13 лет BadComedian радует нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GexxoReturns
26.02.2024 - 10:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.02.2024 - 09:39)
Ну, в моем случае, хронологически дело было так:
Я знал, что есть такой тип. Он мне даже казался забавным в своей войне с Курицыным. Но, в какой-то момент мне показалось, что администрация сайта прямо «с мясом» его продвигает. Не могу сказать, деньги были тому виной или просто Шум его фанат. Но, в то время как любого другого блогера мгновенно выпиливали, этого, наоборот, охраняли. А он в это время стал прямо неприлично жеманным кривлякой. Теперь к «минусам». Как-то я позволил себе нелестный комментарий по поводу того, что парень переигрывает. И прямо охуел от количества минусов. И, поскольку у меня всегда было в запасе пара десятков тысяч юки, то я не мог себе позволить в каждой теме про него писать какую-нибудь херню. Могу сказать, что более агрессивными были только фанаты стопхама в их лучшие дни. В общем такая вот история.

До чего еще может додуматься такой "интеллектуал" ну конечно же теория заговора, а вот собственно и она gigi.gif

[^]
oldcrazydad
26.02.2024 - 10:52
2

Философ-похуист

УмникБл
Цитата
А мне поебать что там тебе кажется на твой взгляд! И вовсе нихуя не агрессивно. Даже еще спокойно.
Ладно. Если что, то это я шучу так.

Да и ебись ты конем. Это я тоже так шучу.

[^]
УмникБл
26.02.2024 - 11:14
-4

Интим не предлагать!

Цитата (GexxoReturns @ 26.02.2024 - 14:30)
Цитата (УмникБл @ 26.02.2024 - 07:31)
Цитата (oldcrazydad @ 26.02.2024 - 10:58)
Цитата (УмникБл @ 25.02.2024 - 22:09)
Вот реально удивляют его фанаты. Готовы нести любую чушь, вместо того, чтобы сказать что-нибудь типа: «Ну да, мне это нравится. Мне похеру на те фильмы, которые он «обосревает». Просто мне его ролики под пивас кажутся очень остроумными и смешными». И все. Вопросов не будет. Но нет же. Придумываете всякую хуйню.

Тебе регулярно говорят, что подавляющее большинство смотрят его обзоры не для информации о фильме (говнофильме), а как отдельный контент. Но ты долдонишь свою мантру с упорством медведя, играющего на расщепленном пне.
О, кто-то обиделся.
Iuppiter iratus ergo nefas

Ну, я тоже уже сто раз писал, что, по большому счету, у меня нет претензий к самому блогеру и людям, которые смотрят этот бред. Это их выбор и я тоже бывает всякую хрень на ютубе нахожу и туплю в пробке. Но я каждый раз пишу о его сумасшедших фанатах. Так же как и фанатах гоблинов, стопхамовцев и т.п. В разное время из них всех делали непререкаемых кумиров. И если для тебя это просто контент, то для них это чуть ли не религия. Вот я в этих темах и пишу всякую хрень, чтобы показать, что не всем это нравится и не все так считают. Это кстати

Что сказать то хотел по итогу? И среди фанатов есть долбоебы, они вообще среди кого угодно есть, их конечно несравнимо мало по сравнению с долбоебами среди хейтеров, но они несомненно есть. Твои посты это неконструктивный поток сознания, не надо тут съезжать на "у меня нет претензий", у тебя ко всему есть претензии, особенно к жизни которая тебя обидела faceoff.gif

Ну вот видишь. Прорывается наружу твоя суть. Такое не скрыть.
Сделал типа какие-то за меня выводы. Сам. Мол, ты так не думаешь, ты так думаешь. И жизнь в твоей реальности меня обидела. Хер знает с чего так решил. Вполне неплоха моя жизнь. Даже по тому, что есть на ЯПе можно сделать вывод.
Ну тогда и живи в своей реальности. Вот мне кажется, что твоя жизнь жалкая и пустая. Я конечно могу ошибаться, но вот например на ЯПе ты 1000 комментариев за 1,5 года нахерачил и ни одной темы не создал. И это только положительно оцененные каменты. Ты здесь живешь? Ну и как и твой кумир, который нихуя не снял, зато обосрал кучу всего сделанного другими. И это логично, ибо созидать сложнее чем обосрать.

[^]
MaxDevilson
26.02.2024 - 11:16
1

Ярила

Раньше смотрел, первые его обзоры вообще заходили отлично, смешно было...сейчас чет вообще духота, еле досматриваю до середины

[^]
УмникБл
26.02.2024 - 11:18
-3

Интим не предлагать!

Цитата (GexxoReturns @ 26.02.2024 - 14:32)
Я знал, что есть такой тип. Он мне даже казался забавным в своей войне с Курицыным. Но, в какой-то момент мне показалось, что администрация сайта прямо «с мясом» его продвигает. Не могу сказать, деньги были тому виной или просто Шум его фанат. Но, в то время как любого другого блогера мгновенно выпиливали, этого, наоборот, охраняли. А он в это время стал прямо неприлично жеманным кривлякой. Теперь к «минусам». Как-то я позволил себе нелестный комментарий по поводу того, что парень переигрывает. И прямо охуел от количества минусов. И, поскольку у меня всегда было в запасе пара десятков тысяч юки, то я не мог себе позволить в каждой теме про него писать какую-нибудь херню. Могу сказать, что более агрессивными были только фанаты стопхама в их лучшие дни. В общем такая вот история.

До чего еще может додуматься такой "интеллектуал" ну конечно же теория заговора, а вот собственно и она gigi.gif

Ну тут не нужно особо думать. Вполне очевидно все. Раз одних блогеров мгновенно банят, а этого нет, то на это должна быть причина. В любом случае, какая бы она ни была, такой подход несправедлив.

[^]
GexxoReturns
26.02.2024 - 11:41
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.02.2024 - 11:18)

Ну тут не нужно особо думать. Вполне очевидно все. Раз одних блогеров мгновенно банят, а этого нет, то на это должна быть причина. В любом случае, какая бы она ни была, такой подход несправедлив.

Почему блогеров должны вообще банить, откуда ты взял эту хуету вокруг которой свою теорию построил?! Ты блять как тот голубь в ящике Скиннера, который махнул крылышком, и как раз в этот момент ему в кормушку корм упал, значит эти события связаны. Теперь этот голубь постоянно машет этим крылом, потому что считает что он так призывает еду, потому что он не может строить сложные умозаключения, как собственно и ты faceoff.gif

[^]
aaronsergik
26.02.2024 - 11:42
0

Ярила

Какой роботяга, ма ла дец!
Выпускает одно 30 минутное видео раз в год.

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 26.02.2024 - 11:42

[^]
GexxoReturns
26.02.2024 - 11:47
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.02.2024 - 11:14)
Сделал типа какие-то за меня выводы. Сам. Мол, ты так не думаешь, ты так думаешь. И жизнь в твоей реальности меня обидела. Хер знает с чего так решил. Вполне неплоха моя жизнь. Даже по тому, что есть на ЯПе можно сделать вывод.
Ну тогда и живи в своей реальности. Вот мне кажется, что твоя жизнь жалкая и пустая. Я конечно могу ошибаться, но вот например на ЯПе ты 1000 комментариев за 1,5 года нахерачил и ни одной темы не создал. И это только положительно оцененные каменты. Ты здесь живешь? Ну и как и твой кумир, который нихуя не снял, зато обосрал кучу всего сделанного другими. И это логично, ибо созидать сложнее чем обосрать.

То есть ты полез изучать что я там постил на ЯПе, и при этом утверждаешь что это у меня есть какие то проблемы? lol.gif У тебя наверно еще и список какой нибудь имеется куда ты записываешь всех кто тебя обидел своими высказываниями? lol.gif

[^]
УмникБл
26.02.2024 - 11:54
-5

Интим не предлагать!

Цитата (GexxoReturns @ 26.02.2024 - 15:47)
Цитата (УмникБл @ 26.02.2024 - 11:14)

То есть ты полез изучать что я там постил на ЯПе, и при этом утверждаешь что это у меня есть какие то проблемы? lol.gif У тебя наверно еще и список какой нибудь имеется куда ты записываешь всех кто тебя обидел своими высказываниями? lol.gif

Никуда я не полез. На твоей аватарке (а она видна каждый раз когда ты оставляешь камент) стоит дата регистрации и количество «полезных» сообщений. Дальше математика. Я за 10 лет, являясь активным пользователем ЯПа, написал всего в 2 раза больше чем ты. Потому и вопрос. Ты тут живешь? А когда ты живешь в реальности? Вот и появилось предположение о том, что твоя жизнь бедна на события.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 26.02.2024 - 11:56

[^]
УмникБл
26.02.2024 - 12:00
-2

Интим не предлагать!

Цитата (GexxoReturns @ 26.02.2024 - 15:41)
Цитата (УмникБл @ 26.02.2024 - 11:18)

Почему блогеров должны вообще банить, откуда ты взял эту хуету вокруг которой свою теорию построил?! Ты блять как тот голубь в ящике Скиннера, который махнул крылышком, и как раз в этот момент ему в кормушку корм упал, значит эти события связаны. Теперь этот голубь постоянно машет этим крылом, потому что считает что он так призывает еду, потому что он не может строить сложные умозаключения, как собственно и ты faceoff.gif

Насчет того, что банят, абсолютно открытая информация. Типа того, что нехуй бесплатно использовать портал для продвижения своего говноконтента. Ст. 8 правил сайта. И при чем здесь твой голубь я не знаю.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 26.02.2024 - 12:02

[^]
GexxoReturns
26.02.2024 - 12:09
3

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.02.2024 - 12:00)
Насчет того, что банят, абсолютно открытая информация. Типа того, что нехуй бесплатно использовать портал для продвижения своего говноконтента. Ст. 8 правил сайта. И при чем здесь твой голубь я не знаю.

При том, что ты как тот голубь построил в голове теорию что это Евген сам строчит тут посты про себя от третьего лица. Не хватает ему видимо имеющейся аудитории, необходимо срочно призвать ЯПовских дегенератов! Причем такими методами которыми неизвестный Вася пытается сделать так чтобы о нём хоть кто-то узнал, конечно же всё именно так и обстоит lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
УмникБл
26.02.2024 - 12:33
-4

Интим не предлагать!

Цитата (GexxoReturns @ 26.02.2024 - 16:09)
Цитата (УмникБл @ 26.02.2024 - 12:00)
Насчет того, что банят, абсолютно открытая информация. Типа того, что нехуй бесплатно использовать портал для продвижения своего говноконтента. Ст. 8 правил сайта.  И при чем здесь твой голубь я не знаю.

При том, что ты как тот голубь построил в голове теорию что это Евген сам строчит тут посты про себя от третьего лица. Не хватает ему видимо имеющейся аудитории, необходимо срочно призвать ЯПовских дегенератов! Причем такими методами которыми неизвестный Вася пытается сделать так чтобы о нём хоть кто-то узнал, конечно же всё именно так и обстоит lol.gif lol.gif lol.gif

Конечно не сам. Есть услуги продвижения. Ну, а в его случае куча бесплатных идейных сторонников. Что не отменяет реакции от администрации.
Ну и хватит дурака включать. Я давно на сайте и видел как тут последовательно выпиливали посты с контентом Варламова и еще кучу подобных деятелей (видимо не хотели платить). И в этом я ничего такого плохого не вижу. Сайт должен зарабатывать. Только для вас все само по себе происходит.

[^]
bagrov118
26.02.2024 - 12:59 [ показать ]
-31
bibliotekarb
26.02.2024 - 13:17
-1

Красавчег

Цитата (bagrov118 @ 26.02.2024 - 12:59)
зато ты настоящий Петросян, твою мать. жги еще

Какая малаца. Шутиша

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
opanas
26.02.2024 - 13:24
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 25.02.2024 - 17:24)
Омерзительно кривляющаяся в камеру макака.

Не ожидал от тебя такого

[^]
bagrov118
26.02.2024 - 13:34
-1

Приколист

Цитата (bibliotekarb @ 26.02.2024 - 13:17)
Цитата (bagrov118 @ 26.02.2024 - 12:59)
зато ты настоящий Петросян, твою мать. жги еще

Какая малаца. Шутиша

лох ебаный. сразу шпалу словил

[^]
Jopsnegs
26.02.2024 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Дубайск @ 25.02.2024 - 17:34)
Для тех, кто не разбирается в кино и киноиндустрии он гений.
По факту просто любитель всё обосрать

Федерико Феллини вошел в чат.
Интересно, в чем разбираться, если он обзоры делает на говно.. Тем, кому это говно нравится, тех знатоками по дерьму только назвать можно

[^]
bibliotekarb
26.02.2024 - 13:56
-3

Красавчег

Цитата (bagrov118 @ 26.02.2024 - 13:34)
лох ебаный. сразу шпалу словил

Ой как я расстроился, котакпас.

[^]
Booldozer
26.02.2024 - 14:13
0

Хохмач

Женька норм. Кто бы че не пиздел

[^]
salers654
26.02.2024 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Booldozer @ 26.02.2024 - 14:13)
Женька норм. Кто бы че не пиздел

Выживший из ума совок

[^]
ЯПоша
26.02.2024 - 15:31
0

Ярила

Цитата (МаксИсаев @ 25.02.2024 - 17:24)
Частенько обзор Евгена бывает интереснее и профессиональнее обзираемого фильма. dont.gif

Обсираемого фильма...

[^]
Spamerdealer
26.02.2024 - 16:08
2

Ярила

Цитата (МаксИсаев @ 25.02.2024 - 17:24)
Частенько обзор Евгена бывает интереснее и профессиональнее обзираемого фильма. dont.gif

Плюсанул, но поправлю: не частенько, а зачастую!

[^]
Huyano
26.02.2024 - 18:46
0

Приколист

Сейчас снимают такое кино, что смотреть на него обзоры нет никакого смысла.
За первые 10-15 минут можно и так понять - смотреть или вырубать.
И даже если ты посмотрел фильм - в 99% ты его никогда не будешь пересматривать.

[^]
WhiteNIC
26.02.2024 - 21:05
0

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 26.02.2024 - 01:05)
Цитата (WhiteNIC @ 25.02.2024 - 23:51)
Цитата (Чумазоид @ 26.02.2024 - 00:47)
Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 23:40)
Реально, люди, которым не нравится то, что делает Евген, нафига вы тут? Ну давайте мы будем упоротыми фанатиками, которые не могут составить свое мнение, поэтому создали себе кумира и молимся на него? Вас же устроит этот ответ? Вы же примерно об этом тут и пишите? Почему мне нельзя иметь свое мнение и свои интересы? Почему я обязательно должна согласовать их с толпой?

Эти люди очень хотят выглядеть умными, предстать этакими знатоками на фоне остального стада. Хотя, они даже не подозревают, что мир не черно белый, и можно смотреть бэдкомедиан просто так, и не иметь своего мнения совершенно необязательно. Что в общем то и делает их тем стадом, которое они так ненавидят.

Я тут сразу представил ... человек приезжает в автосервис, который очень далек от ремонта автомобилей и начинает учить механика как чинить авто т.к. он посмотрел в ютубе как это делать))))

Это в целом тупой аргумент сто раз тут звучавший, но даже если и играть по этим правилам, то Евген тут не любитель который никогда не чинил авто, а тот кто может и не залазил под капот Роллс-Ройсу, но свою копейку в гараже перебрал полностью несколько раз. У него в роликах постановка бывала получше чем в некоторых фильмах которые он обозревает, он уж точно что-то в этом да понимает.

Еще раз и последний пишу ... раз он такой хороший постановщик ... НУ ТАК СНИМИ И ПОКАЖИ ВСЕМ КАК НАДО!!! А то вокруг-то все говно снимают)))

[^]
Jeremy18
27.02.2024 - 10:00
-3

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 26.02.2024 - 13:52)
Цитата (Дубайск @ 25.02.2024 - 17:34)
Для тех, кто не разбирается в кино и киноиндустрии он гений.
По факту просто любитель всё обосрать

Федерико Феллини вошел в чат.
Интересно, в чем разбираться, если он обзоры делает на говно.. Тем, кому это говно нравится, тех знатоками по дерьму только назвать можно

Отряды «женечки» на страже. Любого инакомыслящего заминусят до смерти lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33429
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх