К теме о сериале "Слово пацана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wave111
13.12.2023 - 07:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GenaKGN @ 11.12.2023 - 16:27)
А мне кажется Татарстан 80-х годов вполне достоверно показали.

там даже свитеров Boys не показали, не говоря уже о юбках с разрезом от колена до задницы и ажурных чулках и бабских причесок с челками и с начесом

там вроде самый конец 80х когда уже варенки пошли, но всего остального почему то нет, ни сапог-дутиков ни алясок, ни кожаных курток-канадок

Это сообщение отредактировал wave111 - 13.12.2023 - 07:42

К теме о сериале "Слово пацана"

[^]
aleks012
13.12.2023 - 11:41
0

Шутник

Цитата (kosmonavtom @ 9.12.2023 - 20:32)
Неа. Не буду смотреть это говно. Ваш рекламный пост на меня не подействовал rolleyes.gif

А сам уже первый посмотрел)

[^]
Берия77
13.12.2023 - 22:29
2

Балагур

Досмотрел до конца. Не понял, что там Паша Семенов делает (шутка)
Фанаты "пацанов" будут недовольны, концовка нетривиальная.
Но в целом сериал мне показался надуманным. Те, кто делал фильм, не знают ситуации, не жили в ней. Идеи продвигаются правильные, но исполнение фальшивое. (не к актерам претензия, к действию).
В реальности все было жестче и примитивнее. Также с возрастом, годам к 16-ти люди, нормальные, не отморозь, все-таки переоценивали свои взгляды. А уж ментовские помощники, вообще жесть. Может оно в Казани так и было, но для меня это как инопланетяне, столь в отрытую топить за ментов.
То, что эти времена прошли, считаю правильным. Ибо сколько наивных дурачков эта система покалечила даже представить сложно

[^]
cher81
14.12.2023 - 08:43
-2

Ярила

Цитата
Сразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Ах ты ёбте государственная подстилка. Тебя твоё государство уже сверчками и мухами кормит (уже фабрики готовы в Новосибирске и где-то на юге), биометрию уже ввели в москвабаде, теперь еблом можешь оплачивать метро. Цифровой рубль уже ввели и скоро даже тебя спрашивать не будут и штрафы автоматически будут списывать за любую хуйню. Я уж не говорю что ограничивать в покупках будут ведь цифровой рубль он программируемый...
Поддерживай и дальше погружение в концлагерь...
Я уж не говорю про соседнюю территорию Украина, там та же хуйня, те же тупые никому не нужные законы вводят и цифру и так же мужиков косят, только им вроде как есть за что...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimon032
14.12.2023 - 18:34
1

Ярила

Цитата (wave111 @ 13.12.2023 - 07:31)
Цитата (GenaKGN @ 11.12.2023 - 16:27)
А мне кажется Татарстан 80-х годов вполне достоверно показали.

там даже свитеров Boys не показали, не говоря уже о юбках с разрезом от колена до задницы и ажурных чулках и бабских причесок с челками и с начесом

там вроде самый конец 80х когда уже варенки пошли, но всего остального почему то нет, ни сапог-дутиков ни алясок, ни кожаных курток-канадок

Это татарстан, дикая нищета, все из за этого.

[^]
Elmerck
16.12.2023 - 08:14
-1

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 12.12.2023 - 20:44)
Диву даешься такооому лицемерию!!! Люди фильм обсуждают, а то что в инете гуляет всякий реальный треш, реальные примеры детям дичи и вседозволенности взрослых, это никто не замечает Это стало нормой...

вы себя послушайте

И еще раз: большинство моралфагов считают тарантиновский трэшак культовыми фильмами.

Да воспитывать детей надо разговаривать с ними. Фильмы и игры детей не воспитывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДэжаВю
28.01.2024 - 19:47
0

Весельчак

Посмотрел, эта чистая правда, даже не так - это приоткритие глаз на то что творилось в то время.
я выжил, хоть через тот путь прошли не многие, процентов 70 хоронил.
... а как итог, работаю на заводе - чушбан.
..вспоминаю момент как Москвичи приезжали нас утихомиривать, они с поезда как вышли, только их потом проводницы грузили и просили помочь, ну и че грузили

Это сообщение отредактировал ДэжаВю - 28.01.2024 - 19:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103371
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх