Цитата (WhiteNIC @ 26.02.2024 - 21:05) |
Цитата (GexxoReturns @ 26.02.2024 - 01:05) | Цитата (WhiteNIC @ 25.02.2024 - 23:51) | Цитата (Чумазоид @ 26.02.2024 - 00:47) | Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 23:40) | Реально, люди, которым не нравится то, что делает Евген, нафига вы тут? Ну давайте мы будем упоротыми фанатиками, которые не могут составить свое мнение, поэтому создали себе кумира и молимся на него? Вас же устроит этот ответ? Вы же примерно об этом тут и пишите? Почему мне нельзя иметь свое мнение и свои интересы? Почему я обязательно должна согласовать их с толпой? |
Эти люди очень хотят выглядеть умными, предстать этакими знатоками на фоне остального стада. Хотя, они даже не подозревают, что мир не черно белый, и можно смотреть бэдкомедиан просто так, и не иметь своего мнения совершенно необязательно. Что в общем то и делает их тем стадом, которое они так ненавидят.
|
Я тут сразу представил ... человек приезжает в автосервис, который очень далек от ремонта автомобилей и начинает учить механика как чинить авто т.к. он посмотрел в ютубе как это делать))))
|
Это в целом тупой аргумент сто раз тут звучавший, но даже если и играть по этим правилам, то Евген тут не любитель который никогда не чинил авто, а тот кто может и не залазил под капот Роллс-Ройсу, но свою копейку в гараже перебрал полностью несколько раз. У него в роликах постановка бывала получше чем в некоторых фильмах которые он обозревает, он уж точно что-то в этом да понимает.
|
Еще раз и последний пишу ... раз он такой хороший постановщик ... НУ ТАК СНИМИ И ПОКАЖИ ВСЕМ КАК НАДО!!! А то вокруг-то все говно снимают)))
|
Откуда знаешь, может еще дорастет до собственного полного метра?! Пока он критик (не поверишь, но на критиков учат в высших учебных заведениях!!!), у него профильное образование. И что? Он что то не правильно обозревает?
Мне, как человеку далекому от делания кино, все эти моменты не видны и не очевидны, а он все это вскрывает весело, с юморком и подробной экспозицией. Чё не так то?
Т-34 для примера:
- это ремейк и поганый;
- сноски с документами приведены/инфа разжевана;
- логика озвучена;
- дебильные сцены разложены;
- несоответствия подмечены и вскрыты;
Чё не так? Шефу моему фильм зашел, зацепились, пришли к выводу что людей бесит не конкретно Баженов и его разборы, а досада на собственную тупость и близорукость после просмотра разборов. Как то так!!!