13 лет BadComedian радует нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiv44
26.02.2024 - 03:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 25.02.2024 - 23:51)
Цитата (Чумазоид @ 26.02.2024 - 00:47)
Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 23:40)
Реально, люди, которым не нравится то, что делает Евген, нафига вы тут? Ну давайте мы будем упоротыми фанатиками, которые не могут составить свое мнение, поэтому создали себе кумира и молимся на него? Вас же устроит этот ответ? Вы же примерно об этом тут и пишите? Почему мне нельзя иметь свое мнение и свои интересы? Почему я обязательно должна согласовать их с толпой?

Эти люди очень хотят выглядеть умными, предстать этакими знатоками на фоне остального стада. Хотя, они даже не подозревают, что мир не черно белый, и можно смотреть бэдкомедиан просто так, и не иметь своего мнения совершенно необязательно. Что в общем то и делает их тем стадом, которое они так ненавидят.

Я тут сразу представил ... человек приезжает в автосервис, который очень далек от ремонта автомобилей и начинает учить механика как чинить авто т.к. он посмотрел в ютубе как это делать))))

а это ара сервис, который ещё дальше, от ремонта автомобилей, чем современные, российские кинодеятели

[^]
stiv44
26.02.2024 - 03:32
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.02.2024 - 23:58)
Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 23:50)
Цитата (мандалор @ 26.02.2024 - 04:32)
Прости конечно, но кто такой Евгений что бы определять куда нужно направлять средства?

В Голливуде такая же практика. Спонсируется куча картин, и большинство из них проваливается в прокате.

Кстати, отличный вопрос. В Голливуде фильмы снимаются из кармана боссов студий. Частников. А фильмы, обсуждаемые выше, идут из наших налогов. Потому и такое негодование. Вместо выделения средств на социалку, медицину, образование и прочие нужные вещи - деньги идут на хероту. Причем им даже плевать на сборы, деньги уже попилены, что там будет дальше - никому не интересно.

Слушай, наши деньги всё равно тратят на всякие Африки.
Их выводят заграницу, где все эти миллиарды долларов замораживаются Западом.

По мне пускай так, пусть лучше отечественные фильмы снимают. Всякие.

снимают, пилят и выводят

[^]
INaumov
26.02.2024 - 04:28
0

Приколист

Цитата (Martakov @ 25.02.2024 - 17:38)
Ставьте и мне минусы, я поддерживаю данное мнение. 2 часа очевидное перемалывает.

Тоже поддерживаю... Но поклонников вероятно у него тут дофига)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SWarGunOFF
26.02.2024 - 04:40
3

Ярила

Цитата (1999 @ 25.02.2024 - 17:36)
Цитата (prkman @ 25.02.2024 - 17:32)
Я посмотрю кино и сам составлю мнение о нем. А смотреть обзор другого человека и соглашаться с его мнением как-то тупо.

никто не заставляет соглашаться. Фишка в том, что в своих обзорах Евгений не столько высказывает свое мнение, сколько раскрывает факты. Если фильм называют автобиографичным, то он роет реальные истории, реальные интервью с реальными участниками событий и показывает, где тебя как зрителя обманули. Причем часто за твои же деньги

Вот в этом и самый смак для меня. А "ужимки и прыжки" - как необходимый элемент в оформлении блюд. Иногда можно и потерпеть.

[^]
Lenshiko
26.02.2024 - 06:12
2

Интеллигент Ярила

Цитата
Омерзительно кривляющаяся в камеру макака.

Мы ещё тебя не видели

Кто скажет что новый фильм Чук и Гек охуенный ,пусть бросит в меня камень.Как по мне то редкостное гавно! Сели смотреть с ребенком даже до середины не досмотрели

[^]
Kirill323
26.02.2024 - 06:24
0

Юморист

Нужно больше Курицына, всё остальное просто шелуха

[^]
Baevenok
26.02.2024 - 06:34
2

Балагур

Цитата (УмникБл @ 25.02.2024 - 17:57)
Очень смешно. Ты даже не представляешь насколько это смешно.
Никакого Каху и еще сотни других фильмов (на которые ваш кумир не делал обзоров) я не смотрел и смотреть не планирую. А вот твои слова про «тратить свое драгоценное время» меня позабавили. То есть ты, чтобы не тратить свое время на плохие фильмы, которые ты сам отличить от хороших не в состоянии, смотришь ролики от этого блогера с обзорами на эти фильмы с хронометражем, сопоставимым с самими фильмами.

Ты че тут усираешься то? Ну не нравится тебе Евген, иди мимо своей дорогой, но нет, ты же строчишь и строчишь))) у тебя там уже "60 минут" начались, да и вечер с соловьиным помётом не загорами, наслаждайся, самоутверждайся, возрадуйся.

[^]
Baevenok
26.02.2024 - 06:38
5

Балагур

Цитата
Хоть обминуситесь, этим вы только подтвердите мою позицию... Не самый умный человек снимает обзоры в стиле быдла и для быдла, пипл хавает, а он, кстати, и не скрывает этого...

Ты давно его обзоры смотрел? Там тонны исторической литературы перечитаны и приведены в качестве оспоримых доказательств как тебе и всему населению ссут в глаза. А вы радуетесь и обмазываетесь этой мочей.

Так то забавно, видимо каха это для интеллегентов, а обзоры Евгена для быдла, отличная логика))) я думаю все те кто в топике яростно пытаются унизить Бэда тупо неудачники, которые ему завидуют)) ИМХО

[^]
smashSR
26.02.2024 - 06:44
1

Ярила

а как поднялся Невский благодаря обзорам Бэда..хахаха..он ему премии должен выписывать.

[^]
oldcrazydad
26.02.2024 - 06:58
2

Философ-похуист

Цитата (УмникБл @ 25.02.2024 - 22:09)
Вот реально удивляют его фанаты. Готовы нести любую чушь, вместо того, чтобы сказать что-нибудь типа: «Ну да, мне это нравится. Мне похеру на те фильмы, которые он «обосревает». Просто мне его ролики под пивас кажутся очень остроумными и смешными». И все. Вопросов не будет. Но нет же. Придумываете всякую хуйню.

Тебе регулярно говорят, что подавляющее большинство смотрят его обзоры не для информации о фильме (говнофильме), а как отдельный контент. Но ты долдонишь свою мантру с упорством медведя, играющего на расщепленном пне.
О, кто-то обиделся.
Iuppiter iratus ergo nefas

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 26.02.2024 - 07:04

[^]
СерыйКрым
26.02.2024 - 07:14
-3

Ярила

Хз, меня он дрочит.
До конца не видел выпуски. Не считаю его интересным.

[^]
OlOlOlOEB
26.02.2024 - 07:20
8

Ярила

Цитата (prkman @ 25.02.2024 - 17:32)
Я посмотрю кино и сам составлю мнение о нем. А смотреть обзор другого человека и соглашаться с его мнением как-то тупо.

Чтоб понять, что говно - это говно, необязательно его пробовать на вкус. © анон в интернете

В данном случае Жека выполняет роль дегустатора lol.gif За что ему и спасибо, не приходится пробовать самому!

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 26.02.2024 - 07:33

[^]
Телезритель
26.02.2024 - 07:28
1

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 25.02.2024 - 17:21)
Меня не радует. Изредка посмотрю. А в основном душнила душнилой

В любом случае ты молодец.Первым из смены успел коммент настрочить.
С логикой правда нескладно вышло- и не радует тебя,но всё же смотришь.Но ведь что то всё равно радует раз в ОСНОВНОМ- душнила душнилой (момент сравнения налицо).
Но это издержки вашего ремесла-тут не качество а скорость и количество на первом месте.Именно за скорость тебе респект.Ты лучший сегодня lol.gif

[^]
УмникБл
26.02.2024 - 07:31
-5

Интим не предлагать!

Цитата (oldcrazydad @ 26.02.2024 - 10:58)
Вот реально удивляют его фанаты. Готовы нести любую чушь, вместо того, чтобы сказать что-нибудь типа: «Ну да, мне это нравится. Мне похеру на те фильмы, которые он «обосревает». Просто мне его ролики под пивас кажутся очень остроумными и смешными». И все. Вопросов не будет. Но нет же. Придумываете всякую хуйню.

Тебе регулярно говорят, что подавляющее большинство смотрят его обзоры не для информации о фильме (говнофильме), а как отдельный контент. Но ты долдонишь свою мантру с упорством медведя, играющего на расщепленном пне.
О, кто-то обиделся.

Ну, я тоже уже сто раз писал, что, по большому счету, у меня нет претензий к самому блогеру и людям, которые смотрят этот бред. Это их выбор и я тоже бывает всякую хрень на ютубе нахожу и туплю в пробке. Но я каждый раз пишу о его сумасшедших фанатах. Так же как и фанатах гоблинов, стопхамовцев и т.п. В разное время из них всех делали непререкаемых кумиров. И если для тебя это просто контент, то для них это чуть ли не религия. Вот я в этих темах и пишу всякую хрень, чтобы показать, что не всем это нравится и не все так считают. Это кстати

[^]
DedCanLiv
26.02.2024 - 07:39
0

Пока еще землянин

Цитата (Severskiy @ 25.02.2024 - 17:25)
Евгений - большой молодец.
Остроумно и смело обсирать поделки от кинематографа - для этого надо иметь мозги и яйца.

Обзираемый. Хороший термин 😁

[^]
TeXHoBuKuHr
26.02.2024 - 07:43
1

Лососни Тунца

Цитата (BattlePorQ @ 25.02.2024 - 17:24)
Цитата (bibliotekarb @ 25.02.2024 - 17:21)
Меня не радует. Изредка посмотрю. А в основном душнила душнилой

Омерзительно кривляющаяся в камеру макака.

Вам удобно стоять возле зеркала и одновременно печатать комментарий на ЯПе?! gigi.gif

[^]
Jeremy18
26.02.2024 - 08:11
-3

Ярила

все блохеры пидарасы, их бы на завод надо, совсем охуели ленивые твари. Так, стоп, Женечка? Ну так то нужная и важная профессия у него

Сына какие же вы двуличные твари

[^]
Fufaica
26.02.2024 - 08:13
3

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 25.02.2024 - 17:31)
ооо, невский с мединским отписались

В слове курицын сделал кучу ошибок.

[^]
oldcrazydad
26.02.2024 - 08:34
-1

Философ-похуист

Цитата (УмникБл @ 26.02.2024 - 11:31)

О, кто-то обиделся.

Ну, я тоже уже сто раз писал, что, по большому счету, у меня нет претензий к самому блогеру и людям, которые смотрят этот бред. Это их выбор и я тоже бывает всякую хрень на ютубе нахожу и туплю в пробке. Но я каждый раз пишу о его сумасшедших фанатах. Так же как и фанатах гоблинов, стопхамовцев и т.п. В разное время из них всех делали непререкаемых кумиров. И если для тебя это просто контент, то для них это чуть ли не религия. Вот я в этих темах и пишу всякую хрень, чтобы показать, что не всем это нравится и не все так считают. Это кстати

Забавно, что кому-то не нравится ни мой, ни твой комменты.
Вообще-то херачить минус на то, что твое мнение не совпадает с мнением другого юзера - признак ограниченного ума.

[^]
BUKVOdel
26.02.2024 - 09:39
1

Весельчак

Так сладко шпал за Евгена накидал, прям большой спа сиб дебилам

[^]
УмникБл
26.02.2024 - 09:39
-1

Интим не предлагать!

Цитата (oldcrazydad @ 26.02.2024 - 12:34)
Цитата (УмникБл @ 26.02.2024 - 11:31)

О, кто-то обиделся.

Забавно, что кому-то не нравится ни мой, ни твой комменты.
Вообще-то херачить минус на то, что твое мнение не совпадает с мнением другого юзера - признак ограниченного ума.

Ну, в моем случае, хронологически дело было так:
Я знал, что есть такой тип. Он мне даже казался забавным в своей войне с Курицыным. Но, в какой-то момент мне показалось, что администрация сайта прямо «с мясом» его продвигает. Не могу сказать, деньги были тому виной или просто Шум его фанат. Но, в то время как любого другого блогера мгновенно выпиливали, этого, наоборот, охраняли. А он в это время стал прямо неприлично жеманным кривлякой. Теперь к «минусам». Как-то я позволил себе нелестный комментарий по поводу того, что парень переигрывает. И прямо охуел от количества минусов. И, поскольку у меня всегда было в запасе пара десятков тысяч юки, то я не мог себе позволить в каждой теме про него писать какую-нибудь херню. Могу сказать, что более агрессивными были только фанаты стопхама в их лучшие дни. В общем такая вот история.

[^]
oldcrazydad
26.02.2024 - 09:47
0

Философ-похуист

УмникБл
Цитата
Я знал, что есть такой тип. Он мне даже казался забавным в своей войне с Курицыным. Но, в какой-то момент мне показалось, что администрация сайта прямо «с мясом» его продвигает. Не могу сказать, деньги были тому виной или просто Шум его фанат. Но, в то время как любого другого блогера мгновенно выпиливали, этого, наоборот, охраняли. А он в это время стал прямо неприлично жеманным кривлякой. Теперь к «минусам». Как-то я позволил себе нелестный комментарий по поводу того, что парень переигрывает. И прямо охуел от количества минусов. И, поскольку у меня всегда было в запасе пара десятков тысяч юки, то я не мог себе позволить в каждой теме про него писать какую-нибудь херню. Могу сказать, что более агрессивными были только фанаты стопхама в их лучшие дни. В общем такая вот история.

Что ж, ты имеешь свое мнение. Но, на мой взгляд, ты его чересчур агрессивно подаешь. А это ЯП, здесь правит бал лицемерие и эгоцентризм.

[^]
Атскокотстенки
26.02.2024 - 09:48
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 25.02.2024 - 18:44)
Цитата (Vaperov @ 25.02.2024 - 18:37)
Это развлекалово. Не надо так серьёзно воспринимать его обзоры. Это развлекательный контент, не более того. Ну да, порой накидывает разным фильмам, за дело, хочу сказать.
А насчёт формата.. ну, фломастеры разные..

Я о том же.
Мне его формат подачи не заходит, я не воспринимаю его.
Развлекалово меня не развлекает в таком виде.

Вот мы и пришли к тому, что "формат подачи не заходит". Не претендую на истину, но, может быть, "до Швепса надо дорасти"?

[^]
УмникБл
26.02.2024 - 10:07
-3

Интим не предлагать!

Цитата (oldcrazydad @ 26.02.2024 - 13:47)
УмникБл
Цитата

Что ж, ты имеешь свое мнение. Но, на мой взгляд, ты его чересчур агрессивно подаешь. А это ЯП, здесь правит бал лицемерие и эгоцентризм.

А мне поебать что там тебе кажется на твой взгляд! И вовсе нихуя не агрессивно. Даже еще спокойно.
Ладно. Если что, то это я шучу так. На самом деле я просто последовательно против тупоголового бездумного копирования чужого мнения. Например когда-то был очень популярен ЯПдесант. Я его называл ЯПстадо. И сейчас его нет. Это не значит, что я его прямо победил. Но принял в этом участие.

[^]
GexxoReturns
26.02.2024 - 10:30
5

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.02.2024 - 07:31)

О, кто-то обиделся.

Что сказать то хотел по итогу? И среди фанатов есть долбоебы, они вообще среди кого угодно есть, их конечно несравнимо мало по сравнению с долбоебами среди хейтеров, но они несомненно есть. Твои посты это неконструктивный поток сознания, не надо тут съезжать на "у меня нет претензий", у тебя ко всему есть претензии, особенно к жизни которая тебя обидела faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33429
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх