Нелегальная деятельность в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon24
4.03.2011 - 04:09
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Denzeeeer @ 2.03.2011 - 17:09)
Кажный день приезжаю на Ярославский на работу и наблюдаю эти движения! МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ТРАХАНЫЕ НАЦМЕНШИНСТВА!!! один гемор от них! когда уже власть имущие перестанут греть руки и займутся делом!!????

эм, а ты не забыл, что на глобальной карте - твоя нация тоже ТРАХАНОЕ НАЦМЕНЬШИНСТВО ?
тише будь, проблема в том, что органы не работают так как должно

[^]
Horek
4.03.2011 - 04:26
6

Приколист

Я Москвич за последние 7 лет подавал заяву в Мусарню раз 9,последние 4 раза были на забыкованных кровельщиков с Восточной украины,которые снимая хату у моих соседей поджигали мою входную дверь по обкурке и пъяни за которой спала моя семья 4 раза,русские представители власти каждый раз уезжали довольные получив на лапу и забив на проблему.А до этого была пара грабежей машины,первый раз когда русский мудазвон прапор напряг солдатиков искать инструмент(я забрал заяву,дабы не портить срочникам жизнь),плюс кражи,плюс вандализм и всегда это была местная гопота.А приезжие....Я всегда вижу животные глаза этих запуганных зверьков,но по наглости и беспределу им до наших же славян далеко.Нелегалами должно заниматься ФМС,МВД,правительство региона где они находятся,плюс раб.датели.Буду закиданным помидорами и шпалами но начинать надо с себя,в Германии турки эмигранты ведут себя хорошо,а например турки которых я видел в Казани это животные.Пока сами не станем людьми приезжие тем более людьми не будут!

[^]
AnderOne
4.03.2011 - 04:37
0

Приколист

Цитата (wpspw @ 2.03.2011 - 16:57)
ну чё тут скажешь, не новость, но за фото репортаж спасибо (всётаки как никак  работа проделана)

надо всю эту грязь на рельсы сбросить под проходящий поезд, в месте теми кто: "А тебе что, больше всех надо?»

это легко, как боец крав мага говорю, ждёшь поезда, и за 15-30 секунд до подхода берёшь любого из этих за руку или шею и ведёшь в сторону приближающего поезда и кидаешь.

Это сообщение отредактировал AnderOne - 4.03.2011 - 04:38

[^]
VladFromOdessa
4.03.2011 - 04:43
1

Юморист

Блин, вот меня убивает, что все считают, что подобные места-это сугубо Российская (Московская, СНГ и т.д. по-списку) проблема. Живя в Лос Анжелесе немало лет, могу сказать, что тут такого тоже полно. Будущи правопослушным человеком, я, однако, знаю, где я могу купить поддельные права, паспорт и т.д. Знаю, где могу купить траву, героин, кокаин, метамфетамин и т.д. Часто, это одно и тоже место. Часто, занимаются этим люди нелегалы с юга (Мексика, Салвадор и т.д.). Если об этом знаю я, законопослушный выходец из Одессы, то, как вы думаете, знает ли об этом полиция? Конечно знает. Даже не так. Когда-то рядом с домом, где мы жили, начали продавать наркотики (да так подозреваю, что и продажа секса с малолетками присутсвовала). Пошли в полицию по-какомуто поводу. И вот рассказали о ситуации. В ответ получили примерно такое-же "что, тебе больше всех надо", не так, но с таким же смыслом и посоветовали переехать, если ситуация нас не устраивает. После продолжения нажима сказали, чтоб отделаться "Ну, может патрульная машина будет мимо проезжать время от времени".

[^]
AnderOne
4.03.2011 - 04:43
1

Приколист

а самый лучший способ это сначала закрыть вход на эту станцию а потом передать машинистам чтобы не останавливались на этой станции, и отсеять граждан, белых от черножопых, брать и бабок с сумками и к стенке (как в китае), я пацифист но у меня есть м60 в схроне =)

[^]
AnderOne
4.03.2011 - 04:51
0

Приколист

Цитата (VladFromOdessa @ 4.03.2011 - 04:43)
Блин, вот меня убивает, что все считают, что подобные места-это сугубо Российская (Московская, СНГ и т.д. по-списку) проблема. Живя в Лос Анжелесе немало лет, могу сказать, что тут такого тоже полно. Будущи правопослушным человеком, я, однако, знаю, где я могу купить поддельные права, паспорт и т.д. Знаю, где могу купить траву, героин, кокаин, метамфетамин и т.д. Часто, это одно и тоже место. Часто, занимаются этим люди нелегалы с юга (Мексика, Салвадор и т.д.). Если об этом знаю я, законопослушный выходец из Одессы, то, как вы думаете, знает ли об этом полиция? Конечно знает. Даже не так. Когда-то рядом с домом, где мы жили, начали продавать наркотики (да так подозреваю, что и продажа секса с малолетками присутсвовала). Пошли в полицию по-какомуто поводу. И вот рассказали о ситуации. В ответ получили примерно такое-же "что, тебе больше всех надо", не так, но с таким же смыслом и посоветовали переехать, если ситуация нас не устраивает. После продолжения нажима сказали, чтоб отделаться "Ну, может патрульная машина будет мимо проезжать время от времени".

ну,, если в ЛА такое то моя страна просто рай, тут барыг вообще невидно и просто купит. ту же зелень или гашик не просто, для этого надо позвонить другу, друг позвонит другу и так раз десять это передаётся по эстафете.

а по теме, если бы хотели закрыли бы этот гадюшник что творится на этой станции за пару часов, но кому то это выгодно, не буду показывать пальцем кому.

[^]
rusbp
4.03.2011 - 05:25
-2

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

я тут подумал.
что гонят на азиатов..

представьте ситуацию- девушка идет вдоль вагонов метроЭ, ей становится плохо и она падает на рельсы.. я даю вам СТОПРОЦЕНТНУЮ ГАРАНТИЮ, что практически все эти казахи ли таджики ли, неважно- кинулись бы задерживать поезд. а что сделали коренные жители? тупо прошли мимо, да вернулись посмотреть на то, как ее разрезало...

идите накер господа фашисты. 70% населения москвы не стоит этого молодняка. а людей с казахстана я знаю многих.

Добавлено в 05:28
AnderOne
Цитата
это легко, как боец крав мага говорю, ждёшь поезда, и за 15-30 секунд до подхода берёшь любого из этих за руку или шею и ведёшь в сторону приближающего поезда и кидаешь.

для начала, хороший человек, знай значение слова Крав Мага (ближнего боя казаков- "Большая Кровь").
а потом разбегайтесь и прыгайте туда же, ибо не вам забирать чью-то жизнь, а если уж решили- пройдитесь по закоулкам москвы, где среди уепищных аборигенов столицы, паразитически существующей за счет вымирающих регионов вы соберете обильную жатву..

[^]
ЛосьПедальный
4.03.2011 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (Чито @ 3.03.2011 - 19:13)
Цитата (ЛосьПедальный @ 3.03.2011 - 13:47)
Цитата (Чито @ 3.03.2011 - 12:17)
Said3399
Цитата
А вот расскажите мне пожалуйста, ув. ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ, много ли Вы автономий знаете, где русские остались и где их не загнобили вынудили уехать?!

Татарстан, Башкирия, Марий эл, Чувашия, Удмуртия, Мордовия ...... дальше продолжать?

ептыть..какие знатоки то республик...
и много-ли башкир в Башкирии?а?? не татар, запеисанных башкирами, а именно башкир dont.gif мы все уже давно перемешались cheer.gif
не надо добавлять сюда эти республики, мы мирно живем

Вот ты дурында
Скрытый текст
кстати ник многозначительный)))
яж как раз про это и говорил, шо там все нормально deg.gif

Ы)) пардон меня, чет стормозил)) lol.gif

нормальный ник...душевный rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЛосьПедальный - 4.03.2011 - 08:47

[^]
Said3399
4.03.2011 - 09:31
1

... Стреляли!..

Цитата (ЛосьПедальный @ 4.03.2011 - 08:43)
Цитата (Чито @ 3.03.2011 - 19:13)
Цитата (ЛосьПедальный @ 3.03.2011 - 13:47)
Цитата (Чито @ 3.03.2011 - 12:17)
Said3399
Цитата
А вот расскажите мне пожалуйста, ув. ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ, много ли Вы автономий знаете, где русские остались и где их не загнобили вынудили уехать?!

Татарстан, Башкирия, Марий эл, Чувашия, Удмуртия, Мордовия ...... дальше продолжать?

ептыть..какие знатоки то республик...
и много-ли башкир в Башкирии?а?? не татар, запеисанных башкирами, а именно башкир dont.gif мы все уже давно перемешались cheer.gif
не надо добавлять сюда эти республики, мы мирно живем

Вот ты дурында
Скрытый текст
кстати ник многозначительный)))
яж как раз про это и говорил, шо там все нормально deg.gif

Ы)) пардон меня, чет стормозил)) lol.gif

нормальный ник...душевный rulez.gif

Заипали нику моему кости перемывать!!! ;-) Ну нравицца мне "Белое солнце пустыни", штож терь

А по теме и для ценителей многонациональности и прочего человеколюбия нашей многострадальной Россеи:
Ребят, если вас всё устраивает, если вам никогда не приходилось сталкиваться с этим зверьем 1х4, 1х... в подворотнях (сразу скажу, мне приходилось, но, слава Богу, жив!) оставайтесь при своем мнении, уважйте и любите "братьев наших меньших", ваше дело, я же останусь при своем!
И не дай Бог вам с ними по ближе "познакомиться"...

P.S. Друзей среди лиц КН тоже хватает, но нормальных людей среди них (лиц КН вообще) очень мало.....

В общем, удачи в дальнейшем общении...

Это сообщение отредактировал Said3399 - 4.03.2011 - 09:32

[^]
Pixel17
4.03.2011 - 09:37
1

Юморист

Цитата (rusbp @ 4.03.2011 - 05:25)
я тут подумал.
что гонят на азиатов..

представьте ситуацию- девушка идет вдоль вагонов метроЭ, ей становится плохо и она падает на рельсы.. я даю вам СТОПРОЦЕНТНУЮ ГАРАНТИЮ, что практически все эти казахи ли таджики ли, неважно- кинулись бы задерживать поезд. а что сделали коренные жители? тупо прошли мимо, да вернулись посмотреть на то, как ее разрезало...

Вот только есть большая вероятность того, что эта самая девушка не сама упадет, а столкнет ее упоротый в хлам таджик...

А уж сколько раз она услышит "Дэвушк, вах, иди к нам красавица" просто проходя мимо этой своры...

Это сообщение отредактировал Pixel17 - 4.03.2011 - 09:40

[^]
Dimonis
4.03.2011 - 10:27
0

Шутник

Это продолжается не пол года, а уже года как два на моей памяти точно!

[^]
ioof
4.03.2011 - 10:44
1

Шутник

Sevift
если не разбираешься, то не звезди типа Даги в Дагестане и чеченцы в Чечне как дома. Русские нигде себя не чувствуются как дома.

Добавлено в 10:46
runoff
Работать ни хочет ни кто. я тоже ни хочу работать, но работаю.

[^]
Kovalsky
4.03.2011 - 10:55
-2

Шутник

Хе! "Они будут командовать вами на работе", "они всех купят", "нам негде работать"... А кто ж вам виноват-то? Меня тошнит от вашей обиженной блевотни.. Кто из вас ответственно ходил в школу и институт, что бы сейчас быть талантливым инженером и получать хорошие деньги? Есть такие, сам знаю. Ну а 65% дипломов на заочке? Никто не платил за них, да? smile.gif Кто из вас пойдет подметать улицу от говна, которое бросают ВСЕ национальности?. А они не гордые, они выживают! Кто бычок до урны донесет из вас?.. Мы же зажрались в своей гордости, национализме, патриотизме, "коренножительстве", бесконечной лени (!!!!) и врожденным чувством несправедливости. "Давайте биты возьмем, автоматы... " - учебник возьми, полудурок!. "Чурка" - а за нашу нацию не стыдно? Процент уродов, наркоманов, пьяниц, взяточников.. Эх..
Кстати, что бы не думали - сам из Сибири родом. Защищаю не национальности, а здравый смысл. Пойду сблевну от очередного высера национального патриотизма )

[^]
Marygan
4.03.2011 - 11:56
0

Юморист

9ая фотка. Полицаи тоже подрулили пополнить запас стимуляторов? Или собирают мзду ежедневную?

[^]
alex83msk
4.03.2011 - 12:07
0

Хохмач

Kovalsky
Почитай статью, а потом спрашивай "кто из вас пойдет подметать улицу от говна". http://www.mk.ru/social/article/2010/05/03...v-dvorniki.html

Лично знаю женщину, которую не взяли на госпредприятие уборщицей из-за того, что она русская с московской пропиской. Не было бы такой повальной коррупции, прекрасно и без гастарбайтеров обходились. Конечно, тут скорее вопросы к нашим службах ЖКХ, к ФМС, к МВД и т.д. Но все равно такая ситуация любви к нацменшинствам не прибавляет.

[^]
Kovalsky
4.03.2011 - 12:39
0

Шутник

Цитата (alex83msk @ 4.03.2011 - 12:07)
Kovalsky
Почитай статью, а потом спрашивай "кто из вас пойдет подметать улицу от говна". http://www.mk.ru/social/article/2010/05/03...v-dvorniki.html

Лично знаю женщину, которую не взяли на госпредприятие уборщицей из-за того, что она русская с московской пропиской. Не было бы такой повальной коррупции, прекрасно и без гастарбайтеров обходились. Конечно, тут скорее вопросы к нашим службах ЖКХ, к ФМС, к МВД и т.д. Но все равно такая ситуация любви к нацменшинствам не прибавляет.

Смотри, из твоей статьи:
--------------------------------------
"— Доброе утро, а я к вам по объявлению (показываю распечатку из службы занятости с вакансией), мне в отделе кадров сказали, что здесь возьмут на работу, они вчера звонили…

— Москвич?

— Да.

— Нет. Москвичей мы не берем, вы работать не умеете.

— Да как же не умею? Мне очень нужна работа, возьмите меня, пожалуйста.

— Знаю я вас, столичных работничков. Вы понимаете, что они (гастарбайтеры) встают в 5 утра, работают чуть ли не до полуночи, без выходных, без отпусков, без больничных. Вы так сможете?

— Конечно, смогу. Если они как-то ухитряются, то я и подавно.

— Нет, не сможете, вы москвич, вам много надо"
--------------------------------------------------------------------
Вот об этом-то я и говорю.. ))

[^]
alex83msk
4.03.2011 - 13:01
1

Хохмач

Kovalsky
Если бы человек сам отказался, то это одно, а когда его отшивают под любыми предлогами, это другое. Если тебе чиновник из ЖКХ скажет, что ты импотент, это значит, что он прав? Не надо за других решать, мало им или много. Люди готовы работать, но им не дают, т.к. проще нанять необразованного и бесправного таджика, по ведомости выплачивать ему 20 тысяч, в реальности отдавать на руки 7, а остальное себе в карман.

[^]
Kovalsky
4.03.2011 - 14:00
0

Шутник

alex83msk
Согласен. Не режь категорично. Я сам много натыкался на демпинг приезжих, нежелание устраивать и т.д. Я абсолютно не оправдываю приезжих нахалов, наркоманов и пр. Просто я говорю, что мы сами еще те! Типа из поговорки "Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива". Просто почему нет демагогий о самообразовании, о лени, о миллионах "онлайнгамеров" и т.д. Давайте начнем с этого.
Представь, если мы (а у нас гораздо больше задатков) станем очень образованными, умными, трудолюбивыми и старательными. Разве останется место для гастеров?.. Они и будут претендовать на роль дворников и т.п. Будем работать на высокооплачиваемых должностях. Тебе будет сильно мешать свора дворников со странным оттенком кожи?

Вот если бы от таких идей отталкиваться, а не "расстрелять их нах"...

Добавлено в 14:01
Цитата (alex83msk @ 4.03.2011 - 13:01)
Kovalsky
Если бы человек сам отказался, то это одно, а когда его отшивают под любыми предлогами, это другое. Если тебе чиновник из ЖКХ скажет, что ты импотент, это значит, что он прав? Не надо за других решать, мало им или много. Люди готовы работать, но им не дают, т.к. проще нанять необразованного и бесправного таджика, по ведомости выплачивать ему 20 тысяч, в реальности отдавать на руки 7, а остальное себе в карман.

Похоже, что тетка опирается на общую статистику, а не на единичный случай трудолюбивой тетки. Согласись.

[^]
Forestgamp
4.03.2011 - 14:06
1

Ярила

Kovalsky
Не забывай русско-народную пословицу "своё г...но не пахнет" deal.gif И со своим как нибудь разберёмсу. Нахрен нам ещё то?

[^]
alleinstehen
4.03.2011 - 14:15
6

Шутник

Цитата (Kovalsky @ 4.03.2011 - 14:00)
Представь, если мы (а у нас гораздо больше задатков) станем очень образованными, умными, трудолюбивыми и старательными. Разве останется место для гастеров?..

Чурки едут в Россию не потому, что они трудолюбивые. Чурки едут в Россию, потому что они превратили в нищие первобытные помойки свои чуркистаны.
Это не русские фашисты, это чурки превратили в сраные нищие родоплеменные помойки свои родины. Это чурки засрали свои чуркистаны до невозможности собственного проживания. Это чурки собственноручно превратили свои независьки в такие жопы, что переполненная грязная бытовка на русской стройке лучше целого чуркистана. Чуркистаны настолько засраны чурками, что не нужны даже самим чуркам. Это чурки категорически не желают жить своим трудом на своей земле. У них что, земля хлеб не родит? Или у чурок дома яйца мешают лезгинку танцевать?

И по человеческим качествам чурки настолько скоты, что категорически не желают жить среди себе подобных. У каждого чурки смысл жизни сдриснуть из своего чуркистана.
Мне наплевать на чурок. Ну просрали они свои чуркистаны, да и хрен с ними. Но эти чурбаны мутным потоком текут в Россию. Как говно из засорившегося унитаза. Нахер на моей земле мне нужны дикие толпы, засравшие и просравшие свою родную землю. Работать хотят? - Пусть у себя работают, пусть приводят свои чуркистаны в порядок, чтобы не было необходимости сдристывать в Россию.

Чурки просрали и бросили свои родины. Чурки как саранча, превращают в помойку свою землю и толпами валят выжирать и засирать территорию дальше, где ими ещё не воняет. Хорошо, получается - просрал родной чуркистан и добро пожаловать срать в Россию!

[^]
Kovalsky
4.03.2011 - 14:29
0

Шутник

alleinstehen,
Твои плевания слюной навеяли... )))
"Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча..." ©

[^]
eAmy
4.03.2011 - 14:34
-1

Весельчак

У меня вопрос - вот говном облить другую нацию ... от этого что? что-то изменится?

Это не они виноваты а страна !!! Которая сделала такие условия ...

Это как комп ...
Не ставь антивирусы - гостей будет куча ...
Поставишь кучу защиты - управляй как хочешь ...

Пока не изменится страна и народ в ней .... никакими текстами ничего не изменишь ...

[^]
vpl
4.03.2011 - 16:38
0

Приколист

"Вот ты не помнишь, а мы все жили в огромной Стране, сильной и богатой. И мы проебали ее, как последние позорные бараны. Знаешь, где мы лоханулись? Мы согласились терпеть рядом крыс. Когда хавки много и никто не прессует, человек становится тупой и ленивый, он перестает понимать, где живет и почему еще жив. Он забывает, что крыса рядом — это смерть, и спокойно ходит рядом с крысами, и сам стает крысой."

Беркем аль Атоми
Каратель

[^]
RustyKZ
4.03.2011 - 16:47
-1

Шпалоукладчик

Alex252
А что такого у меня в профиле, выдающее метрошного торговца?

[^]
Bydloman
4.03.2011 - 17:00
2

Ярила

Привокзальные менты-самые паршивые из всех.Несколько раз бывало,что на последнюю электричку не успевал,бабла на такси не было,а напрягать никого из своих не хотелось и ночевал на вокзале(Ярославском),а потом утром на работу ехал.Так я за эти 3-4 раза на столько всего насмотрелся,шо пиздец.Вывод один: этих пидоров-линейщиков надо всех на лесоповал отправлять,нормальных ментов среди них нет.Смотришь на такого урода 20-летнего,а у него на роже читается,что ему на все похуй.кроме своего кармана.Такие не то что гексоген провезти помогут,мать родную продадут. moderator.gif
З.Ы. И кстати реально этот говносрач про национальности здесь неуместен.Если человек знает,что за свои правонарушения и преступления не получит никакой ответственности,а дача бабла менту или чинуше решит все проблемы.кто бы он ни был по национальности,он этим воспользуется.Если бы начальство ментов и прокурорских не бабло зарабатывало на преступлениях и на крови,а выполняло бы свои прямые обязанности и требовало того же с подчиненых,вместо заноса бабла и выполнения планов и отчетностей,ничего подобного бы не было.А та,.полиция-шмилиция,да хоть хуем их назови,им до пизды,они за бабло рубятся.Посмотрите какой конкурс на ментов в вузах,вы думаете они хотят страну защищать и очищать? Как бы не так.Рыба гниет с головы.Если нет цели сделать жизнь в стране лучше-лучше не будет.
При желании президент и премьер могли бы навести в стране порядок.Отмазы что всех не проконтролируешь не принимаются.А кому нужен пример,пожалуйста-Сингапур.Ситуация в стране поменялась после волевого решения одного человека-руководителя государства.Даже своего друга,министра МВД,за коррупцию вышвырнул.
А у нас все идет по пути чиновно-полицейского государства.Чиновники воруют,менты-вымогают и т.д.Честных-на нары или сами уйдут.А теперь внимание,вопрос:За кого пойдут менты и военные,если им поднимут зарплаты и дадут доп.полномочия?.Мне кажется что им похуй на народ будет.лишь бы свои жопы в тепле оставить.И к этому идет.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 4.03.2011 - 17:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89987
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх