Израильских офицер: с русскими евреями на службе нам приходится обращаться с определенным пиететом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
23.05.2019 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

По ВСУ. Да, далеко не все в ВСУ на уровне между немцами и поляками.
Мы сейчас говорим о воюющих и кадрах 1 ОР.

По неудовлетворительной стрелковой подготовке которую давали
инструктора - упор на ближний бой, активные действия при обнаружении противника, стремление подойти к противнику на 100-150м.
Там обучаемых и укрывали гранатами РШГ-1 и РШГ-2 а также РПО.
Еще израильтяне не знали что такое ПТРД и ПТРС. Очень были удивлены.
Ну и непонимание того, на что способен РПГ-7 со всем спектром выстрелов к нему.
Вот где-то так. Зато кроссфит преподавали и бегать заставляли. Это оччень помогает при огневом налет 120мм минометов... :)

[^]
elegaz
23.05.2019 - 19:54
3

Гексафторид серы

Цитата (Korrizor @ 23.05.2019 - 19:43)
Вижу гордые орлы обиделись и шпалят.
Ну ничё, внесу ясность.
1. По СССР, арабам и как СССР обсрался:
Арабы - никудышние воины. Точка. И из-за них 3 мировую с полным сносом Израиля с лица Земли было решено не начинать. Вот и всё.
Самым смелым бойцам: у вас приход 200 сраных ракеток калибра 120-160мм
за 4 часа вызвал бурю эмоций и крик стоял до небес.
Вы реально верите что обстрел ваших территорий изделиями 3БВ3 и 3БВ1
по 2.5 кт каждое вам не навредит(при попадании в застройку это 0,5-1 тысяча человек погибшими и еще 2-3 тысячи обожженных и получивших дозу радиации)? А это тупо 152мм гаубица так умеет, это даже не ракеты.
Но то такое, то дела давно минувших дней.

2. По Украине, израильским инструкторам и 2014-2015:
Инструктора занимались вредительской работой.
Итог этого такой :
- неумение применяться к любой местности кроме пустыни.
- полное непонимание основ войны с регулярной армией противника.
- завышенная самооценка инструктируемых.
- неумение окапываться и вести любой бой кроме маневренного.
- отсутствие инженерной подготовки.
- неудовлетворительная стрелковая подготовка, неумение управлять огнем подразделения.

Слабые стороны израильских инструкторов:
Ступор при обстреле своих войск снарядами калибра 122-152мм, паника и истерика при обстреле своих войск реактивными снарядами калибром 122/220/300. Непонимание того как ведется артиллерийское наступление.
Полное неумение вести действия без авиаподдержки.
Непонимание того как устроены минные поля противника в случае индустриально развитой страны-противника.
Абсолютная неподготовленность к наличию термобарического оружия у противника на уровне взвода.
Неподготовленность и непонимание факта наличия у противника крупнокалиберных пулеметов/автоматических пушек и снайперских винтовок, ведущих прицельный/заградительный огонь в рамках системы управления огнем подразделения.
Стремление создать высокую плотность огня отделения за счет стрельбы из индивидуального стрелкового оружия. Непонимание роли артиллерии в звене взвод-рота.
Значительная переоценка роли снайперов и пулеметчиков.
Стремление к полицейским приемам (при том что инструктор армейский).
Неумение вести бой с танками и бронемашинами противника.
Неумение оценить уровень обучаемых и подобрать пригодную программу обучения.
Неумение подготовить личный состав к ведению боевых действий.
Завышенные требования к личному составу на фоне непонимания сути общевойскового боя.

А когда тех же самых рукожопых Мыкол и Андриев готовят немцы, шведы, поляки - там порядок. А где евреи - там полный провал.
Шведы, кстати, самые серьезные. За ними немцы а потом поляки.
Специалисты ВСУ мирного времени были на уровне поляков. По состоянию на сейчас - это нечто среднее между немцами и поляками.

Сам эту хуйню придумал? shum_lol.gif

[^]
mrzorg
23.05.2019 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Tural @ 23.05.2019 - 11:01)
Цитата (Демок @ 23.05.2019 - 11:37)
Цитата (Ахтерштаг @ 22.05.2019 - 21:08)
Не бывает русских евреев. Есть русские и есть евреи.

здесь слово русский означает не национальность, а предыдущее место жительства

ну и логика у вас. русский - это названия страны или национальная принадлежность?

Как-то так:

Израильских офицер: с русскими евреями на службе нам приходится обращаться с определенным пиететом

[^]
Tural
23.05.2019 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 23.05.2019 - 16:24)
Tural
Цитата
первые вычеркиваю, т.к.смысла не вижу упертому что-то доказывать.

Так как ответ всем твоим вопросам на 14 старниц, находится уже на второй странице, на которую я уже и ссылку и цитировал, но если обращать внимание на эту незначительную безделицу, то получается, что все последующие твои сообщения, не имеют смысла why.gif

Цитата
насчет четкого обозначения, в названии азербайджанцы имеется две определение, но одно не отмечается на паспорте.
есть национальность - азербайджанец
и есть гражданство - азербайджанец или гражданин Азербайджана.
т.е. четко не отменяется национальное или религиозное принадлежность. но, официально в документах оформляется как гражданин этой страны.
Азербайджан официально светское государство. формально любая религия отделена. каждый имеет право, выбирать чему верить. может даже атеистом стать - это его право.
а как на практике осуществляется - это уже другой вопрос.

В определении израильтянин,, так же есть всего лишь принадлежность к государству Израиль, вне зависимости от расы, вероисповедания, национальности.
Есть израильтяне евреи, русские (этнические), украинцы, арабы, друзы, черкесы и т.д.
Евреи, арабы, русские и т.д., это всего лишь принадлежность к определенной этнической группе, но не обязывает членов этих групп, проживать в той или иной стране.
К примеру, моя бывшая жена, русская, которая оказалась, большая еврейка чем я, так как в определенный момент ее жизни, решила стать еврейкой, для чего она учила всякий религиозный бред в течении 2ух лет, и сдавала, различные религиозные экзамены, что бы наш религиозный цирк суд, а в Израиле есть два суда: религиозный и государственный, первый отвечает за процессы в области религии и института брака (который надо отобрать у них), второй за все остальное, решил, что она еврейка. Зачем ей это было нужно, я хз, так как она была гражданкой Израиля, и служила в ЦАХАЛе, и на момент принятия данного решения, проживала в Израиле уже более 20 лет, но это ее выбор.
Но есть вопрос, с точки зрения государства, она имела полное право, не будучи еврейкой, быть гражданкой Израиля, так как она приемная дочь еврея, то есть попадает под закон об репатриации. С точки зрения раббанута, она стала еврейкой, после сдачи экзаменов. Но вот по рождению, она как была, так и осталась русской по национальности. Она же не меняла национальность, но меняла веру. Получается, что она русская еврейка, или русская с иудейским вероисповеданием, если быть более точным, но так как в иудаизме, религия и национальность, очень тесно пересекается, то получается, что термин русская еврейка, к ней применим. Хотя этнически, она получается русской.
Я, человек, который до 16.5 лет, прожил в русской среде, говорю и пишу по русски, то есть это мой основной язык, не смотря, что есть еще два приобретенных языка - иврит и английский, и по менталитету, гораздо ближе к русским, чем к кому нибудь еще. В бога не верю, от слова совсем, то есть вопрос религии в отношении меня закрыт - безбожник. По русским традициям, я являюсь русским, так как мой папа, по национальности русский. По еврейским традициям, так как моя мама еврейка - еврей, при этом проживаю в Израиле. Получается - если следовать религии, я имею право называться евреем (человеком с иудейским вероисповеданием), но я не желаю иметь ничего общего с религией. По русским традициям и менталитету я русский, по израильскому законодательству и еврейским традициям - еврей,получается - русский еврей. Этнически, я принадлежу и к русским и к евреям.
Это обязывает меня жить в Израиле? Нет.
В России? Тоже нет, хотя могу, где мне захочется, и даже не только в этих двух странах.
Можешь дать четкое определение как ответ на твой вопрос:
спрашиваю тебя последний раз, формально Русский - это названия национальности или страны?

А если к этому добавить, что мой родной брат, еще и живет в США, то есть он получается русско-американский еврей с гражданством США и Израиля и при этом, родной язык у него русский, а отожествляет себя с Израилем и США, хотя и родился в Донецке, и некоторое время, жил в Мурманске.

вопрос национальной идентичности метисов - это уже как они сами решат. правильно или нет, не мне судить. и вообще с этого надо было начинать.
а то несешь всякую фигню про армейские жаргоны.

Цитата

А тут, это ваши разборки, мне то какое с этого дело?
.

тогда не фиг болтать лишнее перефразируя мой текст под словом азербайджанец - якобы все в Азербайджане должны считаться по национальному признаку как азербайджанцы. поэтому сперва конкретно разузнай составную часть, а потом целостно сделай заключение.

Это сообщение отредактировал Tural - 23.05.2019 - 20:06

[^]
multigad
23.05.2019 - 20:06
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 22.05.2019 - 21:08)
Цитата (JohnDow @ 22.05.2019 - 21:06)
вспоминается давняя байка с биглера про еврея парашютист а русского репатрианта МС по парашютному спорту

А мне при словосочетании "русский еврей" вспоминается фраза из анекдота : "или крестик снимите или трусы наденьте"

Это из другого анекдота, про репатриантов - "тут ты был евреем, там будешь русским..." rulez.gif

[^]
Korrizor
23.05.2019 - 20:07
-3

Ярила

Ну шпалите. Шпальте.
Вот только расскажите,когда в последний раз Израиль воевал с армией развитой страны (а не с арабами) и у каких противников Израиля есть артиллерия
122-152мм, танки, тактические ракеты, авиация, разнообразная артиллерия в звене взвод-рота.
Я что-то такое помню в том регионе. Это Иран и Ирак.
Только вот не помню, воевал ли с ними Израиль.
И захватил ли он всю Сирию, кстати...

И что там с резолюцией ООН №242 ?

[^]
mrzorg
23.05.2019 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Ханаанец @ 23.05.2019 - 15:07)
Цитата (Tural @ 23.05.2019 - 15:40)

или хотите сказать Израиль не светское государство?

в израиле религия не отделена от государства. в сфере семейного права и некоторых других областях действует религиозное право.
до недавнего времени репатрианты еврейского происхождения, скрывшие при получении гражданства факт их принадлежности к другой религии, либо перешедшие в христианство после получения гражданства, лишались израильского гражданства.

и, да, у нас нет конституции

Её у нас, при нынешнем кол-ве пйсатых в стране, и быть не может. какие права она нам, светским нормальным израильтянам, может гарантировать, когда живём, фактически, по шариату - только пархатому? Пичалька sad.gif

[^]
zvonarev
23.05.2019 - 20:08
2

Приколист

Цитата (hurakan @ 22.05.2019 - 23:02)
Кто у нас служит из ваших краев, тех мы условно называем за глаза русскими, хотя это не совсем хорошо и совсем неправильно, ведь мы же все евреи и наша армия – Армия обороны Израиля.

Но, должны же мы, офицеры, как-то отличать одних евреев от других?

Есть все-таки некоторые разные черты культурных традиций и характеров, если один человек переселяется из Канады, а другой из России, из Тамбова, или Новосибирска.

Чего выебываться то? Там служат только израильтяне, что приехали из Украины, России и с других русскоязычных районов. Есть арабы. Большей частью владеют русским или ивритом.
Евреи, настоящие, не служат вообще. Они башкой бьются, переписывая или дописывая Тору. Вот они. Они и моются в одежде. Но не дома, а на пляже. Экономят, чтоль.
Уёбки.

[^]
Teuton
23.05.2019 - 20:11
5

Ярила

Цитата (Korrizor @ 23.05.2019 - 20:07)
Ну шпалите. Шпальте.
Вот только расскажите,когда в последний раз Израиль воевал с армией развитой страны (а не с арабами) и у каких противников Израиля есть артиллерия
122-152мм, танки, тактические ракеты, авиация, разнообразная артиллерия в звене взвод-рота.

Что для вас "развитая страна"? США? С фига ли с ними Израилю воевать? А РФ когда воевала с развитой страной?

И с фига Израилю захват Сирии с последующим геморроем, что с этими арабчатами делать?

[^]
Buzeval
23.05.2019 - 20:13
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.05.2019 - 19:52)
Цитата (Buzeval @ 23.05.2019 - 19:31)

Я лично тоже не понимаю когда делается привязка не к местности где родился и вырос, к примеру тот же Бухарский еврей, а именно к национальности там проживающей, и тогда уже будет узбекский  lol.gif

Язык. Бухарские евреи говорят на фарси, а узбеки на узбекском dont.gif Точно так же, как горские евреи говорят на татском диалекте, а не на азербайджанском.

Х.з. насколько я знаю разделение ( больше тоджиков чем узбеков ) было в Самарканде, ( тюркский /фарси ), отсюда и их вечные тёрки, потому что город официально отнесли к УзСССР.
Но сути дело не меняет.. оттенок не меняет национальности.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 23.05.2019 - 20:24

[^]
Tural
23.05.2019 - 20:14
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.05.2019 - 20:03)

ну и логика у вас. русский - это названия страны или национальная принадлежность?

Как-то так:

наверное, банальный стебь.)

[^]
elegaz
23.05.2019 - 20:16
5

Гексафторид серы

Цитата (Korrizor @ 23.05.2019 - 20:07)
Ну шпалите. Шпальте.

Нихуя себе? Чувак, ты уже как-то определись, российское оружие, которое потоком идет к арабам, это "ёбаный металлолом", или "анало говнет"?

Цитата

Израиль воевал с Ираком, на стороне Ирана и Сирии. Нууу... не то, что бы прямо воевал. Поддержал с воздуха, когда Саддам ебал сирийцев и персов, в хвост и в гриву.

Цитата

Ээээ... ммм... А нахуя?

Цитата

Что с ней не так? Израиль вывел войска со ВСЕХ оккупированных территорий. dont.gif

[^]
mrzorg
23.05.2019 - 20:17
4

Ярила

Цитата (Korrizor @ 23.05.2019 - 19:07)
Ну шпалите. Шпальте.
122-152мм, танки, тактические ракеты, авиация, разнообразная артиллерия в звене взвод-рота.Никогда не воевал.
Никогда не воевал. Сирия и Египет под эти определения не подходят. Ливани и Иордания - тем более.
Цитата
Не воевал. Но, таки в начале 80-х Иран пмогоал нашим, разъебать саддамовскую АЭС. Дааа, были времена.
Цитата
Нет.
Цитата

А что с ней не так?

2. утверждает далее необходимость:
a) обеспечения свободы судоходства по международным водным путям в данном районе;

Гешефт превыше всего для членов ООТ, типа пиндосов lol.gif
b) достижения справедливого урегулирования проблемы беженцев;
Их только больше стало. А значит, геноцид арабья сионистам не удался. why.gif

[^]
Buzeval
23.05.2019 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Хулиgаn @ 23.05.2019 - 12:39)
Цитата (Tural @ 23.05.2019 - 12:05)
Цитата (Хулиgаn @ 23.05.2019 - 10:18)
Люди ))
Вот вы пишите , евреи такие - евреи секие ...

Вам бы в ДНК своем покапатся , да в родословной))
Из вас тут %-70 с еврейской кровью))

в СССР - давным давно.. это уж очень сильно скрывалась ...

Я Еврей, Гражданин государства Израиль...
Рожден в России .... И я останусь Русским-Евреем ))
Моя вера может быть любой , Христьянство - Мусульманство да хоть Буддизм ))
Я на всегда останусь Русским евреем ))

уважаемый, что означает русский еврей?
просто тут один армяшка, с псевдоеврейской рожой уперто не признает свою ошибку.)

Мама еврейка , то-есть по Галахе я ервей )
Отец Русский, то-есть по всем другим признакам я Русский.
Родился и рос в России , Родился я Русским ))
Вот , 1+1= Русский - Ервей )
Еврей это вера исповедания (Иудаизм)
Русский это место рождение и взросления (в моем слечае)
Если Иудеи (Евреи) в США - России - Африке - Азии ..
где нас только нет ))

В смешанных браках вообще веселуха, хотя тут многое от родителей, дедушек с бабушками зависит.. в принципе именно в таких случаях выражение русский еврей и имеет своё истинное назначение.

[^]
MPR
23.05.2019 - 20:20
-2

Ярила

И то что гусккие воюют за евгеев чистой воды совпадение, я вас таки увегяю....

[^]
alkora
23.05.2019 - 20:20
2

Приколист

Не знаю как там наших евреев в Израиле называют, а мы как и немцев наших, наши..))
Как то читал на себя донос от студента, т.е. лейтенанта двухгодичника еврея москвича, он по пьяне за месяц до увольнения партбилет в форточку из общаги выкинул..
Утром искал, а неть, он уже у начпо.
Он то и пошел служить, что бы в партию вступить, на службе легче говорил..
В хороших с ним мы отношениях были..
Видно на кукан посадили и заставили на всех офицеров писать характеристики..
Помню меня больше всего возмутило, что я типа антисоветчик..
Замполитов не любил, это да, а кто их любил, но что бы антисоветчик- это поклеп..
Хорошо, что этот донос подружайка у особиста выкрала, а так бы проблемы могли быть по службе..
Миша, если читаешь, привет тебе, шолупонь..

Это сообщение отредактировал alkora - 23.05.2019 - 20:21

[^]
Korrizor
23.05.2019 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 23.05.2019 - 20:11)
Что для вас "развитая страна"?

Это индустриальная страна, в которой 25-30% населения заняты в легкой, средней и тяжелой промышленности.
Поголовно грамотное население, окончившее минимум 8 классов школы.
Широко развиты манипуляторские навыки, есть умение абстрактно мыслить.
Страна полностью может обеспечить свою армию эффективным оружием собственного производства, есть своя научная школа.

Вы так забавно шпалите.
А как ваши выли от страха после приходов пакета градов
и смерчей - это было что-то. Это вам не арабов с помощью ПТУР безнаказанно по пустыне гонять на дистанции 3-4км.
А как ваши удивлялись когда по ним применяли МОН-50 и МОН-100.
А как из минометов калибра 120мм огневые налеты проводились по вашим.
Итог - все свалили ибо в общевойсковом бою убит могут легко.
Это тебе не в засаде на араба сидеть, причем у араба калаш а у тебя ПНВ, оптика 8-10Х и калибр 338LM.

Ну и когда против Цахала применялось термобарическое оружие? Есть ли опыт у бойцов АОИ против такого оружия?

[^]
Buzeval
23.05.2019 - 20:23
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.05.2019 - 20:03)

Как-то так:

Хуяня эта картинка, ибо когда наступают смутные времена, в первую очередь всплывает именно национальный вопрос, и тут все вдруг вспоминают что твои предки когда то спрыгнули с другой пальмы.
Во время той же второй мировой в Америке и япсам досталось, и потомки тех немецких переселенцев с Шнайдер на Снайдер переделывали
Про СССР и говорить не стоит faceoff.gif
Добавим к этому все региональные конфликты когда пришлых в первую очередь начали гнать в шею... ( кавказ средняя азия ).
Покуда ты хорош, ты один из нас.
Сделай нечто нехорошее, и тебе тут же припомнят откуда ты родом, или какой ты национальности .. и это увы интернационально.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 23.05.2019 - 20:33

[^]
Tural
23.05.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Ханаанец @ 23.05.2019 - 16:07)
Цитата (Tural @ 23.05.2019 - 15:40)

или хотите сказать Израиль не светское государство?

в израиле религия не отделена от государства. в сфере семейного права и некоторых других областях действует религиозное право.
до недавнего времени репатрианты еврейского происхождения, скрывшие при получении гражданства факт их принадлежности к другой религии, либо перешедшие в христианство после получения гражданства, лишались израильского гражданства.

и, да, у нас нет конституции

думал, теократия у вас давно в истории остался. а тут вот оно что.

[^]
Korrizor
23.05.2019 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.05.2019 - 20:16)
Нихуя себе? Чувак, ты уже как-то определись, российское оружие, которое потоком идет к арабам, это "ёбаный металлолом", или "анало говнет"?

На Ближний Восток(да к 3/4 всех союзников СССР) всегда при СССР шли экспортные версии техники, пониженного боевого могущества и с минимумом секретных элементов. Как по броне так и по СУО/защите.
И только после 1991 ситуация поменялась.

При этом и ебаный металлолом АОИ не гнушается использовать,
пример тому - Ахзарит и Ти-67
lol.gif

[^]
alkora
23.05.2019 - 20:26
0

Приколист

Цитата (Korrizor @ 23.05.2019 - 20:21)
Цитата (Teuton @ 23.05.2019 - 20:11)
Что для вас "развитая страна"?

Это индустриальная страна, в которой 25-30% населения заняты в легкой, средней и тяжелой промышленности.
Поголовно грамотное население, окончившее минимум 8 классов школы.
Широко развиты манипуляторские навыки, есть умение абстрактно мыслить.
Страна полностью может обеспечить свою армию эффективным оружием собственного производства, есть своя научная школа.

Вы так забавно шпалите.
А как ваши выли от страха после приходов пакета градов
и смерчей - это было что-то. Это вам не арабов с помощью ПТУР безнаказанно по пустыне гонять на дистанции 3-4км.
А как ваши удивлялись когда по ним применяли МОН-50 и МОН-100.
А как из минометов калибра 120мм огневые налеты проводились по вашим.
Итог - все свалили ибо в общевойсковом бою убит могут легко.
Это тебе не в засаде на араба сидеть, причем у араба калаш а у тебя ПНВ, оптика 8-10Х и калибр 338LM.

Ну и когда против Цахала применялось термобарическое оружие? Есть ли опыт у бойцов АОИ против такого оружия?

Конечно, есть, положительный..
Как не быть, если каждый десятый араб агент моссад. ))

[^]
Buzeval
23.05.2019 - 20:29
0

Ярила

elegaz
Мну всегда гложит вопрос, наскольки языках и наречиях вы можете обащться ?
Я сам языки как губка впитываю ( аккустическая память, на слух запоминаю всё что скажут ) а тут такой разлёт в наречиях.

[^]
Дом0венок
23.05.2019 - 20:31
4

Ярила

Цитата (Korrizor @ 23.05.2019 - 18:43)
... А где евреи - там полный провал....

Ну да. Наши тихонько так в стороне курят. )))

Сайерет Маткаль» (ивр. ‏סיירת מטכ"ל‏‎) – спецподразделение Генерального штаба Армии обороны Израиля, более известное как «отряд 269». Оно организовано в 1957 году.
Просто пример одной из операций «Сайерет Маткаль» стало освобождение пассажиров самолета «Эйр Франс», захваченного террористами в Уганде. Тогда в результате молниеносной атаки удалось спасти 102 заложника из 106. Всего на счету бойцов «отряда 269» более 1000 проведенных операций, ни одна из которых не завершилась неудачей.

Бум дальше письками мериться? )))

[^]
elegaz
23.05.2019 - 20:31
2

Гексафторид серы

Цитата (Buzeval @ 23.05.2019 - 20:29)
elegaz
Мну всегда гложит вопрос, наскольки языках и наречиях вы можете обащться ?
Я сам языки как губка впитываю ( аккустическая память, на слух запоминаю всё что скажут ) а тут такой разлёт в наречиях.

Русский, иврит, инглиш, арабит.

[^]
alkora
23.05.2019 - 20:33
0

Приколист

Цитата (Дом0венок @ 23.05.2019 - 20:31)
Цитата (Korrizor @ 23.05.2019 - 18:43)
... А где евреи - там полный провал....

Ну да. Наши тихонько так в стороне курят. )))

Сайерет Маткаль» (ивр. ‏סיירת מטכ"ל‏‎) – спецподразделение Генерального штаба Армии обороны Израиля, более известное как «отряд 269». Оно организовано в 1957 году.
Просто пример одной из операций «Сайерет Маткаль» стало освобождение пассажиров самолета «Эйр Франс», захваченного террористами в Уганде. Тогда в результате молниеносной атаки удалось спасти 102 заложника из 106. Всего на счету бойцов «отряда 269» более 1000 проведенных операций, ни одна из которых не завершилась неудачей.

Бум дальше письками мериться? )))

Это когда они тайно на своем военном грузовикесамолете на их аэродром сели? )

Это сообщение отредактировал alkora - 23.05.2019 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69422
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх