Муж пожертвовал племяннице почку, за это его кинула жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕленаL
7.07.2021 - 15:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.07.2021 - 15:30)
instruktor
Цитата
Тут же все клеймят бабу, мол мразь и пр.

Потому что здесь "баба не человек" и "баба - козел" по умолчанию. Здесь сильно возмущаются, когда слышат, что "мужик должен", но тут же даже не задумываясь пишут, как "баба должна жертвовать".
Все верно пикабушники говорят. Встал вопрос, обсудили, ты принял решение? Ты знал, чем оно обернется? Так в чем проблема?

Это да!... )))
Типа жены декабристов же были, но по исторической линии за мужиками такой ерунды не водилось! Так что и нечего начинать! rulez.gif

[^]
chesanizm
7.07.2021 - 15:36
3

Ярила

Цитата (ELEA @ 7.07.2021 - 10:01)
Странные бабы.
Ну херли тогда удивляетесь? Тогда бросить из-за целлюлита - это норма, какие претензии к мужикам?

Ну так почку один только пожертвовал,а баб без целлюлита не бывает.А странные как всегда бабы.

[^]
Marenga
7.07.2021 - 15:38
5

Evil

Stilly
Цитата
Что вообще тут можно обсуждать?

Ситуацию. Которая вполне реальна.
Я работала с семьей, где было нечто похожее. Девочка умерла по итогу.

[^]
TEEN
7.07.2021 - 15:43
-1

пламенный привет икспердам!

Цитата (Cromwell @ 7.07.2021 - 15:23)
Цитата (TEEN @ 7.07.2021 - 15:10)
Цитата (Cromwell @ 7.07.2021 - 15:01)
Еще раз повторю, раз ты текст как-то совсем плохо воспринимаешь.

Я говорил не про выбор "упасть и разбить голову или разбить голову об стену", а конкретно про разницу между оправданным и крайне незначительным риском упасть с велосипеда и разбиванием головы об стену по своей воле со 100% гарантией. Разницы никакой, да? faceoff.gif

И где я писал про то, что муж отдал почку РАДИ геройства? У тебя очень серьезные проблемы с восприятием текста, задумайся. Не очень приятно вести диалог с человеком, который просто перевирает твои слова и не способен их нормально прочитать и понять.

Главное - вы замечательно воспринимаете все неверно.

Если я уж тролль, то почему вы скатились до "разбить голову по своей воле". Здесь нет цели, кроме идиотства. Это ровно так же нельзя 1 в 1 сравнивать с отдачей почки и моими комментариями ранее. Как и вы, я предлагал крайние варианты для нащупывания грани между черным и белым.
Как в игре "угадай число" - сначала начинаем отделять половинным методом область поиска.

Если человек разбил башку специально - для окружающих он, конечно же, идиот.
Но в его положении - всё равно - у него башка разбита.

Как вы сравниваете такой пример с помощью ребенку? Где жене просто будет сложно отдыхать на юге и муж не подаст ничего тяжелее ведра с водой. В чем он ей помочь должен? Диван передвинуть не сможет? Холодильник на пятый этаж занести?

Вы видите одну только сторону. Будто прочитали только первую половину картинки. Но отношения жены этой к мужу не видите, или не хотите видеть. Он для неё в первую очередь - ресурс и инсрумент, как кошелек или лифт, или трактор. Ни о каких его желаниях и решениях речи для неё идти не может.

Ну, а если неприятно, то чего ведете беседу и цитируете?)

Я не анализировал морально-этические аспекты отношений, а лишь приводил намеренно утрированный пример разницы между незначительным и разумным риском для жизни и гарантированными проблемами.

Пересадка почки - это не только невозможность поднять ведро воды, но и вполне неиллюзорный шанс очень рано скопытиться, оставив жену одну с детьми и воспоминаниями об уже ставшим очень близким человеке.

Неудивительно, что женщина не захотела строить семью в таких условиях.

Это все же не сдача крови и не поездка в парке на велосипеде, а серьезнейший и гарантированный удар по здоровью.

Намеренно утрирую. Если вы специально расшибете башку - ваша мама не перестанет вас любить. Или?.. :(

Очень рано скопытиться можно в любой момент. Планируй сколько угодно, а старуха заберет внезапно.

А как батя будет смотреть в глаза своим 8ми летним детям, понимая, что не помог такой же классной племяннице? Не думали об этом?
А если это не племянница, а малолетняя сестра? Или даже жена? Им-то можно отдавать орган, гарантированно подрывая своё здоровье?

[^]
ЕленаL
7.07.2021 - 15:43
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.07.2021 - 15:38)
Stilly
Цитата
Что вообще тут можно обсуждать?

Ситуацию. Которая вполне реальна.
Я работала с семьей, где было нечто похожее. Девочка умерла по итогу.

Да, возрастные изменения, особенно когда начинается пубертатный период, перестройка организма. Вот тут вылезают болячки, о которых и не подозревали, не говоря уже о тех, которые были.

[^]
TEEN
7.07.2021 - 15:45
-3

Цитата (Cromwell @ 7.07.2021 - 15:30)
Цитата (TEEN @ 7.07.2021 - 15:16)
Цитата (naPoBo3 @ 7.07.2021 - 15:13)
Бля, автор этого поста загнул меня в депрессию. У меня гипоплазия почек. То есть левая маленькая и почти не функционирует. Правая большая. Врач говорил что правая почка работает за две почки и поэтому она большая. Вот, об этом узнал в 2012 году. Почки никогда не беспокоили, жру что хочу, тренируюсь, жара, холод, короче живу так как обычные хуманы. Такие посты просто пугают меня. Я же не считаю себя инвалидом. Хоть и с одной почкой я норм человек. Но обидно когда так говорят...

А им тут не объяснить. Уууу почки нет - всё! Человека списываем в утиль.
Главное - на юге жарком чтоб отдыхать. И вестить на поводу во всём у других(жена, врачи, знакомые, родня).

Жить надо и давать жизнь. Он же не убил никого в конце концов.

Ну так и женщина никого не убила. Просто честно сказала, что не хочет строить семью в таких условиях и ушла.

Вы так пишете, как будто женщина была просто обязана остаться. Но сразу возникает лишь один вопрос - зачем? Обычно семью создают по обоюдному желанию. Нет желания - нет семьи. Все честно.

Обязана, если любила мужа. А равзе нет?

Когда она будет старой кошелкой лежать невставая, то кто её жопу будет мыть?
Я ж не говорю, что не должна уйти. Просто если такой человек, то потому честно слилась от мужа.

[^]
TEEN
7.07.2021 - 15:46
0

Цитата (Marenga @ 7.07.2021 - 15:25)
TEEN
Цитата

Вполне вероятно, что себя.
И вот эта ситуация - это не давать жизнь, где гарантий-то нет. Это более вероятно - потерять две.

А что девочка? А про неё вы уже забыли.

[^]
Marenga
7.07.2021 - 15:47
4

Evil

TEEN
Цитата
А если это не племянница, а малолетняя сестра? Или даже жена? Им-то можно отдавать орган, гарантированно подрывая своё здоровье?

Какая прелестная демагогия.
Цитата

Нет. Есть такой закон, который подобному обязывает?
Цитата

Опять демагогия дешевая.
Цитата
Я ж не говорю, что не должна уйти.

Так зачем вы ее оскорбляете?
Цитата
Просто если такой человек, то потому честно слилась от мужа.

Какой - такой? Знающий, чего хочет, умеющий думать и честный?
Цитата

А вы и правда не умеете осознать прочитанное.

Это сообщение отредактировал Marenga - 7.07.2021 - 15:48

[^]
JohnDow
7.07.2021 - 15:47
5

просто хороший человек

Цитата (TEEN @ 7.07.2021 - 17:45)

Я ж не говорю, что не должна уйти. Просто если такой человек, то потому честно слилась от мужа.

Если муж любил жену, он обязан учитывает её мнение ?

[^]
Piterklyain
7.07.2021 - 15:51
1

Балагур

Цитата (lxnaru @ 7.07.2021 - 21:00)
Цитата (Pruslan @ 7.07.2021 - 09:58)
Муж - красавчик, чтобы не говорили.

тут не все так однозначно
а о своих детях (настоящих или будущих) он подумал
то здоровый отец, а то инвалид

Да это здравое высказывание.

[^]
ЕленаL
7.07.2021 - 15:52
5

Ярила

Цитата (TEEN @ 7.07.2021 - 15:45)
Бля, автор этого поста загнул меня в депрессию. У меня гипоплазия почек. То есть левая маленькая и почти не функционирует. Правая большая. Врач говорил что правая почка работает за две почки и поэтому она большая. Вот, об этом узнал в 2012 году. Почки никогда не беспокоили, жру что хочу, тренируюсь, жара, холод, короче живу так как обычные хуманы. Такие посты просто пугают меня. Я же не считаю себя инвалидом. Хоть и с одной почкой я норм человек. Но обидно когда так говорят...

Главное - на юге жарком чтоб отдыхать. И вестить на поводу во всём у других(жена, врачи, знакомые, родня).

Ну так и женщина никого не убила. Просто честно сказала, что не хочет строить семью в таких условиях и ушла.

Вы так пишете, как будто женщина была просто обязана остаться. Но сразу возникает лишь один вопрос - зачем? Обычно семью создают по обоюдному желанию. Нет желания - нет семьи. Все честно.

Она выйдет замуж, нарожает до сорока лет детишек и они будут мыть ей жопу в старости, успокойтесь уже...
Он тоже женится и ему тоже будут мыть жопу, если для вас это так принципиально. Девочка вырастет красавицей и не будет мыть жопы, а работать в банке самым главным бухгалтером.
И все будут ездить на юг, пить вино.

[^]
VragNaroda
7.07.2021 - 15:54
4

Ярила

Если мужик таки женился, он обязан обеспечивать Свою семью а не любовниц, племянниц и любимых тётушек. Не говоря уже про братьев во Христе.
Не хочет обеспечивать, спускает ресурсы семьи налево, нахуй идёт. К бабам это точно так-же относится. Пожертвовала сто рублей на спасение левой собачки, пиздюли и развод.
Ибо нехуй!

[^]
TEEN
7.07.2021 - 15:55
-1

Сами разводите демагогию, либо задаете вопросы, с очевидными ответами)
Ну, чтож:
Цитата (Marenga @ 7.07.2021 - 15:47)
TEEN
Цитата

Какая прелестная демагогия.

Аналогично.
TEEN
Цитата

Нет. Есть такой закон, который подобному обязывает?

Любовь только по закону. Сочувствую.
TEEN
Цитата

Опять демагогия дешевая.

Аналогично.
TEEN
Цитата
Я ж не говорю, что не должна уйти.

Так зачем вы ее оскорбляете?

В где? Ткните хоть носом, где её оскорбил каким-то нехорошим словом.
TEEN
Цитата
Просто если такой человек, то потому честно слилась от мужа.

Какой - такой? Знающий, чего хочет, умеющий думать и честный?

Такой, который не ровня такому мужу, который как раз и умеет думать, и знает что-то о чести и достоинстве. А кому-то на юге позагарать жизненно необходимо для семьи.
TEEN
Цитата

А вы и правда не умеете осознать прочитанное.

Самое главное - вы умеете это писать.

Это сообщение отредактировал TEEN - 7.07.2021 - 15:56

[^]
Marenga
7.07.2021 - 15:55
2

Evil

VragNaroda
Цитата
Пожертвовала сто рублей на спасение левой собачки, пиздюли и развод.

Крохобор! moral.gif

[^]
Драути
7.07.2021 - 15:57
3

I'm just a figment of your imagination.

VragNaroda
Цитата
Пожертвовала сто рублей на спасение левой собачки, пиздюли и развод.
Ибо нехуй!

Какой жестокий и апасный человек написал си жуткие строки.

[^]
TEEN
0

Цитата (ЕленаL @ 7.07.2021 - 15:52)

Она выйдет замуж, нарожает до сорока лет детишек и они будут мыть ей жопу в старости, успокойтесь уже...
Он тоже женится и ему тоже будут мыть жопу, если для вас это так принципиально. Девочка вырастет красавицей и не будет мыть жопы, а работать в банке самым главным бухгалтером.

Я ж даже плюсану)
Надеюсь, что позитив искренний))

[^]
Am0ral
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 07.07.2021 - 10:02)
Инвалиды здесь те, кто думает, что человек с одной почкой - инвалид.

Вообще-то, так думает закон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаL
7.07.2021 - 15:58
1

Ярила

Цитата (TEEN @ 7.07.2021 - 15:57)
Цитата (ЕленаL @ 7.07.2021 - 15:52)

Я ж даже плюсану)
Надеюсь, что позитив искренний))

Ясен пень, я вообще за мир во всем мире!
Лишь бы у всех все сложилось!

[^]
Япчела
7.07.2021 - 15:59
1

Ярила

Дешёвый бред,пиздёжь и хайп. ЖЫР.

[^]
Marenga
7.07.2021 - 16:00
2

Evil

TEEN
Цитата
Аналогично*2

Аргументация уровень "бог"
Цитата
Любовь только по закону. Сочувствую.

Вы тут говорите об обязательных действиях. Обязанность в таком ключе может быть только по закону, и никак иначе.
Цитата
В где? Ткните хоть носом, где её оскорбил каким-то нехорошим словом.

Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Цитата
который как раз и умеет думать, и знает что-то о чести и достоинстве

Сколько высокопарности. А в чем честь и достоинство - пояснить сможете?
Я вот считаю, что предупредить заранее - это честно и достойно. А игнорировать свою семью (да, именно жена - твоя семья) - это подлость и самодурство.

[^]
TraderFX
7.07.2021 - 16:02
6

Адмирал ЯП-флота

Ну правильно и ушла. Нахуй ей такой, когда дохуя здоровых. Он сделал свой выбор не в пользу жены. Пусть с семьей племянницы и живет теперь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.07.2021 - 16:03

[^]
grably
7.07.2021 - 16:03
6

Анус Ректальный

Цитата (JohnDow @ 7.07.2021 - 15:47)
Цитата (TEEN @ 7.07.2021 - 17:45)

Если муж любил жену, он обязан учитывает её мнение ?

Ну жена же обязана!!! Любит она или нет, но обязана в принципе!
Как Уголовный Кодекс обязана, и даже больше!

ЕЙ же, если что, разводом тыкнуть - плёвое дело! Чумодан и к маме, голышём на мороз, с котами на помойке подыхать будешь! gigi.gif

А как мужик - так послушай бабу и делай наоборот, кому твоё мнение всралось вообще, а не нравится - смотри пункт выше gigi.gif

[^]
TEEN
7.07.2021 - 16:04
1

Цитата (Япчела @ 7.07.2021 - 15:59)
Дешёвый бред,пиздёжь и хайп. ЖЫР.

Пипл хавает. Нам нраица. Тролли кушают.
Главное больше минусов раскидывают пусть) Жить легче так.

Резюмирую:
- Мужик инвалид только на бумаге и недееспособен только гипотетически. Факта нет.
- Жена ушла и правильно сделала(все согласны, вроде).
- Семья развалилась бы в любом случае(кто за жену ибо мужик - ненадежный, кто за мужика - баба нашла бы повод)
- Девочка получила почку
- Я не умею читать, а кто-то писать. Факт.

Расходимся?)

[^]
aleksmishin
7.07.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 07.07.2021 - 15:55)
VragNaroda

Крохобор!

Не крохобор, а последовательный человек.

[^]
phenomen100
7.07.2021 - 16:11
0

Ярила

Охуенная любовь... у моей знакомой 29( лет) очень симпотная девушка модельной внеешности оьнаружили рак в начальной стадии. Химия операции, опухоль удалили. Волосы ушли есесно. Потом они по совету врача удалили обе молочных железы изза риска рецидива. Мкж её не бросил, всё воемя подлерживал, по всех врачах вместе. И не жалуется.
А здесь овца сразу сдалась , в птзду её и её любовь. Мужик молодец здоровья ему и нормальной жены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60385
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх