Грядет пятница, а слабо не выпить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никнейм123
24.09.2021 - 13:37
1
Статус: Offline

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

13 месяцев не пью. Иногда тянет,но терпимо. До этого 1-2 бутылки вина каждый ужин

[^]
МаркПатриций
24.09.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 24.09.2021 - 13:37)
13 месяцев не пью. Иногда тянет,но терпимо. До этого 1-2 бутылки вина каждый ужин

красное вино полезно
а уж 1 бутылка ваще о чём речь? tongue.gif

[^]
SSerg84
24.09.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 24.09.2021 - 13:31)
Цитата (SSerg84 @ 24.09.2021 - 12:57)
Цитата (kikunak @ 24.09.2021 - 12:48)
С алкоголем есть ещё момент. Ещё одна рюмка и настанет опьянение, то есть слабость и вялость.
А я опьянения не хочу, мне это состояние не нравится.

Тебе не нравится, кому то нравится...
Если человек при этом ведет себя адекватно, то в чем повод на него наезжать только из-за предпочтения желаний?

Ну и по поводу "не нравится" вы лукавите. cool.gif
Животную натуру и физиологию человека никто не менял.
На физиологическом уровне опьянение связано с удовольствием, бухают даже животные... это то, что природа придумала задолго до появления человека как вида.
Поэтому говорить, что "не нравится" могут только те, кто
- очень сильно идейные (и они лукавят)
- те, кто просто не могут себя контролировать пьяными и поэтому изображают трезвенников (таких большинство)
- пью всякое дерьмо и эффект "на утро" перебивает все хорошее (но это не аргумент против алкоголя)
- пиздоболы
Вы можете назвать еще какую-то группу?

Опьянение - слабость и размазанность, лично у меня на фоне усталости. Лично мне это состояние не нравится, оно дискомфорт но, поэтому употребляю чуть-чуть. Вот тяжесть в руках и ногах - это удовольствие?

Вам когда-нибудь делали массаж? cool.gif
Когда лежишь уставший и такая же тяжесть в конечность, что не можешь пошевелиться... и тут на них давят, жамкают, трут...
И потом опять тяжесть. Но не потому, что не можешь, а потому, что и шевелиться не хочется.

Так и с алкоголем.
Можно бухать до обездвиживания, что ссышься себе в штаны.
А можно выпить/закусить и расслабиться, что даже шевелиться не хочется.
Кому бухать - те будут пить даже давясь и блюя... на них ориентируетесь?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 24.09.2021 - 13:45

[^]
Tulenik
24.09.2021 - 13:45
-1

_

Ведь, если в башне поебень –
Что ебень, что не ебень!

Ну как я и писал вчера, ТС чувырла, сутки не пьет!
Смотри с нервами такими не йопни кого-нибудь

[^]
SSerg84
24.09.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (adroit @ 24.09.2021 - 13:32)
Цитата (Терик @ 24.09.2021 - 11:29)
Цитата (adroit @ 24.09.2021 - 04:30)
Эта картинка, это срез моего последнего воздержания.

Тратить на бухло более 17тр в месяц? Охренеть
У некоторых зарплата меньше

Терик
Прости, но трачу больше!
Просто еп***шу, без выходных, последние 3-4 года, не помню что такое отпуск.
Свою бывшую последний раз отправил в отпуск в Тай, дал бабок и т.д...

Так здесь вопрос в алкоголе или нагрузке?
Если бы не бухал - уверен, что не больше бы на лекарства потом потратил? Еще и с большим ущербом здоровью?

[^]
BigJew
24.09.2021 - 13:50
-1

Ярила

я пью раза 3-4 в месяц и то вино или вискарь cool.gif

но это мой выбор, никому не навязываю.

Это сообщение отредактировал BigJew - 24.09.2021 - 13:56

[^]
Bаlanco
24.09.2021 - 13:50
3

Come With Me

Цитата (Foxikus @ 24.09.2021 - 07:43)
Чё за проблемы у людей.... Фигня какая то ! Не пью несколько лет и не хочу!
Нужно просто взять и не пить. Вот и весь секрет.

Это ж как наркоману сказать - не колись, курильщику - не кури. Алкоголик не может просто взять и не пить. Причем проблема трезвенников в том, что они все, и в том числе умеренно пьющих пытаются записать в алкоголики, тем и раздражают окружающих. У меня есть знакомые, которые могут бокальчик вина за ужином выпить пару раз в неделю и все. Они могут отказаться от спиртного в компании, они не ждут выходной чтоб прибухнуть, они не ассоциируют принятие алкоголя со средством от снятия стресса, они не считают сколько они не пили с последнего раза.

Алкоголик не может выпить бокальчик, обычно у тех кто поражен алкоголем в меньшей степени, сначала уйдет бутылка вина за раз. Мотивируют они это своим хорошим здоровьем и раньше все только вино и пили, оно вообще полезное. Потом пару дней на сухую, потом опять бутылка, потом нажрался. И вот эта иллюзия, что я не алкаш, а пью как все, под забором не валяюсь, на работу хожу поглощает многих. Деформация личности алкоголем происходит постепенно. Поэтому алкоголик едва ли признается что он алкоголик, а во-вторых он не сможет просто взять и не пить. Те кто смог, молодцы, все бывает, мы же как вид очень разные. Кто-то чудесно исцеляется там где наука безсильна. А у кого-то химическая зависимость от бухла на столько сильно фиксируется на психологическом и физическом уровне, что если им просто взять и не пить, то желание выпить никуда не уйдет и человек в трезвости будет испытывать страдания от того что не употребляет. А это срыв в перспективе.

Нельзя человека убедить в том, что он не должен пить, нужно чтоб человек сам до этого дошел иначе не будет толку. Нельзя вылечить пациента если он не мотивирован на выздоровление и выкидывает лекарства в мусорный бак. Так что пусть пьется тем где льется, кто не пьет, тот значит сделал свой осознанный выбор и другим его навязывать нет смысла.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 24.09.2021 - 13:53

[^]
anders78
24.09.2021 - 13:52
0

Ярила

Отвечая на вопрос тс, нет, мне не слабо, но выпью, точнее накидаюсь, цинично, быстро и свалюсь, мне будет хорошо. Как только тс скажет чем можно заменить сие без тяжелых наркотиков я его послушаю. Ежу понятно, как это вредно и бла бла, но в нашей серой жизни хочется хоть на 12 часов выключить всем должен, всем обязан, жены, дети, тещи, за руль и ебаная работа, думаю это основной посыл всех принимающих

[^]
kikunak
24.09.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 24.09.2021 - 13:44)

Вам когда-нибудь делали массаж? cool.gif
Когда лежишь уставший и такая же тяжесть в конечность, что не можешь пошевелиться... и тут на них давят, жамкают, трут...
И потом опять тяжесть. Но не потому, что не можешь, а потому, что и шевелиться не хочется.

Так и с алкоголем.

Ничего общего с массажем. Вот расслабленное состояние что шевелиться не хочется, мне и не нравится категорически. А что ссышься в штаны - ни разу не было, меня выворачивает раньше, начинается дикая головная боль, в общем все признаки отравления. 3 раза за всю жизнь пил до состояния рвоты, больше не хочу.

Поэтому пью ровно для вкуса. Иногда, пару раз в год при отсутствии усталости в хорошей компании можно выпить до некоторой эйфории.

Алкоголь у меня, честно,некуда девать, так как покупается со скоростью явно превышающей скорость расходования. Типа купил, открыл, не очень понравилось, стоит. Хорошо жена помогает с коньяком управиться - в кондитерку его.

[^]
Bаlanco
24.09.2021 - 14:04
1

Come With Me

Цитата (anders78 @ 24.09.2021 - 13:52)
Отвечая на вопрос тс, нет, мне не слабо, но выпью, точнее накидаюсь, цинично, быстро и свалюсь, мне будет хорошо. Как только тс скажет чем можно заменить сие без тяжелых наркотиков я его послушаю. Ежу понятно, как это вредно и бла бла, но в нашей серой жизни хочется хоть на 12 часов выключить всем должен, всем обязан, жены, дети, тещи, за руль и ебаная работа, думаю это основной посыл всех принимающих

Так как он тебе и не скажет чем заменить. Твой навык справляться с проблемами на уровне нейронных связей уже нарушен. Ты долгое время справлялся с этим при помощи алкоголя. Даже если сейчас перестанешь употреблять, ты будешь ненавидеть всех, потому что от своего "лекарства" , к которому привык, отказался, а как принимать новое не понятно с учетом того, что помогать оно будет не сразу. Тут нужно твое желание формировать новую привычку. Когда ты стресс от проблемы будешь снимать - пробежкой, горячим чаем, поездкой за город, плаванием. То есть отключаться от проблемы не при помощи алкоголя, а при помощи интересной книги например. Этому надо учиться заново. Причем тут проблема такого плана, что при приеме алкоголя, да и любого хим вещества, количество эндорфинов выбрасывается в организм единовременно в тысячу раз больше, поэтому прелесть от распития чая с конфетами ты не будешь ощущать очень долго так как доза получаемых тобой эндорфинов резко снизится во много раз.

[^]
fin1982
24.09.2021 - 14:28
2

Шутник

Полет нормальный, согласен полностью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Грядет пятница, а слабо не выпить?

[^]
SSerg84
24.09.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 24.09.2021 - 14:00)
Цитата (SSerg84 @ 24.09.2021 - 13:44)

Вам когда-нибудь делали массаж?  cool.gif

Так и с алкоголем.

... 3 раза за всю жизнь пил до состояния рвоты, больше не хочу.
Поэтому пью ровно для вкуса...

А я не люблю болгарский перец и кинзу (последнюю реально до тошноты).
Но я же не пишу комменты, что все от от неё тащаться - неадекваты?

Почему вы, раз вам алкоголь не заходит, считаете нормальным обвинять в чем то тех, кто не разделяет ваши вкусы?

[^]
SSerg84
24.09.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (fin1982 @ 24.09.2021 - 14:28)

А где пункт "психическая состоятельность" стремящаяся к абсолютному нулю? lol.gif
Так и есть... если для вас картинка из программы на экране мобильника действует больше, чем собственные мозги... лучше бы вы бухали.
Смирись... алкаш под забором, который решил гробить свою жизнь сам, более мыслящее существо, чем те, которым вести себя прилично говорит смартфон. cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 24.09.2021 - 14:53

[^]
onlypheonyx
24.09.2021 - 14:51
0

А чё нет то ёпта?

Не пить хоть целый год, а вот курить бросить надо... Но чет не получатся :(

[^]
Bаlanco
24.09.2021 - 14:54
1

Come With Me

Цитата (SSerg84 @ 24.09.2021 - 14:51)

А где пункт "психическая состоятельность" стремящаяся к абсолютному нулю? lol.gif
Так и есть... если для вас картинка из программы на экране мобильника действует больше, чем собственные мозги... лучше бы вы бухали.
Смирись... алкаш под забором, который решил гробить свою жизнь сам, более мыслящее существо, чем те, которым вести себя прилично говорит смартфон. cool.gif

Это одна из маленьких составляющих ментальной поддержки. Как про больного говорят: "Дома и стены лечат", они конечно не лечат, но помогают чувствовать себя более спокойно.

[^]
kikunak
24.09.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 24.09.2021 - 14:49)

Почему вы, раз вам алкоголь не заходит, считаете нормальным обвинять в чем то тех, кто не разделяет ваши вкусы?

Вот! А вы найдите где я писал, что я кого-то обвиняю или презираю.

Почему, я алкоголь очень люблю, но в строго гомеопатических дозах. Опьянение вообще не заходит - это факт.

Это сообщение отредактировал kikunak - 24.09.2021 - 15:19

[^]
7FL
24.09.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 24.09.2021 - 09:29)
А мне похуй. Если не пить и не ебаться - нахуй такая жизнь. На видео я вчера. В говнину.

На ногах стоишь вроде. Да ещё и угарно. Значит не в гавнину. gigi.gif

[^]
dims314
24.09.2021 - 15:26
0

Ярила

Слабо. Доклад окончен.

[^]
JustCheshire
24.09.2021 - 15:29
0

Приколист

А я - пью. Причём почти каждый день, но вопрос, как всегда, в качестве и количестве. Бокал сухого вина за ужином - как традиция. Но водку или любой другой крепкий алкоголь - буэ, даже не тянет.

[^]
SSerg84
24.09.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 24.09.2021 - 14:54)
Цитата (SSerg84 @ 24.09.2021 - 14:51)

Это одна из маленьких составляющих ментальной поддержки. Как про больного говорят: "Дома и стены лечат", они конечно не лечат, но помогают чувствовать себя более спокойно.

Да зашибись более спокойно...
Если бы мне мобильник показал, сколько я в месяц пробухал - я бы его об стену разбил и сказал, что дешевле новый купить, который молчать будет lol.gif

А если серьезно - то остановить такое могут только родные/близкие люди.
Если человек слушает сообщение на экране мобильника больше чем жену/детей/родителей - то проблема не в алкоголе 100%.

[^]
7FL
24.09.2021 - 15:31
1

Ярила

Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
А я говорю, что буду. © gigi.gif

[^]
SSerg84
24.09.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 24.09.2021 - 15:18)
Цитата (SSerg84 @ 24.09.2021 - 14:49)

Вот! А вы найдите где я писал, что я кого-то обвиняю или презираю.

Почему, я алкоголь очень люблю, но в строго гомеопатических дозах. Опьянение вообще не заходит - это факт.

Пить алкоголь без опьянения - это все равно, что драчить не кончив lol.gif
Смысл??
Вроде процесс и залипательный, но смотрится тупо.
Кто здесь в теме писал про безалкогольное пиво? Блядь... да вы хуже и алкашей, и трезвенников...

[^]
Марракс
0

Свиборг

Я сегодня выпью наверное, вчера разбили зад у авто, на оценку уже ездил, буду ждать детали и починку. Все выходные насмарку, ибо все связано с поездками.
На ходу, но ездить с битой жопой чего-то не хочется.

А потому сяду сегодня на балкончике, картохи уже нажарено со вчера, осталось выбрать - пиво, вино, или Крымскую чачу. Еще не определился, душа и сосочки на языке просят виноградной чачи, но её маловато и боюсь не останется. А достать сейчас сложнее, да и ждать долго. Потому не знаю...не предвкушение немного поднимает настроение.

[^]
Plannert
0

Племянник Гиппократа

Зачем напиваться и ползать?

Зачем напиваться и ползать,
Ведь можно курить и летать.
Заветы своей мудрой няни
Нам Пушкин хотел передать.

И друг Кюхельбекер-проказник
В лицей коробок "приносил".
Державин потом накурившись
У гроба всех благословил.

"Зеленую лампу" создали,
Как клуб прогрессивных дворян.
Стихи там читали поэты,
А после, "курили" кальян.

И Герцену Пушкин открылся.
В порыве веселья сказал:
Не знаешь "Что делать?" Набей свою трубку.
И сверток тайком передал.

Вольховский, Матю́шкин и Дельвиг,
Кто лучший для Пушкина друг?
И с кем напивался и ползал,
Чей был "вдохновенья" мундштук?
©

[^]
SSerg84
24.09.2021 - 15:36
1

Ярила

Цитата (7FL @ 24.09.2021 - 15:31)
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
А я говорю, что буду. © gigi.gif

Сделаю гадость cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38258
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх