем не менее погрязает в ней с ног до головы. Если бы хоть раз имели опыт работы с китайскими властями даже среднего звена, у вас язык не повернулся бы поставить Китай в пример.

Вы воспринимаете мои слова как оправдание коррупции и не понимаете одного, коррупцию никто оправдать не сможет это как раковые клетки, да это заболевание, это плохо, но тем не менее они есть у всех, были и пока что будут.

Скажу предельно откровенно читая все что вы написали и учитывая вашу точку зрения в жизни не поверю что вы хоть день были госслужащим или хоть кем то из выше вами описанного. Либо вы просто не говорите правду, о том как дела обстоят на самом деле в мире политики и больших денег.

про Китай, я Вам говорил о представительной власти...
прочитайте как там осуществляется процедура отзыва депутатов...

я отлично знаю как работает гос система в России и кому за что платят,
но она такова только из за того, что ее такой построили и поддерживают...
потому что нет политической воли для борьбы с коррупцией...

[^]
evil213
13.08.2013 - 22:42
-3

Ярила

Цитата (Snap01 @ 13.08.2013 - 22:34)
Цитата (evil213 @ 13.08.2013 - 23:26)

ашурков запросто заплатит налоги. вокруг навального такие люди, что им +- лям вообще ниочем.

ребятам 6 мая тоже видать сказали : "у нас такая крыша, что сразу выпустят" и ведь правда выпустили, правда только Ололешу. А самый главный провокатор сейчас рассказывает им о своей поддержке ))))

[^]
Snap01
13.08.2013 - 22:45
-6

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 13.08.2013 - 23:34)
жаль что тему закрыли. навальный удивительно избирательный. то что для собянина он считает преступным, абсолютно тоже самое он считает вполне допустимым для своих соратников.

а Касьянов СЕЙЧАС - госслужащий ? А к нему есть вопросы у следствия ? Думаю. что если бы был повод - вопросы нашлись ..

А вот к ГОССЛУЖАЩЕМУ Собянину - вопросы есть.. у НАРОДА. Порой вообще бездомного, коли папы такого нет.

Дело в том, что в этом же доме, где находится квартира дочери Собянина, есть квартира, принадлежащая Михаилу Михайловичу Касьянову. Согласно выписке ЕГРП, площадь квартиры составляет аж 427 квадратных метров и приватизирована четой Касьяновых в 2003 году. Квартира эта приватизирована ровно через год после того, как Касьянов стал председателем правительства и за год до того, как его с этого поста уволили. То есть, Михаил Касьянову понадобился всего один год, чтобы сделать государственную квартиру своей.

1. у "органов" есть претензии к БЫВШЕМУ госслужащему Касьянову , НИКУДА не выдвигающемуся ? а у избирателей ?

2. к Собянину "претензии" органов ?! Вопрос риторический, но таки у ГРАЖДАН, вопросы ЕСТЬ !! Он же - НА ВЫБОРЫ ИДЕТ !!
Вот пусть и ответит !!

какие-то смешные телодвижения у вас :) вы обвиняете собянина ровно в том, что сделал ваш же сторонник. вы всеръез сейчас пишите это в качестве оправдания? касьянов, если вы не знали, выдвинул от своей партии кандидата в мэры по фамилии навальный.

там будет написано РПР-ПАРНАС. А Касьянов один из нескольких столпов этой партии. Будет он там написан, не будет, не важно. Там будет написана партия. Касьянов лично собственной персоной поддерживал навального, сидел рядом с ним и заявлял, что данный гражданин идет от его партии. И вопросы у НАРОДа к партии РПР-ПАРНАС, как к участнику выборного процесса. Ко всем этим Касьяновым, Немоцвым, Рыжковым и другим "демократам", специалистам по разрушению России.

[^]
БратецЛис
13.08.2013 - 22:45
2

Ярила

Злые Вы все :) Она с зарплаты откладывала на нее ... И на работу устроилась потому что умная и талантливая. И вообще Вы не представляете как трудно пробиться в бизнес, если папа, или мама, или муж работает на государственной службе... В стране борьба с коррупцией, проходят кучи всяких проверок. Для этого надо быть очень талантливым человеком ...

[^]
SHaD
13.08.2013 - 22:46
0

Шутник

Во как раскорячилась на фото - наверное тяжело ей с мужиками...

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 22:52
2

ЯПонаМать

Цитата (Snap01 @ 13.08.2013 - 23:45)

там будет написано РПР-ПАРНАС. А Касьянов один из нескольких столпов этой партии. Будет он там написан, не будет, не важно. Там будет написана партия. Касьянов лично собственной персоной поддерживал навального, сидел рядом с ним и заявлял, что данный гражданин идет от его партии. И вопросы у НАРОДа к партии РПР-ПАРНАС, как к участнику выборного процесса. Ко всем этим Касьяновым, Немоцвым, Рыжковым и другим "демократам", специалистам по разрушению России.

если копать под каждого выдвиженца, то там вы найдете не меньше воров в законе .
Суть не в подкопах ...
Меня больше смущает , что не отвечает ни за что Собянин .

[^]
Зодчий
13.08.2013 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 22:41)

Потому что сама политика основана на коррупции. Нельзя бороться с коррупцией с помощью коррупции. Можно сделать вид что коррупции нет, можно сделать так что бы простые граждане о ней не знали, но искоренить ее нельзя.

Иметь государственный строй без коррупции невозможно.

Вы имеете представление о расценках британской палаты лордов? Знаете сколько стоит администрация белого дома? Слышали хотя бы сколько берут члены французского парламента? А сколько нужно заплатить что бы занять пост начальника полиции в Венгрии?

Можно еще дальше пойти, знаете во сколько обойдется переворот в небольшой стране? Вы даже можете стать там президентом.

Вопрос любого денежного проекта везде решается не тем кто сделает быстрее качественней и дешевле, а лшь тем кто даст больше откат и у кого больше родственников в парламенте, думе, раде, администрации, палате и т.д. И кстати все за счет налогоплательщиков.

Скажете что это не правда?

[^]
Безымянный
13.08.2013 - 22:57
1

Непротиворечивость мышления

Блядь, ну почему все они такие шмары, что аж смотреть стражно...

Вот, блядь, никакой разницы - что знаменитая шалава, дочь/племянница/подруга такого-то хуя, что простая шмара из деревни - вид, поза, взгляд, фон - ВСЁ одинаковое. Клоны друг друга, твою пизду за рога, блядь.

[^]
GlaM
13.08.2013 - 22:57
3

Ярила

Вот пусть и ответит !!

Вот пусть и ответит !!

Кристина Потупчик залогентись gigi.gif
А Владимира Путина, выдвинуло Едро gigi.gif
А Там и Пидор Моисеев в партии
И пехтин тот который в майми!Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем фракции «Единой России». Бывший член совета директоров ОАО РАО «ЕЭС России»
А Сердюкова менистром кто назначил не Володя Путин?
Да и премьеров Касьянов у Володи работал? gigi.gif
А щас то кто премьер не гад медведев, А мером кто назначил Собянена?
И кто ж тогда Вова то? Боюсь даже подумать gigi.gif

Это сообщение отредактировал GlaM - 13.08.2013 - 22:58

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 23:00
0

ЯПонаМать

Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 23:54)
Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 22:41)

Потому что сама политика основана на коррупции. Нельзя бороться с коррупцией с помощью коррупции. Можно сделать вид что коррупции нет, можно сделать так что бы простые граждане о ней не знали, но искоренить ее нельзя.

Вы имеете представление о расценках британской палаты лордов? Знаете сколько стоит администрация белого дома? Слышали хотя бы сколько берут члены французского парламента? А сколько нужно заплатить что бы занять пост начальника полиции в Венгрии?

Можно еще дальше пойти, знаете во сколько обойдется переворот в небольшой стране? Вы даже можете стать там президентом.

Вопрос любого денежного проекта везде решается не тем кто сделает быстрее качественней и дешевле, а лшь тем кто даст больше откат и у кого больше родственников в парламенте, думе, раде, администрации, палате и т.д. И кстати все за счет налогоплательщиков.

Прискорбно , судя по вашим измышлениям , вы просто сами не знаете как жить честно , соответственно вы же их в этом и оправдываете . Они тоже честно жить не умеют .

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 23:01
4

Юморист

Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 23:54)

как вижу Вы не разделяете вопросы лоббирования интересов и вопросы хищения бюджетных средств _ )
что происходит с Китайскими чиновниками которые попадаются на коррупции и где сейчас находиться Сердюков и какой у него статус по делу Оборонсервиса? _ ))
Вы знаете расценки ? _ ))) ну расскажите... _ )) будет интересно послушать _ ))

[^]
Tum
13.08.2013 - 23:05
3

Ярила

Цитата (all2799 @ 13.08.2013 - 15:50)
сиськи вроде есть, но вроде и нет, а вот пузо точно есть

А мне чо та кажется, что деффачка на Ленку Батурину страсть как похожа, с возрастом так же красотой нальется

Вторая квартира у второй дочери Собянина

[^]
Зодчий
13.08.2013 - 23:05
-4

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 13.08.2013 - 23:00)

Прискорбно , судя по вашим измышлениям , вы просто сами не знаете как жить честно , соответственно вы же их в этом и оправдываете . Они тоже честно жить не умеют .

я живу честно и никого не оправдываю. я лишь говорю о том, что есть на самом деле и нельзя выйти на улицу и крикнуть Долой коррупцию! потому что знающий человек тебе скажет Не пори чушь! в мире 258 стран, 194 государства и все они основаны на коррупции.

[^]
foto66
13.08.2013 - 23:06
5

Шутник

А вообще здесь вопрос не к Собянину и его дочкам, а кл всяким там Чайкам Бастрыкиным, Жириновским и т.п. Ну и где вы все вместе взятые? Если сейчас не начнете, хотя бы формально, "возбуждаться" . "ставить вопрос" и тп. Все ваши дальнейшие "борьбы с коррупцией" будут выглядеть по меньшей мере смешно и нелепо. Не визжите потом! Ну нету вам всем веры! Опровергните хотя бы сказанное

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 23:11
4

ЯПонаМать

Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 00:05)

я живу честно и никого не оправдываю. я лишь говорю о том, что есть на самом деле и нельзя выйти на улицу и крикнуть Долой коррупцию! потому что знающий человек тебе скажет Не пори чушь! в мире 258 стран, 194 государства и все они основаны на коррупции.

А почему бы смотреть на все эти страны и не говорить фраз типо " а у них коррупция и у нас тоже , а да ну тогда все нормально "

Я не смотрю на соседа который выкинул мусор на лужайку со словами " он выкинул , а я так же сделаю , фигли я до мусорки хожу!?"

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 13.08.2013 - 23:12

[^]
Зодчий
13.08.2013 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 23:01)

как вижу Вы не разделяете вопросы лоббирования интересов и вопросы хищения бюджетных средств _ )
что происходит с Китайскими чиновниками которые попадаются на коррупции и где сейчас находиться Сердюков и какой у него статус по делу Оборонсервиса? _ ))
Вы знаете расценки ? _ ))) ну расскажите... _ )) будет интересно послушать _ ))

Товарищ Мориарти ну не смешите пожалуйста, прям китайский чиновник попавшийся на коррупции.)))

Нет такого чиновника который бы попался на коррупции если это не обговорено заранее с вышестоящими инстанициями и не получено добро.

Поверьте опытный чиновник и нужный человек более ценен для государственного строя чем жалоба даже десятков простых граждан и если он имеет большой вес на политической арене, а не просто засидевшееся фигура и приносит политическую либо экономическую пользу, легче казнить 100 ни в чем не повинных китайцев за лжесвидетельствование и клевету, чем одного проворовавшегося чиновника.

никто никогда не выдаст нужного в механизме человека, в угоду простого народа или какого то отдельного гражданина. потому что государственные интересы выше чем обиженный гражданин у кооторого попросили взятку. так что если вы и слышите громкие разоблачения, уж вам то это не знать, все они согласованы и заранее спланированы.

[^]
Snap01
13.08.2013 - 23:12
-4

Ярила

Цитата (GlaM @ 13.08.2013 - 23:57)

Кристина Потупчик залогентись gigi.gif
А Владимира Путина, выдвинуло Едро gigi.gif
А Там и Пидор Моисеев в партии
И пехтин тот который в майми!Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем фракции «Единой России». Бывший член совета директоров ОАО РАО «ЕЭС России»
А Сердюкова менистром кто назначил не Володя Путин? 
Да и премьеров Касьянов у Володи работал? gigi.gif
А щас то кто премьер не гад медведев,  А мером кто назначил Собянена?
И кто ж тогда Вова то? Боюсь даже подумать gigi.gif

если вы вдруг прожили последние 20 лет в другой стране, или были школьником и никак не следили за событиями, то сообщаю вам, что единая россия не партия единомышленников. это искусственное образование, участники которой могут даже враждовать между собой. там много кто есть.
путин касьянова убрал как только смог. а вот касьянов навального подобрал относительно недавно, и у навального есть возможность отказаться от сотрудничества с этим вором, да и вообще со всей партией ельцинских жуликов-неудачников.

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 23:13
2

Юморист

Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 00:05)

Вы меньше с ЕДирастами общайтесь... _ ))
и уж тем более не считайте их "знающими" людьми _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88013
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх