Слава Богу, я - атеист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
10.04.2022 - 11:27
8
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Awers17
Цитата
Никчемные из Вас испытатели веры- Вы как пауки сидите на сайте и ждете одинокого верующего, который забредет к Вам в сети и всем скопом набрасываетесь на него.

А не наоборот? Создал человек тему, улыбнуться, нормальные верующие её игнорят, а вам нужно сюда зайти и гордыней насладиться, вообразить себя паладином, воином света. Тут удобно, тут публика более менее интеллигентная, нах не посылает и даже минус не ставит. Хорошее место для того чтобы ЧСВ ощутить. Идите боровенке проповедуйте и подобным, мол не убий и т.д.
Потом к атеистам вернётесь, скажите: а у вас тут не так и плохо)

[^]
chde
10.04.2022 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (gutallin @ 10.04.2022 - 11:27)
Конечно страшно. Ты один в толпе ПГМнутых.
Отпиздят.

Не отпиздят. Вы лжете сами себе.
Не уподобляйтесь хохлам — они тоже выдают белое за черное.

[^]
ChromPam
10.04.2022 - 11:31
8

Ярила

Цитата (chde @ 10.04.2022 - 11:06)
Цитата (ChromPam @ 10.04.2022 - 10:48)
Да-да, мне тут вчера уже верун говорил, что я тупой - я даж согласился, пусть будет так, - но он так и не продемонстрировал божественного красноречия, новых идей и открытий, умений и опыта необыкновенного - а если верун не обладает всем этим, то зачем платить?

1. Библию читали и вам её красноречия не хватило?
2. От меня достаточно четких и лаконичных ответов. Поэтому как все ваши запросы в п. 1.

Вы Его постоянно слышите в других людях, но боитесь верить.

Читал библию - плохо написанные истории, слабый сюжет / много грязи в виде гомосексуализма, инцеста и массовых убийств! Как литература - унылость в кубе… «Чушь и компот»© но! мы не забываем - я тупой и не понимаю в литературе ничего…

А вот Вы, мой друг - обладатель чётких и лаконичных ответов! - тогда мож объясните мне зачем бог превратил в соляной столб жену Лота? Какую цель преследовал бог когда убил всю семью Иова? А зачем было насылать казни Египетские, если всемогущий бог мог спасти свой народ по щелчку пальцев? Как пингвины и белые медведи оказались на кораблике Ноя? Знал ли бог, запрещая пробовать запретный плод, что Ева и Адам откушают его?…

Блесните мыслью своей! Но (думаю) если соблаговолите ответить мне, то будет это теодицея, т.е. оправдание бога, его нелогичных поступков shum_lol.gif

[^]
ChromPam
10.04.2022 - 11:34
7

Ярила

Цитата (chde @ 10.04.2022 - 11:29)
Цитата (gutallin @ 10.04.2022 - 11:27)
Конечно страшно. Ты один в толпе ПГМнутых.
Отпиздят.

Не отпиздят. Вы лжете сами себе.
Не уподобляйтесь хохлам — они тоже выдают белое за черное.

О! Хохлы подъехали, вродь как верующие хохлы тож молятся Иисусу и его папке? А за кого Иисус? А наш (точнее ваш) патриарх прочитал проповедь про не убий?

[^]
Muchacho
10.04.2022 - 11:35
9

Хохмач

Не стоит пытаться встретить атеистов у храмов и церквей.
Настоящих атеистов надо искать внутри.
Почему чиновники Минздрава стараются лечиться за границей? Потому что лучше других знают о возможностях российского здравоохранения. А точнее о том, что их нет.
Почему в гаражах Минпромторга сплошь импортные авто? Потому что там лучше других знают о возможностях российского автопрома. А точнее о том, что их нет.
Почему пастыри господни ходят в злате-серебре? Почему педофильские скандалы в РПЦ? С какого перепугу митрополита охраняет ФСБ? Зачем ему яхта, если Иисус на осляти катался да в рубище ходил? Почему они плюют на законы людские и божии, не боясь гнева господня? Потому что лучше других знают о боге.
А точнее?..

[^]
chde
10.04.2022 - 11:36
-4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.04.2022 - 11:31)
Блесните мыслью своей! Но (думаю) если соблаговолите ответить мне, то будет это теодицея, т.е. оправдание бога, его нелогичных поступков shum_lol.gif

Вам рассказывать про Содом и Гоморру? — Сами все знаете и пытаетесь юлить.
Не искушайте Его.

[^]
ChromPam
10.04.2022 - 11:40
9

Ярила

Цитата (chde @ 10.04.2022 - 11:36)
Цитата (ChromPam @ 10.04.2022 - 11:31)

Вам рассказывать про Содом и Гоморру? — Сами все знаете и пытаетесь юлить.
Не искушайте Его.

Его? Это кого? Очередного придуманного божка? Из тысяч придуманных ранее… вот знаете, мне почему-то не страшно, от слова совсем!

И я понял - ответов не будет!? Я не удивлён shum_lol.gif

[^]
makahito
10.04.2022 - 11:40
6

Пацифист и либераст

chde
Цитата
Не искушайте Его.

Искушать бога? Так он слабак? Легко поддаётся на провокацию?)))

[^]
Raspatel
10.04.2022 - 11:41
7

массовик с вот таким затейником

Цитата
Не искушайте Его.

А как ничтожный (так по библии) человечишко может искусить всемогущего (так по библии) бога?
Ведь этот человечишко создан тем самым богом по своему образу и подобию (так в библии).
Кто и когда заложил в человека функционал, более пристойный дьяволу/сатане? Так написано в библии.

[^]
GenrichM
10.04.2022 - 11:41
-4

Ярила

Безбожники предпочитают называть себя умным словом "атеисты".
Хотя на самом деле в основе их мировоззрения- не наука, а агрессивный отказ от своей ответственности за свои дела.
Именно поэтому безбожники настолько агрессивны.

Например, мой предыдущий камент в этом посте такого содержания:

"Одна из самых злых шуток искусителя в том, что он убеждает людей в своем отсутствии."

получил -13.
Хотя я никому минусов тут не ставил.
Из этого вывод: безбожник-значит, агрессивен и нетерпим.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 10.04.2022 - 11:42

[^]
Raspatel
10.04.2022 - 11:43
7

Цитата
Искушать бога? Так он слабак? Легко поддаётся на провокацию?)))

Похоже, что на этот раз веруны списали образ бога с себя, с примитивного человека. Отсюда и все закидоны с требованиями подчинения и послушания.

[^]
Awers17
10.04.2022 - 11:44
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 10.04.2022 - 13:27)
Awers17
Цитата
Никчемные из Вас испытатели веры- Вы как пауки сидите на сайте и ждете одинокого верующего, который забредет к Вам в сети и всем скопом набрасываетесь на него.

А не наоборот? Создал человек тему, улыбнуться, нормальные верующие её игнорят, а вам нужно сюда зайти и гордыней насладиться, вообразить себя паладином, воином света. Тут удобно, тут публика более менее интеллигентная, нах не посылает и даже минус не ставит. Хорошее место для того чтобы ЧСВ ощутить. Идите боровенке проповедуйте и подобным, мол не убий и т.д.

Сто минусов Ваша интеллигентная и удобная публика мне закатала за вечер.
Причем все мне уже известны, новых нет.
И я этому рад. Ибо я зацепил Ваше эго.
Я тоже хожу изучать атеистов, их аргументы, надеюсь что появятся новые .
Нет, все одно и то же, как под копирку.
Столько научных прорывов в изучении вселенной и устройства микро и макро мира, новые телескопы на орбите, марсоход на Марсе ездит, новые частицы открывают , планеты у далеких звезд изучают, а у Вас у атеистов застой и скука , как в 19 веке.
Вы хоть семинары какие организуйте между собой типа - "Атеистические чтения".

Это сообщение отредактировал Awers17 - 10.04.2022 - 11:48

[^]
makahito
10.04.2022 - 11:45
7

Пацифист и либераст

GenrichM
Цитата

Вывод глупый. Я вот вам минус не ставил. Атеисты все разные. Как и верущие, вы вот склонный к обобщениям, например. А это признак дремучести.
Докажите мне что я агрессивней верующего. Вот лично я. Вообще толерантный человек. В отличие от: "Бох накажет"©

[^]
Raspatel
10.04.2022 - 11:45
5

Цитата (GenrichM @ 10.04.2022 - 11:41)
Хотя на самом деле в основе их мировоззрения- не наука, а агрессивный отказ от своей ответственности за свои дела.
Именно поэтому безбожники настолько агрессивны.

Например, мой предыдущий камент в этом посте такого содержания:

"Одна из самых злых шуток искусителя в том, что он убеждает людей в своем отсутствии."

получил -13.
Хотя я никому минусов тут не ставил.

Не надо сравнивать теплое с мягким.
А "миролюбивость" оголтелых религиозных фанатиков и фундаменталистов самых разных конфессий человечество наблюдает уже несколько тысяч лет.

[^]
makahito
10.04.2022 - 11:46
5

Пацифист и либераст

Awers17
Цитата
Сто минусов Ваша интеллигентная публика мне закатала за вечер.
Столько научных прорывов в изучении вселенной и устройства микро и макро мира, новые телескопы на орбите, марсоход на Марсе ездит, а у Вас у атеистов застой и скука.

Как всегда: вместо ответов: сами мудаки)) 100 минусов он получил) Во беда-то)).
Я минусы уже даже не считаю и что?

Это сообщение отредактировал makahito - 10.04.2022 - 11:49

[^]
chde
10.04.2022 - 11:46
-3

Ярила

Вчера я позволил себе поразвлекаться и покидаться говном поплевать в сторону «атеистов», за что сегодня раскаиваюсь и прошу прощения, если кого-то это сильно задело.

[^]
makahito
10.04.2022 - 11:49
8

Пацифист и либераст

Цитата (chde @ 10.04.2022 - 11:46)
Вчера я позволил себе поразвлекаться и покидаться говном поплевать в сторону «атеистов», за что сегодня раскаиваюсь и прошу прощения, если кого-то это сильно задело.

Бог простит).

[^]
Raspatel
10.04.2022 - 11:49
9

Цитата (Awers17 @ 10.04.2022 - 11:44)
Цитата (makahito @ 10.04.2022 - 13:27)
Awers17
Цитата

Столько научных прорывов в изучении вселенной и устройства микро и макро мира, новые телескопы на орбите, марсоход на Марсе ездит, новые частицы открывают , планеты у далеких звезд изучают, а у Вас у атеистов застой и скука , как в 19 веке.

Гордыня из некоторых прет как танк.
"У вас застой и скука..."
Ну так зачем заходить сюда, а тем более вторые сутки гневно строчить отповеди? Нормальный человек вошел, прочел, убедился, что ничего нового нет, вышел...
Вот уж точно: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" ©тарая цитата

[^]
Raspatel
10.04.2022 - 11:52
9

Цитата (chde @ 10.04.2022 - 11:46)

Не знаю, кого это могло задеть upset.gif
Но набирать полный рот говна для плевка в сторону оппонентов - это в первую очередь самому должно быть противно. Доплюнул или нет - неважно, сам себя человек уже опомоил.

[^]
Awers17
10.04.2022 - 11:53
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 10.04.2022 - 13:46)
Awers17
Цитата
Столько научных прорывов в изучении вселенной и устройства микро и макро мира, новые телескопы на орбите, марсоход на Марсе ездит, а у Вас у атеистов застой и скука.

Я искренне хотел Вам помочь понять мотивы верующих, донести их позицию.
Но Вам это не нужно.
Так Вы всегда будете проигрывать, надо врага изучать .
А чтобы его изучать, нужен диалог.
Диалога нет.
Пара верующих на всю тему зашло и тех Вы гоните.
Рейтинг темы говорит об отсутствии интереса к теме.
Да и это же не первая тема такого рода.
Скоро Пасха.
Снова будут похожие темы, я уверен.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 10.04.2022 - 12:00

[^]
makahito
10.04.2022 - 11:57
6

Пацифист и либераст

Awers17
Цитата
Но Вам это не нужно.
Диалога нет.

Вы мне не враг. Вот конкретно вы. Да и верующие в основной массе. Я смотрю не национальность, не на место проживание, не на вероисповедание и т.п.
Да и изучать мне вас неинтересно, а тем более - проигрывать - выигрывать. У вас - средневековая дубина, у меня - современная наука. Нечестно это с моей стороны.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.04.2022 - 11:58

[^]
Muchacho
10.04.2022 - 11:59
9

Хохмач

GenrichM
Да нет же, вы ошибаетесь - и в этой подмене понятий и есть самая главная трагедия!
Безбожники предпочитают называть себя пастырями, святыми отцами, служителями господними, предстоятелями церковными, патриархами, аятоллами и прочими раввинами! Безбожники предпочитают кататься на дорогих авто и барыжить беспошлинно водкой и сигаретами, безбожники увешивают себя цацками и побрякушками так, что Брежневу и не снилось, безбожники торгуют в храмах, и около храмов, и самими храмами, сдавая помещения дома божьего под банкетные залы и автосервисы! Безбожники сошествие благодатного огня в нужном времени и месте обеспечивают, низводя чудо господне до неуклюжего фокуса, а бога - до дешевого факира: придешь сюда и во столько, сделаешь что скажут - свободен! Безбожники не жили, не живут и не собираются жить по заповедям господним! Безбожники вас ведут не к богу, а от него, являясь полными его антагонистами! И при этом дуют вам в уши, что именно так и должно быть!
А бог, если он есть, смотрит откуда-то сверху на весь этот пиздец, и в бесконечном сострадании своем охуевает с каждым днем все больше. И если атеисты попадут в ад, а попы - нет, я с удовольствием пойду к атеистам: с ними есть шанс действительно построить царство божье, где будет Любовь, и Добро, и Сострадание, и Праздник, и Веселье, и Разум, и Созидание. И если вы считаете что бог - не вот это вот все, то мне вашего рая и даром не нужно.

[^]
Raspatel
10.04.2022 - 11:59
7

Цитата

А есть еще апатеисты, антиклерикалы, секуляризаторы... dont.gif
И у этих категорий взгляды сильно отличаются и от верующих, и от агностиков, и от атеистов. old.gif
Атеисты же в свою очередь тоже не являются единой массой. Кто-то стоит на твердых научных позициях, другим главное поагрессировать в сторону фанатичных верующих, у третьих личные счеты с конкретной конфессией.
Цитата

Как раз атеистически настроенные граждане отрицают влияние потусторонних сил или предначертанность судьбы свыше. По их мнению, действия человека определяются именно им самим и сложившимися объективными обстоятельствами, не направлением со стороны богов, ангелов и бесов.

[^]
ChromPam
10.04.2022 - 12:05
7

Ярила

Цитата (Awers17 @ 10.04.2022 - 11:53)
Цитата (makahito @ 10.04.2022 - 13:46)
Awers17
Цитата

Но Вам это не нужно.
Диалога нет.

Искренность и религиозность - понятия антиподы! lol.gif
Религия - это лицемерие и ничего больше… и к марсоходам не прибздюхивайтесь - всего несколько десятков поколений назад религиозные фанатики, любители Иисуса людей сжигали за гелиоцентрическую модель, да и просто за мысли и слова! И это не 19 век, это пещерное мышление, религиозный рудимент человечества! Но прогресс очевиден - атеисты ни на дюйм не подвинулись в сторону сказочного персонажа по-имени бох, а вот фанатикам Иисуса приходится признавать очевидные научные факты! И солнце в центре солнечной системы! Не правда ли? shum_lol.gif

[^]
Awers17
10.04.2022 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 10.04.2022 - 13:57)
Awers17
Цитата
Но Вам это не нужно.
Диалога нет.

Вы мне не враг. Вот конкретно вы. Да и верующие в основной массе. Я смотрю не национальность, не на место проживание, не на вероисповедание и т.п.
Да и изучать мне вас неинтересно, а тем более - проигрывать - выигрывать. У вас - средневековая дубина, у меня - современная наука. Нечестно это с моей стороны.

Вы хотя бы свойства воды , как раствора до конца определите , ученые с современной наукой . И нам объясните.
А уж потом за душу беритесь.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 10.04.2022 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46444
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх