Грядет пятница, а слабо не выпить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misssha
25.09.2021 - 12:53
2
Статус: Offline

серьёзный

ебать герой, 15 дней целых...21 год не бухаю, полёт нормальный.

[^]
picio
26.09.2021 - 04:00
1

. . . .

Цитата (Darkkom @ 24.09.2021 - 06:37)

Набор штампов и бред.
Йобаная гора "умных и богатых" спилась/скололась. Я до 27ми ебашил водяру только шуба заворачивалась. Рекорд - 380 дней в умате алкогольном.

Те, кто "что-то изобрел" - фрики,они по жизни упороты и упарываются по теме, кайфуют от результата и назад - за новой дозой.

это не штампы. просто, ты дохера чего не вкурсе современной жизни. я хз чем ты занят, но ты мыслишь штампами как раз из 20 века. фамилию мне назови умного и богатого чела из 21 века, который спился во время своей изобретательской/научной деятельности. известного назови, а не соседа по двору который самогон научился гнать по-свойски.

фрики блять. загугли кто есть фрики.

пропил мозг ты свой. нейроные связи сильно пострадали, диалог далее невозможен.
Про трип свой алкогольный ты указал 380 дней, мол, опыт у тебя ибейший, чтоб никто не спорил с тобой? ахахаахха, пздц, похвастал. пей ноотропы, может минуют тебя проблемы после 50 лет типа Альцгеймера и подобной херни.

Это сообщение отредактировал picio - 26.09.2021 - 04:03

[^]
Satarial
26.09.2021 - 04:10
0

Ярила

Мне видимо работу надо менять. Был на карантине полгода про бухло не вспоминал, в новый год не пью, бара дома нет, ну вот сука после суток когда домой едешь так и тянет полтарашку пива взять по дороге её садануть, прейти домой и спать лечь. rulez.gif

[^]
JoeSullivan
26.09.2021 - 14:43
2

Весельчак

33 года. НИ РАЗУ в жизни не пил алкоголь. Вообще. И родители тоже никогда не пили и не курили. Вполне нормально живётся. Хотя, да, многие не понимают. Слишком подозрительно для остальных это - быть всегда трезвым.

"Я бросил пить и курить! А вам слабо?"
"А я и не начинал. Слабо было?"

[^]
Doumat69
1.10.2021 - 06:40
1

Ярила

Сознательно не пью. И не жалею. Мне 52 года.
Друзья детства и юности поумирали еще до 40 лет.
Вымерло мое село.....

[^]
JohnDow
1.10.2021 - 06:56
0

просто хороший человек

А к чему слабо, не слабо.
Хочу выпить выпью, не хочу не выпью.

Если ты для того что бы не выпить ставишь себе условия - это уже диагноз.

Дома полно всякого алкоголя, но я последний употреблял алкоголь 3 недели назад.

[^]
Tajnusagent
1.10.2021 - 08:54
1

Приколист

Цитата (НУштош @ 24.09.2021 - 02:40)
Вот это вот все "Держусь уже две недели" ерунда, сорвешься. Мне надоело пить, не прикалывает, скукота, и нету такого что бы трясся и думал мол наконец-то день закончился скоро спать лягу и не буду думать о бухле gigi.gif

Вот как то примерно тоже самое, просто стало не интересно бухать, не вижу в этом какой то радости и веселья. А в тупую нажираться просто неохота. И в последнее время просто нравится быть трезвым это намного лучше чем затуманенные алкотой мозги.

[^]
Dzenko
1.10.2021 - 10:16
1

Славянин

Очень жалею что тратил время на алкашку в молодости.
Но осмысление этого приходит со взрослением, если взросление не наступает, то и в 50 лет алкашам кажется что они после 5ти рюмок молоды и озорны, хотя со стороны выглядят как конченные синеботы.
А так это личное дело каждого - нравиться тебе проснуться с утра и накатить водки или с вечера пятницы до вечера воскресенья бухать как в последний раз - дело твоё и жизнь твоя. Только не скули перед монитором что "страну развалили ироды", а у тебя зарплата которой ни на что не хватает.

[^]
Pir0manT
1.10.2021 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (DeLocked @ 24.09.2021 - 02:53)
Опа, герой Добрыня... Не пьет сколько то там.
И чего? Зачем писать то в менторском тоне?
Проблема алкоголя не в алкоголе самом, а в неумении его употреблять.
Не такой он и вредный, учитывая, что он, как и никотин, вырабатывается организмом, как определенный сигнал.
Так что лучше этому учить молодежь. Не запрещать, а разрешать, и учить, что рюмка! Вечером не повредит, а вот 2-3 уже пьянка.
Все может быть полезным и вредным, зависит только от количества
И да, сам не пью года 4, потому, что не вижу в стране нормального алкоголя. Ну и некогда.

Замени ка ты друже "алкоголь" на "морфин" (так то он тоже организмом вырабатывается, а "рюмка" на 'шприц" и перечитай свой опус ещё раз. Что, уже не так классно звучит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pir0manT
1.10.2021 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (sergeantRRR @ 24.09.2021 - 03:01)
Хм...Вот почитал комменты,и хочу спросить:ну почему всегда,слово выпить отождествляется именно с насинячиванием до свинского визга и с водкой? Да,пятница...Да,пришёл домой,и налив в стакан хорошего ликёра,сел у компа почитать новости.Нажираться не собираюсь.Меру свою всегда знаю..."Сие и монахи приемлют"-не помню кто сказал...Всему надо знать меру,и тогда не придётся говорить себе:"а может не надо?"...

Наркоман рассуждает о вреде передозняка! Ой, не могу, умора!))))

[^]
Pir0manT
1.10.2021 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (zgum @ 24.09.2021 - 10:10)
Сегодня я выпью. Не потому, что пятница. А потому, что у отца день рождения. За столом соберётся человек 20. Все кроме одного - выпивающие. Но зависимости от алкоголя ни у кого из нас нет. Все могут обходиться без него, но по праздникам почему бы и не выпить чутка.

Батя старался, выгонял и фильтровал самогон. Делать он его умеет, хотя пьёт крайне мало. Отказаться выпить пару рюмок за его здоровье в день рождения - значит обидеть человека без веской причины. Я так считаю.

Отец моего отца - мой дед - прожил почти до 95 лет. Лет до 93 он хотя бы изредка, но употреблял алкоголь. И умер в из-за старческих болезней, никак с алкоголем не связанных.

Если ТС зависим от алкоголя, ему трудно без него обходиться и он ждёт пятницы, что бы нажраться - это не значит, что все русские, употребляющие алкоголь - такие же.

Хм, и вправду зачем обижать отца? Ему же безумно приятно от того, что самый дорогой для него человек совершит ритуальное употребление наркотика, наносящее вред его здоровью и в перспективе ведущее к преждевременной смерти! Л - логика, которая тут даже не ночевала.

[^]
Магнум
1.10.2021 - 18:15
1

Ярила

Мне пофиг. К алкоголю совершенно равнодушен, но и абсолютным трезвенником не являюсь. Категорически не пью водку, не люблю пиво, но изредка люблю посидеть за старым фильмом с бокалом коньяка. Расход 3 - 4 бутылки в год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38258
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх