Сергей Собянин возглавил Москву 15 лет назад. Что изменилось с тех пор в столице?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alaai
7.11.2025 - 20:08
2
Статус: Offline

Приколист

Очень интересно мнение Trit5.
Такое мнение вполне может существовать, не факт даже что это бот. Вполне может нравится и платная парковка, зауженные дороги, застройка сопряженная со сносом гаражей, перегрузка инфраструктуры районов (которые были рассчитаны на определенное количество жителей и количество которых увеличивают кратно бездумной застройкой), также может и нравится засилие Кулантынбаев Кышыктынбековых в поликлиниках, сопряженных с тем, что записаться на прием к врачу в ближайшее время затруднительно (кроме терапевта который не факт, что русский язык понимает). Все может нравится, почему нет? На пример есть вариант, что человек не имеет авто, живет не далеко от работы, имеет полис ДМС, детей нет. Его все это особо не касается, а на других ему плевать. Вот и все. Как только его это коснется, все может измениться. Также есть вариант, что человек рассуждает не своим умом, а словами который читает на официальных каналах и из телевизора. В таком случае невозможно с человеком общаться, т.к. он говорит не своими словами и возможно при этом имеет психические отклонения (не делающие его плохим человеком).
Если у Вы Trit5 безапелляционно говорите мне, что я не проживаю в городе Москве, спешу Вас расстроить я живу здесь с рождения и могу с вами встретится и даже показать что меняется не в лучшую. Показать безумную застройку, организацию платных парковок и заужение дорог.

P.S. Вообще хочется увидеть человека поддерживающего деятельность Собянина. Просто реально интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30051
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы