Просто у них правильный капитализм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
6.11.2022 - 17:21
1
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (antonrus @ 6.11.2022 - 17:14)
Цитата (kurtosis @ 06.11.2022 - 16:31)
может тебя за пьянство выгнали? В России лучше работать на западную компанию, там меньше наебалова. Хотя чем больше местных менеджеров туда приходит тем больше наебалова и в них

Пиздуй, поработай на немцев, потом пост запили, как всё заебись там. А мы порадуемся за тебя. Я после металлургии на Урале охуел от распиздяйства и наебалова

Я работал в Дойтаге, все охуенно, никакого наебалова и распиздяйства, и по сравнению с Роснефтью там к работяге нормально относятся.

[^]
JLu
6.11.2022 - 17:23
4

Балагур

Цитата (kokamoka @ 6.11.2022 - 12:49)
Бывал несколько раз в Финке - местные очень боятся что-то сделать противозаконное. Например перейти на красный свет на пустом перекткстке.

Почему это называется "бояться", а не "соблюдать правила"? :) Ну я тоже не пойду на красный, мне не так срочно и вообще....зачем? Что мне мешает дождаться зеленого и пойти по правилам? Я и в ночи под "кирпич" не поеду, даже если так можно путь "срезать" и никто не заметит. И возле дома машину не припаркую, а только на домовой парковке в 200 метрах от подъезда. И никто не припаркует машину перед домом - там знак висит "парковка запрещена". Максимум - подъехать и разгрузить что-то тяжелое, а потом на парковку. Не из-за того, что боязно, а потому, что так надо :)

[^]
Grenz
6.11.2022 - 17:24
0

Ярила

Цитата
Пиздуй, поработай на немцев, потом пост запили, как всё заебись там. А мы порадуемся за тебя. Я после металлургии на Урале охуел от распиздяйства и наебалова

Специально для таких как ты я пилю свои посты. Что бы помокать таких как ты лицом в их собственную глупость и ограниченность.

ЗЫ. И да. я в металлургии в немецкой проработал 4 года. не заметил распиздяйства и наебалова. А вот от российских клиентов очень даже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нестор779
6.11.2022 - 17:24
0

Ярила

Конечно торговля розами у дворца в Геленджике 😂

[^]
AleksDDK
6.11.2022 - 17:26
-2

Весельчак

Цитата (bobbax @ 6.11.2022 - 13:35)
AleksDDK
Цитата
Россия в 1991 году попала в колониальную зависимость. Кто не в курсе, то по соглашению РФ США и Британии со всех российских ядерных ракет сняты полетные задания*.

Это ложь. Я служил в ТРБ, 29-й гвардейской, в начале в конце 90 начале 2000-х все там стоит.

Кем служил? Каков твой уровень компетенции? Лично загружал полетные задания в ракеты? gigi.gif
Учитывая, что на российских секретных ядерных объектах сидели ЦРУшники - информация об отсутствии полетных заданий выглядит ПРАВДОЙ.

[^]
Grenz
6.11.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 06.11.2022 - 16:18)
Я тебя попросил привести пруф на 14 миллионную армию, но ты мне предложил поискать пруф самому, Я могу привести пруф на численность Британской армии которая составляла менее 1 миллиона, и численность Французской армии которая после всех мобилизационных мероприятий достигла 5 миллионов, при том что на все этих 5 миллионов не хватало даже винтовок.
Нет желания напрячься и выдавить пруф на еще 8 миллионов?))

Человек или болен или не состоянии осознать свою ограниченность. В реальной жизни он не попал бы за один стол с интеллектуальными и знающими людьми. Не его общество. В интернете он имеет эту возможность , но своей недалёкостью начинает выделяться. Так как аргументировать ему нечем , а оперирует он штампами и начинает пускаться в грубость , амбиции и пытаться брать на горло. Ну я такой опыт дискуссии с ним получил.

[^]
Брек
6.11.2022 - 17:32
2

Приколист

Цитата (Oopser @ 6.11.2022 - 04:55)
Ну обьясни мне, почему люди в Финляндии живут припеваючи, а в России, с ее нефтью, газом, алмазами, титаном, неисчислимыми богатствами, столько людей живут от зарплаты до зарплаты? И у финнов, и всяких прочих шведов нихрена колоний небыло. Да и у немцев с австрийцами тоже.

да не пизди... хотя бы про Германию...
"Германская империя относительно поздно включилась в борьбу за колонии по всему миру и опоздала к дележу «Китайского пирога». Поэтому она лихорадочно искала повод, чтобы наверстать упущенное. Ещё в 1860 году прусская эскадра обследовала залив Цзяочжоувань и нашла его очень удобным для создания здесь колонии и военного порта. К концу XIX века в Китае сложилась крайне тяжёлая внутренняя и внешняя обстановка. В 1894 году вспыхнула война Китая с Японией, которая привела к потере Тайваня. Внутри страны росло движение ихэтуаней (боксёров), направленное против засилья «иностранных дьяволов» и европейских миссионеров.

1 ноября 1897 года в провинции Шаньдун были убиты два германских миссионера, что послужило удобным поводом для захвата Германией залива Цзяочжоувань. Уже 14 ноября с кораблей Восточно-азиатской крейсерской эскадры был высажен десант, который без боя захватил территорию Цзяо-Чжоу. Воспользовавшись политической слабостью Китая, Германия 6 марта 1898 года вынудила цинское правительство подписать договор о передаче ей захваченной территории в аренду на 99 лет. Кроме того, согласно договору, Германия получала монопольные права на строительство железных дорог во всей провинции Шаньдун и на разработку местных угольных месторождений[2].

Захват колонии был произведён с целью расширения влияния Германии в Китае и для противодействия растущей мощи Японии и других великих держав в этом регионе..."

[^]
bobbax
6.11.2022 - 17:35
2

НемАсквич

AleksDDK
Цитата
Кем служил? Каков твой уровень компетенции? Лично загружал полетные задания в ракеты?

Лично снимал и ставил "магнитофоны", бойцов к регламенту не допускали, а железо таскать как раз дело лейтехи.
Цитата
Учитывая, что на российских секретных ядерных объектах сидели ЦРУшники - информация об отсутствии полетных заданий выглядит ПРАВДОЙ.

Еще какую хуйню пизданешь?))))

Это сообщение отредактировал bobbax - 6.11.2022 - 17:36

[^]
Grenz
6.11.2022 - 17:37
0

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 06.11.2022 - 15:56)
Вымой свой грязный рот с мылом, бот проплаченный. Одними помоями брызжешь.
Никаких больше аргументов нет кроме визгливых брехливых высеров и ссылок от 15 года до которых ты дотянулся оттуда гдже ты сидишь ?
Ты забыл добавить Сталинского.. Сталинского голодомора.. Так больше ссылок вылезет.
Ты мне ещё про Краснова и Шкуро расскажи, охально изобиженными "краснопузыми". Вот они то реально погеноцидили русских.
_
Коллекции документов Оперативного штаба рейхсляйтера Розенберга.
Профессор Сосновый. «Динамика народонаселения на Украине в период с 1917 по 1941 год», рукопись. 1944 год. – Центральний державний архів вищих органів влади та управління України

Читай про свой Голодомор, блять.. Откуда и кто это высосал.

Я уже раз послал тебя невменяемого, но если нравится на х скакать , то ещё раз
П Н Х .. на этом хватит с тебя . Ты жалок, невменяем и мне неинтересен.

Ну отрицать голодомор может только упоротый сейчас. С таким же успехом можно рассказывать что никаких сожжённых деревень в Белоруссии не было.

[^]
Maraт
6.11.2022 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 06.11.2022 - 07:57)
Так и есть, как в Европе денежка кончалась, то тресли колонии, то плавали в Америку и создавали новые. Любители халявы и лёгкой наживы.

Опсер. - финов всего 5 млн. челов. Швейцария с фашистиками сотрудничала да и банковская деятельность развита. Ыины богатство сколотили за счёт СССР, точнее наживы на невыгодных условиях

Ой та пля сотни причин будет почему типа те богатые или эти, кроме собственного долпаепизма.
Нас грапят, нас грапят, ну не продавайте ули и не покупайте. Германию до плинтуса опустили и через 20 лет уже догнала и перегнала страну победителя. Джапов столько же сколько нас на клочке трясушейся земли практически без полезных ископаемых. Глупости какие, это как сидеть дома без работы в дырявых носках и жене гоаорить про соседа, который дом построил, ой вор.
Да сделай ты уже себе жизнь и семье (читай нвроду) нормальную, а не рассказывай почему все вокруг уевые

[^]
antonrus
6.11.2022 - 17:41
0

Приколист

Цитата (kurtosis @ 06.11.2022 - 17:20)
А я и так работал, все отлично!

уралмашевский что ли? Не дали спиздить?

Нет, в УГМК работал.

[^]
Jabba
6.11.2022 - 17:41
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.11.2022 - 11:29)
не сама Швейцария ими "торговала" швейцар шел в Рим в папскую гвардию Ничего

Швейцар. Швейцар.Швейцар
faceoff.gif

[^]
USPA318361
6.11.2022 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Jabba @ 6.11.2022 - 17:41)
Цитата (RStsk70 @ 6.11.2022 - 11:29)
не сама Швейцария ими "торговала" швейцар шел в Рим в папскую гвардию Ничего

Швейцар. Швейцар.Швейцар
faceoff.gif

занудства ради:

Швейцар. Швейца́р, придверник или портье́ (фр. portier от фр. porte — дверь) — человек, чьей основной обязанностью является встреча посетителей у входной двери в какое-либо заведение. Ранее швейцар — это название швейцарского наёмника (охранника).

[^]
КрепдеШин
6.11.2022 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 6.11.2022 - 07:55)
Ну обьясни мне, почему люди в Финляндии живут припеваючи, а в России, с ее нефтью, газом, алмазами, титаном, неисчислимыми богатствами, столько людей живут от зарплаты до зарплаты? И у финнов, и всяких прочих шведов нихрена колоний небыло. Да и у немцев с австрийцами тоже.

Про немцев уверен? По истории что было в школе?

[^]
AlHighlander
6.11.2022 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Oopser @ 6.11.2022 - 07:55)

Раньше оргазмировали на США, сейчас на Скандинавию. gigi.gif

Капитализм везде одинаков: ты должен бежать в колесе без остановки. Остановился - летишь в канаву, как расходный материал.

[^]
VoltOL
6.11.2022 - 18:02
1

Ярила

Прочел тему и понял-западники тупые. Грабили Африку, и их оттуда поперли. Теперь голодают, мерзнут, кое-что даже без соли доедают. Надо было как в России-грабить свой народ и жить спокойно.

[^]
Freightmover
6.11.2022 - 18:03
0

Диванный политолог

Интересно а какие такие помогающие в развитии колонии были у Японии, Южной Кореи или Германии которые к моменту 1945 года были разъебаны буквально в труху. И почему они сейчас хорошо живут?

[^]
LuckyBiker
6.11.2022 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Oopser @ 6.11.2022 - 06:55)
И у финнов, и всяких прочих шведов нихрена колоний небыло. Да и у немцев с австрийцами тоже.

"Садись - два!" © (но тест на рукопожатность и светлоликость пройден)

У финнов - да, не было (если не считать эстонию).. но только потому, что они были частью Российской Империи (а до того сами были шведской колонией)

Колонии Швеции

Колонии Германии

Колонии Австрии

ЗЫ. И это только то, что официально считалось колониями. А ведь были ещё всякие проебалтики, где было всё тоже самое, только в профиль
Кстати - даже у всратой латвии и то была когда-то своя колония (чуть-чуть). нет ли нынешние "Тринидад и Тобаго"

[^]
Freightmover
6.11.2022 - 18:06
2

Диванный политолог

Цитата (AlHighlander @ 6.11.2022 - 09:00)

Капитализм везде одинаков: ты должен бежать в колесе без остановки. Остановился - летишь в канаву, как расходный материал.

Странно а у меня сосед вышел на пенсию в 50 лет и улетел жить в Белиз а не в сточную канаву. Да и вообще пенсионеров на круизных лайнерах немеряно, как не проеду по району где живут 55+ у каждого дома пара машин неплохих.

А рабочий класс при капитализме почему то пару раз в год на Кубу ну и сами одеты-обуты...

Точно в канаву то? Без вариантов?

ЗЫ. Ищу работников на стройку 18-20 баксов в час, идут только те кто совсем без опыта. Реально лопату в первый раз видят. Те кто хоть полгода поработал уже нос воротят, мало.

[^]
Dewitt
6.11.2022 - 18:11
1

Юморист

Цитата (bobbax @ 06.11.2022 - 16:20)
Как это отражается на простом обывателе?

Для тебя лично - никак. Тебя что в очко еби, что плетьми секи - лишь бы жрать было.
Желудки на ножках, одним словом.
Ну или по простому - скот.

[^]
Dewitt
6.11.2022 - 18:12
0

Юморист

Цитата (Freightmover @ 06.11.2022 - 18:03)
Интересно а какие такие помогающие в развитии колонии были у Японии, Южной Кореи или Германии которые к моменту 1945 года были разъебаны буквально в труху. И почему они сейчас хорошо живут?

Потому что хер отсасывали у тех, кто их оттрахал.
Ты ещё спроси у содержанки, откуда у нее деньги.

[^]
Dewitt
6.11.2022 - 18:13
1

Юморист

Цитата (VoltOL @ 06.11.2022 - 18:02)
Прочел тему и понял-западники тупые. Грабили Африку, и их оттуда поперли. Теперь голодают, мерзнут, кое-что даже без соли доедают. Надо было как в России-грабить свой народ и жить спокойно.

Так они щас и начали грабить.
Чё думаешь, что там народишко с митингами выходит и их дубеьм разгоняют?

[^]
Dewitt
6.11.2022 - 18:15
1

Юморист

Цитата (Grenz @ 06.11.2022 - 17:37)
Ну отрицать голодомор может только упоротый сейчас. С таким же успехом можно рассказывать что никаких сожжённых деревень в Белоруссии не было.

Прям вижу, как Сталин даёт приказ уничтожить украинцев.
С припиской - чтоб помучились.

[^]
korsaс
2

Ярила

глав-алкаш ЯПа опять решил найти виновных во всех своих бедах?
забиваем в гуле список самых благополучных стран и видим что почти половина из них бывшие колонии -корея. н.зеландия. австралия, финляндия. норвегия и тд.

как тут не вспомнить старый совковый анекдот про завод жигули
Цитата
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

gigi.gif

[^]
USPA318361
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 6.11.2022 - 18:02)

а пока грабили они там чо как сыр в масле катались?
мне так на память приходит словосочетание Бельгийское Конго

уж лучше как у нас чем как в БК

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44678
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх