Почему босс об этом не знает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шемодан
2.06.2022 - 07:54
3
Статус: Offline

Ярила

Ну, ХЗ насчёт переработок. Я продажник, фикс оклад + %, поэтому ради увеличения продаж могу и в выходные сгонять в офис, если время есть и не занят. Но, в меру. На шею садится не даю.
А по теме, ТС прав во всём 100500%. Ты даже если на родственника будешь работать, то в его глазах ты будешь просто рабочей лошадкой, которой охота поманипулировать (снизить зп, выйти в выходные, отозвать с отпуска, лишить премии и т.д.)
А ещё хуже работать на друзей/знакомых. Они типа думают, раз знакомый/друг, то не сможешь отказать либо возразить.

Почему босс об этом не знает?

[^]
ellyke
2.06.2022 - 09:24
0

Юморист

Цитата
Люди разные. Есть и те, кто искренне переживает за организацию где работает.

крайне редко бывает, когда организация переживает за работника. вот на такую молятся. но это скорее утопия.

[^]
negoro01
2.06.2022 - 10:05
-2

Приколист

Цитата (karsaz @ 1.06.2022 - 08:49)
Не должно быть большой разницы в доходах у руководителя и работяги это касается мелких контор и государства

С каких щей у работяги должна быть з/п как у руководителя? Если он конечно великий спец то у него может быть и выше. Но в основном работник это просто средство достижения своей цели. Для этого и создается предприятие, кстати создается руководителем))

[^]
negoro01
2.06.2022 - 10:11
-2

Приколист

Цитата (печник12 @ 1.06.2022 - 15:55)
Почитал.Сплошной срачь офисного планктона с начальниками.Что мешает недовольным кинуть обьяву о поиске работы,расписать в резюме свои плюсы ,и время от времени гонять на собеседования.
Может вообще пора сменить сферу деятельности,как я например в 36 ушёл в машиностроение из строительства.....ничего живой,и главное работа по душе,платят недурно (вот тут у офиса в компании где работаю подкипело когда узнали сколько получаю).При трудоустройстве четко оговорил свои обязанности,с этим директор согласился и за любые лишние движения и достижения мне доплачивает помимо оклада и премии.
Оторвите жопу и все!

Так 90% пишущих просто нахер не нужны в компании)) Стоящий кадр и останется и переночует если надо. Но за это его и ценят. И имеет он свои плюшки всегда. А этой "ботве" и не платят за переработки т.к толку с них мало.

[^]
Reydovo
2.06.2022 - 12:10
1

Весельчак

Цитата (stan123 @ 1.06.2022 - 05:34)
Это просто долбоебы руководители слушают всяких бизнес тренеров,которые ссут в уши про корпоративные устои и прочую чушь.

Ну ,смотря где. В той конторе ,где я работал,в своё время практически все руководители при первой жопе свалили к конкурентам. Хотя на всех планёрках,совещаниях и тренингах до этого кричали : " Мы команда ух,порвём всех,особенно этих гомосендров"....И прочую хрень.А потом-хренакс и они уже все,без исключения в конкурирующей конторе менеджеры.

[^]
licos
2.06.2022 - 15:01
0

Шутник

В этом и есть одна из главных проблем нашего современного общества. Большинству насрать на все, важна только своя жопа. А как что-нибудь случиться, помогите-спасите! Я всегда радею душой за компанию и стараюсь сделать максимум возможного, т.к. от этого зависит успех, а равно и моя зарплата. Это же взаимосвязано! А компании, которые набирают таких вот отстранённых сотрудников будут идти ко дну рано или поздно. Поэтому из-за отсутствия нормальной кадровой политики у нас в гос. структурах 99% таких сотрудников, которые клали на все.

[^]
Tropilexen
2.06.2022 - 16:24
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 1.06.2022 - 08:17)
Цитата
Разные ситуации бывают, у нас директор на 2 месяца сократил зарплаты. Все согласились зная что после окупится. Притом не так что "у всех зарплаты по 10 тысяч на 2 месяца", а по разному, учитывая сколько на ком платежей и детей висит.

Почему бездетный трудяга должен оплачивать Ваши ипотеки и Ваших детей?

Это налог на вольную и беззаботную жизнь, в СССР с бездетных тоже брали налог в народе назывался "налог на яйца" dont.gif

[^]
Tropilexen
2.06.2022 - 16:27
1

Ярила

Цитата (negoro01 @ 2.06.2022 - 09:11)
Цитата (печник12 @ 1.06.2022 - 15:55)
Почитал.Сплошной срачь офисного планктона с начальниками.Что мешает недовольным кинуть обьяву о поиске работы,расписать в резюме свои плюсы ,и время от времени гонять на собеседования.
Может вообще пора сменить сферу деятельности,как я например в 36 ушёл в машиностроение из строительства.....ничего живой,и главное работа по душе,платят недурно (вот тут у офиса в компании где работаю подкипело когда узнали сколько получаю).При трудоустройстве четко оговорил свои обязанности,с этим директор согласился и за любые лишние движения и достижения мне доплачивает помимо оклада и премии.
Оторвите жопу и все!

Так 90% пишущих просто нахер не нужны в компании)) Стоящий кадр и останется и переночует если надо. Но за это его и ценят. И имеет он свои плюшки всегда. А этой "ботве" и не платят за переработки т.к толку с них мало.

Могу и остаться и переночевать, но мне платят раза в четыре больше чем обычным, сотрудникам, а вот обычным это нахер не нужно а меня не переплюнут так что им ещё раз это нахер не нужно, я не начальник.

[^]
DragonLord
2.06.2022 - 16:35
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 1.06.2022 - 05:34)
Это просто долбоебы руководители слушают всяких бизнес тренеров,которые ссут в уши про корпоративные устои и прочую чушь.

Все еще проще: чем меньше денег заплатить работнику, тем больше достанется руководителю. И если для увеличения своего дохода достаточно ввести копроративные устои - их введут, это почти ничего не стоит, а эффект дает ощутимый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55688
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх