13 лет BadComedian радует нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
26.02.2024 - 00:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmej @ 25.02.2024 - 23:59)
Цитата (WhiteNIC @ 25.02.2024 - 23:57)
Третьи раз повторяю )))

«Т-34» — российский военно-приключенческий боевик 2018 года режиссёра Алексея Сидорова[2].

Премьера фильма в кинотеатрах России состоялась 1 января 2019 года. Выход в мировой прокат состоялся 11 января 2019 года. Телевизионная премьера фильма прошла 9 мая 2019 года, в День Победы, на телеканале «Россия-1»[3].

А я заебался повторять. Ибо вижу тебе что в лоб, что по лбу.
Я умываю руки)
Желаю тебе всю жизнь смотреть фильмы калибра "Т-34" и "Зои")))

"Т-34" смотрел. Понравилось.
Даже американскую "Ярость" смотрел. Понравилось. Люблю такие фильмы.
Собираюсь посмотреть сериал "Властелины воздуха".

"Тихий океан", "Братья по оружию" тоже отличные сериалы про Вторую Мировую войну. Если кто не смотрел, то советую посмотреть, оно определенно того стоит.

Это сообщение отредактировал мандалор - 26.02.2024 - 00:12

[^]
Shillien
26.02.2024 - 00:06
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (мандалор @ 26.02.2024 - 04:53)
Ты точно сектант.
Тебе лень даже ориентироваться на цифры, ты просто смотришь на Евгения.
Если Евгений сказал "фу", то для тебя это уже провал.
Фильм "Т-34" при затратах в 600 миллионов, собрал больше двух миллиардов.

на тот момент
Цитата
Всего в России лишь восемь картин к настоящему моменту собрали более 2 млрд руб. Помимо двух российских фильмов это, в частности, «Аватар» и «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки», показывает статистика журнала «Бюллетень кинопрокатчика».

Неа. Вы что-нибудь слышали про окупаемость? Половина уходит кинотеатрам. Дальше кусочки отхватывают Тв, потому как "прогремевший фильм" туда конечно пойдет. И даже страшно представить, сколько было потрачено на рекламу, потому как по центральным каналам перед выходом подобного фильма постоянно трубится о "беспрецедентном, нереальном, супердостоверном бестселлере". Только что загуглила - 6 тысяч долларов за минуту рекламы. Так что два миллиарда - это провал.

[^]
WhiteNIC
26.02.2024 - 00:08
-4

Ярила

Цитата (Zmej @ 26.02.2024 - 00:59)
Цитата (WhiteNIC @ 25.02.2024 - 23:57)
Третьи раз повторяю )))

«Т-34» — российский военно-приключенческий боевик 2018 года режиссёра Алексея Сидорова[2].

Премьера фильма в кинотеатрах России состоялась 1 января 2019 года. Выход в мировой прокат состоялся 11 января 2019 года. Телевизионная премьера фильма прошла 9 мая 2019 года, в День Победы, на телеканале «Россия-1»[3].

А я заебался повторять. Ибо вижу тебе что в лоб, что по лбу.
Я умываю руки)
Желаю тебе всю жизнь смотреть фильмы калибра "Т-34" и "Зои")))

Т.е. достоверного источника так и не будет???))))

Я умываю руки)

[^]
мандалор
26.02.2024 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (Shillien @ 26.02.2024 - 00:06)
Ты точно сектант.

на тот момент
Цитата
Всего в России лишь восемь картин к настоящему моменту собрали более 2 млрд руб. Помимо двух российских фильмов это, в частности, «Аватар» и «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки», показывает статистика журнала «Бюллетень кинопрокатчика».

Неа. Вы что-нибудь слышали про окупаемость? Половина уходит кинотеатрам. Дальше кусочки отхватывают Тв, потому как "прогремевший фильм" туда конечно пойдет. И даже страшно представить, сколько было потрачено на рекламу, потому как по центральным каналам перед выходом подобного фильма постоянно трубится о "беспрецедентном, нереальном, супердостоверном бестселлере". Только что загуглила - 6 тысяч долларов за минуту рекламы. Так что два миллиарда - это провал.

Нет. Ты всего лишь просишь тебе поверить на слово, как в джентльменском клубе.
Суть в том, что я тебе факты, ты мне слово.

Это сообщение отредактировал мандалор - 26.02.2024 - 00:13

[^]
Zmej
26.02.2024 - 00:11
2

Хохмач

Цитата (WhiteNIC @ 26.02.2024 - 00:08)

Я умываю руки)

Какого источника? О чем ты? Я вроде бы всё выше описал? Если в глаза долбишься, то это далеко не мои проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shillien
26.02.2024 - 00:13
3

Хохмач

Цитата (мандалор @ 26.02.2024 - 05:10)
Ты точно сектант.

на тот момент
Цитата

Не поняла. В чем именно сомнения? В том, что сборы не равно прибыль?

[^]
мандалор
26.02.2024 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Shillien @ 26.02.2024 - 00:13)
Ты точно сектант.

на тот момент
Цитата

Да. Факты того что фильм провалился в прокате.

[^]
Чумазоид
26.02.2024 - 00:17
2

Ярила

Цитата
Внимательно перечитай, что я писал и поймешь, что отвел полную чушь)))Причем тут Жигули и что это говно??? Если ты считаешь, что сервис(режиссёр) далек от ремонта автомобилей (съемки кино) ... почини сам автомобиль (сними сам кино).

А в другой сервис ( посмотреть другое кино, того же бэда) обратиться религия не позволяет?
Я не понимаю, ты действительно сторонник этой дебильной теории, где для того, чтобы критиковать продукт, критикующий должен этот продукт производить? То есть, когда ты покупаешь в магазине паршивую колбасу, ты продолжаешь её есть, потому что ты не сотрудник мясокомбината, а там виднее какой должна быть колбаса?)) ну тогда и дальше жрите говно полной, ложкой ради бога, только не надо причислять несогласных к какой-то там секте, это не показатель большого ума..

И да, ходили мы с братом и дедом на эту поделку про форсаж на танках, поржали от души, посмотрел обзор и тоже поржал, только на этот раз совершенно бесплатно!

[^]
WhiteNIC
26.02.2024 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (Zmej @ 26.02.2024 - 01:11)
Цитата (WhiteNIC @ 26.02.2024 - 00:08)

Я умываю руки)

Какого источника? О чем ты? Я вроде бы всё выше описал? Если в глаза долбишься, то это далеко не мои проблемы

Серьёзно??? Картинку??? Хочешь я ее в пайнте переделаю и выдам за факт))))

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 26.02.2024 - 00:23

13 лет BadComedian радует нас

[^]
мандалор
26.02.2024 - 00:18
0

Ярила

Как я предоставил ролик, чуть выше. Даже американцы оценили фильм, и посоветовали больше снимать.

[^]
мандалор
26.02.2024 - 00:20
0

Ярила

Ладно, я пошел. Вы тут сильно не ругайтесь. Всем спокойной ночи! smile.gif

[^]
Shillien
26.02.2024 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (мандалор @ 26.02.2024 - 05:15)
Ты точно сектант.

на тот момент
Цитата

Да. Факты того что фильм провалился в прокате.

Я не говорила про провал в прокате. Я говорила о неокупаемости. То, что фильм собрал больше, чем было потрачено на его производство, не значит, что он принес прибыль, ибо помимо непосредственных затрат на съемку львиная доля уходит на прочие затраты. Реклама, выручка кинотеатров, выплаты телевидению, стримингам, если снято по какой-то книге - еще и отчисления правообладателям. Уверена, что не назвала и трети расходов.

[^]
Zmej
26.02.2024 - 00:27
1

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 26.02.2024 - 00:01)
Лет 30-40 назад до того как ты родился и я, также выделяли из бюджета СССР Деньги на всякие фильмы, а чего Евгения это не ебёт или нужно хайпануть для просмотров только современные фильмы или этот человек понимает, что на тех фильмах уже так не соберёшь аудиторию поддакивающих ему фанатов

А сколько не вышло фильмов? Насколько отстало советское кинопроизводство от западного? А сколько пылилось фильмов на полках архивов или были настолько "порезаны" что очень сильно терялась суть? В Союзе и книг дохрена издавалось за госбюджет. Но вот только очереди не стояли за "Поднятой целиной" или трудами Ленина. Закон бизнеса таков, что конкуренция должна быть и зритель должен получать удовольствие за свои деньги. За то что он выбрал. И это хорошо что в то время всё-таки появлялись хорошие фильмы. Я, например, до сих пор не понимаю как пропустили фильм "Кин-дза-дза".
И если в СССР ходили в кино как на хорошие фильмы, так и на "то что показывали", ибо не было выбора, то сейчас выбор есть и я не вижу логику в том чтоб оплачивать ту херню на которую делает обзоры Евген.
И это не поклонение ему, просто так бывает что у меня совпадает мнение с другим человеком.

[^]
Zmej
26.02.2024 - 00:29
2

Хохмач

Цитата (WhiteNIC @ 26.02.2024 - 00:17)
Серьёзно??? Картинку??? Хочешь я ее в пайнте переделаю и выдам за факт))))

Пересмотри обзор Беда на этот фильм))) Скрин оттуда)))
А! Забыл! Там ещё нейросеть видео сделала с интервью этого Сидорова)))

[^]
Utvas
26.02.2024 - 00:29
0

Шутник

А что за новый фильм Невского вышел? Не могу найти.

[^]
Штормиус
26.02.2024 - 00:31
2

Хохмач

Евген крутой. Всегда жду его обзоры. С днем рождения канала!

[^]
Zmej
26.02.2024 - 00:31
2

Хохмач

Ну по их логике кинотеатры всю выручку отдают производителю фильма)

[^]
Shillien
26.02.2024 - 00:32
2

Хохмач

Цитата (Zmej @ 26.02.2024 - 05:31)

Ну по их логике кинотеатры всю выручку отдают производителю фильма)

И даже еще немного сверху. Прибыль от попкорна.

[^]
Shillien
26.02.2024 - 00:33
2

Хохмач

Цитата (Utvas @ 26.02.2024 - 05:29)

анонсировали "нападение на рио браво" часть два)

[^]
Zmej
26.02.2024 - 00:39
0

Хохмач

Цитата (Utvas @ 26.02.2024 - 00:29)

Вторая часть про Рио Браво вроде

[^]
Zmej
26.02.2024 - 00:40
0

Хохмач

Цитата (Shillien @ 26.02.2024 - 00:33)
анонсировали "нападение на рио браво" часть два)

https://m.imdb.com/title/tt20202928/

[^]
smilexxx
26.02.2024 - 00:43
-2

Ярила

Цитата (Zmej @ 26.02.2024 - 00:27)
Цитата (smilexxx @ 26.02.2024 - 00:01)
Лет 30-40 назад до того как ты родился и я, также выделяли из бюджета СССР  Деньги на всякие фильмы, а чего Евгения это не ебёт или нужно хайпануть для просмотров только современные фильмы или этот человек понимает, что на тех фильмах уже так не соберёшь аудиторию поддакивающих ему фанатов

А сколько не вышло фильмов? Насколько отстало советское кинопроизводство от западного? А сколько пылилось фильмов на полках архивов или были настолько "порезаны" что очень сильно терялась суть? В Союзе и книг дохрена издавалось за госбюджет. Но вот только очереди не стояли за "Поднятой целиной" или трудами Ленина. Закон бизнеса таков, что конкуренция должна быть и зритель должен получать удовольствие за свои деньги. За то что он выбрал. И это хорошо что в то время всё-таки появлялись хорошие фильмы. Я, например, до сих пор не понимаю как пропустили фильм "Кин-дза-дза".
И если в СССР ходили в кино как на хорошие фильмы, так и на "то что показывали", ибо не было выбора, то сейчас выбор есть и я не вижу логику в том чтоб оплачивать ту херню на которую делает обзоры Евген.
И это не поклонение ему, просто так бывает что у меня совпадает мнение с другим человеком.

Стоп, не надо увиливать от конкретного вопроса.
Он такой, если Евген так печётся о бюджетных средствах, выделяемых на фильмы, то почему его обзоры так узко профильны только про современные фильмы..
Есть ли тут его логика, что делая обзоры на те фильмы из Советского прошлого, которые тоже бюджетными средствами деяний режиссеров и актеров проваливались в прокате, он сам пролетит?
Правильно, радея Только за современные бюджетные деньги, он также не забывает в своих обзорах про актуальность для своих фанатов именно тех фильмов, которые принесут ему больше просмотров его обзоров.
Такой хитроаыебнутый чел..
Хули стричь шерсть с мертвых овец, тем более для аудитории нынешней это не актуально..

Но Евген, там же также пилили бюджетные средства?
Ну, это дело минувших дней, нынешнее поколение это не заметит cool.gif

Добавлю, Ну понятно ещё раз про умственно отсталых фанатов, не имеющих своего мнения на любой вопрос, что нибудь будет на прямой вопрос..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 26.02.2024 - 00:50

[^]
coin99
26.02.2024 - 00:53
2

Ярила

Цитата (smilexxx @ 26.02.2024 - 00:43)

в отличии от любителей, хоть говна, зато своего родного, бэд хоть вопросы задает.

с*ерали пафоса на миллион, все федканалы как болванчики кивают, минкульт раздал награды, а зрителям вкатили низкокачественное говнищще?

он любит кинематограф и болеет за него.

[^]
Zmej
26.02.2024 - 00:55
0

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 26.02.2024 - 00:43)
Стоп, не надо увиливать от конкретного вопроса.
Он такой, если Евген так печётся о бюджетных средствах, выделяемых на фильмы, то почему его обзоры так узко профильны только про современные фильмы..
Есть ли тут его логика, что делая обзоры на те фильмы из Советского прошлого, которые тоже бюджетными средствами деяний режиссеров и актеров проваливались в прокате, он сам пролетит?
Правильно, радея Только за современные бюджетные деньги, он также не забывает в своих обзорах про актуальность для своих фанатов именно тех фильмов, которые принесут ему больше просмотров его обзоров.
Хули стричь шерсть с мертвых овец, тем более для аудитории нынешней это не актуально..

Но Евген, там же также пилили бюджетные средства?
Ну, это дело минувших дней, нынешнее поколение это не заметит

Добавлю, Ну понятно ещё раз про умственно отсталых фанатов, не имеющих своего мнения на любой вопрос, что нибудь будет на прямой вопрос..

У него есть обзоры на кринжовые фильмы начала 90-х.
Логика в том что сейчас он поносит современные фильмы есть:
1) Деньги государства тратятся на это сейчас (не тогда)
2) Продолжают впаривать говно в красивой обёртке.
При этом ставя в невыгодные условия кинолюбителей. Напомнить как сдвигали мировые премьеры в угоду очередной шляпы оплаченой ФК? Весь мир смотрит какой-нибудь блокбастер, а в РФ пусть смотрят какую-то "Матильду"

[^]
jurkv
26.02.2024 - 01:07
2

Ярила

Первые обзоры были интересны, а потом что-то произошло и они стали менее интересные. Очень часто переигрывать стал, наверное, Жека. Звезду словил, почувствовал себя знатоком всего и вся. А ведь в первых выпусках он еще даже стеснительный был. Лучше бы таким и оставался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33433
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх