Вторая квартира у второй дочери Собянина, в продолжение темы о первой дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diyavolica
14.08.2013 - 11:34
1
Статус: Offline

ЯПонаМать

Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 12:32)
А вам нужно что бы сердюкова или якунина посадили или что бы ваш уровень жизни повысился? Если первое то добивайтесь что бы сажали празднуйте пришествие нового вора на их место.

если второе тогда требйуте делайте дерзайте и живите как люди, а не пытайтесь перевернуть с ног на голову целый мир

Приоритеты странные у людей. Лично мне глубоко по хрену кто там управляет и сколько он пилит если уровень жизни в стране меня устраивает. Как будто вме так охренительно живут что уже поднимать и делать ничего не надо осталось только считать кто какой госпроект за сколько продал.

В нормальных странах люди добились благоустройства и им в хер не впилось что км асфальта который стоит 100 000 по гос смете 14 млн идет.

а в России только один бунт бессмысленный и беспощадный того посадите этого посадите и кто что на что купил. Лучше бы за школы и за больницы новые так митинговали а не за смену одного продажного политика на другого. Кого куда поставить или посадить они и без вас разберутся. И решать это народ никогда не будет. Очнитесь.

опять псалмы как и вчера начинаете писать ...
прекратите навязывать свою точку зрения

[^]
Зодчий
14.08.2013 - 11:37
-4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 14.08.2013 - 11:25)

Добавлено в 11:29
У меня вопрос к товарищу зодчему.
Вот представим, что в США врио мэра и кандидат на пост мэра города, попадает в подобную ситуацию и начинает тупо отмалчиваться.
Что с ним будет, как думаете.

Все зависило бы от того насколько этот человек важен для сильных мира сего. Если нужный и полезный то засунули бы народный язык в жопу народу и ничего не сделали бы. Может повысили как компенсацию за моральный ущерб.

если пешка не нужная или отслужившая то устроили бы показательную казнь на радость толпе думающей что у них демократия.

[^]
Voodoolabar
14.08.2013 - 11:38
2

тролль лжец и девственник

А вам нужно что бы сердюкова или якунина посадили или что бы ваш уровень жизни повысился? Если первое то добивайтесь что бы сажали празднуйте пришествие нового вора на их место.

если второе тогда требйуте делайте дерзайте и живите как люди, а не пытайтесь перевернуть с ног на голову целый мир

Приоритеты странные у людей. Лично мне глубоко по хрену кто там управляет и сколько он пилит если уровень жизни в стране меня устраивает. Как будто вме так охренительно живут что уже поднимать и делать ничего не надо осталось только считать кто какой госпроект за сколько продал.

В нормальных странах люди добились благоустройства и им в хер не впилось что км асфальта который стоит 100 000 по гос смете 14 млн идет.

а в России только один бунт бессмысленный и беспощадный того посадите этого посадите и кто что на что купил. Лучше бы за школы и за больницы новые так митинговали а не за смену одного продажного политика на другого. Кого куда поставить или посадить они и без вас разберутся. И решать это народ никогда не будет. Очнитесь.

Мне надо, чтобы посадили тех, кто обворовывает свой народ.
Меня волнует не столько уровень моей жизни, сколько мне страшно жить.
В любой момент в тебя может сбить черный мерседес на переходе, а благодаря коррупции, ты же и окажешься виноват.

Лично вам как такая перспектива?

Садики, больницы, а на что их строить, если деньги спизжены и в дачи вложены?

А у нас страна нормальная, мы добились благоустройства? Вроде нет, воэтому многих волнует проблема ворья у руля.

[^]
Voodoolabar
14.08.2013 - 11:39
1

Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 12:37)

Вот представим, что в США врио мэра и кандидат на пост мэра города, попадает в подобную ситуацию и начинает тупо отмалчиваться.

Все зависило бы от того насколько этот человек важен для сильных мира сего. Если нужный и полезный то засунули бы народный язык в жопу народу и ничего не сделали бы. Может повысили как компенсацию за моральный ущерб.

если пешка не нужная или отслужившая то устроили бы показательную казнь на радость толпе думающей что у них демократия.

Только вот парадокс.
Видимо нет у них важных, потому как нет там такого, чтобы проворовавшийся чиновник остался на посту.

[^]
fin1999
2

Весельчак

а что у нас все хорошо живут, нерешенных проблемм нет, уровень жизни зашкаливает что можно не смотреть кто сколько ворует?

[^]
Зодчий
-4

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 14.08.2013 - 11:34)

Да вы меня уже вчера вроде как перестали читать. Не читайте мои псалмы идите дальше балабольте о том как пересажав пару воров спасете страну от кризиса.

[^]
Diyavolica
14.08.2013 - 11:43
1

ЯПонаМать

Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 12:37)

ахахахахаххаха
уморил чертяка язывастый)))
шняга - шняжная ...
Извините но культура из меня улетает как только прочту ваш очередной пост ...
Тупые 85 руб

Добавлено в 11:44
Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 12:39)

Да вы меня уже вчера вроде как перестали читать. Не читайте мои псалмы идите дальше балабольте о том как пересажав пару воров спасете страну от кризиса.

Вот так же и ваши однопартийци из ядра ... Чуш несут , а потом обижаются, что их народ не понимает

[^]
fin1999
14.08.2013 - 11:45
3

Весельчак

пока в стране будут такие как ты кризис будет перманентным

[^]
Зодчий
14.08.2013 - 11:45
-7

Ярила

Вот то она и есть вся соль вопроса. Страна не благоустроена. Вот и надо заниматься вопросами благоустройства а не темой распилов.

кто сколько ворует это второй вопрос а вот изначально нужно добиваться необходимых вещей.

Еще раз говорю от того что вам скажут на какте деньги куплена квартира или кого то посадят у вас апельсины во дворах не вырастут и больница новая не появится. А вот если будете добиваться постройки и посадки тогда и жить станет лучше.

[^]
Зодчий
14.08.2013 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (fin1999 @ 14.08.2013 - 11:45)

пока в стране будут такие как ты кризис будет перманентным

За то пока в стране такие как вы так и будет один вор сменять другого а народу хуй с маслом.

[^]
fin1999
14.08.2013 - 11:48
1

Весельчак

Diyavolica
я все чаще думаю что таких Зодчих у нас вагон и маленькая тележка и ничего мы с ними не улучшим, а может собраться всем нормальным людям и уехать, оставить Пу, Зодчих и таджиков тут и пусть себе живут.

[^]
Diyavolica
2

ЯПонаМать

Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 12:45)
Вот то она и есть вся соль вопроса. Страна не благоустроена. Вот и надо заниматься вопросами благоустройства а не темой распилов.

кто сколько ворует это второй вопрос а вот изначально нужно добиваться необходимых вещей.

Еще раз говорю от того что вам скажут на какте деньги куплена квартира или кого то посадят у вас апельсины во дворах не вырастут и больница новая не появится. А вот если будете добиваться постройки и посадки тогда и жить станет лучше.

Человек , неужели у тебя в голове такое сидят .
Вы Москвич ?

[^]
Voodoolabar
1

А как ее благоустроить.
Начнем с простого.

Надо поднять зарплату полиции, чтобы они перестали брать взятки.
Так нет, деньги спиздили из бюджета.

Медицина хромает, так финансирования нет и тут спиздили.

Дороги плохие, а нахера строить хорошие, если в этом году построим, спиздим денег, а на следующий год опять.

Вы этого реально не понимаете.

Ну и как вы бы боролись за благоустройство?

[^]
fin1999
14.08.2013 - 11:50
2

Весельчак

ага и ворье у власти скажет не я воровать не буду, а детский сад построю :) смешно, напишут вам что денег нет в бюджете и все.

[^]
Diyavolica
14.08.2013 - 11:51
1

ЯПонаМать

Цитата (fin1999 @ 14.08.2013 - 12:48)
Diyavolica
я все чаще думаю что таких Зодчих у нас вагон и маленькая тележка и ничего мы с ними не улучшим, а может собраться всем нормальным людям и уехать, оставить Пу, Зодчих и таджиков тут и пусть себе живут.

ХЕР им ...
Перетопчуться на изжоге ...
Сегодня Москву отдадим , потом Россию, потом в рабство к ним пойдем ... Херовый расклад не правда ли .
Как моя дочь будет жить в будущем - это волнует меня сейчас ...

[^]
GlaM
14.08.2013 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 12:03)
Во истину говорят, что лучше всех знают как управлять страной таксисты и дворники. Все думают что управление страной это денежки пришли в бюджет их справедливо распределили и все. Все счастливы.

Просто как в монополию играть. Просто смешно слушать когда сидит какой нибудь слесарь или домохозяйка и умно расписывают что все всё делают не правильно и выдают на гора по стопицот идей глобальных реформ.

так и хочется спросить если ты такой умный почему ты такой бедный и несчастный?  Почему ты бухаешь на кухне а не стоишь у руля?

хотя поставь любого из кухонных и лавочных умников к правлению и через каких нибудь пару месяцев жди коллапса.

Софистика, да вот только не ты ее придумал gigi.gif Развлекайся sm_biggrin.gif

Дизинфектора поинтересней читать gigi.gif

Это сообщение отредактировал GlaM - 14.08.2013 - 11:52

[^]
timfilimonov
14.08.2013 - 11:54
0

Ярила

Цитата (er2t @ 14.08.2013 - 00:09)
Новальный, наверное как "станет" мэром сразу побежит всем и каждому муниципальные квартиры раздавать, смешно такое читать.
Все приходят во власть, чтобы там греть свою жопу, кто-то это делает откровенно и нагло, кто-то по тихому и не только для себя делает хорошо, но и так чтобы другим (народу) перепадало.
Посади любого из ЯПовцев в кресло президента или хотя бы мэра крупного мэра и не пройдёт и месяца, как вы начнёте хапать, а потом плакаться и рассказывать какая власть продажная!
Громче всех кричит держите вора, сами знаете кто...

Что Навальный будет делать, еще неизвестно, а вот чем занимаются теперешние властьимущие - вполне очевидно. Откровенно и нагло греют свою (и не только свою, но и своих сынулек-дочулек) жопу.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 14.08.2013 - 11:55

[^]
Зодчий
14.08.2013 - 11:58
-5

Ярила

А за что вы боритесь? За что борятся те люди которые выходят на митинги? Получается что то? А если бы митинговали бы конкретные полезные вещи та же самая больница дороги и зарплата получилось бы? А вы пробовали?

Что бы подавить народные волнения легче построить больницу и дороги чем пересажать подельников.

Будете выставлять экономические требования будете получать благоустройства. Будете выставлять политические требования получите водометы и спецназ.

[^]
evil213
14.08.2013 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 12:19)
to Voodoolabar, Diyavolica

аааа то есть по мелочи воровать можно? и кто тогда будет определять сколько можно воровать а сколько нельзя?

меня смущает воровство на плитке (причем на плитке отменили всего 2 конкурса, что какбэ символизирует)
а еще меня смущает другое почему у самого главного коррупционера под носом пилят деньги, а он этого не видит. почему он не видит не законной хаты у одного из основателей партии от которой выдвигается? почему он видит только избирательно? двойные стандарты однако

и спешил фор Diyavolica Волков 3 (три) раза озвучивал эту сумму и говорил что она совсем не зывышена

з.ы. когда я об этом в другой теме заявил мне прямо поставили в вину что у меня "типичная нашистская логика"

Ну есть в особо крупных размерах, как то так.

опять таки. Вот Навальный, подробно пишет кто сколько и где спиздил.
Со стороны нашистов пока непонятный ролик.
Но я снова повторюсь, это его деньги, это пожертвования, это не бюджетные деньги.
Получается он сам у себя ворует?

еще раз повторюсь меня смущает его избирательность, и когда смотришь на тексты жалоб меня (человека уже 6 лет занимающегося госторгами) очень смущают причины жалоб, латиница (мать моя женщина) люди по названию уже года 3 не ищут (а ищут через поисковые системы которым пох на латиницу), не говоря о том что пишут жалобы в ФАС о нарушении приказов минэка faceoff.gif , или на сроки окончания подачи заявок на аукцион (что по сути бессмысленно, ибо площадка информирует об окончании сама)
или вместо названия фирмы в обосновании написано "Поставщик 1", какая хрен разница как эти фирмы называются выходи на аук и предлагай свою низкую цена - к чему весь этот бред, показать что пиздец как работаем

а в результате когда фас выносит предписание исправить - ололеша радостно записывает эту сумму себе в актив и похрен что контракт ушел по максималке - мы блять съэкономили 100500 млн рублей, зла блять не хватает от этих понтов

ну давайте возьмем конкретно собянинскую плитку
за 2,5 года Роспил подал 17 жалоб на плитку - и в них он оспаривал требование опыта проведения таких работ и пятилетней гарантии - т.е. навальный хотел чтобы фирмы без опыта нанимали равшанов, а потом не отвечали за качество - охуенно чё

и отвечу на не мне заданный вопрос: ничего не будет - на ЯПе есть тема деревенская америка и там живущий эмигрант очень хорошо рассказывает о коррупции в США

[^]
СашкЪ
14.08.2013 - 12:01
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Зодчий
Цитата

ржу из под стола lol.gif
конечно, сажать воров - это какой-то атавизм, опасное гейропейское вольнодумство, надо действовать прогрессивно (как у нас щас) - давать им новые посты, ссылать за границу (проклятую, загнивающую, ога), в крайнем разе - грозить пальцем. но никак не сжать, не отнимать награбленное, это же зверство форменное! gigi.gif а УК - он для тех, кто меньше миллиона уворовал, да.

короче, ты пьян, иди домой. иных версий при таком бреде просто нет. faceoff.gif

[^]
Voodoolabar
14.08.2013 - 12:03
1

Зодчий, я думаю, нам нет смысла дальше дискутировать.
На вопросы вы не отвечаете, живете в утопическом мирке.
Даказывать вам очевидные вещи, мне не интересно.

Я написал почему нет болничек, а вы опять про митинг за больничку.

Можно один раз победить коррупцию и получать больнички, школы, садики постоянно.

А можно каждый садик выбивать с боем.

[^]
evil213
-1

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 14.08.2013 - 11:33)
Цитата (evil213 @ 14.08.2013 - 12:19)
to Voodoolabar, Diyavolica

аааа то есть по мелочи воровать можно? и кто тогда будет определять сколько можно воровать а сколько нельзя?

меня смущает воровство на плитке (причем на плитке отменили всего 2 конкурса, что какбэ символизирует)
а еще меня смущает другое почему у самого главного коррупционера под носом пилят деньги, а он этого не видит. почему он не видит не законной хаты у одного из основателей партии от которой выдвигается? почему он видит только избирательно? двойные стандарты однако

и спешил фор Diyavolica Волков 3 (три) раза озвучивал эту сумму и говорил что она совсем не зывышена

з.ы. когда я об этом в другой теме заявил мне прямо поставили в вину что у меня "типичная нашистская логика"

Воруют все и да есть разница сколько воровать ...
Как я писала ранее в этой теме : Что нынешняя власть перестала видеть рамки дозволенного ...

ну тогда я отвечу вам словами
то есть подворовывать это нормально? Ну нашисткая логика… ©

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (СашкЪ @ 14.08.2013 - 13:01)
Зодчий
Цитата

ржу из под стола lol.gif
конечно, сажать воров - это какой-то атавизм, опасное гейропейское вольнодумство, надо действовать прогрессивно (как у нас щас) - давать им новые посты, ссылать за границу (проклятую, загнивающую, ога), в крайнем разе - грозить пальцем. но никак не сжать, не отнимать награбленное, это же зверство форменное! gigi.gif а УК - он для тех, кто меньше миллиона уворовал, да.

короче, ты пьян, иди домой. иных версий при таком бреде просто нет. faceoff.gif

Да он по ходу в запое, он уже второй день подобное пишет.

[^]
Smolny
14.08.2013 - 12:05
0

Ярила

А как звучит аббревиатура - "ВРИО"!
Модно стало увольняться с целью переизбрания.
Воняет эта затея, поэтому я уже знаю, за кого не буду голосовать.
Всё равно нарисуют нужный %, но хоть совесть будет на месте.

[^]
evil213
14.08.2013 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 14.08.2013 - 11:38)

Мне надо, чтобы посадили тех, кто обворовывает свой народ.
Меня волнует не столько уровень моей жизни, сколько мне страшно жить.
В любой момент в тебя может сбить черный мерседес на переходе, а благодаря коррупции, ты же и окажешься виноват.

Лично вам как такая перспектива?

Садики, больницы, а на что их строить, если деньги спизжены и в дачи вложены?

А у нас страна нормальная, мы добились благоустройства? Вроде нет, воэтому многих волнует проблема ворья у руля.

так воровать же по немножку можно, вы сами сказали
вот гаишник за небольшую денюжку и сделаем вас виновным, а ололеша немножко денюжек из пожертвований украдет - какая разница?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88013
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх