Нахуй такой отдых, больше похожий на клоповник? Лучше на озеро или речку, шашлыки, купание, можно с ночёвкой, да и место можно подобрать где народу минимум или вообще нет!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот придет общество пенсионерок "кому за 60" топлесс - вот это испортили. а так - у тебя жена под рукой - завел в кабинку трахнул и иди купаться. ну и крашенный блондинчик - там точно ЖЕНСКАЯ сборная была?
Ямку в песке уже пробурил поди, бедолага. Бапки испанские тоже любят топлесс на пляже отдыхать. Смотреть на них и все пройдет.. Главное,чтобы не навсегда..
Бедный регик! Мне очень жалко его. Хочется по-отечески как-то заступиться за него, принять удар на себя. В общем, передайте ему, кто увидит - я готов заменить его там и сам героически выдерживать этот поток полуобнаженных спортивных женских тел (в частности, их молочных желёз) у себя перед глазами.
Я против такого разврата. Кругом толпа голых баб - а вдуть им всем нельзя. Можно только стояк в песке прятать. Так и инсульт с инфарктом можно получить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)