Нелегальная деятельность в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
4.03.2011 - 17:43
3
Статус: Offline

Бди!

Цитата (runoff @ 3.03.2011 - 20:39)
как будто что-то изменится, если будут крышевать братки..
с другой стороны славянские братки лучше пиздоглазых..

Чем? Забыли 90-е? Все тоже самое, кроме лезгинки... и в воздух пошмалять, и девку в тачку затащить, и отпинать кого-то за ради прикола.
В Союзе поэтому и не стоял так остро национальный вопрос, потому что всякий знал - ментам было похуй славянин ты, кавказец или якут. ПОХУЙ! Статья УК заточена на всех. И не было дебильных законов, якобы долженствующих национальный срач ограничить, но на деле его греющих.

[^]
MrBadBoyN1
4.03.2011 - 19:37
1

POBODY'S NERFECT

сколько чабанов пропадает, на родине своей ониб такую помощь в разведении овец и коров оказали, ан нет, в нерезиновую, наркотой торговать приехали.

[^]
SAM69
4.03.2011 - 20:24
0

Юморист

А ведь они там чуствуют себя хозяевами.Всё очень просто:если чурка не получает по рылу,он садится тебе на голову(проверенно в армии)

[^]
MrT
4.03.2011 - 21:19
0

Приколист

Цитата (denirir @ 2.03.2011 - 17:54)
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
НО СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ НА ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!!

А почему мы должны быть толерантны к нарушению закона? Если иностранцы приезжают сюда, пусть будут любезны жить по нашим обычаям, хотя бы на публике. Если нет, то, как намекал один из правительства Австралии, есть много других стран, куда можно поехать жить.
Самая мразь сегодняшнего мира - это лицемерие и отсутствие совести. Все эти толерантности, политкорректности.

[^]
voverrr
4.03.2011 - 21:34
0

Приколист

Чота не пойму - за что именно вы на них взъелись: за незаконную торговлю(а бывает законная?) или на неположенное место?
Никто ж не заставляет вас покупать у них дурь. Не вы ли распинаетесь о легализации марихуаны?
Хотите легализации?

[^]
PartyCrasher
4.03.2011 - 22:15
1

Ярила

Знаете, как ненавистная вам Япония в своё время решила проблему китайских, вьетнамских, лаосских, и прочих узкоглазых гастарбайтеров из соседних бедных стран?
Очень просто - правительство обязало ВСЕХ нанимателей платить гастарбайтерам в 3 раза больше, чем японцам. Проблема решилась сама собой.

[^]
Rasmussen
4.03.2011 - 22:16
2

Шутник

Цитата (Primary @ 2.03.2011 - 19:48)
читаю каменты и ухожу в осадок... не так давно, дед воевал с 41-го по 49-ый от польши до халхингола, мама родилась в 51-ом... извените вас не могу понять

craigslist, facebook

К сожалению у этих людей воспаленный мозг. Они думают что в ВОВ победил рядовой Райан. Я тоже с Казахстана и рад что у нас нет таких людей!

craigslist, facebook

[^]
Antwerpen
4.03.2011 - 22:26
0

Масонский заговорщег

Враги минусуют, ога

[^]
MrT
4.03.2011 - 22:40
0

Приколист

Цитата (PartyCrasher @ 4.03.2011 - 22:15)
Знаете, как ненавистная вам Япония в своё время решила проблему китайских, вьетнамских, лаосских, и прочих узкоглазых гастарбайтеров из соседних бедных стран?
Очень просто - правительство обязало ВСЕХ нанимателей платить гастарбайтерам в 3 раза больше, чем японцам. Проблема решилась сама собой.

Вот это гениально! Просто, но действительно гениально!

[^]
Forestgamp
4.03.2011 - 23:45
0

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 4.03.2011 - 22:15)

не знал...спасибо за инфу. еслиб ещё ссылку в студию из оф. документов то шляпу сниму ...а по теме,.. тут как то само собой пришло - А на кой ляд они российскую символику носят, ну там шапик , куртки....я так понял это типа визит карточка взамен паспорта?

Нелегальная деятельность в метро

[^]
EXUDHbIU
5.03.2011 - 00:19
-9

.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 26.05.2011 - 13:14

[^]
ТайлерДерден
5.03.2011 - 01:30 [ показать ]
-11
taifight
5.03.2011 - 07:36
-2

Приколист

берем мутим флешмоб. сговорившись все скидываем чурок на рельсы метро. и так на каждой станции. вот тема. один хуй пользы они не принесут уже....

[^]
Бастер
5.03.2011 - 08:07
0

Весельчак

пусть кучкуются по ближе к рельсам, не перестаю надеяться, что на север их еще рас все таки прокатят всей пиздотой аля Сталин.

[^]
Klown
5.03.2011 - 11:16
-2

Шутник

Цитата
Всё очень просто:если чурка не получает по рылу,он садится тебе на голову(проверенно в армии)

+мильён! кстати мной проверено до армии! Причем чем жесче разбить ебало чурке, тем больше он тебя впоследствии станет уважать.

Цитата
берем мутим флешмоб. сговорившись все скидываем чурок на рельсы метро. и так на каждой станции. вот тема. один хуй пользы они не принесут уже....

Знаешь все эти скинхеды идиоты, потомучто палятся ( бритая голова, хайль гитлер и т.д.) Вот представьте, обычные разношерстные граждане, идут, ничем не выделяясь из серой массы. Также ничем себя не выдавая, совершено случайно оказываются все вокруг таких вот "нелегальных торговцев наркотиками и куриным говном" всё это в хаотичном порядке, не лгядя ни на что, не переговариваясь, с сумками и озадаченными лицами... А когда толпа расходится, также мирно, в разные стороны, ничем не привлекая внимания - имеем двух этих-же торговцев, но уже не совсем живых. как-то так. Но это опять же - лузгать семечки. Главная проблема - продажные шлюшки из верхушки МВД...

[^]
Denzeeeer
5.03.2011 - 11:37
0

Приколист

Цитата (dimon24 @ 4.03.2011 - 04:09)
Цитата (Denzeeeer @ 2.03.2011 - 17:09)
Кажный день приезжаю на Ярославский на работу и наблюдаю эти движения! МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ТРАХАНЫЕ НАЦМЕНШИНСТВА!!! один гемор от них! когда уже власть имущие перестанут греть руки и займутся делом!!????

эм, а ты не забыл, что на глобальной карте - твоя нация тоже ТРАХАНОЕ НАЦМЕНЬШИНСТВО ?
тише будь, проблема в том, что органы не работают так как должно

А разве уже не хватит тихариться?? Я уже исчерпал все свои запасы толерантности (ну не безграничные они, что ж поделать...) и тихариться больше не хочу и не буду...

Это сообщение отредактировал Denzeeeer - 5.03.2011 - 12:16

[^]
RustyKZ
5.03.2011 - 18:03
-1

Шпалоукладчик

Вот мое (стр.4)
Цитата
Интересно, какая реакция аудитории будет на фоторепортаж с изображением алкоголиков (славянской наружности), активно трущимся вокруг пивного ларька? По-моему, большинство отнеслось бы к этому, как к части пейзажа. А с этими что не так, если Цитата Порядка не нарушают, не дерутся, не грабят… ?Типа смуглые чересчур?ValentinaIvanovna wpspw Denzeeeer ИМХО, проглядывается склонность к фашизму.А вот фашистов можно и на рельсы...

и вот не мое(стр.13)
Цитата
Тема в принципе не чем.
Все которые орут - В сибирь, сослать расстрелять больше похожи на фашистов, чем на адекватных людей.
Вы может не были никогда на площади 3-х вокзалов? Да действительно там в метроони стоят, их частовижу группами человек по 5. Никого не трогают, одеты чисто. Скорее всего и документы у них в порядке. Странно было бы задерживать ни за что человека , у которого в порядке документы, он трезв и нет никаких данных что он причастен к криминалу. Думаю вам бы не понравилось, если бы менты начали вас забирать не за что, прямо с улицы. Тут же вой бы подняли - произвол и тд.
Что они там делают я например не знаю, регистрации продают, биржа труда? Да ради бога, вы значит не были никогда на Ярославке где их стоят одновременно пару тысяч в поисках работы.
Зато пройдя налево из выхода и поднявшись наверх мы видим - группки человек по 20, бомжей, которые там же спят, ссут, срут, пьют водку, дерутся и к ним даже менты не подходят потому что запах там стоит ой-ой... И все русские, их там человек 100 возле одного Ленинградского вокзала, плюс спят в дверях метро где кассы и выход с электричек подземный. Дальше стоит у базарчика криминал - карманники, жулики. Тоже все русские. Тут же черный рынок краденных телефонов. Славяне держат, у меня там грамотно подрезали бумажник, зажав вчетвером вариантом "ой, давка, извините".... Тоже русские. Если обойти этот выход - то слева проститку шеренгами. Самый дешевый сорт. Все славянки. Справа уже в открытую мамки стоят - "Девочку не желаете молодой человек?" Тоже не видать ни таджичек, ни узбечек - все морды славянские. На Ярославском тоже самое, про Казанский с другой стороны вообще молчу - там хожу зажав нос потому что бомжи на каждом углу и каждого канализационного люка. Так что там репортаж про русских можно снять ой-ой, весь мир плеваться будет, и желать что бы на это гавно которое срет под себя, торгует своим телом и грабит прохожих скинули какую нибудь бомбу.
А вы про то, что 20 человек регистрации продает. Да их вся москва продает - ментам похрену.

По-моему смысл один (за исключнием моего мнения насчет фашистов). Однако, мой камент закидан помидорами (катастрофа не вселенского масштаба), очевидно, не за мнение насчет фашистов, а за две последние буквы моего ника (бля, ну никак не RU).
Господа русские патриоты, таким отношением к лицам других рас, национальностей, культур, вы разжигаете ненависть некоторых из этих лиц к русскому народу в целом. Ладно, я не настолько узколобый (хоть и узкоглазый), чтобы обижаться на выпады пары дебилов и потом орать "русский пошел нахуй из моего чуркистана", однако некоторые (не скажу многие) реагируют на такое отношение к своему народу острее. Я не сторонник терроризма и экстремизма, и никак эти вещи не оправдываю - просто хочу указать на одну из возможных составляющих "стартового пакета" террориста и эктремиста (для тех кто думать не умеет или некогда - это ненавить к народу, в данном конкретном случае - к русскому народу).
SHONN
Извини за подставу, просто в твоем каменте прочитал все то, о чем сам думаю
Господа фашисты, тащите помидоры...
ЗЫ Всех нейтральных и сочувствующих прошу простить за много букв.
ЗЗЫ И еще - судя по каментам, в данном случае количество "пары дебилов" отличается от двух (до охуения в бОльшую сторону... Я в ахуе)

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 5.03.2011 - 18:03

[^]
alleinstehen
5.03.2011 - 21:22 [ показать ]
-21
Denzeeeer
5.03.2011 - 21:52
-1

Приколист

Просто хочется порядка и спокойствия для своих детей...

ЗЫ. alleinstehen, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень тебе, все правильно сказал...

И добавлю, что видел это собственными глазами когда в момент развала страны, тувинцы (реально примитивный народ) восстали в своей жопе мира и заревели: "Тува-тувинцам! Русских резать будем!!" До чего же тупые!!! Ну уехали оттуда русские, ну установили они свой шовинизм в виде того, что ни в одном органе госвласти нету русского... И что?? Лапу сосут они друг у друга и коноплю косят всей республикой... Почему? Потому что неразвиты они и ленивы... А сейчас пожинают плоды... А остались бы там русские так было бы кому работать по крайней мере...

И еще, RustyKZ, обрати внимание, что я не призываю к насилию... в отличие от тебя, предложившего положить человека на рельсы... Фашист - это ты... Разберись сначала с собой, а потом уж лезь высказываться...

ЗЫ. А вообще весь этот срач напоминает разговор глухого со слепым... Все равно стороны не поймут друг друга... Потому что если бы они могли понять друг друга, то тогда и не требовалось бы что-то объяснять.

Это сообщение отредактировал Denzeeeer - 5.03.2011 - 22:23

[^]
rusbp
6.03.2011 - 06:54
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Pixel17
Цитата
Вот только есть большая вероятность того, что эта самая девушка не сама упадет, а столкнет ее упоротый в хлам таджик...

А уж сколько раз она услышит "Дэвушк, вах, иди к нам красавица" просто проходя мимо этой своры...

ой не смеши. уж не таджики упиваются вусмерть. это раз.
а два- это то, что вероятнее ты пройдешь по тому же свиблову и услышишь о мабилке. семках или еще чем.. уж что-что а агрессивными таджиками ты меня не пугай.

Denzeeeer
Цитата
А разве уже не хватит тихариться?? Я уже исчерпал все свои запасы толерантности (ну не безграничные они, что ж поделать...) и тихариться больше не хочу и не буду...

ну начни стого, чтоб убрать говно с улиц и превратить их в подобие дагестанских или чеченских, где пивной бутылки или зассанного угла не найдешь. gigi.gif как вариантможешь пособирать в метро ужратых арийцев и провести домой к мамам rulez.gif

[^]
alleinstehen
7.03.2011 - 00:50
-2

Шутник

Цитата (rusbp @ 6.03.2011 - 06:54)
уж не таджики упиваются вусмерть. это раз.

чтоб убрать говно с улиц и превратить их в подобие дагестанских или чеченских, где пивной бутылки или зассанного угла не найдешь.

Таджики пьют как последние алкаши. Таджики настройках жрут водяру постоянно.

Таджики срут и ссут в строящихся объектах. За гавно в объекте всех окрестных таджиков нехило штрафуют, не помогает. А как таджики засрали свой таджикистан - грязная вонючая переполненная бытовка на русской стройке лучше чем весь таджикистан!

Дагестан и чечня это паразитические дотационные первобытные помойки, в которых не хотят жить даже местные чурки. На дагестанских улицах срач и дикость. Поэтому кавказские чурбаны разбегаются по России из своих родоплеменных гадюшников.

Почему чурки едут в Россию? Работать? Нет, чурки не умеют, не любят, не хотят работать.
Чурки едут в Россию потому, что превратили свои чуркистаны в нищие первобытные помойки.
Чурки едут в Россию потому, что засрали свои родины до невозможности собственного проживания.
Чурки едут в Россию потому, что чурки настолько мрази, что не желают жить среди себе подобных.
Чурки едут в Россию потому, что не хотят и не умеют жить своим трудом на своей земле.
Чурки просрали и бросили свои родины. Чурки как саранча, превращают в помойку свою землю и толпами валят выжирать и засирать территорию дальше, где их ещё нет.

[^]
rusbp
7.03.2011 - 05:00
1

alleinstehen
У тебя что, словесное несдержание? Или комплексы какие? Тебе говорят об одном, а ты как попугай кричишь выперды бритоголовых. Ты еще тут задвинь нацистские кличи и нарисуй в конце 1488 в честь уебана шекельгрубера.
В гологе нужно держать какуюнить инфу постоящее. И избавляйся от комплексов- полезно вообще- то.

SAM69
Так же считает себя хозяевами русскоговорящеп (не русские) быдло в германии, и что? smile.gif

Это сообщение отредактировал rusbp - 7.03.2011 - 05:03

[^]
alleinstehen
8.03.2011 - 12:14
0

Шутник

Цитата (rusbp @ 7.03.2011 - 05:00)
alleinstehen
В гологе нужно держать какуюнить инфу постоящее. И избавляйся от комплексов- полезно вообще- то.

SAM69
Так же считает себя хозяевами русскоговорящеп (не русские) быдло в германии, и что? smile.gif

Какие комплексы? Ты вообще бошкой соображаешь? Что бля, таджикистан это не помойка, откуда разбегаются чурки? Дагестан не сидит на дотациях из моего кармана?
Включай голову. Добро пожаловать в реальный мир.

Я ждал, когда какой-нибудь идиот высрет что-нибудь про русских за границей. И вот наконец-то один придурок пёрнул в лужу про русских в германии. Дурачок, в германии всех достали не русские. В германии всех достали турки. Недавно Меркель плакалась о провале мультикультурности. Это она про русских чтоле? Нет, это она про турков и прочее муслимское чурбанье. Кстати турки это фактически наши азербоны, у них даже язык одинаковый. Чурки везде чурки.

[^]
stohuev
11.03.2011 - 14:13
0

Ярила

Возможно, ситуацию исправит группа ветеранов ВДВ (человек 20-30), скинхедов милиция сразу "закроет", а вдв-шников вряд ли.
На милицию рссчитывать не приходится совсем.

[^]
rusbp
19.03.2011 - 03:16
0

alleinstehen
Цитата
Я ждал, когда какой-нибудь идиот высрет что-нибудь про русских за границей. И вот наконец-то один придурок пёрнул в лужу про русских в германии. Дурачок, в германии всех достали не русские. В германии всех достали турки. Недавно Меркель плакалась о провале мультикультурности. Это она про русских чтоле? Нет, это она про турков и прочее муслимское чурбанье. Кстати турки это фактически наши азербоны, у них даже язык одинаковый. Чурки везде чурки.

на будущее, попытайся выражаться без оскорблений. иначе выглядишь не лучше того быдла, кое ты тут пытаешься обсуждать. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89987
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх