К теме о сериале "Слово пацана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wave111
10.12.2023 - 03:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionnare @ 10.12.2023 - 02:23)
Так же в одежде была своя мода, шапка обычная вязаная, спортивная, штаны типа адидас, только четыре полоски, летная куртка, лучше замшевая, ну и башмаки прощай молодость. В сериале этого не отметили.

помню штаны широченные и тюбетейки групировки носили, видел когда в 90х на пороховой завод в Казань в командирвку приезжали

белые фартуки никто на повседневку не носил, только по праздникам, их же стирать и крахмалить надо постоянно, в школьной форме тоже никто днем после уроков не лазил, сразу скидывали, в фильме это не так показано

Это сообщение отредактировал wave111 - 10.12.2023 - 03:22

[^]
grekmex
10.12.2023 - 03:09
1

Ярила

6 серия самая сильная и по смыслу, и по содержанию.
И да, в каком то обсуждении я говорил про этот момент в серии.
Сильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
10.12.2023 - 03:14
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Можно подумать, кто-то приставлял пистолет к виску и заставлял этих пацанов идти в бандиты.

Пошли за красивой жизнью и лёгкими деньгами, что их и сгубило.

Я вот и друзья из моего круга общения в 90е-2000е в музыкальные школы, библиотеки ходили, в настолки играли и за приставками-компьютерами сидели, и что-то никто не спился, не снаркомарился и в разборках бандитских не полёг.

Всех, кто решил в то время, что он выше других и ему всё можно и в итоге погорел на этом, не жалко вообще.

[^]
anri1
10.12.2023 - 03:15
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.12.2023 - 00:19)
Цитата
Сразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Модель прививать говоришь неокрепшие умам?
А вот интересно какие такие фильмы и сериалы смотрели те самые пацаны, про которых в этом фильме показано?
Ведь смотрели калиброванные, идеологически выверенные советские фильмы. Про Отроков во вселенной и про Место встречи и мультики про Леопольда. Только выросли из пацанов потом тамбовские, солнцевские, казанские.
Дело то значит не в кино и сериалах.

Чучело с дочкой пугачёвой)

[^]
wave111
10.12.2023 - 03:20
2

Ярила

Цитата (anri1 @ 10.12.2023 - 03:15)
Цитата (8lol8 @ 10.12.2023 - 00:19)
Цитата
Сразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Модель прививать говоришь неокрепшие умам?
А вот интересно какие такие фильмы и сериалы смотрели те самые пацаны, про которых в этом фильме показано?
Ведь смотрели калиброванные, идеологически выверенные советские фильмы. Про Отроков во вселенной и про Место встречи и мультики про Леопольда. Только выросли из пацанов потом тамбовские, солнцевские, казанские.
Дело то значит не в кино и сериалах.

Чучело с дочкой пугачёвой)

после этого Чучела в школе бойкоты наверное два года устраивали всем кто не понравился и новеньким особенно

[^]
Starfire
10.12.2023 - 03:21
-4

Ярила

Цитата (grekmex @ 10.12.2023 - 03:09)
6 серия самая сильная и по смыслу, и по содержанию.
И да, в каком то обсуждении я говорил про этот момент в серии.
Сильно.

Она капец какая решающая, в ней вообще. капец как всё решается..

Это сообщение отредактировал Starfire - 10.12.2023 - 03:27

[^]
junnny
10.12.2023 - 03:28
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (saverbt @ 09.12.2023 - 20:31)
Что бы ни говорили, а сериал хорош. Без соплей и правдиво. Романтику там если только в первых сериях можно встретить. Потом смотреть страшно. Переживаешь за героев как за себя.
Удивительно, что сейчас Казань позиционируется как город с офигенно высоким уровнем культуры и законности.

За кого там переживать? За уровень культуры и быдло? Нах эти сериалы.: такого низкого уровня..

[^]
sergej6317
10.12.2023 - 03:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (andikin @ 09.12.2023 - 20:41)
Путин тоже слово пацана дал что уйдет и не будет узурпировать.

Ты сериал посмотри. Слово пацана для пацанов.

[^]
maddog33
10.12.2023 - 03:31
1

Балагур

Я в подобной обстановке рос, участвовал и повторения этого говна со своими детьми не хочу. Я даже смотреть этот высер не буду, как бы красиво и правдоподобно он не был снят.

[^]
sonyfury
10.12.2023 - 03:32
-1

Шутник

Цитата (MraZisch @ 09.12.2023 - 20:33)
Можно продолжить:

Мастера видно издалека.

[^]
homhom
10.12.2023 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.12.2023 - 02:26)
Сегодня осилил все шесть серий.
Шо сказать? ХЗ, мне, как гражданину Украины не известно, что тогда было в Казани, но если хотя бы 40% правда, то мне вас жаль.

Половина фильма лютая выдумка, конечно.

Ты ошибаешься. Посмотри Гараева в ютубе и док. фильмы про Казань того времени. 90 процентов так и было

[^]
ins44
10.12.2023 - 03:36
1

Весельчак

"Блатная романтика" это дно. Здоровое общество не должно так жить.

[^]
suviro
10.12.2023 - 03:39
1

Балагур

Пол часа посмотрел, против своей воли , был в гостях, телек включен, за эти пол часа слово Пацан, Хрень услышал пятьдесят раз ,ещё какой то словесный мусор, я против этого сериала , мне эта правда н ненужна

[^]
Irweed
10.12.2023 - 03:47
-4

Ярила

Цитата
По синей башке говорить.
Дорогого ты стоишь сейчас
Так скажи уже про Вымпел от и до... раз начал

Ваша правда, каюсь. Плюс заболевания по голове прогрессируют. Таблетки нынче в цене. После прочтения соседней темы про виновных скул шутинга, совсем что то неважно себя чувствую, может в больничку надо ,нервишки подлатать. А по отряду инфа вся есть в открытом доступе, нужно только искать . Плюс ещё найти статейку в газете: как подполковник КГБ пустил по миру Санкт Петербург . Ещё можно найти про порт и пропажу контейнера с тушёнкой из южной Америки, страну говорить не буду, кто начальствовал в порту на тот момент тоже.

[^]
Scodero
10.12.2023 - 03:47
0

ЯСаня

Цитата (andikin @ 9.12.2023 - 20:41)
Путин тоже слово пацана дал что уйдет и не будет узурпировать.

Вот серьёзно, Путин это система и команда. В РФ есть другая, что бы не уступив позиций в мире, не сдавши Крым вырубила?! Нет уж, сами заварили - сами пусть расхлебывают. Либералы лишь проебать всё могут в сейчас время

[^]
Rox777
10.12.2023 - 03:48
-1

Ярила

ваще слово "пацан" , что от еврейского поц - хер по русски. никого не смущало никогда ? лично я всегда это знал и не оч слово это уважаю

[^]
mehanizm
10.12.2023 - 03:56
-1

наблюдаю

Цитата (Lokki1982 @ 9.12.2023 - 20:33)
puke.gifСразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

так режжисер андрюша першин из сраной унижегородской области
что оно могло снять хорошего?

[^]
Iqt
10.12.2023 - 03:56
2

Приколист

Цитата (Junes @ 09.12.2023 - 20:36)
Какая годная тема

Яростно плюсую

Аналогично🔥

[^]
anri1
10.12.2023 - 03:57
0

Ярила

ну,жене 86 года зашло)!пришлось первую серию сегодня глянуть,нууу такое...было дело,пришлось несколько раз останавливать пояснять детали,рассказывать свои истории какие ранее не рассказывал, придётся смотреть теперь,интересно всю ли аутентичность того времени показали! примерно то понятно что будет дальше,могу сказать что бандитская жизнь,она рядом с нашей шла,и внутрь её лучше никогда не влезать,страшная штука,в кино не покажут!

[^]
Ice4
10.12.2023 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (saverbt @ 9.12.2023 - 20:31)
Что бы ни говорили, а сериал хорош. Без соплей и правдиво. Романтику там если только в первых сериях можно встретить. Потом смотреть страшно. Переживаешь за героев как за себя.
Удивительно, что сейчас Казань позиционируется как город с офигенно высоким уровнем культуры и законности.

Чего там правдивого? Тупо чернуху всю собрали. Хочешь сказать прям такая концентрация говна была в жизни? Да и почти не за кого там переживать, смотришь и думаешь - да когда вас поубивают уже всех.

[^]
Завтрамэн
10.12.2023 - 03:59
0

Ярила

Текстовые вставки не работают в кино. Сериал посмотрят, а про них и не вспомнят. В голове останется только то что было в фильме - у 90%. Это психология.

Вот в Бумере именно что показали чем кончается. А как бы вы отреагировали, если бы фильм закончился сборами на ограбление, а потом сухим текстом с описанием дальнейших событий? Немного не то же самое что "Димоон!" и газующий и плачущий Димон, правда? cool.gif

[^]
grekmex
10.12.2023 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Zomkin @ 10.12.2023 - 01:06)
Только серия вышла уже некрологи стырили во даёте - это они Казань делили тогда , а с тем что сейчас происходит аналогии никто не проводит ?

Серия вышла в четверг в 7 утра
(Смотрел)
Сколько надо времени что б растащить покадровку?

[^]
космоссаня
10.12.2023 - 04:12
3

Приколист

Всегда были подобные фильмы . Я пацаном республику шкид смотрел не стал же беспризорником.Что за ебаные сравнения типа романтизируют бандитизм .Бандитом нужно уметь быть в наше время бандиты модные стали чуть денег нашел в думу баллотируется. А по фильму скажу. Нормальный фильм есть над чем подумать . Я вырос на улице и лично прошел через подобные вещи и благодаря этому опыту язык в жопу не пихаю когда нужно сказать или сделать.

Это сообщение отредактировал космоссаня - 10.12.2023 - 04:19

[^]
Starfire
10.12.2023 - 04:22
-5

Ярила

У меня Батя 56-го года рождения, из Химок родом. ржал аки конь; главшпан у них в пыжике, но это нормально, а вот, говорит с усиками у молодого 20+ летнего пацана)), это вообще капец, зачмырили бы в реальности сразу) Усики-пропуск в трусики)) Батя ещё то хулиганьё в молодости был, газон 69-й канарейку на бок положили, и фуражку стибрили у сержанта) Это даже 70-е ещё. И всё тихо-мирно прошло, профилактическая беседа в школе, виновных даже и не искали, потому, что все знали и так. Но они чисто хулиганили, не грабили, тренькали на гитаре и пили портвешок. не более того.

Это сообщение отредактировал Starfire - 10.12.2023 - 04:24

[^]
Laserdo
10.12.2023 - 04:24
5

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 09.12.2023 - 20:33)

Как же тебе в голову насрали дорогой, аж вижжишь. Это сериал про Казанский феномен. Почему его не должно быть? Кто там что спиздил? Кто там что "романтизировал"? Ты сам то его смотрел? Зато разорался на всю дивизию. Да не будет сейчас такого, никак не получится, время ушло, успокойся. Ори тогда на каждый сериал, и на чикатило, и на хрустальный и ещё дофига всего. Слюной весь экран заплевал. Популист хренов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103378
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх