"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bart 24 июн 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 09:28)
Машина, загородный дом, хорошая зарплата.... Дева очень привлекательная....

Заинтриговала....
Выкладывай фото ее лица, сисек и банковского счета wub.gif
MonyaSha 24 июн 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата
Рассказали мои знакомые, когда в компании, на вопрос сына от первого брака моей бывшей жене «мама, я хочу жить отдельно» она ответила «жди сынок, когда твой папа сдохнет, тогда тебе достанутся его квартиры»))))

А почему ваш взрослый сын задает такие вопросы матери? В чем проблема устроиться на работу и снять жилье? Или мать должна по просьбе сына вытащить хату из кармана? А если нет у нее такой возможности.
Или это только одинокие мамочки не могут вырастить дочек. А папочки что ж из сыновей мужиков то вырастить не могут, что они взрослые с такими вопросами к мамам обращаются?
Ps Кочет, рада тебя видеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iptit 24 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 11:22)
Не нужнг равнять всех. А ты сам выбрал нищебродку с товарно-рыночными отношениями. Это твой принцип. Поэтому и остался один в такой палате. Она походила по рынку, приценилась и выбрала другого, как ты ей сам и предлагал. Это твой принцип. Который никак не касается остальных женщин и других отношений

Перестань в шары долбиться (раз уж ты - ровня).
Я - разведенный - был единственный, кого навещала женщина. Не жена.
А пять женатых мужчин были в полном одиночестве, при живых то женах.
Или твой мозг не может прочитать то, что я вынужден повторять из поста в пост, специально для вас, обладателей беличьего разума?
Iptit 24 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MonyaSha @ 24 июн 2026 в 11:34)
Цитата
Рассказали мои знакомые, когда в компании, на вопрос сына от первого брака моей бывшей жене «мама, я хочу жить отдельно» она ответила «жди сынок, когда твой папа сдохнет, тогда тебе достанутся его квартиры»))))

А почему ваш взрослый сын задает такие вопросы матери? В чем проблема устроиться на работу и снять жилье? Или мать должна по просьбе сына вытащить хату из кармана? А если нет у нее такой возможности.
Или это только одинокие мамочки не могут вырастить дочек. А папочки что ж из сыновей мужиков то вырастить не могут, что они взрослые с такими вопросами к мамам обращаются?
Ps Кочет, рада тебя видеть.

Тут пост не про сына (он был мал и глуп).
А про жену. Бывшую. И ее установку в жизни.
oish73 24 июн 2026 в 09:41
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Bart @ 24 июн 2026 в 13:34)
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 09:28)
Машина, загородный дом, хорошая зарплата.... Дева очень привлекательная....

Заинтриговала....
Выкладывай фото ее лица, сисек и банковского счета wub.gif

тебя забракуют по половому признаку)) ты ж не симпатичная развесёлая мадам
oish73 24 июн 2026 в 09:44
3
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 13:22)
Не нужнг равнять всех. А ты сам выбрал нищебродку с товарно-рыночными отношениями. Это твой принцип. Поэтому и остался один в такой палате. Она походила по рынку, приценилась и выбрала другого, как ты ей сам и предлагал. Это твой принцип. Который никак не касается остальных женщин и других отношений

да что вы с ним спорите? шовинист махровый же, там как об стену горох
Bart 24 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 09:41)

Так я ж не для себя, мне просто спросить посмотреть dont.gif
murla 24 июн 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
AlDianochka
Ребром нельзя - велика вероятность присесть!
Только плашмя, скользящим движением. Тогда и сдерживаться не придётся - больше пара выйдет. up.gif
oish73 24 июн 2026 в 09:46
1
Цитата (Bart @ 24 июн 2026 в 13:44)
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 09:41)

Так я ж не для себя, мне просто спросить посмотреть dont.gif

а для кого?)
oish73 24 июн 2026 в 09:46
1
Цитата (murla @ 24 июн 2026 в 13:45)
AlDianochka
Только плашмя, скользящим движением. Тогда и сдерживаться не придётся - больше пара выйдет. up.gif

а может всё-таки электрический стул? lol.gif
AlDianochka 24 июн 2026 в 09:47
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (murla @ 24.06.2026 - 09:45)
AlDianochka
Только плашмя, скользящим движением. Тогда и сдерживаться не придётся - больше пара выйдет.

Я с детского возраста знала - надо бить ребром! Мальчика в песочнице огрела совком по чайнику - зашивать возили в травмпункт. А нехуй песком кидаться ...

oish73 24 июн 2026 в 09:49
1
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 13:47)
Цитата (murla @ 24.06.2026 - 09:45)
AlDianochka
Только плашмя, скользящим движением. Тогда и сдерживаться не придётся - больше пара выйдет.

Я с детского возраста знала - надо бить ребром! Мальчика в песочнице огрела совком по чайнику - зашивать возили в травмпункт. А нехуй песком кидаться ...

время кулачных боёв уже прошло))
Globuolortod 24 июн 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 24 июн 2026 в 07:36)
Цитата (Globuolortod @ 24.06.2026 - 07:34)
Ваще пох уже. После моих двух инфарктов.
На всех и на все.
Вот только дочка иногда просит денег, а как я ей разве откажу.

Все остальные идут к вонючим хуям! И даже хуя моего вы не получите!

Все. Фпезду!

Это что-то новенькое, про вонючие хуи, обычно наоборот)))

Мой писю и она у тебя не будет вонять и вообще сам мойся весь!
Ежедневно)

Заметьте, сии вонючие органы упомянуты во множественном числе и в неопределённом роде.

Чего вы взяли что это все они мои ума не приложу!
Указания ещё какие-то про гигиены всякие тут

Про мой и его принадлежность было чётко и прямо сказано после.
murla 24 июн 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (motya @ 24 июн 2026 в 09:33)
неужели никогда не встречал пирожочков

Пирожочки сами не появляются! dont.gif
motya 24 июн 2026 в 09:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (murla @ 24 июн 2026 в 09:54)
Цитата (motya @ 24 июн 2026 в 09:33)
неужели никогда не встречал пирожочков

Пирожочки сами не появляются! dont.gif

так и девочки эгостичные не из-под куста появляются why.gif
папы недорабатывают с воспитанием

Это сообщение отредактировал motya - 24 июн 2026 в 09:59
ЯLisa 24 июн 2026 в 10:00
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (slava766 @ 24 июн 2026 в 00:32)
Знакомого жена пилила, за несколько лет довела до хорошего инсульта, причём парню всего 35 лет было.
Быстро сбёг от неё и всё встало на свои места, здоровье вернулось.

То есть после хорошего инсульта он смог полностью восстановиться?
Фантастика просто.
AeroKot 24 июн 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И вечный бой,
Покой нам только снится ©

oish73 24 июн 2026 в 10:04
2
Цитата (ЯLisa @ 24 июн 2026 в 14:00)
Цитата (slava766 @ 24 июн 2026 в 00:32)
Знакомого жена пилила, за несколько лет довела до хорошего инсульта, причём парню всего 35 лет было.
Быстро сбёг от неё и всё встало на свои места, здоровье вернулось.

Фантастика просто.

в гостях у сказки просто)) и сбёг он после хорошего инсульта на своих ногах

Это сообщение отредактировал oish73 - 24 июн 2026 в 10:04
Умачка 24 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 09:28)
Спасибо за добрый ответ.
Действительно добрый и по женски наивный.
Полностью согласен с констатацией фактов, однако, несогласен с выводом.
Всевысшим - мужчине и женщине отведены разные роли.
И феминизм и эмансипация - лишь попытка изменить то, к чему первопричинно мы (и женщины и мужчины) не приспособлены.
Почему я и настаивал на обсуждении печати детей на принтере (я против этого, не полумайте, что я ломаю божественный умысел, но ответ на этот вопрос стал бы показательным).
А женские попытки занять мужские роли, я не про заработок, а про роль в семье и социуме - противоестественны.
- или не потяните, ввиду специфической конструкции ваших организмов, мышления, логики, разума, гормонов наконец.
- или станете полноценными «спарринг партнерами». К которому буду относиться «как к своему в доску парню».
Однако, зачем тогда мне искуственный парень, если улицы забиты настоящими ))) шутка.

Все остальнок, что могу написать будет повторением.
Еще раз спасибо за пост.

Сам себе противоречишь. Пишешь: не потянете, а нет, потянете, но это противоестественно, и мне (тебе то есть) такие не нужны. Так потянем или не потянем? Ты определись уже.
Вообще твоя позиция называется: молодец среди овец, а на молодца (в данном случае - молодицу) и сам овца.

boomsss 24 июн 2026 в 10:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да ну нахер. Вышел с работы, 100 грамм, потом домой. По приходу еще 100, а потом пускай клюет мозги, уже монопенисуально)))))

Это сообщение отредактировал boomsss - 24 июн 2026 в 10:07
DDDmitry 24 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 09:13)
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2026 - 09:03)
физически, потому что не несли никаких обязанностей, отсюда и отсутствие прав. Современные женщины тож мало какие обязанности несут, но прав у них уже дохуя- да

Обязанности и права женщин ровно такие же, как у мужчин. Почитай книжку по праву и успокойся

А где можно почитать про равные обязанности, не подскажешь, Умачка? lol.gif
Умачка 24 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (ЯLisa @ 24.06.2026 - 10:00)
Фантастика просто.

Причем он восстановился и сбег. Потому что лежачий после инсульта вряд ли способен быстро бегать, пусть и от жены. По-моему, история была другая: чувака в 35 лет накрыл инсульт (может, работал много, а может, бухал), жена помогла ему восстановиться, а он в благодарность от неё сбег. А ещё потом всем рассказывал, какая она стерва

Умачка 24 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2026 - 10:07)
А где можно почитать про равные обязанности, не подскажешь, Умачка?

Конституция РФ

МаксШульц 24 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (haah @ 24.06.2026 - 02:03)
Так а хрен ли вы все тут впряглись за кочета и патамушту прицепом? Развлекательный сайт? Развлечения по согласованию? Антисемейные темы на главную, а писеджоны с преступлениями в раздел без оценок?
Избранные постеры неприкосновенны, а остальные под оценку? Развлечение же.
Сайт у него развлекательный. Развлекательным он был ещё лет 5 назад, хоть сколько, теперь это новостной портал и аккумуляция народного настроения. И инструмент для влияния на массы. Завтра семьи создавать будут только те, кто этот русскоязычный сайт не читают. Остальные Кочету и Патамуште с их пропагандой в ладоши хлопают. Сами себе молодцы.

Вменяемого мужчину можно наебать один раз. На этом сайте 90% как минимум во второй раз замутили отношения/брак с бабами, из них минимум половина с РСП с наебышами. Выглядит это так:
На пьянке все присутствующие нассали в трехлитровую банку и дали отхлебнуть яповчанину, яповчанин отхлебнул, понял что его наебали, отругал и отпиздил всех присутствующих, выгнал их, банку с мочой убрал в шкаф. Прошло время, яповчанин со всеми помирился, простил их, стал снова общаться. Все стали ссать ему в уши что в банку они не ссали, а налили туда яблочного сока и ему просто до этого наливали не те алкогольные напитки из-за чего ему показалось что в банке моча. Со временем яповчанин подзабыл вкус чужой ссанины на своих губах, его стали обуревать сомнения вдруг в банке действительно яблочный сок. В один прекрасный пасмурный день яповчанин достал банку из шкафа, взболтал её, глянул через банку на солнце, увидел плавающие в моче куски подзалупного творожка, сгустки пиздьей слизи, пиздьи волосы и тому подобное, открыл банку и давясь и закашливаясь щедро отхлебнул из нее

DDDmitry 24 июн 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 10:09)
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2026 - 10:07)
А где можно почитать про равные обязанности, не подскажешь, Умачка?

Конституция РФ

Какую статью, наверно 38? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 139
41 Пользователей: ЯLisa, uno03, Умачка, oish73, Gfksx, londem, WeissKopf, Irrridium, mike90, snab63, propan1976, useriov4, Prodigy82, Kuskovich83, АгентДжонс, Bart, UnicUserName, carignano, Вaреник, СкУтро, mrnews, vlad3646, AlDianochka, GIPSI, isnerful, Yenoham, Hiteilor, captious, Grafngrimr, Монтажникопс, lend, MonteCarlo13, geboot, kott01, SirHyperion, ветерочек, Mihey2k, pager377, Барналеус, Partemsolis, alex2887
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх