Слава Богу, я - атеист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
9.04.2022 - 22:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Молиться на Ницше и даже Достоевского это не мешает.
Молитву подсказать?

14. Господи, исполни меня духом смирения! 15. Господи, внуши мне смиренные мысли! 16. Господи, усмири меня, гордого! 17. Господи, прибавь мою степень смирения, недостойного! 18. Господи, коснись души моей огрубевшей и вызови в ней смирение! 19. Господи, оставь мне грехи гордыни мои! 20. Господи, избави меня от бесов гордыни! 21. Господи, даруй мне терпение в стяжании смирения! 22. Господи, помоги мне быть смиренным!

Слово «Господи» можете на кого хотите заменить.

Я тебе лучше анекдот расскажу.

Помер мужик, его Апостол Павел встречает, открывает большую тетрадь:
-Тааак. Новенький значит. Ща посмотрим что тут у нас.
Иван Петров, всю жизнь на заводе работал, жену любил, не изменял, не обижал, двоих детей вырастил, воспитал.
Дом построил, не воровал, в церковь ходил, пост соблюдал.
Праведный ты человек, Иван. В Рай тебя определяем.
Открываются райские врата, Иван заходит в райский сад, кругом ангелы и праведники читают священное писание.
Ну побыл он там, скукотища лютая.
Обратно к Апостолу идёт.
-Апостол Павел, а на Ад можно посмотреть? Как там?
-Можно, заходи.
Открываются врата ада, его чёрт встречает.
-О Ваня, ты говорят на экскурсию к нам, ну вот смотри:
Вон там ресторан, любой алкоголь, любая еда, всё что пожелаешь, всё бесплатно.
А вон там бордель, там лучшие грешницы на любой вкус, всё бесплатно, а вон там в далеке наш автопарк, можешь выбрать абсолютно любой автомобиль и гонять по Аду, даже пьяным, у нас можно всё!

Мужик прихуел и обратно к Апостолу:
-Отпусти в Ад меня, а?
-Не положено в Ад тебе.
-Ну тогда отпусти на Землю, хоть на недельку, а?
Ну ладно. Через неделю в любом случае сюда вернёшься.
Ну мужик попав на землю начинает куролесить дико, и время возвращаться уже, всего час остался, и видит бабка старая идёт.
Он напал на неё и давай во все отверстия оставшийся час насиловать.
Бац и снова он перед Апостолом.
-Ну ты Иван делов то наворотил, на три пожизненных заключения в Аду.
-Ну теперь я в Ад попаду?
-Нет, не попадёшь.
-ПОЧЕМУ???
-Помнишь как бабку насиловал?
-Ну конечно.
Так вот, Иван, отмолила она тебя.😇

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chde
9.04.2022 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Muchacho @ 9.04.2022 - 22:00)
chde
Друг мой, а не подменяете ли вы идею бога идеей религии? Откуда вообще взялась эта мысль о молитвах - богу, Ницше, Достоевскому, Кате Лель? Я искренне пытался вникать в смысл большинства этих заклинаний - там две идеи:
1. Ты великий, сильный, крутой - мы убогие, жалкие, лоховатые.
2. Дай нам (перечень благ), потому что см. п.1.
И вот эту пестню про белого бычка бог должен слушать вечно?
Что плохого он вам сделал, что вы желаете ему такой изощренной кары?

Потому, что молитва нужна на самом деле не Богу, а человеку.
И пока вы это не поймете, покоя душе не будет.

Веры обычно достаточно, чтобы не молиться постоянно, но с каждым словом или делом надо пытаться не идти против веры и совести.

[^]
makahito
9.04.2022 - 22:17
9

Пацифист и либераст

Цитата (Победитов @ 9.04.2022 - 19:31)
Цитата (arturv3 @ 9.04.2022 - 19:25)
большинство людей только после 50 лет начинает немножко пнимать что такое религия и на сколько это все серъезно чтобы понимат религию надо иметь хотябы немного интелекта а те кто с этого стебаеться дурачки просто

Какую религию надо понимать? Зороастризм? Буддизм? Ислам? Лютеранство? Пятидсятничество?
А если я придумаю новую религию, стану её пороком и скажу, что все, кто мне не поверит, погибнут погибелью страшной - поверишь ли мне, маловерный?

Всё уже придумано. Присоединяйтесь. Самая лучшая религия в моей подписи. Нет храмов, жрецов, членских взносов - ничего нет. Даже собраний. И самое главное мистики нет, важно пить винишко, любить сиськи и быть добрым.

[^]
Muchacho
9.04.2022 - 22:22
7

Хохмач

Вы опять путаетесь в понятиях.
Человеку, который молится, нужна не молитва - кроме редчайших случаев БЛАГОДАРНОСТИ. Человеку нужны ништяки, которые он и пытается в ы м о л и т ь - с прямой подачи пастырей господних (суть граждан, узурпировавших идею бога, и присвоивших себе право определять, кто и как верует правильно, а кто нет). Любые недоумения/вопросы/стеб на эту тему вызывают у верующих пуканобесие и священный джихад. А ведь по сути - нет большего врага у бога, чем религия и ее деятели. Примерно над этим атеисты и глумятся - и имеют на это полное право, КМК...

[^]
AliceInHell
9.04.2022 - 22:24
7

Ярила

Цитата (chde @ 9.04.2022 - 21:58)
Цитата (AliceInHell @ 9.04.2022 - 21:55)
накуй, у нас все с собой  gigi.gif

Помогает же атеистам gigi.gif А говорили не верят в мистику.

не не помогает, эт я так. для куражу, так хотелось бы узнать ...
и если не действует, то кому по гарантии сдавать??? hz.gif

Слава Богу, я - атеист

[^]
snik18
9.04.2022 - 22:29
5

Ярила

Цитата (Zokucho @ 9.04.2022 - 14:29)
Автор убогий душою. Атеисты по своим поступкам схожи с ЛГБТ.

А верующие - с БДСМ.

[^]
AliceInHell
9.04.2022 - 22:32
5

Ярила

Цитата (chde @ 9.04.2022 - 22:10)
Цитата (Muchacho @ 9.04.2022 - 22:00)
chde
Друг мой, а не подменяете ли вы идею бога идеей религии? Откуда вообще взялась эта мысль о молитвах - богу, Ницше, Достоевскому, Кате Лель? Я искренне пытался вникать в смысл большинства этих заклинаний - там две идеи:
1. Ты великий, сильный, крутой - мы убогие, жалкие, лоховатые.
2. Дай нам (перечень благ), потому что см. п.1.
И вот эту пестню про белого бычка бог должен слушать вечно?
Что плохого он вам сделал, что вы желаете ему такой изощренной кары?

Потому, что молитва нужна на самом деле не Богу, а человеку.
И пока вы это не поймете, покоя душе не будет.

Веры обычно достаточно, чтобы не молиться постоянно, но с каждым словом или делом надо пытаться не идти против веры и совести.

ебануься, и верит же ентот енот, моё почтение, хули hat.gif smoka.gif

но вот это, к херам, перечёркивает всё моё понимание о религиях cool.gif

и дальше только научное понимание мира brake.gif

Слава Богу, я - атеист

[^]
KVV66
9.04.2022 - 22:32
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 9.04.2022 - 11:41)
Некоторые атеисты ничуть не лучше слишком верующих.
Такие же ебанутые, только в другую сторону.
Мне лично вообще пох.

Буддист? gigi.gif

[^]
orbitoclast
9.04.2022 - 22:36
5

Ярила

Элис, вот же расширеная версия.

Слава Богу, я - атеист

[^]
AliceInHell
9.04.2022 - 22:39
5

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.04.2022 - 22:36)
Элис, вот же расширеная версия.

я в курсе. но нас же интересует именно наше понимание, зачем дальше идти.... дальше вообще огонь начинается, а святоши и в двух "богах" заблудились уже... dont.gif

[^]
Muchacho
9.04.2022 - 22:46
12

Хохмач

Раз пошла такая пьянка, я вам тоже анекдот расскажу.
Идет добрый христианин по мосту, и видит - человек прыгать собрался. Подходит он к нему и спрашивает:
- Брат мой, веруешь ли ты в Господа нашего Иисуса Христа?
- Верую!
- И я верую. А к какой ветви святой нашей веры ты принадлежишь - католик ты, протестант, а может, мормон?
- Я мормон.
- И я мормон. А ты в какой церкви - ортодоксальной или реформированной?
- Реформированной.
- И я тоже. А реформированной по образцу 1973 года или 1985?
- 1985.
Прохожий толкает того с моста и говорит: - Ах ты проклятый еретик!

[^]
orbitoclast
9.04.2022 - 22:51
6

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 09.04.2022 - 22:39)
я в курсе. но нас же интересует именно наше понимание, зачем дальше идти.... дальше вообще огонь начинается, а святоши и в двух "богах" заблудились уже...

Они мне психическибольных напоминают, многие из них ещё и агрессивные до опизденения.
На меня как то бабка в церкви напала, типа я встал там где неположено, а я маленький был и сам был с бабулей, бабуля моя эту каргу чуть не размотала.
Прошло какое то время и снова в эту церковь с бабулей мы пришли, и она мне такая:
-Смотри, вон та бабка злая, помнишь её?
А та самая злая карга вот не вру, на коленях билась лбом об пол, типа молилась она так или хуй его знает?

[^]
orbitoclast
9.04.2022 - 22:53
7

Ярила

Цитата (Muchacho @ 09.04.2022 - 22:46)
Идет добрый христианин по мосту, и видит - человек прыгать собрался. Подходит он к нему и спрашивает:
- Верую!
- И я верую. А к какой ветви святой нашей веры ты принадлежишь - католик ты, протестант, а может, мормон?
- Я мормон.
- Реформированной.
- 1985.

Годнота!👍

Кстати где наш верун? Весь день тут воздух сотрясал, видать заебался, бедненькай.😇

[^]
AliceInHell
9.04.2022 - 22:56
6

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.04.2022 - 22:51)
я в курсе. но нас же интересует именно наше понимание, зачем дальше идти.... дальше вообще огонь начинается, а святоши и в двух "богах" заблудились уже...

Они мне психическибольных напоминают, многие из них ещё и агрессивные до опизденения.
На меня как то бабка в церкви напала, типа я встал там где неположено, а я маленький был и сам был с бабулей, бабуля моя эту каргу чуть не размотала.
Прошло какое то время и снова в эту церковь с бабулей мы пришли, и она мне такая:
А та самая злая карга вот не вру, на коленях билась лбом об пол, типа молилась она так или хуй его знает?

в церковь больше не ходи, все зло оттуда pop.gif hz.gif

а по поводу верунов, скажу одно, пока они верят в "душе" да и "бох" с ними, но вот как только начинается богобеснование, так все, пиздец, не знаешь куда бечь cool.gif
а когда религия сращивается с государством...вот где мрак и бесы cool.gif

Слава Богу, я - атеист

[^]
AliceInHell
9.04.2022 - 22:59
7

Ярила

ибо все правильное сказано давно..

Слава Богу, я - атеист

[^]
XuTPoMoPDbIu
9.04.2022 - 23:18
8

Воин здравого смысла

Цитата (orbitoclast @ 09.04.2022 - 22:51)

Не все верующие такие конечно, но некоторые действительно какие то через чур агрессивные.

Слава Богу, я - атеист

[^]
gutallin
10.04.2022 - 00:15
5
Статус: Online

Очкарик

По образу и подобию...

По "правильной" вере негры ведь тоже боженькой созданы.
Ну, тем, который "отец".

Это сообщение отредактировал gutallin - 10.04.2022 - 00:17

Слава Богу, я - атеист

[^]
АМАЛКЕР
10.04.2022 - 00:28
7

Шпаломётчик

Цитата (chde @ 9.04.2022 - 20:52)
Цитата (Muchacho @ 9.04.2022 - 20:49)
.Бог неграмотного - совсем не то же самое, что бог академика.
Вы веруете в разных богов - даже в рамках одной конфессии!

В православии Бог триедин!

Да знаем мы, знаем. rulez.gif

Слава Богу, я - атеист

[^]
ChromPam
10.04.2022 - 00:32
8

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.04.2022 - 22:53)
Цитата (Muchacho @ 09.04.2022 - 22:46)
- Верую!
- Я мормон.
- Реформированной.
- 1985.

Годнота!👍

Кстати где наш верун? Весь день тут воздух сотрясал, видать заебался, бедненькай.😇

Балаболить то веруны горазды, но когда просишь продемонстрировать силу их веры-бога-молитвы-креста, вот тут самый концерт и начинается - включается задняя и пошло-поехало - «Не искушай бога, это грех, ты неправильно понял эту страницу в библии, и т.д. и т.п.»

Тож самое с астрологами, предсказателями, ворожеями, магами, нумерологами и прочими мошенниками - с попами одного поля ягоды…

[^]
Nepsyhuysuk
10.04.2022 - 00:34
0

Шутник

поатэировать перед сном - почетно

[^]
ChromPam
10.04.2022 - 00:48
6

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 9.04.2022 - 22:56)
Цитата (orbitoclast @ 9.04.2022 - 22:51)

в церковь больше не ходи, все зло оттуда pop.gif hz.gif

а по поводу верунов, скажу одно, пока они верят в "душе" да и "бох" с ними, но вот как только начинается богобеснование, так все, пиздец, не знаешь куда бечь cool.gif
а когда религия сращивается с государством...вот где мрак и бесы cool.gif

Так или иначе попы всегда шли рука-об-руку с властью… даж в СССР они существовали себе / в основном стукачами… а сейчас они без стеснения гнут линию партии и правительства! И охраняет главпопа ФСО, что очень символично… да и Иисус в известном своём изречении «Кесарю - кесарево, а богу - божье!» - по сути предлагает не залупаться на власть и терпеть, плОтить Ампиратору Римскому нОлог! Странно, да? Ведь он с папкой своим мог щёлкнуть пальцами, и римские легионеры испарились на элементарные частицы… но Иисус со своим папой предлагает….потерпеть и заплатить я говорю Браво! bravo.gif ибо логикой тут даж и не пахнет!)

[^]
chde
10.04.2022 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (Nepsyhuysuk @ 10.04.2022 - 00:34)

Как-как, не разобрал?
Дрочили ли вы на ночь, атеисты? lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
10.04.2022 - 01:19
4

Ярила

Цитата (makahito @ 9.04.2022 - 22:17)
большинство людей только после 50 лет начинает немножко пнимать что такое религия и на сколько это все серъезно чтобы понимат религию надо иметь хотябы немного интелекта а те кто с этого стебаеться дурачки просто

Какую религию надо понимать? Зороастризм? Буддизм? Ислам? Лютеранство? Пятидсятничество?
А если я придумаю новую религию, стану её пороком и скажу, что все, кто мне не поверит, погибнут погибелью страшной - поверишь ли мне, маловерный?

Всё уже придумано. Присоединяйтесь. Самая лучшая религия в моей подписи. Нет храмов, жрецов, членских взносов - ничего нет. Даже собраний. И самое главное мистики нет, важно пить винишко, любить сиськи и быть добрым.

У вас и винишко бесплатное?

[^]
ChromPam
10.04.2022 - 01:23
8

Ярила

Цитата (chde @ 10.04.2022 - 00:49)
Цитата (Nepsyhuysuk @ 10.04.2022 - 00:34)

Как-как, не разобрал?
Дрочили ли вы на ночь, атеисты? lol.gif

А вот и шутки за 300 подъехали bravo.gif lol.gif

Хотите обсудить библейские извращения, инцест, гомосятину, геноцид? Или вот одна из моих любимых историй про Иова, она начинается как анекдот - ну раз у нас ночь юмора и смеха: «Поспорил как-то раз бог и сатана…» бедный Иов, пришлось дерьмо есть по помойкам, любящий бог испытывал его lol.gif

А про Лота слыхали? Как дочки его родные от него забеременели. О как!

«Чё не смеётесь? Смешно же…»©

Это сообщение отредактировал ChromPam - 10.04.2022 - 01:30

[^]
ChromPam
10.04.2022 - 01:28
8

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.04.2022 - 01:19)
Цитата (makahito @ 9.04.2022 - 22:17)

У вас и винишко бесплатное?

У друга Makahito - винишко! У меня вискарь / ЯП налил, но далековато!) - у Иисуса тож винишко было, но из воды, скорее всего порошковое! Раз в КБ увидел сколько оно стОит - колдырь брал какой-то, 50₽ за литр в картонной упаковке, так что Иисусово не рекомендую lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46443
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх