В московских поликлиниках начали массово увольняться врачи — из–за обязательной прививки на коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
2.12.2020 - 17:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.12.2020 - 17:14)
Цитата (Kukuruka @ 2.12.2020 - 17:12)

Т.е. ты считаешь, что тысячи тестовых вакцинаций - это фуфло и профанация? Результаты подтасованы? Реально?! Типа, такая афёра, которая лопнет через месяц, когда вакцина пойдёт в массы и каждый сможет проверить результат на антитела?
И ты после этого у кого то просишь какой то диплом?

Блядъ, упоротые.

Чувак, ты бы не рассуждал о том, в чем нихуя не смыслишь faceoff.gif

Ты можешь ответить на вопрос: ты считаешь, что результаты тестирования будут отличаться от реальной вакцинации? Может у тебя какие то иные результаты тестирования?

А ты не думал, что это ты на самом деле упоротый, который подгоняет реальность под свои бредни?

[^]
kuzvv
2.12.2020 - 17:21
-5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2020 - 16:46)
Цитата (kuzvv @ 2.12.2020 - 16:43)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2020 - 16:29)
kuzvv
Цитата
Судя по реакции либеральных сми, укропчиков, и яповских хомячков вакцина очень действенная .

Охуительный критерий эффективности lol.gif

А у вас есть другой пригодный для данной ситуации?

Изучение опыта по вакцинации

Вау, вы крутой ( ну прям как киргиз). Но я не такой крутой и у меня нет возможности оплатить вакцинацию и наблюдение за 1000(минимум) добровольцев. Но вот что то мне подсказывает, что человек имеющий такие возможности не будет сидеть на япе. И на самом деле ваше предложение звучит несколько иначе-" поверить результатам изучения опыта по вакцинации в правильных (назначенных твоими хозяевами) СМИ". Но моя проблема в том что я не верую всяким дурачкам.

[^]
elegaz
2.12.2020 - 17:22
3

Гексафторид серы

Цитата (Kukuruka @ 2.12.2020 - 17:18)

Ты можешь ответить на вопрос: ты считаешь, что результаты тестирования будут отличаться от реальной вакцинации? Может у тебя какие то иные результаты тестирования?

А ты не думал, что это ты на самом деле упоротый, который подгоняет реальность под свои бредни?

Ты дурачок? Я об этом и пишу, что для результатов, слишком рано. Вот, будут результаты, тогда и поговорим. Может, даже, сам побегу вакцинироваться. А может и не побегу. Сначала нужно результат посмотреть dont.gif И пара месяцев клинических испытаний, тебе результат НЕ ПОКАЖУТ! Понимаешь? Время нужно why.gif

[^]
kuzvv
2.12.2020 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (Gess @ 2.12.2020 - 16:48)
Цитата (kuzvv @ 2.12.2020 - 16:26)
Судя по реакции либеральных сми, укропчиков, и яповских хомячков вакцина очень действенная . И производители из "дермократических" стран озадачились усиленной раскруткой черного пиара против нее. И что то мне подсказывает если бы о создание вакцины заявили в недогосударствах (Укропия, Прибалты, речь посполития...) такой реакции не было, глупо беспокоиться о том чего быть не может.

Академик чучалин конечно хуй и говно
А вот ты очень умный.
Верю!

Я не знаком с академиком чучалиным. Но если вы не удостоились уважения к нему чтобы написать фамилию оного с большой буквы я с вами соглашусь он хуй и говно.

[^]
struf
2.12.2020 - 17:27
6

Приколист

Блин, сколько пытался найти хоть одно упоминание Гинцбурга о гарантированном отсутствии эффекта Антителозависимого Усиления Инфекции, нигде не нашёл! Почему?
Ведь если этот эффект проявится, то летальность вируса будет не 3% , а 43% и что тогда? А про антигенный инпринтинг тоже ничего... Предоставьте народу данные по этим хотя бы вопросам, но вот чего-то никак.

[^]
kuzvv
2.12.2020 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.12.2020 - 17:02)
Цитата (Kukuruka @ 2.12.2020 - 16:59)

Ещё один.
Бля, не хочу вообще с вами общаться, но упоротость вымораживает.
Ты в курсе, что эта вакцина сделана по технологии, которая уже больше 10 лет используется? Ты в курсе, как эта вакцина вообще работает?
Там всё уже исследовано вдоль и поперёк, в долгую и короткую. Вопрос стоит только в сроке сохранения иммунитета и КПД. ВСЁ!

Идиоты, мля.

Судя по всему вам как раз и сделали прививку неизученной вакциной с настоящими долговременными последствиями, среди которых слабоумие, тупорылость и упоротость.

Чувак, можно твой медицинский диплом увидеть?

Я дико извиняюсь а медицинский диплом у ТС вы спрашивали? Или у вас избирательное отношение к информации хуйне вы верите без проверке, а нечто разумное подвергаете тщательной проверке?

[^]
Kukuruka
2.12.2020 - 17:30
-7

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.12.2020 - 17:22)
Цитата (Kukuruka @ 2.12.2020 - 17:18)

Ты дурачок? Я об этом и пишу, что для результатов, слишком рано. Вот, будут результаты, тогда и поговорим. Может, даже, сам побегу вакцинироваться. А может и не побегу. Сначала нужно результат посмотреть dont.gif И пара месяцев клинических испытаний, тебе результат НЕ ПОКАЖУТ! Понимаешь? Время нужно why.gif

С момента первых тестов прошло уже почти полгода. Сама технология используется уже достаточно долго и на ней выпущен целый ряд вакцин.
Что ты там ещё собрался смотреть? Уточнённую статистику при вакцинации в массы? ну, там уже цифры пойдут не на побочку, а на корректность вакцинации. Ну проценты отними и добавь пару случаев вакцинацией убитой кривым хранением вакциной и всё.
Бля, говорю тебе, дело не в вакцине. Дело только в упоротых, которые поменяют реальность своими бредотеориями.

[^]
ШерлокХолмс
2.12.2020 - 17:30
3

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 2.12.2020 - 17:11)
у нас в поликлинике активно говорят о том, что есть рекомендация  добровольно-принудительно вакцинировать "группы риска"- беременных и хроников. И говорят очень так недобро по отношению к этой затее.

Я, как хроник, их "восторг" разделяю. Тыкать в себя неизвестную жижу любого (нашего/импортного/инопланетного) производства- ну его нахфиг. Пройдет пара лет, докажут эффективность и безопасность- пойду и сделаю. А пока подопытным кроликом я не нанималась.

Так в чем дело, что вакцинацию собираются провести быстро. Пока не развилась побочные осложнения. Вон для этого в Англии на стадионах и ипподромах будут делать инъекции, с привлечением армии. И в неделю собираются прививать до 120000 человек. Хотят за 5 месяцев всех окучить. А побочка, вероятно, массово пойдёт не ранее, чем через полгода.
А через три года, а то и ран ьше, новый вирус запустят. Быстрее бы Билл Гейтс и К сдохли.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2198820.html?hl=
В Англии скоро начинается массовая вакцинация.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 2.12.2020 - 17:33

[^]
Gess
2.12.2020 - 17:31
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (kuzvv @ 2.12.2020 - 17:24)
Цитата (Gess @ 2.12.2020 - 16:48)
Судя по реакции либеральных сми, укропчиков, и яповских хомячков вакцина очень действенная . И производители из "дермократических" стран озадачились усиленной раскруткой черного пиара против нее. И что то мне подсказывает если бы о создание вакцины заявили в недогосударствах (Укропия, Прибалты, речь посполития...) такой реакции не было, глупо беспокоиться о том чего быть не может.

Академик чучалин конечно хуй и говно
А вот ты очень умный.
Верю!

Я не знаком с академиком чучалиным. Но если вы не удостоились уважения к нему чтобы написать фамилию оного с большой буквы я с вами соглашусь он хуй и говно.

ну кто такой эдвард каммингс вы в силу своего образования не знаете
поэтому доебались до буков.
я приводил выше мнение специалиста с мировым именем что вакцина не исследована что он даже пострадал

[^]
natalij7
2.12.2020 - 17:31
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 2.12.2020 - 16:30)

Смени методичку. Сам же будешь загибаться... Или твоя мать с отцом.

Вакцина не дает гарантии, что сделав ее не начнешь загибаться и мать с отцом тоже.

[^]
elegaz
2.12.2020 - 17:32
6

Гексафторид серы

Цитата (Kukuruka @ 2.12.2020 - 17:30)

С момента первых тестов прошло уже почти полгода. Сама технология используется уже достаточно долго и на ней выпущен целый ряд вакцин.
Что ты там ещё собрался смотреть? Уточнённую статистику при вакцинации в массы? ну, там уже цифры пойдут не на побочку, а на корректность вакцинации. Ну проценты отними и добавь пару случаев вакцинацией убитой кривым хранением вакциной и всё.
Бля, говорю тебе, дело не в вакцине. Дело только в упоротых, которые поменяют реальность своими бредотеориями.

Ну, так вперед! За чем дело стало? Беги скорее и прививайся. Я только рад буду. Чем больше подопытных, тем яснее картина будет dont.gif Я же тебя не отговариваю lol.gif

[^]
Gess
2.12.2020 - 17:33
1

Цитата (kuzvv @ 2.12.2020 - 17:28)
Цитата (elegaz @ 2.12.2020 - 17:02)
Цитата (Kukuruka @ 2.12.2020 - 16:59)

Ещё один.
Бля, не хочу вообще с вами общаться, но упоротость вымораживает.
Ты в курсе, что эта вакцина сделана по технологии, которая уже больше 10 лет используется? Ты в курсе, как эта вакцина вообще работает?
Там всё уже исследовано вдоль и поперёк, в долгую и короткую. Вопрос стоит только в сроке сохранения иммунитета и КПД. ВСЁ!

Идиоты, мля.

Судя по всему вам как раз и сделали прививку неизученной вакциной с настоящими долговременными последствиями, среди которых слабоумие, тупорылость и упоротость.

Чувак, можно твой медицинский диплом увидеть?

Я дико извиняюсь а медицинский диплом у ТС вы спрашивали? Или у вас избирательное отношение к информации хуйне вы верите без проверке, а нечто разумное подвергаете тщательной проверке?

как мне свой диплом показать? чтоб ты поверил

[^]
ШерлокХолмс
2.12.2020 - 17:35
4

Ярила

Цитата (natalij7 @ 2.12.2020 - 17:31)

Вакцина не дает гарантии, что сделав ее не начнешь загибаться и мать с отцом тоже.

Так и я об этом.
Пысы. У нас, в России объявили массовую вакцинацию, по тележку трындели щас.
Первые - врачи и учителя. А что не армия, Росгвардия, менты и чиновники?

[^]
vaisman
2.12.2020 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 2.12.2020 - 17:35)
Цитата (natalij7 @ 2.12.2020 - 17:31)

Так и я об этом.
Пысы. У нас, в России объявили массовую вакцинацию, по тележку трындели щас.
Первые - врачи и учителя. А что не армия, Росгвардия, менты и чиновники?

Наверное потому что врачи и учителя в первую очередь контактируют с большим количеством людей и имеют высокие шансы "окорониться", не?

А, да, власти нас всех хотят убить, поэтому сейчас с вакциной всем вколют чипы и отраву, и начнется рак. Ничего не забыл?

[^]
Botya666
2.12.2020 - 17:42
-3
Статус: Online

Ярила

Быстренько гугланул "спутник V вакцинация" - ничего, только новости о тестировании. Никаких предписаний про вакцинацию врачей, законодательных актов и прочего. Как бы там кто к Пу не относился - видимость законности своих действий он пытается показать. Так что 99.9% это фейк, поскольку нигде нет ни одной официальной (и даже полуофициальной в виде новости) публикации об обязательной вакцинации врачей.

[^]
Tomix074
2.12.2020 - 17:44
-1

Приколист

Я буду вакцинироваться, но только после того как вакцинируется вся госдума и президента... он же гарант... и тем же препаратом. Хотя думаю он будет заграничным и не для всех...

Это сообщение отредактировал Tomix074 - 2.12.2020 - 17:46

[^]
bunny3247
2.12.2020 - 17:44
-1

Ярила

Нет никакой законодательной базы при отказе от прививки. Тем более врачам. Они там друг другу столько противопоказаний в карту напишут, что от них шприц убегать начнет. Если у вас есть родственники врачи, спросите их, как делают большинство прививок их детям. Да никак!

[^]
грилз
2.12.2020 - 17:45
1

Весельчак

Кто сам привился, племянников привил и других родственников, поставьте себе еще Dengvaxia, хорошая говорят вакцина, только шанс сдохнуть повышает.

[^]
ajaxru
2.12.2020 - 17:45
-4

90159

Решил поучаствовать в клинических испытаниях вакцины. Сдал необходимые анализы (на антитела - болеешь или болел), на алкоголь, наркотики, по результатам пригласили на вакцинацию.
Реакция на укол была в виде повышения температуры до 38,5, слабость, жар, озноб. Нечто похоже на острое гриппозное состояние. Таблетка парацетамола сгладила картину. Все негативные симптомы исчезли через сутки примерно. Сейчас все норм.
13-го декабря второй укол.
Пожилым думаю трудно будет, если будет такая реакция. Детей вроде и не думают ей прививать.

[^]
Kukuruka
2.12.2020 - 17:47
-8

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.12.2020 - 17:32)
Цитата (Kukuruka @ 2.12.2020 - 17:30)

Ну, так вперед! За чем дело стало? Беги скорее и прививайся. Я только рад буду. Чем больше подопытных, тем яснее картина будет dont.gif Я же тебя не отговариваю lol.gif

А, ну как пошло вопросы "в лоб", так сразу в ямку кверху попкой "а я чо? я ни чо".
Нахера тогда размазывал свои сопли по Япчику?

[^]
Gess
2.12.2020 - 17:49
8

Цитата (ajaxru @ 2.12.2020 - 17:45)
Решил поучаствовать в клинических испытаниях вакцины. Сдал необходимые анализы (на антитела - болеешь или болел), на алкоголь, наркотики, по результатам пригласили на вакцинацию.
Реакция на укол была в виде повышения температуры до 38,5, слабость, жар, озноб. Нечто похоже на острое гриппозное состояние. Таблетка парацетамола сгладила картину. Все негативные симптомы исчезли через сутки примерно. Сейчас все норм.
13-го декабря второй укол.
Пожилым думаю трудно будет, если будет такая реакция. Детей вроде и не думают ей прививать.

острое гриппозное это фигня
это какбэ норма
где гарантия что через пару лет не вылезет боковой амиотрофический склероз у скажем 50% привитых?
или паркинсон в 30 лет?
или панкреатит с исходом в диабет?
причем сам эффект от вакцины будет длиться месяцев шесть?
смекаешь?

[^]
OptimusPrime
2.12.2020 - 17:55
1

Юморист

Что-то это бредом попахивает.
Вот интересно, зачем постить всякую ересь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jusi
2.12.2020 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.12.2020 - 13:25)
Вакцина не изучена должным образом, и люди не хотят подвергать себя опасности. Когда нашей вакциной будет вакцинироваться Европа, вот тогда можно будет идти в поликлинику.

Это еще в советское время проходили. Выпускалось два товара - для внутреннего потребления и экспортный вариант. Ясенхуй все тогда старались по связям раздобыть экспортный вариант, но это было почти невозможно - строгий учет, нельзя же на экспорт говно посылать, лицо страны как никак - лейбл "Сделано в СССР" должен быть только на лучшем. А смена, выпускающая экспорт, отсеивала брак во внутренний рынок.

Это я к тому, что не факт, что зелье будет одинаково полезно. dont.gif

[^]
ajaxru
2.12.2020 - 17:58
0

90159

Цитата
где гарантия что через пару лет не вылезет боковой амиотрофический склероз у скажем 50% привитых?
или паркинсон в 30 лет?
или панкреатит с исходом в диабет?
причем сам эффект от вакцины будет длиться месяцев шесть?
смекаешь?

риски есть всегда , но в моем случае тяжесть течения возможного заболевания при инфицировании куда выше.
Кстати, антител может и не быть после вакцинации. Это тоже прекрасно понимаю. На то оно и исследование

[^]
bunny3247
2.12.2020 - 17:58
-2

Ярила

Цитата
Потом, думаю, раздвинут все это на всех госслужащих. Потом - на всех бюджетников. Ну и плюс зацепят госкорпорации.

А дальше все пойдет по сценарию - хочешь куда-то ехать - дай справку о том, что ты привит. Хочешь куда-то полететь - справочку. Права? Спрааавочку. Оружие? Спрааавочку.

Ну, цветной принтер, слава богу, не дорого стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74147
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх