Муж пожертвовал племяннице почку, за это его кинула жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
7.07.2021 - 16:59
4
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 18:48)
Цитата (TraderFX @ 07.07.2021 - 16:37)
Причем тут бизнес, если ей тупо здоровый муж нужен?

Я вот тоже хочу чтобы все мои близкие были здоровы и не калечили себя ради кого-то, я мразь?

Да нет, вы не мразь. Просто вы не способны на Поступки. Это не всем дано. Но так же вы должны понимать, что окажись вы с противоположной стороны, вам также не помогут такие же по понятиям люди.

Так Поступок это не высказывать другим свои ожидания, загоняя их в тупик кнутом моральных обязательств.

[^]
IronHedgehog
7.07.2021 - 17:01
9

Приколист

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 20:44)
Цитата
SylverD

Зоя Космодемьянская и иже с нею смотрят на тебя, как на говно.

Видите ли, какая ситуация.
Жертва должна быть оправдана. Когда жертва действительно спасает, и не только жизни. И если что, жизнь взрослого всегда ценнее жизни ребенка. Подумайте, почему.

С чего это вдруг жертвы должны быть оправданы? Альтруистов, как их себе многие представляют, нет. Они делают добро во вред себе не потому что такие хорошие, а потому что потом им будет от не содеянного ещё хуже. Причины всегда эгоистического характера. Как впрочем и тут. Мужчина не смог бы жить с таким решением, так уж его воспитали. То что женщинам не свойственно самопожертвование это факт, те малые исключения подтверждают сие правило. Вы так устроены природой и это тоже факт. Именно отец может привить ребёнку эти ценности, мать прививает в силу своей природы выживаемость. Можете не соглашаться, это моё мнение)))

Очень странно слышать такое про самопожертвование, да можно сколько угодно делать умные выводы, но если посмотреть на статистику, то жертвуют своей жизнью ради детей в подавляющем большинстве женщины. Жертвуют своим здоровьем ради рождения ребенка, жертвуют своей карьерой ради его воспитания, жертвуют своим благополучием растя его, часто в одиночку.

[^]
elegaz
7.07.2021 - 17:04
2

Гексафторид серы

Цитата (KEMEPOBO @ 7.07.2021 - 16:19)
А мог бы и донором тестикул стать. Вот бы жене был сюрприз...

Племяннице? blink.gif

[^]
TraderFX
7.07.2021 - 17:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elegaz @ 7.07.2021 - 19:04)
Цитата (KEMEPOBO @ 7.07.2021 - 16:19)
А мог бы и донором тестикул стать. Вот бы жене был сюрприз...

Племяннице? blink.gif

Племяннику, как вариант.

ну а чо, ПОСТУПОК блеать!

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.07.2021 - 17:06

[^]
SylverD
7.07.2021 - 17:05
-4

Юморист

Цитата (МарфаЯ @ 07.07.2021 - 16:54)
Хочешь быть героем - пожалуйста, геройствуй. Но только за свой счёт, притягивать в свою игру других без их желания никто не имеет права. Так что всё справедливо - просто пути разошлись, каждый сделал свой выбор. Печально, но никого нельзя за это порицать.

Выше я уже писал, что тушкой, душой и своим временем каждый распоряжается по своему усмотрению. Женщина из поста обозначила свои границы и осуществила сказанное, к ней нет претензий. Героями не становятся ими рождаются. А вот лично вам какое дело хочу ли я быть героем или нет. Я вроде лишь огласил своё мнение по этому вопросу. А то что отношения изначально тухлые, так это сразу видно. Бабец там только о своей жопке печётся. Где я геройствовал за чужой счёт? Или почка после женитьбы становится общественным достоянием?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
7.07.2021 - 17:11
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Женщина из поста обозначила свои границы и осуществила сказанное, к ней нет претензий.

Цитата
Бабец там только о своей жопке печётся.

Пиздец нахуй блять, вот это называется "нет претензий".

Она печется о здоровом муже. Нездоровый (причем он сам таким решил быть) ей нахуй не нужон и это нормально, учитывая, что у них детей нет, хата ее, ничего походу особо не нажили - пшел вон, геройствуй где-нибудь за дверью, а тут будет жить здоровый мужик. А если и больной, то хотя бы не по своей воле.

Ну нахуя ей нянчиться с инвалидом (а он им рано или поздно станет, даже если не сразу) ради какой-то незнакомой девочки?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.07.2021 - 17:12

[^]
TraderFX
7.07.2021 - 17:15
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Где я геройствовал за чужой счёт? Или почка после женитьбы становится общественным достоянием?

Жизнь с больным человеком - хуево для всех членов семьи. Поэтому это именно за общий счет, если это семья, а не сожители, которым насрать друг на друга по большому счету.

[^]
SylverD
7.07.2021 - 17:16
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 07.07.2021 - 16:57)
Охуенный поступок - жить потом с инвалидом, который не дай бог помрет через пару лет. Зато какая-то незнакомая девочка жива (что, кстати, тоже не факт)

Девочка племянница. Если для вас дети ваших братьев и сестёр в статусе незнакомых - ваше право. Для меня они моя кровь, а кровь гуще воды. С чего многие тут полагают, что априори все здоровенькие. Мы вкалываем за копейки отдавая работе здоровье и это типо нормально. А вот дать возможность ребёнку пожить это просто дичь. Как я уже говорил, на это способен не каждый и это не оскорбление. А вот то, что совершенно здоровый человек может вмиг стать больным - это уже реалии жизни. И что тогда? Сливать, избавляться от фактора риска? Каждому своё и каждый по своему прав, я не осуждают и не призываю, просто думаю вслух

[^]
un9249
7.07.2021 - 17:16
7

Балагур

Цитата (TraderFX @ 7.07.2021 - 17:11)
Цитата
Женщина из поста обозначила свои границы и осуществила сказанное, к ней нет претензий.

Цитата
Бабец там только о своей жопке печётся.

Пиздец нахуй блять, вот это называется "нет претензий".

Она печется о здоровом муже. Нездоровый (причем он сам таким решил быть) ей нахуй не нужон и это нормально, учитывая, что у них детей нет, хата ее, ничего походу особо не нажили - пшел вон, геройствуй где-нибудь за дверью, а тут будет жить здоровый мужик. А если и больной, то хотя бы не по своей воле.

Ну нахуя ей нянчиться с инвалидом (а он им рано или поздно станет, даже если не сразу) ради какой-то незнакомой девочки?

вот да. за каким хером надо жить с человеком, добровольно решившим стать инвалидом.

Цитата
А вот то, что совершенно здоровый человек может вмиг стать больным

ДОБРОВОЛЬНО решил стать инвалидом. положив болт на мнение человека с которым жил.

Это сообщение отредактировал un9249 - 7.07.2021 - 17:19

[^]
Desperado25
7.07.2021 - 17:17
-1

Инопланетный Гость

У меня трое племянников и двое детей.
Когда у племяша было подозрение на рак, сказал:"Разберите меня на органы, есди придётся".
Как и тестю говорил, и до последнего тащил.
Да, кровь даю, группа 4+

Понятно, что тема накинутая, но, в целом - поддержу решение мужика.

ЗЫ: За меня жена в могилу ляжет, как и я за неё.
Такие вещи даже не обсуждаются.(моя личная жизнь и мировоззрение, не нужно каментов)

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 7.07.2021 - 17:19

[^]
TraderFX
7.07.2021 - 17:19
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Девочка племянница. Если для вас дети ваших братьев и сестёр в статусе незнакомых - ваше право. Для меня они моя кровь, а кровь гуще воды.

Блять, а жене мужика они никто и кровь никакая там не течет. Так нахуя ей возиться с инвалидом? А что он им станет - к гадалке не ходи. Одна почка работает хуже двух и портится быстрее от нагрузки, ты в курсе?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.07.2021 - 17:20

[^]
grably
7.07.2021 - 17:21
6

Анус Ректальный

Цитата (IronHedgehog @ 7.07.2021 - 17:01)
Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 20:44)

...
То что женщинам не свойственно самопожертвование это факт, те малые исключения подтверждают сие правило. Вы так устроены природой и это тоже факт. Именно отец может привить ребёнку эти ценности, мать прививает в силу своей природы выживаемость. Можете не соглашаться, это моё мнение)))

Очень странно слышать такое про самопожертвование, да можно сколько угодно делать умные выводы, но если посмотреть на статистику, то жертвуют своей жизнью ради детей в подавляющем большинстве женщины. Жертвуют своим здоровьем ради рождения ребенка, жертвуют своей карьерой ради его воспитания, жертвуют своим благополучием растя его, часто в одиночку.

Их тут почитаешь - так это от бабы само собой разумеется.
Своей жизни у ней нет и быть не должно, ТОЛЬКО во благо мужа и его детей. Она же для этого и рождается.
А как что-то не по этому плану - уууууу, эгоистичная тварь!!! fekaloid.gif

[^]
VragNaroda
7.07.2021 - 17:24
4

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 7.07.2021 - 16:11)
Охуенная любовь... у моей знакомой 29( лет) очень симпотная девушка модельной внеешности оьнаружили рак в начальной стадии. Химия операции, опухоль удалили. Волосы ушли есесно. Потом они по совету врача удалили обе молочных железы изза риска рецидива. Мкж её не бросил, всё воемя подлерживал, по всех врачах вместе. И не жалуется.
А здесь овца сразу сдалась , в птзду её и её любовь. Мужик молодец здоровья ему и нормальной жены

Нихуя себе сравнение. Трагическая случайность vs злонамеренное вредительство.
По аналогии будет типа - баба по своему капризу стала стричься налысо и сиськи отрезала. Будет кто с такой ебанашкой жить?

[^]
Desperado25
0

Инопланетный Гость

Цитата (TraderFX @ 7.07.2021 - 17:19)
Цитата
Девочка племянница. Если для вас дети ваших братьев и сестёр в статусе незнакомых - ваше право. Для меня они моя кровь, а кровь гуще воды.

Блять, а жене мужика они никто и кровь никакая там не течет. Так нахуя ей возиться с инвалидом? А что он им станет - к гадалке не ходи. Одна почка работает хуже двух и портится быстрее от нагрузки, ты в курсе?

Так этта... Ты семью создаёшь, или бизнес-план выполняешь?
Я, вот и тёщу мамой зову, оть она мне - как рыбе зонт. (нАхуйникуда неупёрлась, ПГМнутое ебобо).

Но! Никто не смеет обидеть мою тёщу!
Как-то так...

[^]
SylverD
-7

Юморист

Цитата (IronHedgehog @ 07.07.2021 - 17:01)

Вы сейчас серьёзно?
Рождение потомства заложенной женщине природой - это её главная функция - функция репродуктивности. И они для этого хорошо подготовленны изначально. А вот те же самые новости на Япе, где совершенно чужие люди аля соседи или прохожие детей чужих из огня вытаскивают или из воды, рискуя свои здоровьем и жизнью, причём почти всегда мужчины, очень редко женщины.

[^]
divkrd
-8

Хохмач

Странный срач если честно, местное бабье ломит свою линию за то что "о своей семье думать надо", так племянница это и есть своя семья, "кровь" у них одна, а жена стала частью этой семьи, так же муж стал частью семьи своей жены, если она этого не понимает, то флаг в чайку и пинок под зад, а мужик, как по мне, от пули увернулся, с таким подходом его "жена" ушла бы от него вообще при любом неудобном для нее случае.

Это сообщение отредактировал divkrd - 7.07.2021 - 17:25

[^]
mosol90
7.07.2021 - 17:25
-3

Ярила

Знач не по пути с такой. Не сейчас, так позже кинет. Хорошо если нет общих детей

[^]
un9249
7.07.2021 - 17:27
4

Балагур

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 17:24)

Вы сейчас серьёзно?
Рождение потомства заложенной женщине природой - это её главная функция - функция репродуктивности. И они для этого хорошо подготовленны изначально. А вот те же самые новости на Япе, где совершенно чужие люди аля соседи или прохожие детей чужих из огня вытаскивают или из воды, рискуя свои здоровьем и жизнью, причём почти всегда мужчины, очень редко женщины.

еще один определитель функций человека. без детей баба не человек. а то что у ней свои ожидания от жизни могут быть, свои мечты, вам , таким деятелем - насрать.

[^]
TraderFX
7.07.2021 - 17:29
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так этта... Ты семью создаёшь, или бизнес-план выполняешь?

Так этта, тебе в семье инвалиды нужны, желающие сами стать инвалидами?

А нахуя они тебе там нужны, настолько ебанутые?

Может проще тогда супруга/супругу искать в сектах самоубийц или притонах нариков, раз тебе похуй, будут ли они жить и как они будут жить?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.07.2021 - 17:30

[^]
Marenga
7.07.2021 - 17:29
6

Evil

Цитата (SylverD @ 07.07.2021 - 16:44)
С чего это вдруг жертвы должны быть оправданы? Альтруистов, как их себе многие представляют, нет. Они делают добро во вред себе не потому что такие хорошие, а потому что потом им будет от не содеянного ещё хуже. Причины всегда эгоистического характера. Как впрочем и тут. Мужчина не смог бы жить с таким решением, так уж его воспитали. То что женщинам не свойственно самопожертвование это факт, те малые исключения подтверждают сие правило. Вы так устроены природой и это тоже факт. Именно отец может привить ребёнку эти ценности, мать прививает в силу своей природы выживаемость. Можете не соглашаться, это моё мнение)))

Офигенная логика и внутренние противоречия. Из вашего же поста следует, что дело в воспитании, а не в половой принадлежности, но женщины не способны.
Скажите, а что насчёт тех женщин, которые всю жизнь тянут инвалидов? Они способны или нет?

[^]
laternelife
7.07.2021 - 17:30
10

Ярила

Вообще-то дело не только в том, что он становится инвалидом (пусть даже не сразу и не со 100% вероятностью), а в том, что он наплевал на несогласие жены с таким раскладом. Да она может и была бы готова тащить инвалида, если б инвалидом он стал не по своей воле - но с чего бы ей хотеть такой расклад? С какой стати соглашаться на него? Вот она и не согласилась. А муж - зная о возможных последствиях - на ее желание наплевал. Ну собственно, выхода два у нее: либо смириться с тем, что ее слово в семье ничего не значит (и при этом тащить на себе последствия мужнего решения), либо оставить бывшего мужа с последствиями его решения, а себе искать того, кто не принимает жизненно важных решений, плюя на ее мнение.

[^]
SylverD
7.07.2021 - 17:31
-5

Юморист

Цитата (TraderFX @ 07.07.2021 - 17:19)

Я понял вас)) вы топите за бабу. И проблемы человека, с которым вы живёте, явно обременительны для вас. Но есть и другие люди, которые помогают другим, когда могут. Вам это не понять))) как впрочем и мне вас

[^]
Desperado25
7.07.2021 - 17:32
-3

Инопланетный Гость

Вы сейчас серьёзно?
Рождение потомства заложенной женщине природой - это её главная функция - функция репродуктивности. И они для этого хорошо подготовленны изначально. А вот те же самые новости на Япе, где совершенно чужие люди аля соседи или прохожие детей чужих из огня вытаскивают или из воды, рискуя свои здоровьем и жизнью, причём почти всегда мужчины, очень редко женщины. [/QUOTE]
еще один определитель функций человека. без детей баба не человек. а то что у ней свои ожидания от жизни могут быть, свои мечты, вам , таким деятелем - насрать. [/QUOTE]
Оло-оло, прейомъ!

У меня друг живёт 21 год без возможности завнсти дитёв. Ни он на жену, ни она на него - не насмотрятся!

А второго друга, жена кинула и ушла к другому, после того, как корефан её из того света вытащил. Рак/операции в Израиле, Германии/кредиты, и остальное...

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 7.07.2021 - 17:34

[^]
TraderFX
7.07.2021 - 17:33
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я понял вас)) вы топите за бабу.

Она приняла здравое решение, учитывая, что совместного у них хуй да нихуя. Проще такого героя послать нахуй, пусть геройствует где-нибудь за пределами ее хаты. У ее детей, возможно, будет здоровый папка.

Цитата
И проблемы человека, с которым вы живёте, явно обременительны для вас.

А человек чем думал, когда эти проблемы семье создавал? Жопой?

Цитата
Но есть и другие люди, которые помогают другим, когда могут. Вам это не понять))) как впрочем и мне вас

Сколько органов ты пожертвовал другим людям? Это мне для информации - серьезный ли ты чувак или просто пиздишь с дивана.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.07.2021 - 17:34

[^]
un9249
7.07.2021 - 17:33
2

Балагур

Цитата (Desperado25 @ 7.07.2021 - 17:32)
Цитата (un9249 @ 7.07.2021 - 17:27)
Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 17:24)

Вы сейчас серьёзно?

еще один определитель функций человека. без детей баба не человек. а то что у ней свои ожидания от жизни могут быть, свои мечты, вам , таким деятелем - насрать.

Оло-оло, прейомъ!

У меня друг живёт 21 год без возможности завнсти дитёв. Ни он га жегу, ни она на него - не насмотрятся!

А второго друга, жега кинула и ушла к другому, после того, как корефан её из того света вытащил. Рак/операции в Израиле, Германии/кредиты, и остальное...

и что? какое это имеет отношение к тому, что я написал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60390
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх