В московских поликлиниках начали массово увольняться врачи — из–за обязательной прививки на коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пастушонок
2.12.2020 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 2.12.2020 - 16:30)
А побочка, вероятно, массово пойдёт не ранее, чем через полгода.
А через три года, а то и раньше, новый вирус запустят. Быстрее бы Билл Гейтс и К сдохли.

И невписавшиеся в рынок.©

В московских поликлиниках начали массово увольняться врачи — из–за обязательной прививки на коронавирус

[^]
vaisman
2.12.2020 - 18:01
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gess @ 2.12.2020 - 17:49)
Цитата (ajaxru @ 2.12.2020 - 17:45)
Решил поучаствовать в клинических испытаниях вакцины. Сдал необходимые анализы (на антитела - болеешь или болел), на алкоголь, наркотики, по результатам пригласили на вакцинацию.
Реакция на укол была в виде повышения температуры до 38,5, слабость, жар, озноб. Нечто похоже на острое гриппозное состояние. Таблетка парацетамола сгладила картину. Все негативные симптомы исчезли через сутки примерно.  Сейчас все норм.
13-го декабря второй укол.
Пожилым думаю трудно будет, если будет такая реакция. Детей вроде и не думают ей прививать.

острое гриппозное это фигня
это какбэ норма
где гарантия что через пару лет не вылезет боковой амиотрофический склероз у скажем 50% привитых?
или паркинсон в 30 лет?
или панкреатит с исходом в диабет?
причем сам эффект от вакцины будет длиться месяцев шесть?
смекаешь?

Вероятность получить БАС - ну 1 из 400 примерно, при этом
5—10 % заболевших — носители наследственной формы БАС; на тихоокеанском острове Гуам выявлена особая, эндемичная форма заболевания. Абсолютное большинство случаев (90—95 %) не связаны с наследственностью и не могут быть положительно объяснены какими-либо внешними факторами (перенесёнными заболеваниями, травмами, экологической ситуацией и т. п.)
Что-то я тут не вижу статистически значимого "случается из-за прививок". Та же хуйня и про остальное, кстати.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.12.2020 - 18:01

[^]
Gess
2.12.2020 - 18:04
10

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (vaisman @ 2.12.2020 - 18:01)
Цитата (Gess @ 2.12.2020 - 17:49)
Цитата (ajaxru @ 2.12.2020 - 17:45)
Решил поучаствовать в клинических испытаниях вакцины. Сдал необходимые анализы (на антитела - болеешь или болел), на алкоголь, наркотики, по результатам пригласили на вакцинацию.
Реакция на укол была в виде повышения температуры до 38,5, слабость, жар, озноб. Нечто похоже на острое гриппозное состояние. Таблетка парацетамола сгладила картину. Все негативные симптомы исчезли через сутки примерно.  Сейчас все норм.
13-го декабря второй укол.
Пожилым думаю трудно будет, если будет такая реакция. Детей вроде и не думают ей прививать.

острое гриппозное это фигня
это какбэ норма
где гарантия что через пару лет не вылезет боковой амиотрофический склероз у скажем 50% привитых?
или паркинсон в 30 лет?
или панкреатит с исходом в диабет?
причем сам эффект от вакцины будет длиться месяцев шесть?
смекаешь?

Вероятность получить БАС - ну 1 из 400 примерно, при этом
5—10 % заболевших — носители наследственной формы БАС; на тихоокеанском острове Гуам выявлена особая, эндемичная форма заболевания. Абсолютное большинство случаев (90—95 %) не связаны с наследственностью и не могут быть положительно объяснены какими-либо внешними факторами (перенесёнными заболеваниями, травмами, экологической ситуацией и т. п.)
Что-то я тут не вижу статистически значимого "случается из-за прививок". Та же хуйня и про остальное, кстати.

чувак
ты сути не улавливаешь
попробую на пальцах
для даунов
шанс получить бас у человека допустим 1%
при вакцинации этим говном шанс становится 50%
причем антител к ковиду никто не гарантирует и срока их держания в твоей тушке тоже
ты готов к такой лоторее?

еще раз
приведите мне пример успешной вакцины от РНК вирусов

[^]
bunny3247
2.12.2020 - 18:10
5

Ярила

Цитата
друг рассказал: больница, пришла прививка для сотрудников, ограниченная партия, только для самых-самых из группы повышенного риска. Определили на прививку 30 реаниматологов. Их них пришли делать 4 человека.
Уровень доверия правительству и государственной продукции - 13,3%.

Маркировку лекарств сделали ( пропали антибиотики) - не мрут проклятые русские. Скорая помощь на пятые сутки приезжает - не мрут проклятые русские. А давайте-ка реаниматологов устраним, чтобы все в реанимации передохли. Пришло четыре человека - не мрут проклятые русские.

[^]
jeneo
1

Ярила

Цитата (микробушка @ 2.12.2020 - 13:27)
Цитата (KAPAT07 @ 2.12.2020 - 13:26)
Нельзя сказать, что "спасибо, уже сделал" чтоль?

Скажут, справку давай.

Ну тык сделай себе. Долго чель...

[^]
sNovimGodom
0

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Интересные факты нашлись про вакцину.
Есть такой морской гад - мечехвост.
Люди очень сильно зависят от мечехвостов, вернее, от их крови, которую, среди прочего, используют для выявления чистоты медицинских препаратов, а теперь еще и для создания потенциальной вакцины от коронавируса.

Дело в том, что сейчас в короткий срок предстаит вакцинировать несколько миллиардов человек. 2 укола.
Фармацевтическим компаниям будет нужно большое количество крови меченосцев. Некоторые ученые говорят, что возможно, популяция мечехвостов будет на грани исчезновения, после грандиозной "дойки".
Хорошая новость - сейчас (5 лет) уже есть синтетический аналог голубой крови, который применяют для тестирования чистоты мед препаратов.
Прикол в том, что в июне этого года организация, отвечающая за безопасность медикаментов в США (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, или FDA), заявила, что не может гарантировать, что заменитель работает так же надежно, как натуральный продукт.
Поэтому всем компаниям, которые хотя продавать свои лекарства в США, предписывается использовать для их тестирования на чистоту кровь мечехвостов.

Это же касается и любой потенциальной вакцины от коронавируса: кто бы ее ни изобрел, будет обязан проверить ее старым испытанным способом, если хочет продать свой товар миллионам американцев.
А европейская организация заявила, что будут проверять синтетическим аналогом.
Т.е. возможно и мечехвостов истребим, и в будующем у нас не будет достаточно их крови для проверки любых препаратов с гарантией, и есть вариант, что новый аналог не даст 100% гарантии и возможны аллергические реакции вплоть до тяжелых. (Т.е. если в препарате не были выявлены остатки токсинов, которые остаются на оболочке бактерии после стерилизации, эти токсины и дают различные реакции организма)
Пруфы : Вот тут и еще тут один ученый наш тоже об этом, где-то с 6-й минуты.

[^]
vaisman
2.12.2020 - 18:13
-4

Ярила

Цитата (Gess @ 2.12.2020 - 18:04)
чувак
ты сути не улавливаешь
попробую на пальцах
для даунов
шанс получить бас у человека допустим 1%
при вакцинации этим говном шанс становится 50%
причем антител к ковиду никто не гарантирует и срока их держания в твоей тушке тоже
ты готов к такой лоторее?

еще раз
приведите мне пример успешной вакцины от РНК вирусов

Я суть как раз улавливаю. Вероятность получить БАС 0,25%, статистически значимых данных о том, что какая либо вакцинация увеличивает такие шансы до 50% - ну покажи, откуда взял. Не обязательно ковид, ЛЮБАЯ.

Я не призываю вакцинироваться или нет (ебитесь сами как хотите), но если уж пишешь такое, будь любезен пруфчик.

А вот по поводу вакцинации, ну да, ни одного положительного примера

[^]
carrista116
2.12.2020 - 18:14
0

Дикий половец

Цитата (СлаваБогу @ 2.12.2020 - 14:32)
Цитата (carrista116 @ 2.12.2020 - 16:27)
Цитата (СлаваБогу @ 2.12.2020 - 14:23)
Цитата (ШотесПури @ 2.12.2020 - 16:17)
Правильно делают, пусть чинуши и его Путиская шайка делает и на свои детей, а мы посмотрим

Ну на, - смотри. Я не думаю, что они все переболевшие. Так же я не верю в теории о том, что их два дня спиртом обрабатывали, а на путина нацепили волшебный антиковидный излучатель. Знание, что первые лица и крупные бизнесмены Свердловии точно привиты, дает мне право полагать, что первые лица страны и других регионов привиты тоже.

Привиты чем?
К тому же списки встреч составляют заранее, могли спокойно в карантине подержать,для красивой картинки-то.

Слушай, ну я же написал, что я думаю про тупые теории о предварительном многодневном отмачивании в спирте.

Ну а сам зачем тупые теории выдвигаешь?

[^]
Pohuiist
2.12.2020 - 18:14
4

Юморист

Цитата (Reichstag @ 2.12.2020 - 13:25)
Вакцина не изучена должным образом, и люди не хотят подвергать себя опасности. Когда нашей вакциной будет вакцинироваться Европа, вот тогда можно будет идти в поликлинику.

Считаю сначала необходимо вакцинировать обнулённого,потом всех ублюдков в совфеде,всю хуету в госдуре,с трансляциям по всем каналам тв))

[^]
pantech15
2.12.2020 - 18:18
1

Шутник

Странные всё-таки люди. Бойтесь страшного, смертельного вируса, носите маски и перчатки пока всех не вакцинируют говорят с каждого утюга "медики-герои", правда сами мы вакцинироваться не будем я на полное тестирование вакцины нужно не одно поколение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulvincle
2.12.2020 - 18:20
3

Балагур

я удивляюсь этим уродам --менеджерам.
Удивлялся до этого времени - у нас на работе гл инженер (болт ему в гроб) нынче высказал:
Почему вы не делаете - то-то?
Начальник подразделения:
У нас инженер ответственный за это находится на больничном.
ГЛ мудак:
Объясняли ему важность поставленной задачи? Почему он не работает удаленно?
Начальник: Он отказался работать в свой больничный.
Мудак: Вот коллеги, подумайте, зачем нам такие работники!

[^]
MariTurek
2.12.2020 - 18:21
2

Шутник

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 02.12.2020 - 13:26)
Я сделаю, когда закончатся испытания. А это откровенный фейк, т.к. сейчас идёт тестирование на добровольцах.

Ну хз.... Жена работает в больнице, пару месяцев назад показывала аналогичную переписку. Правда вакцину так и не привезли до сих пор.

[^]
Plannert
2.12.2020 - 18:23
6

Племянник Гиппократа

Будь как Путин!

[^]
f983lda
2.12.2020 - 18:24
2

Изменил статус

Думаю это такой хитрый ход, больше чем уверен, что думающие люди, повременят с вакциной, а заявления нашей эстрады прочей хуйни, типа депутатов и прочих рупоров хуеты, прямо завалят интернет и тв, начиная с понедельника. Но фишка тут в другом, а что если так и было задумано и в результате умрут те, кто так сказать, не вписался? Дилемма однако.

[^]
CancelBot
2.12.2020 - 18:28
1

Ярила

бюджетники враги народа их свозят на митинги как скот.
Пусть хавают то, за что топили.

[^]
Enne
2.12.2020 - 18:29
0

Вселенское Зло

Цитата (anatoly16rus @ 2.12.2020 - 13:31)
Кто даст гарантию, что от этой прививки через энное количество лет что нибудь не отвалится или не вырастет???

Гарантию?.. До ковида весь яп единодушно орал, что умершие или ставшие инвалидами от уже используемых давно прививок - необходимый вклад в иммунизацию общества. Мол, риск оправдан, антипрививочников и тех, кто хотя бы смеет заикаться о осторожной постановке вакцин - на кол, инвалидов в результате поствакциналок - в топку. Буквально.

А теперь ЯП вдруг заговорил о гарантиях? Ахахах. Как в стиле ЯПа. Нет уж. Орали, что даже дети с ослабленным организмом обязаны прививаться, чтоб создать общество с иммунитетом? Вот и прививайтесь. Аха, рискуя, да.
А сдохнете от прививки - ну, как вы говорите, что тут поделаешь?
А станете инвалидами, хлебнув заботы государства - тоже, как вы говорите, не проблемы общества и необходимые жертвы.

[^]
Pa5ha
2.12.2020 - 18:34
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 2.12.2020 - 13:26)
Рискуют. Во всех смыслах)) Я бы сделал прививку, но уже переболел.

Иммунитет на пару месяцев. Скоро можешь снова переболеть.

[^]
Pafnuti
2.12.2020 - 18:40
1

Ярила

Начинайте с головы.

[^]
nata1990
2.12.2020 - 18:41
3

Шутник

Капец, к чему мы катимся? Знакомая врач, подала заявление на увольнение, говорит, переживает, что от не исследованной вакцины неизвестно, что с ней будет. И кто двоих детей растить будет.

[^]
clubok
2.12.2020 - 18:41
3

Юморист

я конечно не медик, но мне кажется что больного вакцинировать нельзя. а это значит что сначала должны каждого проверить на ковид 19, а уже после получения результатов делать прививку.
может конечно я и не прав.

[^]
bunny3247
2.12.2020 - 18:50
-1

Ярила

Цитата
Я пока пививку ждал - подхватил корону. Уже 4 день температурю и лекарства пачками жру. Как поправлюсь прививку сделаю.
Только не спутник, а нормальную.

Совсем ты приболевший. Тебе другие лекарства нужны и другой врач - психиатр.

[^]
dgerik
2.12.2020 - 19:02
0

Ярила

Жена врач-педиатр Ростов н/Д, всё добровольно.

[^]
bunny3247
2.12.2020 - 19:06
3

Ярила

У нас в стране обязателен ОСАГО. То есть машину страховать обязательно. Почему нет обязательного страхования от последствий прививок? Может я бы с удовольствием сделала прививку от гриппа или Covid, если бы мне гарантировали: оглохнешь - вот тебе ежемесячная выплата 200 тысяч. Не работай, путешествуй, общайся с помощью азбуки Морзе. Так нет же. Всё за мой счет. И на фуя мне такое удовольствие?

[^]
Gess
2.12.2020 - 19:09
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (clubok @ 2.12.2020 - 18:41)
я конечно не медик, но мне кажется что больного вакцинировать нельзя. а это значит что сначала должны каждого проверить на ковид 19, а уже после получения результатов делать прививку.
может конечно я и не прав.

во!
жемчужина здравого смысла в тонах говна
посмотреть иммуноглобулины
и только потом что то делать
но это не в этой стране, детка

[^]
Артем89123
2.12.2020 - 19:10
2

Ярила

А может врачи знают чуть больше чем остальные люди про эту эпидемию и поэтому не прививаются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74146
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх