ОЗОН тоже вконец ссучился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitaApt
8.04.2025 - 10:29
0
Статус: Offline

Ярила

Я вчера на Озоне 5070 Ti Gaming OC от Гигабайта взял - всё думаю, паль или нет... Потрахаться пришлось знатно... Дак ещё и не всё вопросы решил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
puper
8.04.2025 - 10:50
6

Хохмач

Озон и там же ЯндексМаркет за стенкой (соседи) нашего магазина. Пользуюсь по мелочи регулярно. Девчонки бегают оттуда к нам чайником и микроволновкой пользуются (у них все сломалось). И помогают, кстати, возвраты делать если что. А если серьезно, то наши маркетплейсы - помойки, полностью зависящие от китайских поставщиков. Пробовал брендовый кабинет на Озоне сделать. Получил от американского производителя по форме, которую мне прислал Озон, документ, что мы являемся официальным эксклюзивным дистрибьютором на территории России. Долго молчали, а потом придрались к тому, что название компании, которая зарегистрирована в штатах Ruff Wear Inc. А бренд называется Ruffwear. А то что компании принадлежит целый список брендов, включая этот, их не волнует. Китайцы же продают на том же Озоне товары от Рафа, нарушая все условия контракта, правда по ценам, гораздо выше, чем наши и с поставкой до месяца. Какой в этом смысл для жителей России, не понятно. Ну и обычное дело для таких площадок и продавцов на них, это включить в ассортимент хотя бы один товар известного бренда (для поднятия в поисковой выдаче), хотя такого товара у них может не быть вообще и специфика продукции, которой они занимаются, может не иметь никакого отношения к тому, что они реально продают. Ну и конечно же куча подделок, без этого никуда. Но Озон это никак не волнует. Поэтому на нашем сайте в описании компании прямо сказано, что с маркетплейсами мы не сотрудничаем. Кстати, по Бизнес ФМ слышал передачу об «особенностях» наших маркетплейсов, где юрист того же Озона сетовала, что американские компании не идут им на встречу в предоставлении документов по брендам. Как говориться, пи...деть - не мешки ворочать! cool.gif

Это сообщение отредактировал puper - 8.04.2025 - 11:04

[^]
kusto
8.04.2025 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (doommm @ 7.04.2025 - 23:02)
Цитата (kusto @ 7.04.2025 - 22:50)
Эх, чайники. Можете мне задавать вопросы, у нас маркетплейс на озоне и именно парфюмерия. Оригинальная, не работам с копиями или репликами. А подделок действительно на маркете полно, это для нас большая проблема. Вторая проблема - это возвраты от неадекватов.

sauvage dior elixir
Сколько стоит?

Elixir нет в продаже. Есть просто Eau Sauvage EDT, 11513р за 50мл. 100мл - 15900.

[^]
HOCOK555
8.04.2025 - 11:02
0

Ярила

Родственница была в аналогичной ситуации - давно пользуется парфюмом, купила "стопроцентно оригинальную" подделку. В данном случае ей помогла так ненавистная всеми маркировка "честный знак", проверив которую она увидела, что товар был продан за полгода до покупки на другом конце страны. Против такого продавец уже никаких аргументов не смог привести (хотя до этого тоже в отказ шёл) и вернул деньги. Подделку оставил покупателю.

[^]
Стас19701970
8.04.2025 - 11:54
0

Балагур

купить паль
потом обсуждать что это паль
логика класс

[^]
kusto
8.04.2025 - 11:58
3

Весельчак

Поэтому совет от меня, как от продавца на маркетплейсе : Установите приложение Честный Знак. При получении заказа отсканируйте QR -код Честного Знака,который обычно расположен снаружи, на внешней стороне коробочки флакона. Выводимая информация должно точно соответствовать купленному товару. Наименование, объём, поставщик, страна изготовления. На левых маркировка расшифровывается как просто парфюмерия, без названий, с объемом от 1 до 5 литров, ну типа того. Сразу вызывает подозрения. Поэтому, уже на этом этапе можете сделать возврат, не вскрывая флакон.

[^]
ЛютыйЧел
8.04.2025 - 16:33
0

Весельчак

Создай свой озон, где будет все круто и все будут довольны.
Чо ты разнылся?

[^]
Yakvan
8.04.2025 - 16:42
-1

Балагур

заботы у людей.... лавандовый раф принести? gigi.gif

[^]
Odin41
8.04.2025 - 16:53
0

Шутник

Купил кулису на тросах и проставки под мост для буханки.. теперь сука незнаю.. вдруг паленный и послевкусие будет не мягкое

[^]
ponych
8.04.2025 - 18:55
0

Ярила

Цитата (НЕО @ 8.04.2025 - 09:01)
На озоне и вайлдберисе можно брать только арабскую парфюмерию и то, только бюджетную типо Rasasi, Armaf, Lattafa, Maison Alhambra. Смотреть где куча положительных отзывов, по ней есть дистрибьютеры. Дорогие арабы типо Kajal, Arabian Wind, Arabesque Perfumes, Ajmal и прочие брать не стоит, их там нет.
Остальные 99,9% процентов всего парфюма диоры, шанели, хьюго боссы и т.д. это голимая паль.
На вайлдберрисе есть оригналы с батч-кодом "честный знак", это действительно оригиналы, но стоят они также, или даже дороже, как и в других интернет-магазинах типо рандеву и духи.рф.
Если хочешь сэкономить, на авито есть продавец Aroma Depot (ни разу не реклама, раз уж речь зашла), вот у него 100% оригинал, там намного дешевле чем даже в интернет-магазине. Я сам там отовариваюсь. Не благодари.

а потом хуяк и рак кожи..... или ешщё какая ебола............. АААААА бля озоны гондоны.......

[^]
dostalker
8.04.2025 - 21:54
1

Балагур

Цитата
видимо завода где-нибудь в подвале китайской Малой Дерибасовской улицы

Смотрим "О магазине". Там есть циферки 324619600054946. Это ОГРНИП. Далее гуглом:
Дата регистрации 11.03.2024
Адрес Ростовская область, Обливский район, хутор Сиволобов

[^]
авантос
8.04.2025 - 22:02
1

Ярила

Хз,у меня к Озону претензий нет.
Сегодня пришёл заказ,я возврат оформил.
Пока домой ехал,деньги уже зачислили.
На озон карту,правда.
Для меня не критично.

[^]
ливендрон
9.04.2025 - 06:31
-1

Приколист

на заборе тоже написано. а там дрова лежат)

автор купил по дешману потом искренне удивляется что был обманут)

не может орига стоить 3 копейки, как не понятно что никто не будет работать в убыток.

кстати не так давно тоже искал давыдова, там по 3к явная пыль была. через парфюмерного барыгу за 10 купил, в магазине он стоил от 12 до 14к. такие дела малята.

Это сообщение отредактировал ливендрон - 9.04.2025 - 06:47

[^]
vdv2005
9.04.2025 - 06:34
0

Приколист

Согласен с автором. Сейчас сверло заказывал, цена 294 рубля, в корзину оформить и чуть не нажал оплатить, а там цена уже 695 рублей.
Озон пидоры ссучились

[^]
Zet1977
9.04.2025 - 09:49
2

Мудрец

Я на этих озоновалберизах дороже 2000 не покупаю ничего, научен. Не так жалко потерять, потому как знаю правды от них фик добьешься.
Брал как то ноут, сломанный оказался, ПОЛГОДА тяжба шла пока вернули деньги, а это без малого 48000 деревянных.

[^]
IntoThePast
11.04.2025 - 12:55
0

Весельчак

Кстати, адептам "Честного знака" - нашел я эту наклеечку (сразу даже не заметил, ее сбоку снизу наклеили, еще и вверх ногами) - ну там даже по самой наклейке видно, что она напечатана кустарно, естественно проверку приложением "Честный знак" не прошла, жалоба на ОЗОН отправлена.

[^]
IntoThePast
11.04.2025 - 12:57
0

Весельчак

В общем ОЗОН - вы реально уроды конченные, продаете нагло ПАЛЬ и еще отказываетесь возвращать деньги под любыми самыми надуманными предлогами, даже заведомо лояльным клиентам у которых процент возвратов 1 из 100 товаров.

[^]
IntoThePast
11.04.2025 - 15:24
0

Весельчак

ЗЫ: Отправил фото небьющегося кривого "честного" знака в ОЗОН - ответ "Да, действительно, признаем, знак не проходит проверку. Мы передали информацию специалистам в работу". Да блядь уже по-всякому несколько раз буквально носом ткнули их в говно, но они никак не могут признать, что это говно, стойко стоят на страже продавцов пали и продолжают меня уверять что это оригинальный парфюм )))) опять 2 недели будут изображать видимость какой-то там "работы", чтобы прислать очередную отписку с надуманным предлогом. Что и требовалось доказать - ОЗОН ПОЛНОСТЬЮ НА СТОРОНЕ МОШЕННИКОВ. Надеюсь им хотя бы штраф на юрлицо прилетит, потому что махинации с "честным знаком" (как наглядно видно, его наличие вообще ни от чего не страхует) это уже прямое нарушение законодательства и продавцом и площадкой.

[^]
EVPATORIETS
17.04.2025 - 00:58
1

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 08.04.2025 - 09:57)
Я с таким фуфлом лет 10 назад сталкивался на АЛи и Али деньги мне вернули.
Вообще сейчас уже и в магазине легко фуфло купить, так что пользуйтесь одноразовыми их не выгодно поделывать

На счёт "не выгодно подделывать" я бы не был настолько уверен.
Доширак когда то стоил - 20 руб., копейки по сути, но нашлись и те кто его искуссно подделали и смогли продавать его за 10 рублей.

[^]
IntoThePast
19.04.2025 - 01:52
0

Весельчак

И да, кому интересно, чем же закончилась эпопея переписки с ОЗОНом - после обращения с жалобой в Роспотребнадзор на "небьющийся" честный знак они этот товар С ПРОДАЖИ ТУТ ЖЕ СНЯЛИ (видимо зассав нехилого штрафа на юрлицо, т.е. по ссылке этот товар теперь просто не открывается), но деньги мне так и не вернули. Прислали по почте почему-то (хотя до этого только в чате с поддержкой общался) - очередную писульку, даже 2 штуки одинаковых, одну неделю назад, одну буквально вчера, типа "вы можете попробовать заново вернуть товар" (но НЕ СМОЖЕТЕ ХАХАХА))), т.к. новая заявка на возврат так и не создается, а старая по прежнему в статусе "в возврате отказано". Ну в общем ОЗОН 3,14дорской конторой стал, которая теперь не на стороне клиентов, а на стороне мошенников. И они это сами в очередной раз доказали. Старый-добрый клиентоориентированный ОЗОН с беспроблемным возвратом бракованных-косячных-контрафактных товаров кончился moderator.gif Так что будьте бдительны и не покупайте здесь ничего хоть сколько-нибудь дорогого! Разве что мелочовку, которую не жалко просто выкинуть в случае чего, да и то

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 19.04.2025 - 01:55

[^]
IntoThePast
25.04.2025 - 23:29
0

Весельчак

ЗЫ. Чтобы быть честным - ОЗОН все-таки открыли новую заявку, приняли возврат и ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ, несмотря на то, что продавец в очередной раз в возврате отказал. Видимо я их просто заебал. Процесс пошел только после жалобы в Роспотребнадзор на "битый" честный знак - стали писАть на почту, а не в чате ("поддержка" в чате на их сайте - абсолютно бесполезна, пишут самые тупые наглые отписки и все). И процесс возврата откровенно-паленого товара занял, месяц, МЕСЯЦ, Карл! Ну и "осадочек" остался. Как вы думаете - буду ли я здесь в дальнейшем хоть что-то дороже условно 500 руб. покупать? Однозначно НЕТ! Максимум какую-то мелочовку. Всем удачных покупок, не наступайте на мои грабли и не покупайте на ОЗОНе ничего дорогого, если вам дороги деньги, время и нервы.

[^]
Сorvett
22.05.2025 - 18:33
0

Хохмач

Предполагаю, что Озон в предбанкротном состоянии и скоро либо кто-то из руководства "испарится", либо будет масштабная реорганизация с выделением Озон-банка в реальный настоящий банк и закрытие маркета. Никакими инсайдами не обладаю, просто личное предположение. Денег там не держу, с заказами пока остерегаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53554
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх