Пользователи недовольны ценами «Яндекс.Go»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
8.02.2021 - 13:39
1
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата (KSF95 @ 8.02.2021 - 13:20)
Яндекс реально в край охуевший по ценам, НО, есть одно "НО", у Яндекс в нашем городе все машины с нуля, все новые, всегда чистые, если кто хочет комфорт, то Да, за это можно переплачивать. А так в нашем городе пять операторов, выбирай на любой вкус и кошелёк, экономия по сравнению с Яндекс может достигать пятидесяти процентов.

У яшки нет своих машин))) это агрегатор а не таксопарк.
Это дурачки частники влезли в кредиты, надеясь отбить кредит и успеть слить тачку до того момента пока она не развалится полностью на составные части, и вынужденные пылесосить полтишки по 16 часов в сутки, ибо кроме кредитов еще и жить на чтото надо..

Куча знакомых на яшку горбатится, один в прошлом марте гранту в кредит взял, на 7лет, в 700 встала))))), платеж 18к в месяц)), пробега у нее уже 80т км..
Еще пара лет и пизда рулю..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 8.02.2021 - 13:40

[^]
oniks34
8.02.2021 - 13:43
-2

Шутник

А что вам мешает установить "Indriver" и предлагать свою цену?
Пост ради поста.
ИМХО

[^]
Kartman
8.02.2021 - 13:43
0

Приколист

Еще момент, недавно выбирал светильник, и в яндекс маркете цены у всех магазинов на него абсолютно одинаковые. Повторюсь, у ысех, на трех страницах. Реклама вещает - покупай на яндекс маркет.
Тоже что-то накрутили, как мне показалось.

[^]
safc
8.02.2021 - 13:45
-3

Приколист

Цитата (Kartman @ 8.02.2021 - 13:43)
Еще момент, недавно выбирал светильник, и в яндекс маркете цены у всех магазинов на него абсолютно одинаковые. Повторюсь, у ысех, на трех страницах. Реклама вещает - покупай на яндекс маркет.
Тоже что-то накрутили, как мне показалось.

Заговор, не иначе! А ещё сигареты во всех магазинах одинаково стоят! Тоже яндекс виноват gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
freim
8.02.2021 - 13:45
1

Просто Царь

Цитата (Yarver85 @ 8.02.2021 - 13:30)
Ходи пешком.утренняя прогулка.судя потому что стоило 130р. ..значит до метро тебе метров 500 максимум.не рассыпешься

стирай в реке, зачем тебе стиральная машина, не рассыплешься

[^]
Tatoshka21
8.02.2021 - 13:46
2

Ярила

Вот и считайте дорого такси или нет. При проезде в общественном транспорте 5 копеек.

Пользователи недовольны ценами «Яндекс.Go»

[^]
archer77
8.02.2021 - 13:50
1

Балагур

Цитата (Tatoshka21 @ 8.02.2021 - 11:45)
Не стоит забывать что в такси приходят либо со своей машиной либо на арендную.
Как вы там говорите не требует знаний и умений. Ну так с начала надо купить за "лям" авто.  dont.gif
А если на арендную то там не такой и большой заработок больше половины съедает аренда. Да и хорошие авто в аренде сложно найти, хорошие быстро бронируют сразу на длительный срок с продлением.

а своя машина прям куплена в середине 2020 ? когда рио-поло стало стоить за лям ? или регионы, которые катают на логанах 2013-2015 года ? у кого была возможность - влезали в кредиты на оптимы в крупных городах ...

и значит на своей машине норм так зарабатывается ? а весь плач ярославны из-за того, что работать надо, а не "удить рыбку" пожирнее ?

входной билет - это права, машина своя вообще не обязательна
права у нас у большей части мужчин и многих женщин ...
что еще "особенного" в работе таксиста ? заказы - сами приходят, маршрут - сам показывается, ответственности - не больше, чем у любого другого водителя на дороге ...

p.s. мои предыдущие посты смотрю минусят таксисты-обиженки, которые видимо кричат про "маромоев" ... забывая о том, что идут добровольно в услужение "маромоям" ... кто же вы тогда ?

p.p.s. если что рейтинг в я.такси 5.0, на цену особо не смотрю, никогда по мелочам не докапываюсь, если человек спокойно доехал, не приставая с распросами и разговорами даю чаевые. мой формат поездки - на заднее сиденье и наушники в уши ... эконом не гоняю, для ребенка всегда кресло заказываю ... себя по сравнению с таксистами выше не считаю, потому что такой же наемник, а работа и у меня разная бывает, не очень денежная и не очень приятная ... а работать надо ... тем, кто спокойно ездит - респект, а бомбилы все никак видимо не перестроят свое мировоззрение

Это сообщение отредактировал archer77 - 8.02.2021 - 13:59

[^]
Fallout76
8.02.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата (dvacher @ 8.02.2021 - 07:58)
Теща ехала с киргизом, он сказал только за ипотеку 75тыр в месяц отдает (это с досрочкой), а еще семью содержит и жена не работает)) хз, мож пи-дИл...

"пи3дИл" – нет такого слова.

пИ3дил – бил, воровал (пИ3дить);
пи3дЕл – врал (пи3дЕть);

пи3дИте на русском правильно!

[^]
Poolparty
8.02.2021 - 13:52
0

Весельчак

Если позвонить в Яндекс и сделать заказ такси через телефон, то цена будет гораздо ниже, чем через приложение, НО, никто никогда не приезжает и обычно говорят - нет свободных машин...

Пс в Подмосковье, по пустой трассе, за 20 минут езды берут 650р, хотя до этого максимум было 400р

[^]
iri1
8.02.2021 - 13:54
1
Статус: Online

Созидатель жизни

Да, борзеет яндекс г. Кстати, такая хрень видимо пока только в крупных городах России. В других местах пока норм, цены в адеквате и даже немного упали. Только что проверил. За поездку в аэропорт, например, цена снизилась по сравнению с прошлым годом.

[^]
Tatoshka21
8.02.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (archer77 @ 8.02.2021 - 13:50)
Как вы там говорите не требует знаний и умений. Ну так с начала надо купить за "лям" авто.  dont.gif
А если на арендную то там не такой и большой заработок больше половины съедает аренда. Да и хорошие авто в аренде сложно найти, хорошие быстро бронируют сразу на длительный срок с продлением.

а своя машина прям куплена в середине 2020 ? когда рио-поло стало стоить за лям ? или регионы, которые катают на логанах 2013-2015 года ? у кого была возможность - влезали в кредиты на оптимы в крупных городах ...

и значит на своей машине норм так зарабатывается ? а весь плач ярославны из-за того, что работать надо, а не "удить рыбку" пожирнее ?

что еще "особенного" в работе таксиста ? заказы - сами приходят, маршрут - сам показывается, ответственности - не больше, чем у любого другого водителя на дороге ...

p.s. мои предыдущие посты смотрю минусят таксисты-обиженки, которые видимо кричат про "маромоев" ... забывая о том, что идут добровольно в услужение "маромоям" ... кто же вы тогда ?

А как же...вези меня мразь меня люди ждут! Вы обязаны я вам деньги заплатил (150 рублей) dont.gif

И плачь Ярославные как у всех, побыстрее сделать план и свалить домой отдыхать, а не толкаться в пробках. Только большинство думают, а хули в такси не работать крути баранку да заказы принимай. Так же сидишь рабочую смену, несешь материальную ответственность и рискуешь (хоть за свое авто хоть арендное).
ни поссать, ни посрать... любой холостой пробег платишь из своего кармана.

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 8.02.2021 - 14:04

[^]
yaneon
8.02.2021 - 13:58
0

Ярила

А в чем проблема поставить себе яндекс такси, ситимобил, гет и кто там еще, забивать во всех приложениях, смотреть где дешевле и ехать там? Я обычно делаю так... Если везде одинаково, ждать пару мин и пробовать снова, как правило в течении 10 минут, хоть где то, но цена актуализируется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
excursion
8.02.2021 - 13:59
3

Ярила

Цитата (iri1 @ 8.02.2021 - 13:54)
Да, борзеет яндекс г. Кстати, такая хрень видимо пока только в крупных городах России. В других местах пока норм, цены в адеквате и даже немного упали. Только что проверил. За поездку в аэропорт, например, цена снизилась по сравнению с прошлым годом.

Не менялись цены у Яндекса, в теме речь о повышающих коэффициентах в пиковое время.
Закажите в «глухое» время и поедете экономом за 80 рублей, или сколько у вас в городе.

[^]
Mishka78
8.02.2021 - 14:01
7

Весельчак

В субботу с дочкой хожу к 9 утра к логопеду.
6 автобусных остановок. Но холодно было автобус ждать, решил ехать на такси.
В 8.30 вызвал детский тариф с креслом, цена - 700 рублей. Ехать 7 минут. Думаю - охренели вы! 700р! за 7 минут дороги. Ну ладно, уже время поджимает.
В приложении инфа - водитель приедет через 8 минут и место где он на карте.
Ну ок, думаю. Успеваем.
А т.к. дочь уже одета была, думаю что ей париться в теплой одежде дома, выйдем на улицу подождём.
Вышли, ждём. Прошло 10 минут, достаю телефон посмотреть - а водитель не сдвинулся с места даже. Я пытаюсь ему позвонить - сбрасывает звонок.
В итоге к логопеду мы не попали даже за 700! рублей, потеряв 2500 за оплаченное и пропущенное без уважительной причины занятие..

[^]
archer77
8.02.2021 - 14:02
0

Балагур

Цитата (Tatoshka21 @ 8.02.2021 - 13:55)

А как же...вези меня мразь меня люди ждут! Вы обязаны я вам деньги заплатил (150 рублей) dont.gif

неадекватов можно встретить в любой профессии, работа с людьми на уровне кассира пятерки (да ты мне мразь, че водку в 22-01 не продаешь), менеджера в условном м.видео (слышь мразь, у тебя тут в рекламе одна цена, где товар по этой цене в рассрочку, без переплаты, че ты мне туфту гонишь), курьера-доставщика еды (слышь, мразь, где тебя носит, я проголодался) ...

Это сообщение отредактировал archer77 - 8.02.2021 - 14:03

[^]
Tatoshka21
8.02.2021 - 14:07
0

Ярила

Цитата (archer77 @ 8.02.2021 - 14:02)
Цитата (Tatoshka21 @ 8.02.2021 - 13:55)

неадекватов можно встретить в любой профессии, работа с людьми на уровне кассира пятерки (да ты мне мразь, че водку в 22-01 не продаешь), менеджера в условном м.видео (слышь мразь, у тебя тут в рекламе одна цена, где товар по этой цене в рассрочку, без переплаты, че ты мне туфту гонишь), курьера-доставщика еды (слышь, мразь, где тебя носит, я проголодался) ...

И везде виноват человек выполняющий работу.... Как так?

[^]
Laryx
8.02.2021 - 14:10
0

Ярила

Не увидел высоких цен, если говорить о Нерезиновой.

Для провинции цены высоковаты.

А для Москвы, где 100тр в месяц - это копейки, жаловаться на 600-рублевые цены на поездку, как минимум, странно.

dont.gif

[^]
MerlinDn
8.02.2021 - 14:24
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.02.2021 - 14:10)
Не увидел высоких цен, если говорить о Нерезиновой.

Для провинции цены высоковаты.

А для Москвы, где 100тр в месяц - это копейки, жаловаться на 600-рублевые цены на поездку, как минимум, странно.

dont.gif

фига у тебя копейки.
Ты тогда, в следующий раз, как в пятерку пойдешь а пивком, кассирше оставь чая рублей 500, у нее так-то зп 35 потолок.
И сколько таких еще по все Москве наберется?

[^]
archer77
8.02.2021 - 14:26
-4

Балагур

Цитата (Tatoshka21 @ 8.02.2021 - 14:07)
И везде виноват человек выполняющий работу.... Как так?

так, потому что это неквалифицированный труд и люди согласны на такие условия лишь бы заработать хоть сколько-нибудь и терпят хамство ... а срываются на курьеров таксисты, на таксистов - кассиры и т.д. в разных комбинациях, чтобы отыграться за то, что срывались на них ... а кто-то срывается, потому что считает себя выше этих людей (ну вот особенность психики такая, комплексы) ... человеку вообще свойственно винить в своих неудачах других, а себя в самую последнюю очередь ... а еще чем ниже в воронке возможностей, тем больше стресса, зла, агрессии, страха выплескивается ... но вообще к теме такси эта тема уже слабо имеет отношение ...

[^]
Gremasa
8.02.2021 - 14:31
1

Ярила

Цитата (свинка @ 8.02.2021 - 11:38)
Цитата (Gremasa @ 8.02.2021 - 11:30)
У нас в Ноябрьске Яндекс-такси тоже подохуели малость. С начала этого года цены для поездок по городу выросли примерно на 60%.

Вы в Ноябрьске странно что вообще на такси ездите. Я в Строгино такси возьму только если совсем синий. А там втрое больше населения.

А что тут странного? Моей маме 83 года, больница далеко, поэтому она ездит туда на такси. Если опаздываю куда-нибудь - тоже такси. В аэропорт - на такси. Если в гости с кучей подарков - опять такси. Поздно ночью из кабака - домой - снова такси. Список продолжать?
Почему ты думаешь, что в Ноябрьске у людей априори не может возникнуть необходимости заказать такси?

[^]
excursion
8.02.2021 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Mishka78 @ 8.02.2021 - 14:01)
В субботу с дочкой хожу к 9 утра к логопеду.
6 автобусных остановок. Но холодно было автобус ждать, решил ехать на такси.
В 8.30 вызвал детский тариф с креслом, цена - 700 рублей. Ехать 7 минут. Думаю - охренели вы! 700р! за 7 минут дороги. Ну ладно, уже время поджимает.
В приложении инфа - водитель приедет через 8 минут и место где он на карте.
Ну ок, думаю. Успеваем.
А т.к. дочь уже одета была, думаю что ей париться в теплой одежде дома, выйдем на улицу подождём.
Вышли, ждём. Прошло 10 минут, достаю телефон посмотреть - а водитель не сдвинулся с места даже. Я пытаюсь ему позвонить - сбрасывает звонок.
В итоге к логопеду мы не попали даже за 700! рублей, потеряв 2500 за оплаченное и пропущенное без уважительной причины занятие..

Пишите в поддержку Яндекса.
За такие косяки им понижают рейтинг, при понижение которого ниже определенного уровня отключают доступ к сервису.

У пассажиров, кстати, тоже есть рейтинг, водители оценки проставляют (от чего у некоторых пассажиров припекло пукан)
Процесс разделения водителей на классы по рейтингу уже практически реализован, следующим этапом будет разделение на классы пассажиров, отключают «плохих» пассажиров от сервиса уже сейчас.
Все идёт к тому, что пассажирам с низким рейтингом ограничат возможность вызова вызова машин высокого класса, и мы придём к тому что «марамоев», как выражаются таксисты, будет возить только эконом с соответствующими водителями, на соответствующих Авто, с соответствующим сервисом.

Т.е. Яндекс сейчас реализует в миниатюре систему социального рейтинга, что бы нормальные водители не пересекались «марамоями», а хорошим пассажирам был оказан соответсвующий сервис, и это зависело не только от оплаченной суммы.

[^]
vitaly1111
8.02.2021 - 14:37
0

Ярила

Я помню в эпоху, когда яндекс такси только зарождалось, мы все синие в умат были в 5 утра в районе Парка Горького в Мск, на спор ловили такси от туда и до мкад.
От руки машин 20-30 остановили за 150 руб. Ну условие спора такое было.
В итоге уехали )) Но понятное дело, что такое развлечение не для каждодневных поездок.

[^]
hikaru
8.02.2021 - 14:43
0

Весельчак

Спрос создается не множеством пассажиров, а отсутствием такси, точнее их малым количеством в это время. Видимо так.
Ясень пень, что нет столько пассажиров в 4 утра, а вот наличие такси тоже сомнительно. Поэтому и высокие цены видимо.

[^]
Mishka78
8.02.2021 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (excursion @ 8.02.2021 - 14:32)
Пишите в поддержку Яндекса.
За такие косяки им понижают рейтинг, при понижение которого ниже определенного уровня отключают доступ к сервису.

У пассажиров, кстати, тоже есть рейтинг, водители оценки проставляют (от чего у некоторых пассажиров припекло пукан)

Да написал сразу же, как в тепло попал )
Ответ был мы поговорим с этим водителем, деньги за эту поездку не будут списаны (с чего бы они были списаны за неоказанную услугу..).

Мой рейтинг 4,97. А вот у жены 4,4 и действительно сильно у нее бомбит от этого :)

[^]
excursion
8.02.2021 - 15:01
4

Ярила

Цитата (hikaru @ 8.02.2021 - 14:43)
Спрос создается не множеством пассажиров, а отсутствием такси, точнее их малым количеством в это время. Видимо так.
Ясень пень, что нет столько пассажиров в 4 утра, а вот наличие такси тоже сомнительно. Поэтому и высокие цены видимо.

Не сомнительно.
Таксисты по сути живут с повышающих коэффициентов, ездят в это время они в режиме «нон-стоп» - до завершения заявки уже получают новую.
Основную кассу таксиста делают утренние и вечерние пики в будни, плюс вечера пятницы и субботы.
Стоять в это время и не брать заявки, изображая отсутствие на линии, водителям ну ни как не выгодно.

Можно предположить, что Яндекс искусственно завышает коэффициенты, но это легко проверить, у многих пассажиров стоят приложения разных агрегаторов и это легко проверить - если и будет дешевле, то машину будете ждать полчаса, а не 3-5 минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49567
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх