Курение на балконе/лоджии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uglurk
15.10.2019 - 20:47
1
Статус: Offline

Всея Рука

Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 20:26)
Цитата (MariXuana @ 15.10.2019 - 20:20)
St6por
Цитата
Цитату сейчас искать зело лень.

Лень на предыдущую страницу вернуться? Тебе не лень, этой цитаты ты не найдёшь, потому что я ничего подобного не писала.
Я тебе сказала о возможности курить, не используя при этом обычную зажигалку, а дальше ты уже сам насочинял.
Цитата
Или для Вас постановление правительства не закон?

Не знаю, что у вас там напостановляли, но если уж действительно ебанулись на отличненько и запретили использовать зажигалки, то, к счастью, у нас пока зажигалки есть в свободной продаже и никто за них в тюрьму не сажает.

Дамочка, я нигде не писал что зажигалки запрещены, я писал про запрет открытого огня, в том числе и от зажигалок )))

Во ты упоротый! Зажигалка и нужна для того, чтобы зажигать. Так же как иголка для того, чтобы шить. Вещь в себе.

[^]
Бyлька
15.10.2019 - 20:48
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата (stlnpnh @ 15.10.2019 - 20:31)
Цитата (Бyлька @ 15.10.2019 - 19:58)
Грета,ты? gigi.gif
Тоже экострадалица с отнятым деццтвом,которая спокойно летает самолетом,который как раз и разрушает экологию.
Будьте последовательны--откажитесь от жоповозок,ходите пешком,носите лапти.Иначе, какого хрена люди страдают живя возле мет. и маш.заводов,дышат всякой вредной фигней ради того,чтобы для вас сделать жоповозку.Возле НПЗ  на котором производят бенз для вашей жоповозки тоже не кайф жить.

от всего что ты перечислил есть польза и необходимость. а от сигарет какая польза?

Люди живущие рядом с НПЗ ,КХЗ как-то не очень рады их пользе чёта.Грят,воняет,дышать нечем,дети-астматики,онкология.Не от сигарет.От выбросов.
Та нехай страдают,КХЗ же пользу приносит,кому легко.
А все беды от курцов.Закурили планету,дышать нечем,да? rulez.gif

Дорогая Грета!В рамках борьбы с курением и вредными выбросами могу предложить проживание между КХЗ и мет.заводом совершенно бесплатно.Прекрасная 2-х ком.квартира с удобствами с чудесным видом на 2 старых террикона..Сейчас,правда,заводы не работают на полную мощность,но и так нормально пованивает.Ну,и терриконы пылят круглогодично по причине постоянных ветров.Шоп оценить вред от сигареты gigi.gif в реальной среде.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 15.10.2019 - 20:49

[^]
St6por
15.10.2019 - 20:48
2

НеЯрила

Цитата (Asteroida @ 15.10.2019 - 20:37)

Вы в своём уме? Курение не запрещено законом. Наркомания запрещена, я даже это обсуждать не буду.

Не запрещено законом, но уже очень ограничено законом. При этом ограничить ограничили, но условиями не обеспечили, не забывая собирать с курильщиков немаленький в итоговом выражении акциз. Ну это у нас везде так и с курильщикамии и с автолюбителями и с любителями металлопоиска и с любителями воздухоплавания во всех его проявлениях :)

[^]
Чега
15.10.2019 - 20:49
2

Приколист

Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 17:39)
Цитата (MariXuana @ 15.10.2019 - 17:36)
St6por
Цитата
Кстати курение хоть и не относится к открытому огню - прикуриваете вы на балконе таки от открытого огня

Про USB зажигалки не слышал?
А про плиты электрические на кухне?

)))))) слышал, но вот у меня в подъезде ни у одного курильщика нет усб зажигалок )))) странно да, все как то обычными пользуются. Давайте расскажите мне про то шо в красном и белом и прочих магнитах у дома резко упали продажи обычных зажигалок )))))

И еще расскажите мне, как бывшему курильщику про то как вся армия курильщиков прикуривает на кухне и идет через всю квартиру на балкон мимо детей и жен )))))

бывший курильщик, он что поджигает дом или сигарету прикуривает?

Я поражаюсь, сколько долбоёбов народилось....

Я уже спокойно свою работу сделать не могу, всегда найдётся умник который под руку тебе будет объяснять как правильно делать, как жить и тд...

ПНХ

[^]
St6por
15.10.2019 - 20:50
-1

НеЯрила

Цитата (Uglurk @ 15.10.2019 - 20:47)
Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 20:26)
Цитата (MariXuana @ 15.10.2019 - 20:20)
St6por
Цитата
Цитату сейчас искать зело лень.

Лень на предыдущую страницу вернуться? Тебе не лень, этой цитаты ты не найдёшь, потому что я ничего подобного не писала.
Я тебе сказала о возможности курить, не используя при этом обычную зажигалку, а дальше ты уже сам насочинял.
Цитата
Или для Вас постановление правительства не закон?

Не знаю, что у вас там напостановляли, но если уж действительно ебанулись на отличненько и запретили использовать зажигалки, то, к счастью, у нас пока зажигалки есть в свободной продаже и никто за них в тюрьму не сажает.

Дамочка, я нигде не писал что зажигалки запрещены, я писал про запрет открытого огня, в том числе и от зажигалок )))

Во ты упоротый! Зажигалка и нужна для того, чтобы зажигать. Так же как иголка для того, чтобы шить. Вещь в себе.

Еще один не умеющий читать курильщик :) Где в моих словах упомянута зажигалка? ))) И да по нынешнему постановлению правительства зажигалка нужна чтобы зажигать не на балконе :) А у дамочки зажигала чтобы зажигать на балконе. И сама по себе зажигалка является источником открытого огня, зажег на балконе - штраф :).

Это сообщение отредактировал St6por - 15.10.2019 - 20:53

[^]
Fromafar
15.10.2019 - 20:51
1

Виконт

Цитата (Бyлька @ 15.10.2019 - 20:48)
Грета,ты? gigi.gif
Тоже экострадалица с отнятым деццтвом,которая спокойно летает самолетом,который как раз и разрушает экологию.
Будьте последовательны--откажитесь от жоповозок,ходите пешком,носите лапти.Иначе, какого хрена люди страдают живя возле мет. и маш.заводов,дышат всякой вредной фигней ради того,чтобы для вас сделать жоповозку.Возле НПЗ  на котором производят бенз для вашей жоповозки тоже не кайф жить.

от всего что ты перечислил есть польза и необходимость. а от сигарет какая польза?

Люди живущие рядом с НПЗ ,КХЗ как-то не очень рады их пользе чёта.Грят,воняет,дышать нечем,дети-астматики,онкология.Не от сигарет.От выбросов.

Дорогая Грета!В рамках борьбы с курением и вредными выбросами могу предложить проживание между КХЗ и мет.заводом совершенно бесплатно.Прекрасная 2-х ком.квартира с удобствами с чудесным видом на 2 старых террикона..Сейчас,правда,заводы не работают на полную мощность,но и так нормально пованивает.Ну,и терриконы пылят круглогодично по причине постоянных ветров.Шоп оценить вред от сигареты gigi.gif в реальной среде.

Слишком хорошая экология у вас. Вот АЭС бы ещё добавить, было бы норм.

[^]
Ушелетс
15.10.2019 - 20:52
0

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

упоротый тут только ты, тебе же черным по белому написали, мож и запрещено, НО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ наступает только ПОСЛЕ ПОСЛЕДСТВИЙ, понимаешь? нет ответственности за зажигание зажигалки на балконе, если рядом с тобой не стоит мусор и не палит или не доказано шо именно ты все спалил!!!адинадин

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 15.10.2019 - 20:53

[^]
MariXuana
15.10.2019 - 20:53
2

Иностранный Агент

St6por
Тебе не стыдно?
Мы говорили о зажигалках, а ты, оказывается, имел в виду, что я пионерский костёр на балконе развела?
Просто рукалицо, какой неприятный лгунишка. Юлит, изворачивается, переобувается, свои слова другим приписывает, а от своих отказывается.
Цитата
И да таки используя ЗИППО на балконе Вы нарушаете

Я совершенно ничего не нарушаю.

[^]
Бyлька
15.10.2019 - 20:53
4

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ушелетс @ 15.10.2019 - 20:37)

ну ок, пусть тогда курцы только пешком ходят, дабы не попасть в дтп с большой вероятностью.

я щитаю наоборот, борцы за чистый воздух обязаны не просто пешком, а бегом бегать, а пропащим курягам похер в машине погибать или от табака lol.gif gigi.gif

Прально,нам-то уже пофигу,все равно помрем,а экострадальцы нехай берегут себя.

[^]
Fromafar
15.10.2019 - 20:54
4

Виконт

Я предлагаю обложить зажигалки акцизом, как источник повышенной пожароопасности и на этом успокоиться.
Установить запрет продажи спичек и зажигалок в ночное время, а также лицам не достигшим 21 года.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15.10.2019 - 20:55

[^]
Биоинженер
15.10.2019 - 20:55
0

Бумбурек

да вброс это галимый со штрафами за курение на балконе, это как проверка полицаями содержимого смартфона на предмет установки телеграма

[^]
St6por
-2

НеЯрила

Цитата (Ушелетс @ 15.10.2019 - 20:52)
упоротый тут только ты, тебе же черным по белому написали, мож и запрещено, НО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ наступает только ПОСЛЕ ПОСЛЕДСТВИЙ, понимаешь? нет ответственности за зажигание зажигалки на балконе, если рядом с тобой не стоит мусор и не палит или не доказано шо именно ты все спалил!!!адинадин

Вы читать умеете?

КТо вам что объяснил? ))) Еще раз по буквам

4. Пункт 90 дополнить абзацем следующего содержания:
"Запрещается использование открытого огня на балконах (лоджиях)
квартир, жилых комнат общежитий и номеров гостиниц."

Где здесь Запрещается если привело к пожару? :)

[^]
stlnpnh
-1

Ярила

Вы в своём уме? Курение не запрещено законом. Наркомания запрещена, я даже это обсуждать не буду.

И по машинам Вы промахнулись, потому что человек спросил, в чем польза от сигареты: я ответила в чем, лично для меня, а так же упомянула, что от машины тоже есть вред, две стороны медали, это жизнь и логика, а у вас вражда и ненависть.

вы с ума сошли? а если в нашей стране законом приравняют табак к наркоте и вы официально будете считаться наркоманкой, то вы тут же бросите курить?
Цитата
Мексика

С августа 2009 года законодательно разрешены хранение и транспортировка 2 граммов опия, 50 миллиграммов героина, 5 граммов марихуаны, 500 миллиграммов кокаина, 40 милиграммов метамфитаминов и 0,015 миллиграммов ЛСД.

Уголовному преследованию будут подвергаться только те лица, у которых обнаружены наркотики, превышающие установленные нормы. В отношении людей, которые были задержаны с наркотиками для "личного пользования", но не превышающие установленные законом нормы будут приниматься меры профилактического характера. В частности, им будет предлагаться добровольное и бесплатное лечение от наркотической зависимости.

так никто не спорит, машины - две стороны мелали, но ведь сигареты - одна сторона медали и точка. логика и здравый смысл не на вашей стороне cool.gif
Цитата (kensajou @ 15.10.2019 - 20:38)
Цитата (stlnpnh @ 15.10.2019 - 22:31)
Цитата (kensajou @ 15.10.2019 - 19:52)
Да вы заебали, пиздец. Машинные выхлопы вам не пахнут, тётка с ведром духов дешманских на голове вам не пахнет, а, ёбаныйрот, курильщик в 20-ти метрах от остановки (я про себя) вам, блядь, жизни не даёт! Нас защемили по полной программе давно уже, мы абсолютно бесправны. А мы меж тем самые вежливые люди. Вы, блядь, простуженные чихаете не в платок, а в пассажиров, вы пиздите по телефону на весь транспорт, вы слушаете ёбаную хуйню с такой громкостью, что вся маршрутка дискотеку может устроить. А курильщики вам мешают, ебёна мама!

ебать-колошматить. курильщики никогда не пиздят по телефону, не слушают музыку, не чихают и не пердят? и от них только дымом вонять может, машинами и духами они не пользуются принципиально? gigi.gif

Ты вырываешь из контекста только то, что хочешь обосрать. Объективности нет. У тебя просто категорическое неприятие, и ты делаешь поразительные выводы.

написал "объективный" чувак, приплевший и чиханье, и кашель, и музыку faceoff.gif

[^]
Чега
15.10.2019 - 20:57
1

Приколист

Цитата (Ушелетс @ 15.10.2019 - 20:37)

ну ок, пусть тогда курцы только пешком ходят, дабы не попасть в дтп с большой вероятностью.

я щитаю наоборот, борцы за чистый воздух обязаны не просто пешком, а бегом бегать, а пропащим курягам похер в машине погибать или от табака lol.gif gigi.gif

Шутишь что ли? blink.gif
Они же после пробежки будут вонять аки поросёнок disgust.gif

[^]
St6por
15.10.2019 - 20:58
-4

НеЯрила

Цитата (MariXuana @ 15.10.2019 - 20:53)
St6por
Тебе не стыдно?
Мы говорили о зажигалках,  а ты, оказывается, имел в виду, что я пионерский костёр на балконе развела?
Просто рукалицо, какой неприятный лгунишка. Юлит, изворачивается, переобувается, свои слова другим приписывает, а от своих отказывается.
Цитата

"Запрещается ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТКРЫТОГО ОГНЯ на балконах (лоджиях)

я вам еще больше выделил :) Используя ЗИППО вы получаете открытый огонь, который в свою очередь используете для прикуривания сигареты
Ну если и сейчас непонятно - то тогда смысла дальше в разговоре нет.Можете снять на видео прикуривание на балконе от зиппо и отправить в МЧС :)

З.Ы. И да мне не стыдно, потому что я говорил не о зажигалках :) И слово это не употреблял.

Это сообщение отредактировал St6por - 15.10.2019 - 21:00

[^]
Чега
15.10.2019 - 21:01
0

Приколист

Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 20:58)
Цитата (MariXuana @ 15.10.2019 - 20:53)
St6por
Тебе не стыдно?
Мы говорили о зажигалках,  а ты, оказывается, имел в виду, что я пионерский костёр на балконе развела?
Цитата

"Запрещается ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТКРЫТОГО ОГНЯ на балконах (лоджиях)

я вам еще больше выделил :) Используя ЗИППО вы получаете открытый огонь, который в свою очередь используете для прикуривания сигареты
Ну если и сейчас непонятно - то тогда смысла дальше в разговоре нет.Можете снять на видео прикуривание на балконе от зиппо и отправить в МЧС :)

З.Ы. И да мне не стыдно, потому что я говорил не о зажигалках :) И слово это не употреблял.

Задорнов всё сказал

Курение на балконе/лоджии

[^]
Vinse
-4

Ярила

Я знаю, что курильщики (я сам, кстати, бывший, бросил лет 6 назад), скорее всего, сейчас переиначат мое сообщение или что-нибудь вырвут из контекста, но все же сделаю попытку.

Начать следует с того, что табакокурение - это разновидность наркомании. Да, с точки зрения закона, это просто ''вредная привычка'', но по сути - это физическая и психологическая зависимость от никотина и over 9000 веществ, содержащихся в табачном дыму. При этом, сигарета, подрывая здоровье (всех, кто будет это оспаривать сразу отсылаю в Гугл) и ударяя по кошельку (для кого-то это не существенно, но речь не об этом) ничего не дает взамен. Вообще ничего! Человеку, не знакомому с курением, не нужен этот ''костыль'' для того, чтобы расслабится, или, наоборот, сосредоточится. Не торопитесь писать гневный ответ мне, ответьте себе - что конкретно дает вам сигарета такого, чего у вас не было ДО ТОГО, как вы стали курильщиком. И, кстати, почему курильщики не хвастаются тем, как МНОГО сигарет они выкуривают за день, а наоборот, при случае подчеркивают что ''мне одной пачки хватает на два-три дня''?...

Так вот, в отличии от коптящих заводов\фабрик\газет\пароходов, сигареты несет только вред, по этому сравнение сигаретного дыма и выхлопных газов попросту не уместно. Я хочу сказать - просто вычеркните аргумент вроде ''мы живем в городах, воздух и так загрязнен'' из своего оборота. Если воздух и так грязен, зачем его делать еще хуже и безо всякой пользы для себя и окружающих?

Вообще, все виды запретов и поборов, связанных с табакокурением, следует рассматривать прежде всего именно как благо. Для ваших карманов, курильщики, и для вашего же здоровья и для здоровья окружающих. Лично мне ''ничего не воняет'', я спокойно отношусь к табачному дыму (если только не прямо в мое лицо), но буду искренне рад за каждого бросившего курить.

[^]
Ушелетс
1

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

St6por
а я еще раз тебе скажу - нет фиксации нарушения органами правопорялка - нет нарушения

[^]
Бyлька
1

Wyrd bið ful aræd

Fromafar
Цитата
Слишком хорошая экология у вас. Вот АЭС бы ещё добавить, было бы норм.

Так а я за шо--курорт натуральный.Терриконы опять же,экзотика.Вот,яповсую Грету приглашаю отдохнуть,подышать свежим воздухом.Насладиться, тэкскать,полной грудью и не кашлять.
А ваще-то хотели АЭС нам забубенить в 70 км,но не срослось,построили в Чернобыле.У нас ТЭЦы остались,тоже ничё так дымят.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 15.10.2019 - 21:06

[^]
stlnpnh
2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 15.10.2019 - 20:48)
Грета,ты? gigi.gif

дорогая Гретофобка! наверное все жители возле НПЗ и КХЗ, и ХЗ чего еще так заботятся о своих детях астматиках что не курят и не пьют? или похуй, подыхать так с музыкой и пыхтят как паравозы? да, много вредных выбросов в атмосферу, но мне не понятно, зачем усугублять еще и табаком? и почему именно табак, почему не чай? или просто с выхлопной трубы понюхай дымок

[^]
St6por
15.10.2019 - 21:03
-2

НеЯрила

Цитата (Чега @ 15.10.2019 - 20:49)

бывший курильщик, он что поджигает дом или сигарету прикуривает?

Я поражаюсь, сколько долбоёбов народилось....

Я уже спокойно свою работу сделать не могу, всегда найдётся умник который под руку тебе будет объяснять как правильно делать, как жить и тд...

ПНХ

ДЫк тот кто мангал поставил на балконе тоже дом не поджигает, и открытого огня в мангале нет :)
И Вам не хворать.

[^]
Sxolastic
15.10.2019 - 21:03
1

Ярила

Опять минисрачик. Забавно.

[^]
Ушелетс
15.10.2019 - 21:04
4

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (Vinse @ 15.10.2019 - 21:01)
Человеку, не знакомому с курением, не нужен этот ''костыль'' для того, чтобы расслабится, или, наоборот, сосредоточится. Не торопитесь писать гневный ответ мне, ответьте себе - что конкретно дает вам сигарета такого, чего у вас не было ДО ТОГО, как вы стали курильщиком.

а знакомому с сигаретами нужен этот "костыль" для того чтобы расслабиться или сосредоточится.
по статистике САМЫЕ важные СДЕЛКИ обсуждаются и проходят в неформальной обстановке курилки = это возможно большие контракты и нехилое бабло cool.gif

[^]
Asteroida
15.10.2019 - 21:05
2

Приколист

Цитата (stlnpnh @ 15.10.2019 - 20:55)

И по машинам Вы промахнулись, потому что человек спросил, в чем польза от сигареты: я ответила в чем, лично для меня, а так же упомянула, что от машины тоже есть вред, две стороны медали, это жизнь и логика, а у вас вражда и ненависть.

вы с ума сошли? а если в нашей стране законом приравняют табак к наркоте и вы официально будете считаться наркоманкой, то вы тут же бросите курить?

Ваш довод из разряда: А если в нашей стране запретят автомобили и все транспортные средства, вы перестанете на них ездить? Конечно, перестанете. Вы передергиваете. И в нашей стране, скорей, легализуют марихуану для медицинских целей сначала, а потом и далее, чем запретят курить.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 15.10.2019 - 21:11

[^]
АНВ
15.10.2019 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Fromafar @ 15.10.2019 - 20:54)
Я предлагаю обложить зажигалки акцизом, как источник повышенной пожароопасности и на этом успокоиться.
Установить запрет продажи спичек и зажигалок в ночное время, а также лицам не достигшим 21 года.

хорош идеи генерировать они в этой стране имеют свойство вплощаться)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27267
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх